9 мая 2011 tatusja, спасибо, Танюша))) Хомяк на седьмом небе))) Ну и я вместе с ним, что уж тут скрывать))) Куда моя животинка, туда и я))) А Влюблённых хочу быстрее закончить, вот они и летят у меня))) Давай-давай! Мы уже на готовую красоту хотим полюбоваться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Поздравляю с началом нового процесса! Получается гораздо ярче, чем на картинке, сплошной позитифф! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ... Получается гораздо ярче, чем на картинке, сплошной позитифф! Вот именно то самое слово - позитив!!! Давно я так не кайфовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ты начала новый процесс?!!!!!!!!!!!!! (Мой хомяк в обмороке от зависти) Поварята - реально клевые! Сама долго на них засматривалась! Буду с удовольствием наблюдать! Особенно интересно, как ты их оформишь! Влюбленные растут у тебя не по дням, а по часам! Молодец! Всех , хоть по ниточке, но движешь вперед! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ой, на Влюбленных цвета бисера - я просто оторваться не могу! такая роскошь! прямо млею! красивущая картинка! ))) ну с поваренком что сказать... )))))) легких крестиков! )))) на самом деле, дизайн прикольный, улыбчивый такой ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натали, ты очень похожа на свою эльфийку! я из темы "покажи себя форуму" Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 вот и поварята начаты!!!! ура! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натали!очень миленький новый процесс, молодец, не пропустила 9 число! я тоже хотела начать , и за несколько дней все подготовила, канву обшила, маркер даже купила, и так и убрала, сил не хватило, 5 часов до дома с дачи ехали( Влюбленные-горят прям,очень эффектно получается. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ты начала новый процесс?!!!!!!!!!!!!! ой, на Влюбленных цвета бисера - я просто оторваться не могу! такая роскошь! прямо млею! красивущая картинка! ))) Как я жалею, что вам нельзя посмотреть на них вживую - это никакая фотография не передаст... Натали, ты очень похожа на свою эльфийку! я из темы "покажи себя форуму" Спасибо за комплемент вот и поварята начаты!!!! ура! Надеюсь, будут и когда-нибудь окончены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натали!очень миленький новый процесс, молодец, не пропустила 9 число! я тоже хотела начать , и за несколько дней все подготовила, канву обшила, маркер даже купила, и так и убрала, сил не хватило, 5 часов до дома с дачи ехали(Влюбленные-горят прям,очень эффектно получается. Так времени жалко...Надо было с собой прихватить, чтоб вышивать в пробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Natalie, это не реально, нас было 5 человек, и все после посадок такие грязные ,не стала рисковать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Маруська, тады ой... А у нас 0 градусов - ни о каких посадках речь не идёт... И об отдыхе на даче тоже((( Все выходные на даче у нас снег шёл((( Родители поехали, а я не рискнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ...ну с поваренком что сказать... )))))) легких крестиков! )))) на самом деле, дизайн прикольный, улыбчивый такой ))) Чёт совсем не оптимистично Ты не веришь, что я его в скором времени закончу??? Вот возьму и закончу! Да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 холодно у Вас! ну мы посадили только цветочки, а все остальное до следующих выходных, дождей очень много было, вся земля забита. Наташ! и можно еще вопрос, у Вас там что с бензином? реально ажиотаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ...Наташ! и можно еще вопрос, у Вас там что с бензином? реально ажиотаж? Никакого ажиотажа. Просто сильно подорожал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Natalie, понятно, спасибо! а то мне нарасказывали (я по регионам работаю, много из Новосибирска клинтов, говорят бензина нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 На Алтае, говорят, был дефицит. У нас в Красноярске не заметно как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Натуль, ну как же не верю! конечно верю - у меня иногда ощущение, что у тебя где-то в загашнике еще одна запасная ручка с иголочкой спрятана, ты просто не хвалишься! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташик, к тебе в темку надо как на работу заглядывать, а то вот не была 3 дня и стооолко пропустила!!! Доча и влюбленные подростают! И что ты переживаешь что мало подросли? ведь все раво подростают! Мы медленно но верно к своей цели все равно придем! И то что ты начала новый процесс, я прям прекланяюсь))) Легких крестиков!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Спасибо, Мариша))) А на новый процесс меня толкнуло то, что 9 мая - лучший день для начала удачных вышивок))) Надеюсь, сработает, так как загадано желание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 И я преклоняюсь - УМНИЧКА!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташ, а ты на работе сейчас дочу вышиваешь? Она у тебя прямо там живет или ты таскаешь ее с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А на новый процесс меня толкнуло то, что 9 мая - лучший день для начала удачных вышивок))) Надеюсь, сработает, так как загадано желание))) Наташик, а я и не знала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение