10 мая 2011 Наташ, а ты на работе сейчас дочу вышиваешь? Она у тебя прямо там живет или ты таскаешь ее с собой? С собой таскаю))) Доча ведь - как на работе её оставить))) Наташик, а я и не знала.... Да это Ольга в теме у себя написала, а у меня как раз к этому моменту хомяк всю душу вынул - руки чесались аж жуть, но я держалась, пока не прочитала про эту дату. Тут уж, как говорится, сам Бог велел))) А она в свою очередь в фэн-шуйной теме прочитала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Да это Ольга в теме у себя написала, а у меня как раз к этому моменту хомяк всю душу вынул - руки чесались аж жуть, но я держалась, пока не прочитала про эту дату. Тут уж, как говорится, сам Бог велел))) А она в свою очередь в фэн-шуйной теме прочитала))) Эх, и я все проворонила(((( С собой таскаю))) Представляю размер твоей сумочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, тут сумочками и не пахнет - портфелины с собой таскаю))) Зато всё влазит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 портфелины с собой таскаю))) Зато всё влазит))) Мне тогда с чемоданом на работу надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, тут сумочками и не пахнет - портфелины с собой таскаю))) Зато всё влазит))) Зато там доче тепло и спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, и поживиться можно - с собой обед и 0,5литровая бутылка воды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, и поживиться можно - с собой обед и 0,5литровая бутылка воды))) - прямо на все случаи жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 прямо на все случаи жизни!!! Точно! с таким портфелем ничего не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 вот на самом деле он выглядит очень даже премиленько))) с виду и не скажешь, чего туда понапихано))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 вот на самом деле он выглядит очень даже премиленько))) с виду и не скажешь, чего туда понапихано))) Ага! Главное ведь что - все аккуратненько сложить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, Наташ, верю! женские сумочки обладают волшебным свойством))) Скооолько туда можно всего напехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Natalie, с новым процессом тебя! Поварёнок - класс! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 вот на самом деле он выглядит очень даже премиленько))) с виду и не скажешь, чего туда понапихано))) самое ценное в таких портфельчиках как фокусница достаешь оттуда вышивку, скатерть самобранку, ковер самолёт ...ой куда меня понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Pugovka, ага, Мэри Поппинс и не снилось даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Вот он, мой самый любимый красавчик))) Самое интересное - куплен в отделе для мужчин))) Ну не продают в женских отделах такие классные портфели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 солидный потрфельчик! ))) особенно выигрышно он смотрится на фоне форума ))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Портфель шикарный! Стильный и красивый! И форум на компе обалденный! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташа, захожу к тебе в гости, а ты опять мужчину вышивать стала да еще и повара да еще и на 9 мая. Что-то ты скрываешь от нас ( подразумеваю, что на горизонте у тебя кто-то появился), ведь сладкая парочка растет быстро-быстро. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ... И форум на компе обалденный! интересно, что же это за форум ... Наташа, захожу к тебе в гости, а ты опять мужчину вышивать стала да еще и повара да еще и на 9 мая. Что-то ты скрываешь от нас ( подразумеваю, что на горизонте у тебя кто-то появился), ведь сладкая парочка растет быстро-быстро. Пока никого не вижу)))... может, я его просто не замечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 портфельчик суперский!!! как говориться мой любимый цвет, мой любимый размер Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 я тоже портфельчики лю! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Да, фото класс!!! Как говориться в "реальном времени". Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Хорош портфельчик! А главное точно вместительный! К сожалению только мужские портфели обладают такой вместительностью - а это нам, женщинам ведь больше надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение