12 октября 2019 47 минут назад, Lorans сказал(а): Так что заскакивай на рюмочку Ща моторчик к метле прикручу и прилечу , да еще и со своей "хреновухой" и будет нам счастье! Lorans, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Наташ, вот только сейчас выделила время, чтобы спокойно, обстоятельно прочитать последние приключения, не хотелось наскоком, через строчку. Слушай, ну у меня прям сердце билось сильно-сильно, когда ты описывала спуск. Единственно, я все время помнила, что ты это написала уже по возвращении, значит дошли, значит хэппи энд). Виды потрясающие! Конечно, не зря вы туда лезли и слава всем святым , что назад прилезли). В общем, Наташ, безумству храбрых поем мы песню! махно, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): В общем, Наташ, безумству храбрых поем мы песню! правда там ещё что-то было про рождённый ползать - летать не может.... Но будем считать, что это не про нас)) 1 час назад, lenning сказал(а): Слушай, ну у меня прям сердце билось сильно-сильно, когда ты описывала спуск. Единственно, я все время помнила, что ты это написала уже по возвращении, значит дошли, значит хэппи энд). Виды потрясающие! Конечно, не зря вы туда лезли и слава всем святым , что назад прилезли Вспомнилось о волшебнике в голубом вертолёте! И черт с ним, с кино и с мороженым, пусть просто отвезёт вниз.... А так - действительно там летает спасательный вертолёт. На информационных стендах написан номер телефона. И показано, какие сигналы руками надо подавать, если все нормально или если нужна помощь. ОльгаТольна, Путешественница, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 20 часов назад, mag сказал(а): Наташа, как в сказке! Да, Мариш, красиво! Только красота эта чуть боком не вышла... Сэйко, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Да, Мариш, красиво! Только красота эта чуть боком не вышла... Да, Наташ, отпуск экстремальный был у вас! Спасибо за фото и рассказы, смотрела, читала, переживала... махно, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Читаю и думаю, раз я читаю, то все в порядке ОльгаВл, lenning, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 8 часов назад, Lorans сказал(а): Только красота эта чуть боком не вышла... Наташенька, а я в тебе ничуть не сомневалась, но это наверное потому, что читала, когда ты была уже дома, в безопасности, хорошо отдохнувшая после длинной дороги и, судя по переписке на форуме, в прекраснейшем расположении духа, ну а то с каким просто искрящимся юмором и самоиронией ты описывала это опасное приключение - вообще отдельная песня! lenning, Сэйко, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Добрый день, разрешите заскочить на огонек, угостить блинчиками За интересное беседой и чаю попить , и о приключениях поговорить. Сэйко, Lorans, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 10 часов назад, mag сказал(а): Да, Наташ, отпуск экстремальный был у вас! Спасибо за фото и рассказы, смотрела, читала, переживала... Отпуск был интересный)) мы с мужем любим горы и в последние годы что-то тянет нас туда. Но мы не профессионалы, конечно. И если раньше мы горы в маршрут поездки по-возможности старались включить, и делали 1-2 небольших трека, то в этом году первый раз весь отпуск посвятили горам. Конечно, к чему - то не были готовы. Но выводы сделали, исправимся)) Путешественница, lenning, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 9 часов назад, igolkinitki сказал(а): Читаю и думаю, раз я читаю, то все в порядке Спасибо, Лен, все в порядке . По хорошему, там кошки на ноги - и все в разы проще было бы. Хорошо. Хоть на каблуках не пошла ОльгаТольна, махно, reni-usagi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Хоть на каблуках не пошла А я вот думаю, ты и на каблуках всем бы фору дала.......... Lorans, ОльгаВл, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, а я в тебе ничуть не сомневалась, но это наверное потому, что читала, когда ты была уже дома, в безопасности, хорошо отдохнувшая после длинной дороги и, судя по переписке на форуме, в прекраснейшем расположении духа, ну а то с каким просто искрящимся юмором и самоиронией ты описывала это опасное приключение - вообще отдельная песня! Галк, ну а как ещё к этому можно относиться? ну если совсем коротко: два идиота в летних кроссовках попёрлись в горы гулять по снегу. Ну, скажи, нормальные люди? и разве не должно было умному, казалось бы, человеку с двумя высшими образованиями, прийти в голову, что если вокруг снег, то и на дорожке будет снег, её никто для меня не почистит, что если на других вершинах снег, то и на этой тоже снег будет. Наверное. Может быть... А не скакать с телефоном влево-вправо, восхищаясь окружающими красотами. Когда я в институте училась, папа меня периодически называл "филолух", а я обижалась. А зря, видно, обижалась: филолух и есть mag, Сэйко, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 8 минут назад, махно сказал(а): А я вот думаю, ты и на каблуках всем бы фору дала.......... Точно! "А я иду такая вся в Dolce & Gabbana..." Сэйко, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11 минут назад, Lorans сказал(а): папа меня периодически называл "филолух", а я обижалась. А зря, видно, обижалась: филолух и есть - родители мудрее нас...!!! Lorans, АлёNка, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Добрый день, разрешите заскочить на огонек, угостить блинчиками За интересное беседой и чаю попить , и о приключениях поговорить. Вика! Это где ж такую вкусноту раздают? Нам это опасно показывать, мы ведь примчим! я мало того, сама приду, я ещё и кузнеца мужа с собой приведу. Он у меня бооольшой цетитель этого дела . Заходи, располагайся. Правда, путешествие наше уже практически подошло к концу. А по факту - я уже дома и в понедельник - на работу. ОльгаТольна, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12.10.2019 в 01:09, Lorans сказал(а): Прелесть какая,как сказочные)))) Наташа,с открытием своего домика)))У тебя тут уютненько)))) Рассказы и фото о путешествиях великолепные))) А я вот не человек путешествий,всё больше дома люблю сидеть))) Только в темках у девочек любуюсь на разные уголки нашего мира))))) mag, Egelia, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Прелесть какая,как сказочные)))) А я вот не человек путешествий,всё больше дома люблю сидеть))) Только в темках у девочек любуюсь на разные уголки нашего мира))))) Натусь, я с тобой! mag, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 24 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Натусь, я с тобой! Ну,я как представлю,что в том городе нет никого знакомого,ничего не знаем)))Хотим в Сочи съездить уже года 2,никак не выберемся)))Хотели с дочей,теперь вот пока никуда)))Хорошо и муж такой же у меня.не очень по чужим городам)))Но иногда проскальзывает,что то наподобие куда нибудь прошвырнуться)))Но так на этом этапе и стоим ОльгаТольна, Egelia, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 2 часа назад, nata2017 сказал(а): )))Хорошо и муж такой же у меня.не очень по чужим городам)))Но иногда проскальзывает,что то наподобие куда нибудь прошвырнуться)))Но так на этом этапе и стоим Хорошо, что так спаровались nata2017, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): - родители мудрее нас...!!! Обожаю на эту тему высказывание Марка Твена. Наверно, не дословно но как запомнила в свое время. "Я удивляюсь, как глуп был мой отец, когда мне было 14 лет! И как он поумнел за какие-то 7 лет!" olnikva, mag, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Lorans сказал(а): Хорошо. Хоть на каблуках не пошла Ну и зря! Была бы там самая красивая!)) Еще и сама бы стала достопримечательностью) Lorans, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Только что, lenning сказал(а): Обожаю на эту тему высказывание Марка Твена. Наверно, не дословно но как запомнила в свое время. "Я удивляюсь, как глуп был мой отец, когда мне было 14 лет! И как он поумнел за какие-то 7 лет!" Лена, высказывание на все времена - вспомнила себя в этом возрасте и мое непонимание родителей, но я еще была неконфликтным ребенком, а вот сейчас я прохожу этот этап со своим 16-ти летним сыном и уже я в роли глупца, а он жутко какой умный и доказать ему что-то очень трудно, практически невозможно и я каждый раз ему отвечаю:"Сынок, пройдет немного времени, у тебя, я надеюсь, будет ребенок и только тогда ты поймешь, как я была во многих ситуациях права, но время-то не отмотаешь назад!" lenning, Lelchik, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 27 минут назад, махно сказал(а): Лена, высказывание на все времена - вспомнила себя в этом возрасте и мое непонимание родителей, но я еще была неконфликтным ребенком, а вот сейчас я прохожу этот этап со своим 16-ти летним сыном и уже я в роли глупца, а он жутко какой умный и доказать ему что-то очень трудно, практически невозможно и я каждый раз ему отвечаю:"Сынок, пройдет немного времени, у тебя, я надеюсь, будет ребенок и только тогда ты поймешь, как я была во многих ситуациях права, но время-то не отмотаешь назад!" Галь, у меня со старшим не было проблем, вообще не поняла - когда и как прошел это пресловутый "переходный возраст". Помню ждала, ждала, насмотревшись у других и наслушавшись всякого, но как-то все прошло в штатном режиме. Скоро ему 24 , за последний год сильно изменился. Рассуждения другие, а самое главное - поступки. Чего там говорить, радует он меня). Может то, что раньше, и было переходным возрастом?)) Хотя все равно пожаловаться не могу, просто детство чувствовалось и все. Но! У судьбы в рукаве есть козырной туз! У меня подрастает еще один сын, 12 лет вот только что исполнилось). И я уже чувствую, даст нам с мужем прикурить))), за себя и за того парня)). Lorans, Путешественница, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Наташа,с открытием своего домика)) Натали, приветствую! Спасибо! Заходи на чай, там Вика блины принесла)) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): я вот не человек путешествий,всё больше дома люблю сидеть))) 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Натусь, я с тобой! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ну,я как представлю,что в том городе нет никого знакомого,ничего не знаем Девчонки, вы чего! Это же так интересно! Я и в своём городе знаю не так много людей (если сравнивать с общим количеством жителей). Ну так ведь и они меня не знают)) По России - вообще без проблем. А в заграничных поездках меня больше всего смущает языковой барьер. Я английский не знаю совсем, муж - немного на бытовом уровне. В первой поездке я комплексовала страшно. А потом страх ушёл. Неприятно, конечно, но не смертельно)) Прочитала где-то, что бОльшая часть людей стараются понять и помочь. Проанализировала - по сути, так и есть. И язык жестов никто не отменял)) плюс сейчас куча всяких онлайн переводчиков. так и общаюсь) 3 часа назад, nata2017 сказал(а): знаем)))Хотим в Сочи съездить уже года 2,никак не выберемся Так что, Натусик, в Сочи срочно! У вас там из Краснодара "Ласточка" гоняет. Для пробы можно вообще одним днем. Можно по олимпийскому парку погулять, можно на Роза Хутор и там на подъёмнике прокатиться. Это интересно, поверь)) а там, глядишь, и втянетесь)) мы в 2014 на "Формулу-1" к вам туда ездили и гуляли в округе)) Tata44, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, махно сказал(а): Лена, высказывание на все времена - вспомнила себя в этом возрасте и мое непонимание родителей, но я еще была неконфликтным ребенком, а вот сейчас я прохожу этот этап со своим 16-ти летним сыном и уже я в роли глупца, а он жутко какой умный и доказать ему что-то очень трудно, практически невозможно и я каждый раз ему отвечаю:"Сынок, пройдет немного времени, у тебя, я надеюсь, будет ребенок и только тогда ты поймешь, как я была во многих ситуациях права, но время-то не отмотаешь назад!" 37 минут назад, lenning сказал(а): Галь, у меня со старшим не было проблем, вообще не поняла - когда и как прошел это пресловутый "переходный возраст". Помню ждала, ждала, насмотревшись у других и наслушавшись всякого, но как-то все прошло в штатном режиме. Скоро ему 24 , за последний год сильно изменился. Рассуждения другие, а самое главное - поступки. Чего там говорить, радует он меня). Может то, что раньше, и было переходным возрастом?)) Хотя все равно пожаловаться не могу, просто детство чувствовалось и все. Но! У судьбы в рукаве есть козырной туз! У меня подрастает еще один сын, 12 лет вот только что исполнилось). И я уже чувствую, даст нам с мужем прикурить))), за себя и за того парня)). Ой, девчата... Все мы через это прошли. Сначала сами, потом со своими детьми. У меня сын и дочь. Выросли уже. С дочкой все спокойно прошло, а ссыном - есть что вспомнить. Сейчас уже с улыбкой, а тогда.... Конечно, бывает и хуже: так, если разобраться - обычное мальчишеское взросление)) но я всегда говорю, что если бы сначала была дочь была, а потом сын - я бы свихнулась)) lenning, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение