Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lenning сказал(а):

Да на самом деле баловство, я считаю. Только второй год и занимается, это очень позднее начало, 

Лена, любой спорт - это спорт, а не баловство! Ты знаешь как это мотивирует, закаливает, даже от тех же слёз! Это вторая школа, только другая - другой мир, другие ценности, другое окружение! Это я как спортсмен спортсмену говорю!

2 часа назад, lenning сказал(а):

А играют они в русский бильярд, классический. Я не сильна в этом), там столько правил каких-то нудных, он мне как начнет рассказывать :krank:

Вникай, поддерживай, будь союзником, пока он считает тебя другом, а я уверена, что это так!

mag, Сэйко, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Лена, любой спорт - это спорт, а не баловство! Ты знаешь как это мотивирует, закаливает, даже от тех же слёз! Это вторая школа, только другая - другой мир, другие ценности, другое окружение! Это я как спортсмен спортсмену говорю!

Спасибо, Марин! Да-да-да, именно это мне и интересно в его соревнованиях. Полностью согласна с тобой,  это хорошая школа закалки характера, нервов, самообладания, ведь и проигрывать надо учиться, держать удар. 

13 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вникай, поддерживай, будь союзником, пока он считает тебя другом, а я уверена, что это так!

Неееет, я не отмахиваюсь никогда,  вникаю, конечно), просто часто не понимаю все равно, но лицо-то держу). У нас же еще и шахматы! Три раза в неделю вожу. И вот здесь весь обратный путь я слушаю все разборы шахматных партий). Я не люблю эту игру с детства, на меня она наводит вселенскую грусть, но я конечно же понимаю всю ее сложность. Поэтому очень рада,  что сын увлечён ей, занимаемся уже четвёртый год. И тоже бесконечные турниры и да, пока я ему там нужна, я рядом, безусловно. 

Наташ, прости за флуд. 

Путешественница, Сэйко, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, прости за флуд. 

Боже упаси! Для меня это и ценно - живое общение. Крестики - это здорово, но ведь это только небольшая часть нашей жизни. Я всегда рада! Заглядывайте чаще и болтайте просто так)) 

Сэйко, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы.   

Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Я вообще-то так и думала, Наташ). Тоже такого же мнения про вспышки разговоров на самые разные темы.   

:friends::drinks:

lenning, Tata44, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.10.2019 в 14:03, Lorans сказал(а):

Боже упаси! Для меня это и ценно - живое общение. Крестики - это здорово, но ведь это только небольшая часть нашей жизни. Я всегда рада! Заглядывайте чаще и болтайте просто так)) 

20.10.2019 в 19:40, lenning сказал(а):

И даже не участникам разговора интересно зависнуть и почитать.

Сэйко, lenning, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

И даже не участникам разговора интересно зависнуть и почитать.

А вы заходите и становитесь участниками)) так ещё интереснее)) 

ms_flora, махно, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уж тут заодно напишу как закончились вчера наши соревнования, раз мы разговаривали). Дошел до 1/8 финала, немного не хватило до выхода в 1/4. Везения не хватило, я бы сказала, хотя и усталость уже была видна, но играл неплохо. Расстроился немного, ведь аппетит приходит во время еды, как водится)). Но все равно молодец, тренер тоже хвалил. 

Lorans, mag, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

Я уж тут заодно напишу как закончились вчера наши соревнования, раз мы разговаривали). Дошел до 1/8 финала, немного не хватило до выхода в 1/4. Везения не хватило, я бы сказала, хотя и усталость уже была видна, но играл неплохо. Расстроился немного, ведь аппетит приходит во время еды, как водится)). Но все равно молодец, тренер тоже хвалил. 

Лен, конечно, молодец. В следующий раз учтет ошибки.  Как ты сама  сказала, проигрывать тоже нужно уметь. Глотать, а точнее, медленно рассасывать эту  горькую пилюлю, прокручивать в голове каждый свой промах, каждую ошибку. Не обижаться и просто лить слезы, а учиться анализировать свое поражение и делать выводы на будущее. Только так закаляется характер и приходит опыт.  А если рядом опытный тренер и мудрая мама - все обязательно будет хорошо)) 

mag, reni-usagi, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных:drinks:!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием:girl_in_love:!

Lorans, Сэйко, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, махно сказал(а):

Наташенька, поздравляю с присвоением особого звания и желаю покорить еще много вершин и не только горных:drinks:!!! Аватарочка так созвучна с твоим новым званием:girl_in_love:!

Спасибо, дорогая! Честно сказать, переименовалась сама :blush:  либо мы что-то не так сделали, либо у девочек очень много работы, а в связи с конкурсом - особенно. Я сначала несколько дней подождала, а потом подумала, раз все условия соблюдены, чего девочек мучать-терзать, если вопрос уже в простой формальности: просто переименовать. Ну вот набралась наглости и в воскресенье сама себе поменяла. Наглааааяяяя....  А потом подумалось, что надо под это дело и аватарку сменить. Вершины - так вершины))  спасибо тебе, друг, за идею и за выдвижение на звание, а  Наташе Bogdan за предложение :D. Спасибо всем, кто проголосовал за это звание)) (чувствую себя говорящей ответное слово на церемонии вручения  Оскара :biggrin:. Прошу читать с той же интонацией ;))  а теперь интонация меняется: "Перед лицом своих товарищей тожественно клянусь" покорять новые вершины и не только горные)) 

Спасибо, друзья мои:l_daisy:

ОльгаТольна, махно, lenning и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Наташ! Поздравляю!!! В - внимательность), аву новую заметила, а что звание поменялось - нет, хотя голосовала))

Lorans, махно, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Ура, Наташ! Поздравляю!!! В - внимательность), аву новую заметила, а что звание поменялось - нет, хотя голосовала))

Спасибо, друг! Сегодня вершины рабочие. Ну как вершины... Рабочие будни)) 

Сэйко, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть! (с)   :D

Сэйко, махно и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 14:38, Lorans сказал(а):

дала долго, открывала с волнением.

Фотографироваться не хотят, наверное стесняются )) 1.thumb.jpg.0a11958981864429062b0b4780eecde0.jpg

Наташа, привет! заглядываю иногда, почитываю. Но теперь хочется написать, не могу сдержаться)

Очень очень очень крутая работа!!! Столько деталей, маленькие и ровные крестики, приятные тона и очень романтичный сюжет.

Оформление оригинальное, замечательно смотрится!

Спасибо за такую красоту! :girl_sigh:

Сэйко, Lorans, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, April Air сказал(а):

Наташа, привет! заглядываю иногда, почитываю. Но теперь хочется написать, не могу сдержаться)

Очень очень очень крутая работа!!! Столько деталей, маленькие и ровные крестики, приятные тона и очень романтичный сюжет.

Оформление оригинальное, замечательно смотрится!

Спасибо за такую красоту! :girl_sigh:

Инночка, спасибо тебе большое! Рада, что тебе понравилось))  На самом деле тема - вообще ни разу не моя) Но вот что-то навеяло))) Возлагаю на них очень большие надежды!  С дочкой сработало, муж до сих пор ворчит на меня. Надеюсь, и эти исполнят свою миссию :l_hug:

lenning, Сэйко и April Air сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2019 в 09:37, махно сказал(а):

Присоединяюсь ! :pig_ball:

22.10.2019 в 10:21, Lorans сказал(а):

Честно сказать, переименовалась сама :blush:   

Правильно!

22.10.2019 в 10:21, Lorans сказал(а):

. Ну вот набралась наглости и в воскресенье сама себе поменяла. Наглааааяяяя....  

Совсем наоборот, все понимающая, вошла в положение модераторов :girl_in_love:

Татуся, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Присоединяюсь ! :pig_ball:

Правильно!

Совсем наоборот, все понимающая, вошла в положение модераторов :girl_in_love:

Леночка, спасибо!

Я тебе (почти по секрету) несколько фоток из Грузии покажу ))

1308144589_.thumb.jpg.84be625a7abb3cea1f112440c406a1ae.jpg1629347252__3.thumb.jpg.97f29ff43ded889711ea4bdd87e8157e.jpg1915125535_-.thumb.jpg.2414baabf785c4b154b2909bdd315a8b.jpg1499609929_.thumb.jpg.b01a984d6077afd607ad932a148dd3d6.jpg1133025430_.thumb.jpg.c769caf61cde850c173fa77dd323ac2c.jpg175142144_.thumb.jpg.147e1d16aff7fc9388d5545e966da660.jpgIMG-5c835b9e10194676febab140172c1101-V.thumb.jpg.0b44e59a32de0af4f8fdb857032e3483.jpg

Озера Корульди_1.jpg

Veta, lenning, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а где задумка на 14-ой аиде? 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lorans сказал(а):

Я тебе (почти по секрету) несколько фоток из Грузии покажу ))

:shok::shok::shok: - как по секрету ("почти" - не считается), а нам:nea:? Ну я ж говорю,  "храбрая покорительница вершин", теперь еще и грузинских!!! Может там еще какие-нибудь горы "завалялись" в семейных архивах?:girl_wink:

Сэйко, Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Сэйко сказал(а):

а где задумка на 14-ой аиде? 

Хочу вот такую сову  оформить как ключницу: шкафчиком с дверкой , а внутри крючки.36275.thumb.jpg.18dfa0343421c9776701c1128de63930.jpg

(Чаривна мить ВТ-094, Тишина леса, 20х25,5, аида 14, счетный крест). Канву хочу однозначно поменять на равномерку. Предварительно цвет бежево-серый Linda_779.thumb.png.84475b36cc1f08a094f9b7c8f7b5435d.png.

Загвоздка с каунтом. Чисто теоретически если менять один в один - нужно линду 27к. Но я не против и уменьшить чуть-чуть размер, т.е. есть взять Мурано 32к. Но меня смущает наличие на сове доп. украшательств  в виде бисера (на крыльях). Я боюсь, что если замельчу канву, то эти бисерные "пёрья" будут зажаты и "натыканы" и будет это выглядеть негармонично и некрасиво. Это единственное, что смущает при уменьшении каунта. Потому что в принципе (в принципе)  мне ключница громадная и не нужна. Вот и думаю думы... 

OlkaY, Tata44, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, махно сказал(а):

:shok::shok::shok: - как по секрету ("почти" - не считается), а нам:nea:? Ну я ж говорю,  "храбрая покорительница вершин", теперь еще и грузинских!!! Может там еще какие-нибудь горы "завалялись" в семейных архивах?:girl_wink:

нуууу... есть немного... малость Крыма... чуть-чуть Абхазии... капелька Сочи и Роза Хутор... немножко Южного Урала... и совсем чуток Альп.... :girl_hide:

Сэйко, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20х25 см 14-ая это примерно 110х140 в крестиках. Если 16-ая то размер подпрыгивает до 17х22 см. Я бы не сказала, что радикально изменится размер готового изделия :dw:

может взять бисер штуки три-пять и пришить на любой 16-ой, чтобы понять будут они толкаться или нет. У меня знакомая  Риолисовские схемы в бисер выкладывала. Там строго 14-ая в основе была. Но бисер бисеру рознь. Вдруг у тебя ювелирный какой?

mag, Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

. Предварительно цвет бежево-серый Linda_779.thumb.png.84475b36cc1f08a094f9b7c8f7b5435d.png.

а не темновато?

Lorans и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

20х25 см 14-ая это примерно 110х140 в крестиках. Если 16-ая то размер подпрыгивает до 17х22 см. Я бы не сказала, что радикально изменится размер готового изделия :dw:

может взять бисер штуки три-пять и пришить на любой 16-ой, чтобы понять будут они толкаться или нет. У меня знакомая  Риолисовские схемы в бисер выкладывала. Там строго 14-ая в основе была. Но бисер бисеру рознь. Вдруг у тебя ювелирный какой?

Да какой там ювелирный в наборе? Вроде бисер как бисер. Посмотрю дома, конечно.

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

а не темновато?

Вроде, нет. Я из всех наборов все что можно было повытаскивала , поприкладывала.  Но тут пока живьем не увидишь - все равно не поймешь... Была мысль серый или серо-голубой посмотреть. Но сова прямо сливается. Думала про синий более темный. типа в ночи сидит. Тоже пока эту мысль отмела. Белый точно не нравится. А у тебя мысль какая?

махно, mag и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в