3 февраля 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Друзья у тебя наверное за полярным кругом живут Ответ облепиха убил напрочь!!!! Во-во, я от облепихи чуть в обморок не упала самый прикол начинается тогда, когда муж заговорщицким голосом спрашивает: "Что изображено на картине?" народ чует подвох и начинает судорожно искать нужный ответ сколько раз спрашивали, столько раз убедилась: реакция у народа именно такая а дальше - кто во что горазд! Но облепиха была только однажды)) в основном видят помидоры или мандарины)) 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): На пару деньков, не больше!!! И в интересный монастырь тогда иди, чтоб с достопримечательностями!!!! Вернешься, покажешь фото и расскажешь!!! Чтож мы просто так без тебя тут два дня будем? Тогда пойду в мужской! Но, чур, без фото mag, ОльгаТольна, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): а теперь, вот командировка Командировка это пускай, это мы спокойны, что ты вернешься!!! А то "в монастырь уйду, в монастырь!!" перепугала всех, понимаешь Lorans, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Люблю поезда. Не сами по себе - они у нас убогие, еще хуже ваших, а мерное лежание на верхней полке, под цокот колес по шпалам. Чай люблю, вот попутчиков не люблю(( Marusya1978, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Как теперь это развидеть?))) А ведь он прав! И даже когда вышьешь вокруг сперматозоида зайчика, все равно теперь будешь знать - кто там на самом деле изображен))). Вот ты права, Леночка! Права! Я теперь пока буду вышивать, все время буду этот его ответ вспоминать 1 час назад, lenning сказал(а): Сейчас мужу показала фрагмент с зайчиком)). Тоже спросила - что видишь? Говорит - Чиполлино, который очень плохо выглядит, потому что только что из тюрьмы))) Лена! Я ржала (именно это слово!) в голос на весь кабинет! Какие все-таки они у нас креативные! Tata44, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 10 минут назад, Lorans сказал(а): Тогда пойду в мужской! Но, чур, без фото Egelia, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наташ, вот теперь вижу (утром из-за тех. работ увидеть не было возможности - одни ссылки на фото), что прогулку на лыжах пошла тебе на пользу, набралась сил и вот как рванула вперед - Рим заметно подрос и стал еще красивее! Галюся, спасибо! Вот так под приятную беседу с тобой сидела и вышивала)) хорошо пошло! А вчера в ночи добралась-таки до неба... И, предчувствия меня не обманули - грущу. Надеюсь, за неделю соскучусь, и даже небо будет меня радовать) ОльгаТольна, lenning, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 1 час назад, махно сказал(а): Ой, Оль, как здорово, такое выражение радости и счастья на лице!!! 2 часа назад, lenning сказал(а): Божественно! Оль, снегурочка прям! 2 часа назад, lenning сказал(а): Спортсменка и просто красавица!!!! Ухтышка!! Как же плохо без снега зимой, оказывается! Прям запах зимнего леса чувствуется, Оль, от этой съемки! Но только как же так??? Почему ты не стала делать снежного ангела? Ведь уже легла в правильную позу))). Просто у моего младшего сына это первейшее занятие на снегу, особенно когда его так много - ровного и чистого. Его бы на такой простор выгрузить - он весь лес бы снежными ангелами заминировал))). А еще вспомнила, как я его пугала, шутя. Он у меня никогда не ходит зимой по прочищенной дороге, если рядом целина снежная. Всегда бредет исключительно по колено в снегу)). Вот такая вот потребность))). И вот, когда ему года 4-5 было, я ему все время говорила - осторожно, вдруг там медведь спит, а ты сейчас на него наступишь?)). Он, помню и не верил, смеялся, но и в то же время опасался. Причем это могла быть и прогулка в парке и просто дорога домой из детского сада, все равно верил, что медведь может быть зарыт где угодно))). Мне твоя лунная снежная походка сейчас напомнила Стёпкины похождения такие)). 02.02.2020 в 15:11, mag сказал(а): Оля, такая счастливая! Так здорово! Мы-то вот - да! Мы-то вот молодцы! А вы-то где в выходные гуляли? А? mag, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): А помидоры - это была мужская версия, наверное? Помидоры и облепиха - это отец и сын предположили. А мандарины - хозяйка дома)) 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Наташа, не надо в монастырь! Нет, Маришечка! В монастырь - значит в монастырь! (тут такая перспектива открывается ) может, и ты со мной, за компанию? Нам ОА на пару дней разрешила махно, ОльгаТольна, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 22 минуты назад, Сэйко сказал(а): Люблю поезда. Не сами по себе - они у нас убогие, еще хуже ваших, а мерное лежание на верхней полке, под цокот колес по шпалам. Чай люблю, вот попутчиков не люблю(( Олюсь, и я люблю. Только я в них спать умею . Мне нравится сама идея: передышка от бешеного ритма. Ты сидишь, тебя везут. Ещё утром была беготня на работе, а сейчас - раз - антракт! Сидишь себе и вышивашь)) Я попутчиков тоже не люблю. Вот такие мы с тобой человеколюбивые)) Но в последнее время мне везёт, и я еду одна в купе. Вот и сейчас (по крайней мере пока) тоже так (ттт). А если есть попутчики - у меня от них есть отличное средство: наушники с аудиокнигой в уши - и всё, я в домике!)) Сэйко, махно, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 куда катишься на этот раз Перекатиполе?) Fascinata, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 9 минут назад, Сэйко сказал(а): куда катишься на этот раз Перекатиполе?) Да у меня в последнее время одна дорога - Саратов)) поезда дурацкие время передвижения - и посадка, и прибытие - тоже дурацкое Но вариантов нет ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Тогда пойду в мужской! Но, чур, без фото Навеяно разговором о монастырях)). В институте, помню, пели: ОльгаТольна, Tata44, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 7 часов назад, Lorans сказал(а): Каждый волен видеть своё особенно в сонное воскресное утро 5 часов назад, lenning сказал(а): видишь? Говорит - Чиполлино, который очень плохо выглядит, потому что только что из тюрьмы))) Ой, девочки, насмешили. И главное, не поспоришь, каждый в чем-то прав. 6 часов назад, ms_flora сказал(а): Он непреклонен: "Полуфабрикаты не показывать!" А мы-то,конечно, видим милую мордаху зайки. А мой муж всегда улыбаясь говорит, что пока ничего не понятно. ОльгаТольна, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 6 часов назад, Lorans сказал(а): затем у 3 человек было 3 версии: помидоры, мандарины и... облепиха.... Ну какая же тут облепиха?! Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мы-то вот - да! Мы-то вот молодцы! А вы-то где в выходные гуляли? А? К нам в Орск дочка на каникулы приехала! Сессия закончилась. Ходили на день рождения. Фото нет... Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): - На сперматозоид, - и повернувшись на другой бок засопел... Наташенька, а муж-то твой зрит в корень! Приятной тебе командировки, несмотря ни на что, и "сперматозоид" пусть в ней и дошьется! Про облепиху не расстраивайся, хурма твоя классная, и это главное, а каждый в этом прекрасном видит своему сердцу близкое. Насчет "в монастырь" - это интересно, ты сходи обязательно, расскажешь потом, как ты умеешь, художественно! lenning, Marusya1978, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная ассоциативная связка!!! И не поспоришь ведь!!!! Какой милый зайка получается! Само в руки прыгнуло, ты невиноватая!!!! ! А Галюську как за такое ругали))) Вот, вот, обрезали крылья Галюське, можно даже сказать оторвали, теперь даже думать боюсь о новом процессе... Оль, я тебя люблю!!! ОльгаТольна, lenning, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): - На сперматозоид, - и повернувшись на другой бок засопел... Ну юморист, хотя издалека и спросонку вполне себе похоже - ха-ха-ха - сперматозоид с глазками!!! Marusya1978, ОльгаТольна, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 20 часов назад, Lorans сказал(а): Кстати, вручили друзьям картину с корзиной хурмы. И что вы думаете, там народ увидел? Сначала все охали, ахали и говорили, как красиво. Потом муж спросил, что изображено на картине? Ненадолго зависла немая пауза. А затем у 3 человек было 3 версии: помидоры, мандарины и... облепиха.... Все, ухожу в монастырь! Наташ, я конечно извиняюсь, но спрошу - а вы точно картину вручили, когда только пришли в гости, или после застолья? Аринесса , Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 21 час назад, Lorans сказал(а): А затем у 3 человек было 3 версии: помидоры, мандарины и... облепиха.... 22 часа назад, Lorans сказал(а): - Это метрика? - и, услышав моё утвердительное "угу", задумчиво предположил: - На сперматозоид, - и повернувшись на другой бок засопел... Хи -хи -хи ..... Наталья , я теперь понимая почему мой муж ,когда я ему пихаю разглядывать свои работы обычно говорит "все,все посмотрел,убирай" и не выдвигает своих версий что-там , или просто кивает и ехидно улыбается Marusya1978, Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Навеяно разговором о монастырях)). В институте, помню, пели: О, да! Мы тоже пели эту песню! Я её очень люблю и периодически цитирую: "А в это время женщины копали, и продвигались женщины вперёд!" Fascinata, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Ну какая же тут облепиха?! Нормальная такая облепиха)) крууупная такая поспела)) 1 час назад, махно сказал(а): Наташ, я конечно извиняюсь, но спрошу - а вы точно картину вручили, когда только пришли в гости, или после застолья? Точно до, Галочка)) думаю, что после - версий было бы больше и куда более интересных)) Fascinata, Marusya1978, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): К нам в Орск дочка на каникулы приехала! Сессия закончилась. Ходили на день рождения. Фото нет... Вот здорово! Когда детки приезжают - это всегда хорошо Fascinata, mag, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Наташенька, а муж-то твой зрит в корень! Ага, он у меня такой - "зрячий")) 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Приятной тебе командировки, несмотря ни на что, и "сперматозоид" пусть в ней и дошьется! Вчера в дороге образовалась вполне себе "человеческая" заячья голова)) и теперь никому и в голову не придёт "обозвать" милого зайчишку Чиполиной и не только 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Про облепиху не расстраивайся, хурма твоя классная, и это главное, а каждый в этом прекрасном видит своему сердцу близкое. А я и не расстраиваюсь) облепиха - она облепиха и есть 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Насчет "в монастырь" - это интересно, ты сходи обязательно, расскажешь потом, как ты умеешь, художественно! Да какой монастырь.... Саратов у меня.... Рвуть на части.... Эх, такой план сломали.... Tata44, Kattrielle, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 часа назад, махно сказал(а): Вот, вот, обрезали крылья Галюське, можно даже сказать оторвали, теперь даже думать боюсь о новом процессе... Оль, я тебя люблю!!! Вы мне эту котрреволюцию бросьте разводить! Ишь, сговорились! Пы. Сы. Люблю обеих махно, Fascinata, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение