24 марта 2020 Только что, махно сказал(а): Я вот не могу понять, какой-же гадкий характер нужно иметь, чтобы так обидеть человека, который хотел сделать тебе приятное - вот же зараза Галечка, ну как же горяча твой поддержка! Я бы даже сказала, защита, бросилась, прям как на амбразуры!!! Спасибо, друг, с тобой не пропадешь! 2 минуты назад, махно сказал(а): Олечка, дорогая, не расстраивайся - таких гораздо меньше и дари свою восхитительную подушечку с удовольствием, уверена, что ее не постигнет такая же участь!!! Есть, мой генерал, буду дарить! Tata44, mag, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21.03.2020 в 16:57, Lorans сказал(а): Поняла, спасибо. Тогда так и сделаю. Пока Закат будет ждать своего часа, канву от него заберём на Мельницу . Так что я почти готова А когда придет час Заката позовешь и меня, т.к. тоже имеется схемка, подаренная Олей , я все на нее поглядываю, любуюсь Олиной работой и созреваю, правда все что-то мешает начать этот чудесный процесс, но когда-то же нужно попробовать заманчивого, многими любимого, но доселе неизведанного производителя!!! Fascinata, Tata44 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ну как же горяча твой поддержка! Я бы даже сказала, защита, бросилась, прям как на амбразуры!!! Спасибо, друг, с тобой не пропадешь! Так зацепило же не по детски !!! Lorans, Fascinata и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Я помню, что конец апреля. Просто хотела обнадёжить маленько вас, что если что - хоть деньги за билеты вернут. Fascinata, махно, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 57 минут назад, махно сказал(а): Наташенька, как приятно, что твой подарок доставил столько удовольствия, хотя я ни минутки не сомневалась, что это будет именно так!!! 54 минуты назад, махно сказал(а): Еще раз, вместе с именинницей, полюбовалась столь изысканным подарком!!! Спасибо, друг любезный! Как-то на днях сказала мужу о том, что как-то вот на сегодняшний день у меня пока больше нет людей, которым хотелось бы вышить подарок. Что будет дальше - сказать не берусь, но из тех, кому хотелось бы что-то вышить - пожалуй, пока все)) детей в расчет не берём, это свое-родное, как будто себе вышиваешь, мама - сама себя радует вышиванием, ей лучше набор подарить. А вот "чужих" - пока нет Так что у меня вышивальная пауза для себя, любимой махно, Tata44, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 6 минут назад, Lorans сказал(а): Так что у меня вышивальная пауза для себя, любимой Вот и наслаждайся ею, а время подарков подождет!!! Fascinata, Lorans и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 35 минут назад, махно сказал(а): А когда придет час Заката позовешь и меня, т.к. тоже имеется схемка, подаренная Олей , я все на нее поглядываю, любуюсь Олиной работой и созреваю, правда все что-то мешает начать этот чудесный процесс, но когда-то же нужно попробовать заманчивого, многими любимого, но доселе неизведанного производителя!!! Галюсь, этот "Закат" тоже моя любовь. Это первый КК, который я себе купила. И это первый набор, на который я решилась потратить немаленькие деньги. И я его очень, очень и ещё раз очень люблю. И, наверное, именно поэтому подсознательно откладываю его начало. Но торжественно клянусь как только соберусь - сразу тебе свистну! P. S. Лена lenning! Тащи свой волшебный блокнотик. Пока я при памяти, записывай все, что и кому я тут уже наобещала! Гале - закат, Оле - Мельницу, вам с Мариной - тигра, с Галей ms_flora, мы, помнится, как то про букет роз от Лука-с говорили, но вроде только помечтали, не договариваясь ни о чем конкретном... А ещё Новогодний фонарь с группой лиц.... может, ещё что и забыла?... Tata44, ms_flora, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Тащи свой волшебный блокнотик. Я в свой тоже утащила! Lorans, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 21.03.2020 в 16:28, Fascinata сказал(а): подготовила ей подарочек. Небольшой, не обязывающий. Так она... Не взяла, так как в квартиру не подходит. Я даже не писала об этом на форуме нигде, такое глубокое чувство неловкости за содеянное меня постигло. И со мной такое было. Но я просто знаю этого человека. Слов обидных я не услышала. Просто он ЗНАЕТ чего хочет, а чего нет. Вот и всё. И он прямолинейный человек, и врать не умеет. mag, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): И со мной такое было. Но я просто знаю этого человека. Слов обидных я не услышала. Просто он ЗНАЕТ чего хочет, а чего нет. Вот и всё. И он прямолинейный человек, и врать не умеет. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галечка, ну как же горяча твой поддержка! Я бы даже сказала, защита, бросилась, прям как на амбразуры!!! Спасибо, друг, с тобой не пропадешь! Есть, мой генерал, буду дарить! 1 час назад, махно сказал(а): Так зацепило же не по детски !!! Ну, не знаю, Марин. Даже без привязки к тому, что ты в эту работу душу вложила. Про любой другой подарок. Какая бы ты (не ты лично, а по отношению к любому человеку) прямолинейная не была, ведь есть такое понятие, как воспитанность. У нас у каждой, наверняка, есть подарки, которые не знаешь, куда пристроить. Но ты же не заявляешь на каждый подарок, которым тебе не угодили: "Что это за фигню вы мне принесли?". Если человек близкий и есть возможность прямо сказать, что хочется - предупредишь прямо. Если не очень - намекнешь через других. Но если УЖЕ подарили (дарят) - улыбаешься и благодаришь. Особенно, если понимаешь, что человек вложил свой труд, или заморочился в поиске. Я по крайней мере так не могу. А вот при случае намекну, чему была бы рада в следующий раз. Tata44, ЛАДОМИРА, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ну, не знаю, Марин. Даже без привязки к тому, что ты в эту работу душу вложила. Про любой другой подарок. Какая бы ты (не ты лично, а по отношению к любому человеку) прямолинейная не была, ведь есть такое понятие, как воспитанность. Хотела Олю успокоить, а теперь расстроилась ещё больше. Fascinata, махно, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 20 минут назад, Lorans сказал(а): Но ты же не заявляешь на каждый подарок, которым тебе не угодили: "Что это за фигню вы мне принесли?" Ой, Наташа, как смешно-то на самом деле! Именно эта моя приятельница дарит мне (надо сказать, щедро!) подарки, которые мне ну абсолютно не подходят и которые я совершенно не знаю куда деть! Только сейчас осознала. Разница в наших с ней друг другу подарках только в том и состоит, что я принимаю и благодарю. Бывает же такое! А знаем друг друга уж лет 20 . махно, lenning, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Хотела Олю успокоить, а теперь расстроилась ещё больше. Мариночка, ну что ты, не расстраивайся! Напротив, я тронута твоим участием , мне оно приятно. И я правда уже давно успокоилась по поводу той истории. mag, Lorans и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 44 минуты назад, Lorans сказал(а): Какая бы ты (не ты лично, а по отношению к любому человеку) прямолинейная не была, ведь есть такое понятие, как воспитанность. Наташа, абсолютно согласна. Никогда не смогу прямолинейно сказать, что подарок не нравится. Мои работы есть только у мамы и детей. Сестра сама вышивала по моим остаткам. Дарила только маленькие именные иконы бисером. А две вышитые метрики ждут апреля, потом расскажу. Fascinata, lenning, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Хотела Олю успокоить, а теперь расстроилась ещё больше. 16 минут назад, Fascinata сказал(а): Мариночка, ну что ты, не расстраивайся! Напротив, я тронута твоим участием , мне оно приятно. И я правда уже давно успокоилась по поводу той истории. Фигня в том, что тема-то животрепещущая, особенно после 23 февраля и 8 марта )) Не расстраивайся, Марин! Все там будем Все так были и сколько раз еще будем махно, mag и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 5 минут назад, mag сказал(а): А две вышитые метрики ждут апреля, потом расскажу. Да, Марин, очень любопытно, как воспримут, расскажи, пожалуйста, не забудь! махно, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Да, Марин, очень любопытно, как воспримут, расскажи, пожалуйста, не забудь! Обязательно. Lorans, Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 часов назад, Lorans сказал(а): Девчули, дошила я небушко слева. Наташа, как я поняла из предыдущей части марлезонского балета, кусочек неба дошить - и уже половина! Если так - то это экватор! Ну и славненько! Сэйко, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): .. Если так - то это экватор! Ну и славненько! считалось: если так, то - эвакуатор думаю: ах как витиевато и грамотно человек очертил полный п....ц а потом думаю: а причем тут третье (пардон) место в мире по коронавирусу матьего? махно, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 7 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, как я поняла из предыдущей части марлезонского балета, кусочек неба дошить - и уже половина! Если так - то это экватор! Ну и славненько! Ну да, экватор. Несколько недошитых крестиков не считается 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): считалось: если так, то - эвакуатор думаю: ах как витиевато и грамотно человек очертил полный п....ц а потом думаю: а причем тут второе место в мире по коронавирусу матьего? Не, Оль, эвакуатор рановато, вроде поживем ещё! Сэйко, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 с этим коронавирусом совсем беда купила своим девчонкам с бухгалтерию ...спирт. Для дезинфекции. Кассиру строго настрого приказала протирать руки после каждого приема денег от экспедиторов. Она молодец: два раза говорить не надо. Трет руки, а потом (как оказалось) еще и стол в кассе и счетную технику... вонищща в бухгалтерии - не рассказать)) Экспедиторы косятся, а директор уже трижды просил пересчитать кассу при нем))) mag, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 7 минут назад, Сэйко сказал(а): с этим коронавирусом совсем беда купила своим девчонкам с бухгалтерию ...спирт. Для дезинфекции. Кассиру строго настрого приказала протирать руки после каждого приема денег от экспедиторов. Она молодец: два раза говорить не надо. Трет руки, а потом (как оказалось) еще и стол в кассе и счетную технику... вонищща в бухгалтерии - не рассказать)) Экспедиторы косятся, а директор уже трижды просил пересчитать кассу при нем))) Ты там осторожно - спиртом можно обжечь руки, лучше антисептиком каким-то) Сэйко, Fascinata, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, Татуся сказал(а): Ты там осторожно - спиртом можно обжечь руки, лучше антисептиком каким-то) Нету. Ничего нету. Ни масок, ни марки, ни антисептика. Парацетамола нет. За стеной оптовая медикаментозная фирма сидит. С Чимкента таскают фуру в неделю. Что везут? Леденцы и терафлю видимо Единственное, что удалось достать - упаковку медицинских перчаток. В кассе стоит коробушка. Чтобы как раз и не сожгла руки mag, АлёNка, reni-usagi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, Сэйко сказал(а): Нету. Ничего нету. Ни масок, ни марки, ни антисептика. Парацетамола нет. За стеной оптовая медикаментозная фирма сидит. С Чимкента таскают фуру в неделю. Что везут? Леденцы и терафлю видимо Единственное, что удалось достать - упаковку медицинских перчаток. В кассе стоит коробушка. Чтобы как раз и не сожгла руки Капец! Держитесь) Спирт лучше внутрь махно, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 5 минут назад, Татуся сказал(а): .. Спирт лучше внутрь Не могу. Тоже по большому знакомству урвали три бутылька. махно, reni-usagi, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение