Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Сэйко сказал(а):

Угадай чего пришла? :mosking: Серпию твою хвалить.. а может тебя, благодаря кому же она так методично и аккуратно прибавляет от выходных к выходным :dw:

мне нравится..  вроде все в одном цвете, а как осторожно тонами отделили одно здание от другого и рассматривать совсем не скучно и ровные линии очень успокаивают мою изрядно потрепанную нервную систему. Ну хоть где-то порядок <_<

"Здравствуйте, здравствуйте, дорогой Игорь Иванович!" (с) 

Привет! Заходи, располагайся!  Спасибо за добрые слова. Но вот именно сейчас сижу и никак себя не заставлю иголку в руки взять. Надо небо поколупать, а чего-то мне с ним бесцветно и тоскливо :dw:По сути осталось чуть больше четверти, а чего-то я устала. То ли от работы, то ли от эмоций, то ли от всеобщего напряга... Ловлю себя на том, что хочется чего-то жизнеутверждающего.  С полсотни раз покрутила все то, что у меня есть. Не хочу ничего.  Зато постоянно поднимаются перед глазами "Подсолнухи" от КК.  И я  про них думаю...  

Fascinata, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

от и у меня такой же раздрай...

сунулась было в Luca-s забыться, но не работает.  Сегодня маялась целый день (вторые сутки нет света в районе офиса) - ничего не идет в руки, кроме еды. К вечеру осознала, что лучше шить, чем так есть . Включила третью серию Следствие ведут ЗнаТоКи т о чудо! Поперло :mosking: Желаю тебе тоже выбрать очень правильный фильм, который унесет твои мысли куда-то очень далеко от бесцветного неба))) может даже к Подсолнухам от КК

Lorans, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Сэйко сказал(а):

Желаю тебе тоже выбрать очень правильный фильм, который унесет твои мысли куда-то очень далеко от бесцветного неба))) может даже к Подсолнухам от КК

От спасиба, друх! 

Мне надо, чтобы рабочая неделя закончилась, а то дни какие-то бесконечные и эмоционально-напряженные. Телефон уже тихо ненавижу...

На подсолнухи надо нитки заказать. Схема есть. 

Боже мой! Ну, почему не вышивается то, что есть?! Ну, к чему все эти душевные метания?!  Как жить?! Что шить!?... :girl_cray2:

махно, Fascinata, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

.....  Как жить?! Что шить!?... :girl_cray2:

Ох ты ептыть :dw:ну это уже вопросы риторические, из области что было первым: куричка либо яичко...

В первом случае (ежели тебя интересует моё мнение)  жить будем из разряда "как попрет" ибо планировать что-то и бегать соломку стелить я уже забодалась, 

А во втором случае, Мать, даже советовать не берусь. Проще посоветовать как жить... :mosking:

mag, Tata44, reni-usagi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ох ты ептыть :dw:ну это уже вопросы риторические, из области что было первым: куричка либо яичко...

В первом случае (ежели тебя интересует моё мнение)  жить будем из разряда "как попрет" ибо планировать что-то и бегать соломку стелить я уже забодалась, 

А во втором случае, Мать, даже советовать не берусь. Проще посоветовать как жить... :mosking:

Именно риторические. Так и хотела написать. 

И про жизнь ты права: задолбалась  я выгребать против течения и

падать аккурат мимо постеленной соломки... 

А раз расслабляться и получать удовольствие в нынешней ситуации не особо удаётся, будем просто жить. 

IMG-abf4d0116ab917dfdedd22b5cae49886-V.thumb.jpg.3ba3c84356ab13ad9b2bbbdfb3ef92f0.jpg 

А про подсолнухи я ещё подумаю... 

Сэйко, АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

О! У меня аналогичная любимая схема есть) 

2-71-1024x538.thumb.jpg.b42695160bde7ae82e62b719595adaa4.jpg

Стараюсь применять на практике, но не всегда успешно))

Леночка, отличная схема! Только так и удаётся сохранять нервную систему хоть в каком-то более-менее приличном состоянии :ok:

mag, Fascinata, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lenning сказал(а):

О! У меня аналогичная любимая схема есть) 

2-71-1024x538.thumb.jpg.b42695160bde7ae82e62b719595adaa4.jpg

Стараюсь применять на практике, но не всегда успешно))

Чудесная схема! Наташик, грустить отменяется! Сходи, съешь конфетку. Я, кстати только что это сделала. Ты, наверное, там ещё что-то грустненькое читаешь?

lenning, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, видела флэш-моб в инстаграмме, свои фото рядом с картиной художника: Анастасия Нильская "Женщина, надевающая колготки" 2016 год. Оксана Рау, 2020 год MuCXe3TPKgI.thumb.jpg.5f4ca150c66207c31af534a8ef20e2a5.jpg Царевна-лебедь, Михаил Врубель, 1900. В образе: Александра Косицына.    nKSWpcf73HM.thumb.jpg.ce9f875e4433f0aff3f876ad09f8c419.jpgДама с горностаем, Леонардо да Винчи. Автор Таня Малашенко. Горностай крутой здесь:Ww9c_jlRBjM.thumb.jpg.2f7dec512774e51ce714aa66b6fe4881.jpg Вася Ложкин "Я буду мстить". В роли котика Антон ФроловgbYGYFur8ZM.thumb.jpg.53ee63fdbe96b4d0a3aef70ab8d4ef76.jpg

mag, Kattrielle, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Казимир Малевич "Жатва" 1929 год D4ykIhoQ6Eg.thumb.jpg.30f101f87143b7c49aad8f6d3bbf28b2.jpg Владимир Оленберг "Муж и жена" 0Ij4coXc6-I.thumb.jpg.efb0faeee83358d44ef99a97757e6308.jpg Марк Шагал "Над городом"  Смотри как заморочились: DroXrVzH6CI.thumb.jpg.3a64b6d927d8c0b52ae97c216f69a42b.jpg

ОльгаТольна, Egelia, Lorans и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

Чудесная схема! Наташик, грустить отменяется! Сходи, съешь конфетку. Я, кстати только что это сделала. Ты, наверное, там ещё что-то грустненькое читаешь?

Мариш, :give_heart:. Но я после 19ч. не ем :unknw:

И не читаю сейчас ничего: мозговой перегруз (если есть такой диагноз :dw:) ничего не воспринимаю. 

3 минуты назад, Tata44 сказал(а):

Наташ, видела флэш-моб в инстаграмме, свои фото рядом с картиной художника: Анастасия Нильская "Женщина, надевающая колготки" 2016 год. Оксана Рау, 2020 год MuCXe3TPKgI.thumb.jpg.5f4ca150c66207c31af534a8ef20e2a5.jpg Царевна-лебедь, Михаил Врубель, 1900. В образе: Александра Косицына.    nKSWpcf73HM.thumb.jpg.ce9f875e4433f0aff3f876ad09f8c419.jpgДама с горностаем, Леонардо да Винчи. Автор Таня Малашенко. Горностай крутой здесь:Ww9c_jlRBjM.thumb.jpg.2f7dec512774e51ce714aa66b6fe4881.jpg Вася Ложкин "Я буду мстить". В роли котика Антон ФроловgbYGYFur8ZM.thumb.jpg.53ee63fdbe96b4d0a3aef70ab8d4ef76.jpg

:loll: прям улыбнуло на сон грядущий :biggrin:

АлёNка, махно, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

nKSWpcf73HM.thumb.jpg.ce9f875e4433f0aff3f876ad09f8c419.jpg

Это я к тому, что царевна Лебедь у меня как раз сейчас в работе)). :girl_haha: Кто не знает))

А по теме - тоже нравится этот флэшмоб, натыкаюсь когда, то надолго залипаю)) 

ОльгаТольна, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lenning сказал(а):

Это я к тому, что царевна Лебедь у меня как раз сейчас в работе)). :girl_haha: Кто не знает))

Я вчера в ночи прямо хотела тебе отправить)) вот, думаю, Лена повеселится :loll:

махно, Nadinka-Blondinka, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Я специально её отобрала, Лена, там же много, очень много пародий, не смогла пройти мимо этих, чтоб Вас порадовать, девочки!

махно, Lorans, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tata44 сказал(а):

Я специально её отобрала, Лена, там же много, очень много пародий, не смогла пройти мимо этих, чтоб Вас порадовать, девочки!

Спасибо, Маришечка! Тебе это удалось! :biggrin:

Fascinata, махно, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила небушко на этой части работы. Вот так IMG_20200410_224101.thumb.jpg.b8b5a760913927e94fa09ec97ed62acf.jpg

Так что я выхожу на финишную прямую  - последняя четвертушечка :yu:

Tata44, АлёNка, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lorans сказал(а):

Умничка, поздравляю!

Fascinata, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, mag сказал(а):

Умничка, поздравляю!

Спасибо, Мариш. Уже перемотала вниз. Была мысль начать эту часть сверху. Посмотрела и так и эдак... Неудобно. В общем, опять мост :pardon:

mag, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, Мариш. Уже перемотала вниз. Была мысль начать эту часть сверху. Посмотрела и так и эдак... Неудобно. В общем, опять мост :pardon:

А я сверху вообще не умею шить.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lorans сказал(а):

Закончила небушко на этой части работы. Вот так IMG_20200410_224101.thumb.jpg.b8b5a760913927e94fa09ec97ed62acf.jpg

Наташа, собрала себя в кучку? А что остаётся делать? Надо как-то быть.

Lorans, Tata44, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Наташа, собрала себя в кучку? А что остаётся делать? Надо как-то быть.

Будем! Куда ж мы денемся?!  И крестики в этом помогают :smile:

Сэйко, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Здорово! 

Во-первых, запахло финишем и фанфарами! Во-вторых,  впереди начало чего-то многообещающего и жизнеутверждающего, а в-третьих, это очень красиво, этот геометрически правильный во всех отношениях мост и  это беспардонно хаотичное небо 

махно, Egelia, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lorans сказал(а):

Браво! :clapping: Я так рада, Наташа, как-будто это моё! Слушай, Наташ, идёшь так ровненько (по времени, я имею в виду), как по учебнику! Потом можно будет сравнить, как ты все свои четверушки отшивала. И конечно, в такое не очень настроенческое для тебя время очень понятно, почему хочется яркого дизайна!

mag, Fascinata, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сэйко сказал(а):

Здорово! 

Во-первых, запахло финишем и фанфарами! Во-вторых,  впереди начало чего-то многообещающего и жизнеутверждающего, а в-третьих, это очень красиво, этот геометрически правильный во всех отношениях мост и  это беспардонно хаотичное небо 

Это даааа... Правда до финиша ещё недели 2-3, но запах нового все насыщеннее :girl_haha:  и если до этого была смесь разных ароматов, то  сейчас среди них все ярче начал  пробиваться один, перебивая остальные "запахи" и отгоняя их на второй план. Я уже более внимательно рассматриваю картинку, заглядываю в схему, прикидываю 14 или 16 канву взять для этих лохматышей. Даже уже спросила мужа, каким видит оформление :girl_haha:

Но при этом не забываю Рим. Мне он тоже нравится - строгий и притягательный, манящий и зовущий. Я все ещё не оставляю мысль когда-нибудь побывать там... 

Muskat, Fascinata, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

... Я все ещё не оставляю мысль когда-нибудь побывать там... 

я с тобой...

махно, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в