Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Уговор :friends:

все к тому, что Европу закрывают как минимум на год и плакала моя годовая виза m0204.gif но на следующий год  я намерена отомстить 

махно, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сэйко сказал(а):

все к тому, что Европу закрывают как минимум на год и плакала моя годовая виза m0204.gif но на следующий год  я намерена отомстить 

Это уже точно??? :sorry:

Подвиньтесь, тогда, наши визы тоже со своими слезами и соплями рядом поплачут :cray:

У меня билеты на сентябрь куплены.... аванс на жилье внесён... :to_take_umbrage: 

Lorans, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хотела написать, что Рим расцветает на глазах, но всё же сейчас не тот случай, к сожалению. Но прибавление и правда знатное, молодец!

Сэйко, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Подвиньтесь, тогда, наши визы тоже со своими слезами и соплями рядом поплачут :cray:

У меня билеты на сентябрь куплены.... аванс на жилье внесён... :to_take_umbrage: 

у меня еще хуже: июнь..

lenning, махно, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lenning сказал(а):

6 минут назад, Сэйко сказал(а):

у меня еще хуже: июнь..

Девчули, мы-то точно в пролёте, у нас - май. И день рождения мужа, который должен был состояться в Голландии, теперь, конечно, дома. И уехать мы должны были уже 16 апреля... И я так мечтала о тюльпановых полях, а муж - дразнил меня своими планами: как он, съев "волшебный кексик", прокатится на велосипеде вдоль каналов Амстердама и совершит променад по кварталу Красных фонарей... 

Из хороших новостей - детям вернули деньги за авиабилеты! :yahoo:

Девчонки, не грустите! Зато сколько у нас ещё впереди! А сейчас главное - чтобы близкие были здоровы, и все как можно скорее встало на свои места. 

Egelia, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

Браво! :clapping: Я так рада, Наташа, как-будто это моё! Слушай, Наташ, идёшь так ровненько (по времени, я имею в виду), как по учебнику! Потом можно будет сравнить, как ты все свои четверушки отшивала.

Ой, спасибо, Маришечка!  Ты права: иду ровненько: неделя - пролёт моста, неделя - здания над ним, неделя - небо. Вертикаль готова. Третья часть случилась чуть быстрее: обычно я догоняю все, что не успела за неделю, в субботу и воскресенье. А тут в пятницу закончила. И вчера же начала 4 часть. Она довольно  интересна: именно на ней основная часть собора, а небо украшает купол. При текущем раскладе впереди 3 недели. Может быть, удастся закончить чуть быстрее, но загадывать не буду - как пойдёт :smile:

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

И конечно, в такое не очень настроенческое для тебя время очень понятно, почему хочется яркого дизайна!

Мариш, не просто яркого. Яркое в запасах есть. А вот именно "расперло" меня на подсолнухи или маки с большим количеством зелени. Сначала думала - блажь, пройдет. Потом поняла, что ни фига не проходит, а все больше ощущаю потребность на физиологическом уровне.  Короче, пошла у себя не поводу: раз организм просит - значит ему надо :pardon:

махно, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lorans сказал(а):

Закончила небушко на этой части работы. Вот так IMG_20200410_224101.thumb.jpg.b8b5a760913927e94fa09ec97ed62acf.jpg

Так что я выхожу на финишную прямую  - последняя четвертушечка :yu:

Наташа, поздравляю, наступил финишный рывок! Четвертушечка немалая, но все же четвертушечка!  А что дальше, что маячит впереди?

махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, хотела написать, что Рим расцветает на глазах, но всё же сейчас не тот случай, к сожалению. Но прибавление и правда знатное, молодец!

Спасибо, Ленусик! Растем как могём :girl_wink:

Egelia, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, поздравляю, наступил финишный рывок! Четвертушечка немалая, но все же четвертушечка!  А что дальше, что маячит впереди?

Четвертушечка - она и есть четвертушечка :wink: будем шить и устремляться :connie_finishline:

Впереди, обогнав на повороте приготоволенную к отшиву "Мельницу на реке Глейд"  от КК, на корпус вперёд вырвались "Подсолнухи" из той же команды тоже от КК. 9645.thumb.jpg.17d6299dea8e5e37b232d7201a4b65d9.jpg

Схема у меня была заныкана давно. И в мыслях было когда-нибудь до них добраться. Но вот, видимо, это "когда-нибудь" неожиданно наступило.  Вчера заказала нитки. При удачном раскладе, в среду мне их отправят. Неделя на доставку.  А мне как раз мне время на дошивку Рима. 

Egelia, Tatiana2406, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..безобразие!!!

а витаминки грызть не пробовала? так то я не против, но "Мельница в лесу" не сегодня-завтра покроется мхом и сгинем в пучине житейской :huh:

махно, mag, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lorans сказал(а):

Впереди, обогнав на повороте приготоволенную к отшиву "Мельницу на реке Глейд"  от КК, на корпус вперёд вырвались "Подсолнухи" из той же команды тоже от КК. 9645.thumb.jpg.17d6299dea8e5e37b232d7201a4b65d9.jpg

Победителю забега достается все! Ярко, солнечно, радость глазам! Прекрасное контрастное переключение после Рима!

mag, Fascinata, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

..безобразие!!!

а витаминки грызть не пробовала? так то я не против, но "Мельница в лесу" не сегодня-завтра покроется мхом и сгинем в пучине житейской :huh:

Я готова пойтить на компромисс и вопреки себе же запустить 2 процесса одновременно! :blink:  Один буду шить на неделе, а второй на выходных. Во как! Сказала - и даже не испугалась!  А ты, смотрю. Вместо мельницы за ворона взялась? :wink: 

Tata44, mag, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Я готова пойтить на компромисс и вопреки себе же запустить 2 процесса одновременно! :blink:  Один буду шить на неделе, а второй на выходных. Во как! Сказала - и даже не испугалась!  А ты, смотрю. Вместо мельницы за ворона взялась? :wink: 

Нинада!  Пусть все идет своим чередом :friends:

АлёNка, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Граждане самоизоленцы и иже с ними! У цирка Дю Солей  вышло новое видео

Угощайтесь! 

mag, lenning, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Нинада!  Пусть все идет своим чередом :friends:

Если честно, всерьёз об этом подумываю. Видимо, сказывается отсутствие переключения на другой процесс в командировках.  

Но все же сначала начну подсолнухи. На первый взгляд, схема адекватная. Но пока не включишься - не поймёшь.  А там дальше будет понятно  :smile:

махно, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

схема очень адекватная. Девять листов  удовольствия. Твори на здоровье :friends:

махно, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Я не видела такого у КК. Какие классные подсолнухи! Прям пушечный выстрел по душевному авитаминозу)))

mag, АлёNка, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ух ты! Я не видела такого у КК. Какие классные подсолнухи! Прям пушечный выстрел по душевному авитаминозу)))

Но! Но! Но! Ревит погрызи и все пройдет.. :friends:

Fascinata, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

"Подсолнухи" из той же команды тоже от КК. 9645.thumb.jpg.17d6299dea8e5e37b232d7201a4b65d9.jpg

Даа-ааа! Аж дух захватило. И зелени тут навалом! Сижу теперь, жду твои ниточки вместе с тобой!

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Граждане самоизоленцы и иже с ними! У цирка Дю Солей  вышло новое видео

Угощайтесь! 

Спасибо! А я даже ту вкладку не закрывала, где была открыта у меня ссылка на прошлой неделе.

махно, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Победителю забега достается все! Ярко, солнечно, радость глазам! Прекрасное контрастное переключение после Рима!

Почти как у Маяковского :

"В сто сорок солнц закат пылал!" 

4 часа назад, lenning сказал(а):

Ленусь, я его давно запретила. Подсолнухи  очень люблю, но в выборе цветочного дизайна я очень привередлива: нравится далеко не всё. Но эти лохматые несколько футуристические ярко-жёлтые создания, окружённый  зеленью, меня покорили.  

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Даа-ааа! Аж дух захватило. И зелени тут навалом! Сижу теперь, жду твои ниточки вместе с тобой!

Жди - жди, будет и на нашей  улице праздник! 

Egelia, lenning, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.04.2020 в 21:58, Lorans сказал(а):

IMG_20200410_224101.thumb.jpg.b8b5a760913927e94fa09ec97ed62acf.jpg

Поздравляю! Уже финиш близко. Очень красиво! 

Аленка-2, Tata44, kleona и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю! Уже финиш близко. Очень красиво! 

О, да, Валюша! Я стремлюсь вперёд! :pooh_go:

Tata44, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день!

Рим потрясающий получается!  В этот город  я влюблена много-много лет! Собор св. Петра и эти два моста - одно из красивейших мест этого города!

махно, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал(а):

Наташа, добрый день!

Рим потрясающий получается!  В этот город  я влюблена много-много лет! Собор св. Петра и эти два моста - одно из красивейших мест этого города!

Да, Катюш, есть в нем что-то загадочное, какая-то недосказанность. Смотреть можно долго. Бог даст - "Чудный остров посещу у Гвидона погощу" 

smarko75, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в