11 апреля 2020 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): я с тобой... Уговор ОльгаТольна, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Уговор все к тому, что Европу закрывают как минимум на год и плакала моя годовая виза но на следующий год я намерена отомстить Lorans, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 45 минут назад, Сэйко сказал(а): все к тому, что Европу закрывают как минимум на год и плакала моя годовая виза но на следующий год я намерена отомстить Это уже точно??? Подвиньтесь, тогда, наши визы тоже со своими слезами и соплями рядом поплачут У меня билеты на сентябрь куплены.... аванс на жилье внесён... АлёNка, Сэйко, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Наташ, хотела написать, что Рим расцветает на глазах, но всё же сейчас не тот случай, к сожалению. Но прибавление и правда знатное, молодец! Сэйко, Lorans, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, lenning сказал(а): Это уже точно??? Подвиньтесь, тогда, наши визы тоже со своими слезами и соплями рядом поплачут У меня билеты на сентябрь куплены.... аванс на жилье внесён... у меня еще хуже: июнь.. АлёNка, махно, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 минут назад, lenning сказал(а): Это уже точно??? Подвиньтесь, тогда, наши визы тоже со своими слезами и соплями рядом поплачут У меня билеты на сентябрь куплены.... аванс на жилье внесён... 6 минут назад, Сэйко сказал(а): у меня еще хуже: июнь.. Девчули, мы-то точно в пролёте, у нас - май. И день рождения мужа, который должен был состояться в Голландии, теперь, конечно, дома. И уехать мы должны были уже 16 апреля... И я так мечтала о тюльпановых полях, а муж - дразнил меня своими планами: как он, съев "волшебный кексик", прокатится на велосипеде вдоль каналов Амстердама и совершит променад по кварталу Красных фонарей... Из хороших новостей - детям вернули деньги за авиабилеты! Девчонки, не грустите! Зато сколько у нас ещё впереди! А сейчас главное - чтобы близкие были здоровы, и все как можно скорее встало на свои места. reni-usagi, ОльгаТольна, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Браво! Я так рада, Наташа, как-будто это моё! Слушай, Наташ, идёшь так ровненько (по времени, я имею в виду), как по учебнику! Потом можно будет сравнить, как ты все свои четверушки отшивала. Ой, спасибо, Маришечка! Ты права: иду ровненько: неделя - пролёт моста, неделя - здания над ним, неделя - небо. Вертикаль готова. Третья часть случилась чуть быстрее: обычно я догоняю все, что не успела за неделю, в субботу и воскресенье. А тут в пятницу закончила. И вчера же начала 4 часть. Она довольно интересна: именно на ней основная часть собора, а небо украшает купол. При текущем раскладе впереди 3 недели. Может быть, удастся закончить чуть быстрее, но загадывать не буду - как пойдёт 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И конечно, в такое не очень настроенческое для тебя время очень понятно, почему хочется яркого дизайна! Мариш, не просто яркого. Яркое в запасах есть. А вот именно "расперло" меня на подсолнухи или маки с большим количеством зелени. Сначала думала - блажь, пройдет. Потом поняла, что ни фига не проходит, а все больше ощущаю потребность на физиологическом уровне. Короче, пошла у себя не поводу: раз организм просит - значит ему надо Сэйко, ms_flora, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 14 часов назад, Lorans сказал(а): Закончила небушко на этой части работы. Вот так Так что я выхожу на финишную прямую - последняя четвертушечка Наташа, поздравляю, наступил финишный рывок! Четвертушечка немалая, но все же четвертушечка! А что дальше, что маячит впереди? Fascinata, махно, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 50 минут назад, lenning сказал(а): Наташ, хотела написать, что Рим расцветает на глазах, но всё же сейчас не тот случай, к сожалению. Но прибавление и правда знатное, молодец! Спасибо, Ленусик! Растем как могём Egelia, махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, поздравляю, наступил финишный рывок! Четвертушечка немалая, но все же четвертушечка! А что дальше, что маячит впереди? Четвертушечка - она и есть четвертушечка будем шить и устремляться Впереди, обогнав на повороте приготоволенную к отшиву "Мельницу на реке Глейд" от КК, на корпус вперёд вырвались "Подсолнухи" из той же команды тоже от КК. Схема у меня была заныкана давно. И в мыслях было когда-нибудь до них добраться. Но вот, видимо, это "когда-нибудь" неожиданно наступило. Вчера заказала нитки. При удачном раскладе, в среду мне их отправят. Неделя на доставку. А мне как раз мне время на дошивку Рима. Egelia, Сэйко, Muskat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 ..безобразие!!! а витаминки грызть не пробовала? так то я не против, но "Мельница в лесу" не сегодня-завтра покроется мхом и сгинем в пучине житейской Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 13 минут назад, Lorans сказал(а): Впереди, обогнав на повороте приготоволенную к отшиву "Мельницу на реке Глейд" от КК, на корпус вперёд вырвались "Подсолнухи" из той же команды тоже от КК. Победителю забега достается все! Ярко, солнечно, радость глазам! Прекрасное контрастное переключение после Рима! АлёNка, mag, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): ..безобразие!!! а витаминки грызть не пробовала? так то я не против, но "Мельница в лесу" не сегодня-завтра покроется мхом и сгинем в пучине житейской Я готова пойтить на компромисс и вопреки себе же запустить 2 процесса одновременно! Один буду шить на неделе, а второй на выходных. Во как! Сказала - и даже не испугалась! А ты, смотрю. Вместо мельницы за ворона взялась? mag, Fascinata, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Я готова пойтить на компромисс и вопреки себе же запустить 2 процесса одновременно! Один буду шить на неделе, а второй на выходных. Во как! Сказала - и даже не испугалась! А ты, смотрю. Вместо мельницы за ворона взялась? Нинада! Пусть все идет своим чередом Аленка-2, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Граждане самоизоленцы и иже с ними! У цирка Дю Солей вышло новое видео Угощайтесь! махно, Аленка-2, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Нинада! Пусть все идет своим чередом Если честно, всерьёз об этом подумываю. Видимо, сказывается отсутствие переключения на другой процесс в командировках. Но все же сначала начну подсолнухи. На первый взгляд, схема адекватная. Но пока не включишься - не поймёшь. А там дальше будет понятно mag, Fascinata, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 схема очень адекватная. Девять листов удовольствия. Твори на здоровье Egelia, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ух ты! Я не видела такого у КК. Какие классные подсолнухи! Прям пушечный выстрел по душевному авитаминозу))) Сэйко, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ух ты! Я не видела такого у КК. Какие классные подсолнухи! Прям пушечный выстрел по душевному авитаминозу))) Но! Но! Но! Ревит погрызи и все пройдет.. Lorans, lenning, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Lorans сказал(а): "Подсолнухи" из той же команды тоже от КК. Даа-ааа! Аж дух захватило. И зелени тут навалом! Сижу теперь, жду твои ниточки вместе с тобой! 3 часа назад, Lorans сказал(а): Граждане самоизоленцы и иже с ними! У цирка Дю Солей вышло новое видео Угощайтесь! Спасибо! А я даже ту вкладку не закрывала, где была открыта у меня ссылка на прошлой неделе. махно, ОльгаТольна, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Победителю забега достается все! Ярко, солнечно, радость глазам! Прекрасное контрастное переключение после Рима! Почти как у Маяковского : "В сто сорок солнц закат пылал!" 4 часа назад, lenning сказал(а): Ух ты! Я не видела такого у КК. Какие классные подсолнухи! Прям пушечный выстрел по душевному авитаминозу))) Ленусь, я его давно запретила. Подсолнухи очень люблю, но в выборе цветочного дизайна я очень привередлива: нравится далеко не всё. Но эти лохматые несколько футуристические ярко-жёлтые создания, окружённый зеленью, меня покорили. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Даа-ааа! Аж дух захватило. И зелени тут навалом! Сижу теперь, жду твои ниточки вместе с тобой! Жди - жди, будет и на нашей улице праздник! АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 21:58, Lorans сказал(а): Поздравляю! Уже финиш близко. Очень красиво! махно, kleona, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 9 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю! Уже финиш близко. Очень красиво! О, да, Валюша! Я стремлюсь вперёд! Fascinata, махно, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Наташа, добрый день! Рим потрясающий получается! В этот город я влюблена много-много лет! Собор св. Петра и эти два моста - одно из красивейших мест этого города! Fascinata, махно, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): Наташа, добрый день! Рим потрясающий получается! В этот город я влюблена много-много лет! Собор св. Петра и эти два моста - одно из красивейших мест этого города! Да, Катюш, есть в нем что-то загадочное, какая-то недосказанность. Смотреть можно долго. Бог даст - "Чудный остров посещу у Гвидона погощу" махно, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение