Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Молодцы)). Большие умнички)). Так классно все смотритесь :l_sunny:

Спасибо, Натуль! Мы, к сожалению, редко так выбираемся. А тут, видно, звезды сошлись :smile:

mag, Tatiana2406, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lorans сказал(а):

Хорошей ему поездки и море приятных впечатлений! Пусть фотки тебе шлёт! 

...а ты нам <_<

lenning, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

надеюсь детский розовый?...

Хотя детский розовый у нас уже есть в гараже. (Дальше шёпотом на ушко) Муж его как-то раз с мусорки притащил :girl_haha: Да-да-да, и такое у нас тоже бывает... Кто-то не может пройти мимо бездомной кошечки или собачки. А кто-то мимо выброшенного велосипеда... :laugh4:

nata-g, lenning, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

Хотя детский розовый у нас уже есть в гараже. (Дальше шёпотом на ушко) Муж его как-то раз с мусорки притащил :girl_haha: Да-да-да, и такое у нас тоже бывает... Кто-то не может пройти мимо бездомной кошечки или собачки. А кто-то мимо выброшенного велосипеда... :laugh4:

Праааально) велосипедам тоже нужен хозяин))) 

АлёNка, Lorans, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

.. Кто-то не может пройти мимо бездомной кошечки или собачки. А кто-то мимо выброшенного велосипеда... :laugh4:

как по мне - так это очень хорошо. Должна быть у человека какая-то забава. И отзывчивое сердце тоже должно быть. Это хорошие люди. 

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Хотя детский розовый у нас уже есть в гараже. (Дальше шёпотом на ушко) Муж его как-то раз с мусорки притащил :girl_haha:

А это совсем замечательно. Значит первой у тя будет внучка :girl_in_love: Вот где будет щастье!!!

nata2017, lenning, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata2017 сказал(а):

Праааально) велосипедам тоже нужен хозяин))) 

Одна радость - они хотя бы не размножаются на воле. Котов и собак искренне жалко((( 

Fascinata, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сэйко сказал(а):

Одна радость - они хотя бы не размножаются на воле. Котов и собак искренне жалко((( 

Очень жалко, Оль, прям сердце кровью обливается когда вижу бездомного котёнка, да ещё если и больной, и уже помочь поздно((

Несколько дней назад такая картина была у нас около дома. Пытались его и молочком отпаивать и жидким кормить. Утром муж вынес ему еду а он в коробочке уже мертвый. Прям до слез жалко было дитя, ещё и пожить не успел(

Fascinata, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

...а ты нам <_<

Пусть это будет первым кадром. :girl_haha: 1057566702_2020-08-0820_27_04.thumb.jpg.8606acd98e6bb1b205de0318d4da272c.jpg

Fascinata, lenning, ms_flora и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mag сказал(а):

Пусть это будет первым кадром. :girl_haha: 1057566702_2020-08-0820_27_04.thumb.jpg.8606acd98e6bb1b205de0318d4da272c.jpg

Классное фото, стильное!!!:girl_in_love:

Lorans, mag, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, mag сказал(а):

Поясню: это Самара, площадь Славы.  На фото - один из символов Самары - монумент Славы. 13-метровая фигура рабочего, держащего над головой крылья, стоит на 40-метровом пьедестале. Памятник символизирует собой вклад самарцев в создание авиационной промышленности страны. Во время ВОВ у нас в городе выпускали самолёт Ил-2.

Памятник в народе носит гордое имя - Паниковский :smile:

Стоит над Волгой. Прямо от него открывается прекрасный вид на набережную и саму Волгу. 

Ну и со стороны Волги его тоже хорошо видно.  

махно, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, одно удовольствие смотреть и читать! Какие же вы молодцы! Да, такое нечасто, как правило бывает, но тем более ценны эти дни.

А шестой велосипед и меня на мысль определенную натолкнул)). Я про то, что это парочка в одном шарфике начала как-то работать может?))

Lorans, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

На данный момент у нас сын "болеет" велосипедом. Так что я знаю, что такое много запчастей, постоянно что-то покупается и меняется. Ежедневные поездки на работу, с работы ну и по выходным км по 30-50. Самару видимо всю объездил, теперь с велосипедом уезжает покорять Питер. Шьет чехол, чтобы в поезде провезти.

Вот это даааа! Молодчина какой! А мой по мотоциклу сохнуть стал((. Пока еще и прав, правда, нет на мотоцикл, так что я надеюсь, что обойдется. Мне самой очень нравятся красивые мотоциклы! Но только посмотреть со стороны. Мы как-то в городе встретили колонну байкеров! Я прям повизгивала от восторга - как же это было красиво! Но когда твой ребенок поедет на нем.. :swoon: это уже совсем другая история.

АлёNка, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lenning сказал(а):

Вот это даааа! Молодчина какой! А мой по мотоциклу сохнуть стал((. Пока еще и прав, правда, нет на мотоцикл, так что я надеюсь, что обойдется. Мне самой очень нравятся красивые мотоциклы! Но только посмотреть со стороны. Мы как-то в городе встретили колонну байкеров! Я прям повизгивала от восторга - как же это было красиво! Но когда твой ребенок поедет на нем.. :swoon: это уже совсем другая история.

Лена, мы это все прошли в школьном возрасте. Тогда я тоже очень сильно переживала и сказала, что купим велосипед за любую цену. Ты его заинтересуй. Сейчас у Димы какой-то очень легкий велосипед (порядка 8 кг. всего) с одной скоростью, у которого нет свободного хода. 

nata-g, nata2017, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Лена, мы это все прошли в школьном возрасте. Тогда я тоже очень сильно переживала и сказала, что купим велосипед за любую цену. Ты его заинтересуй. Сейчас у Димы какой-то очень легкий велосипед (порядка 8 кг. всего) с одной скоростью, у которого нет свободного хода. 

Велосипед у него, кстати, тоже в плане. Он по цене гораздо доступнее мотоцикла, так что может на нем и остановится в конце концов)). Очень надеюсь на это.

mag, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mag сказал(а):

Это я про старшего пишу. Степка непритязательный. На Витином "Аисте" белорусском гоняет и норм)). Никаких комплексов, что велик без скоростей, старенький и т.п. нет, а я и рада)). 

Lorans, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал(а):

как по мне - так это очень хорошо. Должна быть у человека какая-то забава. И отзывчивое сердце тоже должно быть. Это хорошие люди. 

Так мы других не держим и с другими не якшаемся! :girl_wink:

А это совсем замечательно. Значит первой у тя будет внучка :girl_in_love: Вот где будет щастье!!!

Ой, ни знаааааааю.... Поживём - увидим :dw:

АлёNка, махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна радость - они хотя бы не размножаются на воле. 

:secret: они размножаются на балконе :secret: способы и методы мне неведомы, но их все больше.... :laugh4: 

nata2017, Tatiana2406, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Наташ, одно удовольствие смотреть и читать! Какие же вы молодцы! Да, такое нечасто, как правило бывает, но тем более ценны эти дни.

Согласна с тобой на все 100! 

2 часа назад, lenning сказал(а):

А шестой велосипед и меня на мысль определенную натолкнул)). Я про то, что это парочка в одном шарфике начала как-то работать может?))

Ой, Лен, эти гаврики, может, и работают, но ведь и мальчику шевелиться надо. Счастье само на голову редко падает. 

Едем на  великах вчера, стоят две растерянные девушки с велосипедом, что-то там под капотом  смотрят и не понимают, что делать. И одна, глядя в сторону мужа так жалобно: "Вы нам не поможете?..."  Муж у меня неоднократно замечен не только в спасении одиноких велосипедов, но и "потерянных" велосипедисток и автомобилисток: всегда готов остановиться и помочь. Ну, естественно, и тут сразу пошёл делать искусственное дыхание оказывать первую помощь. А мы дальше проехали. И я давай сына прикалывать: "Иди помоги. Может, там помощь нужна, или что-то подержать надо".  Бесполезно. Как ехал, так и едет, смеётся, но "на помощь" не пошёл. 

Так что это у меня больной мозоль... 

Лен, а у твоего-то как дела на любовном фронте? 

Сэйко, nata-g, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Вот это даааа! Молодчина какой! А мой по мотоциклу сохнуть стал((. 

Мой тоже по мотоциклу сохнет. И тоже старший. Муж, в смысле :girl_haha:

Tata44, Сэйко, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал(а):

Ольк, а скажи мне, друг, что у вас с режимом самоизоляции и что у тебя там с работой? 

Fascinata, nata2017, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ольк, а скажи мне, друг, что у вас с режимом самоизоляции и что у тебя там с работой? 

Завтра почти заканчивается, в пролете только рестораны и прочие жральни, кинотеатры, кальянные, караоке и пляжи. Все остальное работает, кроме субботы и воскресенья. Общественный транспорт уже запустили, кроме субботы-воскресенья. В выходные и праздники мы ходим все городом пешком, благо лето. Жара , правда, давит за тридцатник, но как грица : жар костей не ломит.. ходим кароч..

Tata44, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Вот такой у нас случился 20-километровый  велопробег выходного дня. 

IMG-307b84a38b931a6f5da61b54c5557ce8-V.thumb.jpg.aa4e508536cc377bc7a8bec595e8a8f5.jpg IMG-2fa0c08a063657c64d54954fc423803b-V.thumb.jpg.83a1966084a8e28792530278bb9b0604.jpg 

Наташенька, улыбка не сходит у меня с лица! СПАСИБО за позитив на весь день! Заодно и и познакомилась уже со всеми членами твоей семьи! Жаль, нет фото бабулек на лавочке, но у меня богатое воображение! Это воображение к тому же рисует картину твоего балкона, где созданы все условия для размножения великов!

Скажу тебе по секрету (только ты никому ни-ни!), я, дожив до почтенного возраста, так и не научилась ездить на велосипеде. Так что такие экземпляры как я тоже в жизни встречаются!:lol2:

mag, АлёNка, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mag сказал(а):

А вот это кадр хочется запечатлеть в крестиках! Эй, дизайнеры! Ах, какой бы получился наборчик!

Fascinata, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

Завтра почти заканчивается, в пролете только рестораны и прочие жральни, кинотеатры, кальянные, караоке и пляжи. Все остальное работает, кроме субботы и воскресенья. Общественный транспорт уже запустили, кроме субботы-воскресенья. В выходные и праздники мы ходим все городом пешком, благо лето. Жара , правда, давит за тридцатник, но как грица : жар костей не ломит.. ходим кароч..

Уже шаг вперёд. Но ресторанному  и развлекательному бизнесу, конечно, удар под дых... 

nata-g, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в