Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lorans сказал(а):

...В самолёт меня так и не пустили.  И часов шесть я потом в аэропорту новый вылет ждала... 

негодяи!!! Видно же было, что девушка очень старалась. Я негодую...

mag, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

никогда прежде символ власти у меня с состраданием не ассоциировался :huh:

готова принять на веру, но шо делать?!? ни одного залюбленного слона в схемах :unsure:

Если мне не изменяет память, то по-моему у тебя тёплые отношения с бегемотами. Собираешь ты их или нет, тоже не вспомню, но вроде бегемоты дома имеются. Так что вполне себе хорошая замена слонам))  

Tatiana2406, Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenning сказал(а):

Если мне не изменяет память, то по-моему у тебя тёплые отношения с бегемотами. Собираешь ты их или нет, тоже не вспомню, но вроде бегемоты дома имеются. Так что вполне себе хорошая замена слонам))  

Бегемотов дома нет (к сожалению), но люблю их безмерно!!!!!!!!!!! Ласково зову "бубочками" :mosking: В зоопарках это мое любимое место. Мог стоять часами

Аленка-2, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Среди разных случаев, больше всего мне помнится, когда я летела из Новосибирска в Самару через Москву. Самолёт из Новосибирска задержали. И я критично опаздывала на стыковочный рейс в Москве. Как я выскочила из самолёта практически первая, и как бежала по аэропорту... Это я запомнила на всю жизнь. Как в кино! Я бегу, язык на плечо, народ расступается... Добежала до выхода на посадку аккурат в тот момент, когда посадка уже закончилась. В самолёт меня так и не пустили.  И часов шесть я потом в аэропорту новый вылет ждала... 

Я так сопереживала тебе, пока читала, а ты всю концовку смазала! Эх! Я думала, что ты прям вспорхнула на отъезжающий трап и заскочила  в красивом прыжке в самолет. Эх еще раз!))

И потом... что вот это: бегу, язык на плечо. :swoon: Девушки так не бегают. Ты наверно хотела написать, что летела, едва касаясь земли, и наверняка красиво развевался длинный газовый шарф...

Ой.... :dw: тут что-то не вовремя пришла на ум Айседора с ее развевающимся шарфом)). Ладно, шарф вычеркиваем от греха)) :mail1: 

махно, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Бегемотов дома нет (к сожалению), но люблю их безмерно!!!!!!!!!!! Ласково зову "бубочками" :mosking: В зоопарках это мое любимое место. Мог стоять часами

Оля, в Праге классные бегемоты! Помнишь? Марушка и Владичек!  Я там тоже "висела" долго. Они так резвились в воде! А когда стоишь перед стеклом бассейна и тут перед тобой такаааая туууушка.... 

Аленка-2, mag, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Ааа, ну что-то я про тебя запомнила)). Ой, Оль, у меня был бегемот из киндер-сюрприза. Маленький, серым флоком обтянут, ну или как называется такая ткань с меленьким ворсом. И я про тебя вспоминала каждый раз, когда на него натыкалась у Степки в ящике с игрушками. Потом, когда мы ревизию проводили прям нешуточную, я его отложила, он очень милый потому то, и поставила на полку с посудой. А потом он пропал... очень жалко, ума не приложу куда делся.   

махно, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

Ааа, ну что-то я про тебя запомнила)). Ой, Оль, у меня был бегемот из киндер-сюрприза. Маленький, серым флоком обтянут, ну или как называется такая ткань с меленьким ворсом. И я про тебя вспоминала каждый раз, когда на него натыкалась у Степки в ящике с игрушками. Потом, когда мы ревизию проводили прям нешуточную, я его отложила, он очень милый потому то, и поставила на полку с посудой. А потом он пропал... очень жалко, ума не приложу куда делся.   

Ты его поищи. Если он не ушел на радугу вместе с бубочкой из ZOO Prag, то должен найтись. 

Пы.Сы. невероятно приятно, когда о тебе вспоминают :girl_pinkglassesf:

Fascinata, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, lenning сказал(а):

Я так сопереживала тебе, пока читала, а ты всю концовку смазала! Эх! Я думала, что ты прям вспорхнула на отъезжающий трап и заскочила  в красивом прыжке в самолет. Эх еще раз!))

И потом... что вот это: бегу, язык на плечо. :swoon: Девушки так не бегают. Ты наверно хотела написать, что летела, едва касаясь земли, и наверняка красиво развевался длинный газовый шарф...

Ой.... :dw: тут что-то не вовремя пришла на ум Айседора с ее развевающимся шарфом)). Ладно, шарф вычеркиваем от греха)) :mail1: 

Ах, Элен... Это не я смазала, это S 7 смазал!  А я...  Я бежала, как раненый бизон. Айседоры так не  порхают.... Я встала в Новосибирске  в 4 часа утра (а ещё прикинь разницу во времени!) и, если бы успела на этот самолёт, была бы дома в районе часа дня.  Я уже предвкушала, как зайду домой, выпью чашечку кофе и "уйду" в закат в выходные. А вышло "как всегда".  Муж даже успел отработать полный рабочий день и забрать меня из аэропорта. Я заползла домой уже ближе к 8 вечера, и меня даже на кофе не хватило...  

Но зато... Зато в Новосибирске есть классный зоопарк! Правда я не помню, были ли там бегемоты... :dw:

mag, Fascinata, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.11.2020 в 11:54, Lorans сказал(а):

А принтер матричный сверху, а? Трещал на весь кабинет, телефон не слышно)) 

А болгарские мониторы "Геркулес"? Они даже не черно-белые были, у них было два варианта: черно-зеленые и черно-оранжевые. На черно-зеленые еще можно было как-то смотреть, а мне не повезло: у меня к спектрофлуориметру был прикручен черно-оранжевый. После полутора часов экспериментов глаза отказывались видеть что-либо в принципе :wackol:

Путешественница, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.11.2020 в 11:41, Lorans сказал(а):

Так, я не пОняла! Слонов похвалили, насекомых похвалили. А как же мои лягухи? Квакают, плачут, говорят, нас никто не любит :cray:

Земноводные великолепны! Элегантны, изящны, утонченны!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Касси сказал(а):

А болгарские мониторы "Геркулес"? Они даже не черно-белые были, у них было два варианта: черно-зеленые и черно-оранжевые. На черно-зеленые еще можно было как-то смотреть, а мне не повезло: у меня к спектрофлуориметру был прикручен черно-оранжевый. После полутора часов экспериментов глаза отказывались видеть что-либо в принципе :wackol:

Не помню я такие :dw: наверное, я в это время в декрете была  или в школе ещё работала...

3 часа назад, Касси сказал(а):

Земноводные великолепны! Элегантны, изящны, утонченны!

От земноводных - глубокое мерси! :wub:

Tatiana2406, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что я принесла в ночи, знаете? 

Принесла я ещё один отшитый лист! 

Не могу дождаться до утра!  

Было   IMG_20201025_233223.thumb.jpg.5279ef7f0393914c02838ee89552a42f.jpg стало IMG_20201107_003259.thumb.jpg.cc77512fbbc89fcad811a857c16325e6.jpg

Появилась обочина и краешек дороги! 

Буду двигаться дальше. Пойду нетрадиционным для меня путем: буду шагать вверх! 

Kattrielle, махно, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lorans сказал(а):

Не могу дождаться до утра!  

IMG_20201107_003259.thumb.jpg.cc77512fbbc89fcad811a857c16325e6.jpg

Ничего себе! Идешь семимильными шагами! Как в игрушечку играешь!:good:

Что это ты решила "свернуть" с дороги и пойти наверх? Зелененького захотелось?

Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Ничего себе! Идешь семимильными шагами! Как в игрушечку играешь!:good:

Спасибо за поддержку, Мариш! До семимильных далеко, конечно, но шагаю бодро :pooh_go: 

6 минут назад, Tata44 сказал(а):

Что это ты решила "свернуть" с дороги и пойти наверх? Зелененького захотелось?

Все банально просто, Марин: канва на раме закреплена, перекручивать пока не хочу.  Вышью два листа сверху, а потом решу: то ли дальше вверх перемотать, то ли на дорогу вернуться)) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Было   IMG_20201025_233223.thumb.jpg.5279ef7f0393914c02838ee89552a42f.jpg стало IMG_20201107_003259.thumb.jpg.cc77512fbbc89fcad811a857c16325e6.jpg

:swoon: Наташа, такая мешанина и так бодро! Я в шоке с утра!

Lorans, lenning, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в шоке:shok:! Как быстро шпаришь-то, будто на машинке строчишь. Чувствуется, эта осень тебе очень нравится и вдохновение тебя не покидает. Мне тоже осень твоя по душе, в траве столько красок и дорога размытая как настоящая, красиииво. Удачных тебе вышивальных выходных, удовольствия и новых рекордов! 
А я вот работу работать пошла, дежурство у меня сегодня:girl_cray:.

Аринесса , nata-g, Касси и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mag сказал(а):

:swoon: Наташа, такая мешанина и так бодро! Я в шоке с утра!

Мешанина - дааа, даже спорить не буду. Но вчера опять поймала себя на мысли, что не раздражает. Тормозит - да.  И я к ней даже уже "присмотрелась" на схеме. Уже без Галочкиного метода справляюсь, своим обычным способом :)

ОльгаТольна, махно, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, я в шоке:shok:! Как быстро шпаришь-то, будто на машинке строчишь.

Могу ведь, а!? :bb:

Чувствуется, эта осень тебе очень нравится и вдохновение тебя не покидает. Мне тоже осень твоя по душе, в траве столько красок и дорога размытая как настоящая, красиииво. Удачных тебе вышивальных выходных, удовольствия и новых рекордов! 

Мне тоже нравится, Оль. Кастом - он какой - то "настоящий", "всамделишный" 

А я вот работу работать пошла, дежурство у меня сегодня:girl_cray:.

Держись друг, зато потом отгул будет))  а у нас - работай, не работай  - все на благо компании)) 

Fascinata, mag, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Могу ведь, а!? 

Не то слово! Олимпиец просто :la_olymp:!

21 минуту назад, Lorans сказал(а):

Держись друг, зато потом отгул будет))

Вот это единственное, что примиряет с такой-то несправедливостью :girl_cray3:. Но да, соглашусь, что в коммерческих в нашей стране и этого не  бывает! Однако когда я работала в международной юридической компании, там за каждый час переработки шла двойная оплата, как и за каждый час работы в выходной. И  работодатель вот совершенно не стремился транжирить время нас, своих наймитов, а всячески организовывал жизнь так, чтоб мы с максимумом отдачи вырабатывали все за положенные 8 рабчасов. В этом были и свои недостатки, конечно, но зато я в 99 процентах случаев  могла планировать свою жизнь за пределами работы. Есть, чему поучиться у буржуев, ох, есть! Вот уж сколько времени прошло с 1861 года, когда в России формально отменили рабство, а в ментальности и до сей поры так немногое изменилось.

nata-g, Lucia-del-Umago, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Фантастический КК! Одиночки и маленькие группы крестиков и вдруг чудо!  

Все так, все так :jc_cupidgirl:

АлёNка, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Не то слово! Олимпиец просто :la_olymp:!

Вот это единственное, что примиряет с такой-то несправедливостью :girl_cray3:. Но да, соглашусь, что в коммерческих в нашей стране и этого не  бывает! Однако когда я работала в международной юридической компании, там за каждый час переработки шла двойная оплата, как и за каждый час работы в выходной. И  работодатель вот совершенно не стремился транжирить время нас, своих наймитов, а всячески организовывал жизнь так, чтоб мы с максимумом отдачи вырабатывали все за положенные 8 рабчасов. В этом были и свои недостатки, конечно, но зато я в 99 процентах случаев  могла планировать свою жизнь за пределами работы. Есть, чему поучиться у буржуев, ох, есть! Вот уж сколько времени прошло с 1861 года, когда в России формально отменили рабство, а в ментальности и до сей поры так немногое изменилось.

Справедливости ради отмечу, что к стульям никто не привязывает. Но если понимаешь, что "засада" - остаёшься вечером или выходишь в выходной. 

Ну а склад и отдел по сопроводительным документам работают, пока всю отгрузку на сл. День не соберут. Утром - доставка. 

ОльгаТольна, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением!

Спасибо, Танечка :hi:

Tatiana2406, nata-g, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

за каждый час переработки шла двойная оплата, как и за каждый час работы в выходной.

У нас двойной оплаты не было, но сверхурочное время считали и отгулы можно было взять, пока не ввели ЕСПП (единую службу поддержки пользователей), при ней мы уже работали по нарядам и считали свои трудозатраты. 

АлёNка, nata-g, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в