10 ноября 2020 Наташа, присоединяюсь к стройному хору поздрввляющих ! Tatiana2406, махно, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю с медалькой! Яркая работа во всех смыслах, рада за нее и за тебя, конечно же)) Смайла с салютом нет, поэтому вот Tari, Касси, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташ, поздравляю с наградой, твои гондолы достойны любования и восхищения! махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, махно сказал(а): Наташ, а купюра любая подходит? 7 минут назад, Lorans сказал(а): Галю, для "помазывания" моих Гондол подходит любая купюра! Предпочтение отдается купюрам иностранных монетных дворов круууупного достоинства. Высылайте переводами тчк жду с нетерпением вскл зн Согласна с Наташей! Смотрим по курсу, и выбираем самые котирующиеся валюты. Также теперь у Наташи будет картина-лауреат для благословенческого помазания! Tatiana2406, махно, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташ, поздравлям! Гондолы великолепны! Голосовала, болела, счастлива . С праздником Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 29 минут назад, igolkinitki сказал(а): Наташа, присоединяюсь к стройному хору поздрввляющих ! Элен! Моя благодарность безмерна! Спасибо! P.S. Уже не первый раз мне почему-то хочется назвать тебя именно так. Ты же, надеюсь, не возражаешь, если я буду иногда позволять себе эти вольности? махно, АлёNка, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Элен! Моя благодарность безмерна! Спасибо! P.S. Уже не первый раз мне почему-то хочется назвать тебя именно так. Ты же, надеюсь, не возражаешь, если я буду иногда позволять себе эти вольности? За любой кипеш (или кипиш), кроме голодовки Fascinata, Tatiana2406, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 43 минуты назад, lenning сказал(а): Наташа, поздравляю с медалькой! Яркая работа во всех смыслах, рада за нее и за тебя, конечно же)) Смайла с салютом нет, поэтому вот Ленусик, спасибо, дорогая моя, спасибо! Спасибо!!!! lenning, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 51 минуту назад, Muskat сказал(а): Наташ, поздравляю с наградой, твои гондолы достойны любования и восхищения! Спасибо, Леночка! мне очень приятно! Захочешь полюбоваться, сигнализируй! Сядем рядышком и каааак начнем любоваться, кааак начнем... и мечтать о новых путешествиях.... Tatiana2406, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 51 минуту назад, Veta сказал(а): Наташ, поздравлям! Гондолы великолепны! Голосовала, болела, счастлива . С праздником Уряяя! Спасибо, Светик! Принимай взаимные поздравления с нашим вышивальным праздником! Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Сядем рядышком и каааак начнем любоваться, кааак начнем... и мечтать о новых путешествиях.... Ой, не говори, Италия моя любимка! Дерзну и выложу у тебя пару своих фоток. Veta, mag, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Согласна с Наташей! Смотрим по курсу, и выбираем самые котирующиеся валюты. Также теперь у Наташи будет картина-лауреат для благословенческого помазания! Натали, надо открывать коммерческое предприятие для помазания вышивальных наборов! Ты на своем конце "деревни" , я на своем конце "деревни" . Ты так вообще можешь "помазывать" на первое, второе или третье место. Чем выше место, тем выше взнос "в кассу предприятия" Озолотимся! махно, Tari, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 7 минут назад, Muskat сказал(а): Ой, не говори, Италия моя любимка! Дерзну и выложу у тебя пару своих фоток. До чего ж красиво-то, Лен... До чего ж хорошо... mag, Fascinata, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, Muskat сказал(а): Ой, не говори, Италия моя любимка! Дерзну и выложу у тебя пару своих фоток. Увидеть и уметь (с). Эх, лепота Tatiana2406, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 2 минуты назад, Lorans сказал(а): До чего ж красиво-то, Лен... До чего ж хорошо... Да... И это конец октября, не этого года, конечно )). Fascinata, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наталья! Поздравляю с медалькой! махно, Tatiana2406, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташенька, поздравляю с медалькой! Твои Гондолы в Венеции прекрасны! Но как же я болела за Рим! С нашим праздником тебя! Lorans, махно, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 40 минут назад, Lorans сказал(а): Натали, надо открывать коммерческое предприятие для помазания вышивальных наборов! Ты на своем конце "деревни" , я на своем конце "деревни" . Ты так вообще можешь "помазывать" на первое, второе или третье место. Чем выше место, тем выше взнос "в кассу предприятия" Озолотимся! Гггггг. А от "деревни" до "деревни" найдется очередь? Нужно много вкладываться в маркетинг, перед озолочением будет разорение! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа! Ура!!!! С первой медалью тебя!!!!!! и дай Бог не последней! Твои гондолы достойны и первого места, без сомнения!!! С праздником:))) Muskat, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Елена, красивые фото! но это особенно!!! прям кадр из фильма Гладиатор!!!! Шикарный вид!!! nata-g, Tari, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Наташа, поздравляю с медалью! С Праздником!!! Tatiana2406, Fascinata, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 1 час назад, Muskat сказал(а): Эх, какие романтичные виды, еще и с высоты полета. Вот бы туда сейчас... махно, Muskat, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 9 минут назад, nata-g сказал(а): Эх, какие романтичные виды, еще и с высоты полета. Вот бы туда сейчас... Там же (в Тоскане) сплошные горы и пригорки . Городок Пьенца, 1-е фото как раз был вид оттуда : Tata44, Lorans, Tari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Натуля,поздравляю тебя с медалькой махно, Касси, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 10 минут назад, Muskat сказал(а): Там же (в Тоскане) сплошные горы и пригорки . Городок Пьенца, 1-е фото как раз был вид оттуда : !!! Невероятно красиво, с такой лавочки несколько часов не захочется вставать. махно, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение