9 января 2021 9 минут назад, Lorans сказал(а): Лена! Какие 12? Я за тобой не успеваю! Мы только-только 9-ого в твоё семейство добавили! Не-не! Это я для Марины, она как-то говорила, что ей в идеале надо бы 12, а у нее пока 5. Я пока наслаждаюсь притоком интеллекта с появлением девятого слона)) Tatiana2406, mag, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 32 минуты назад, Lorans сказал(а): Но мне почему-то кажется, что они на белой канве будут ярче и насыщеннее. Я, честно сказать, была удивлена, что в наборе канва бедно-серая. Мне кажется теряется яркость, они более спокойными становятся. Хотя, возможно, я не права с вашей точки зрения... А ты попробуй нитки приложить к белой основе, может представишь как это будет на таком фоне. Tatiana2406, Аленка-2, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Не-не! Это я для Марины, она как-то говорила, что ей в идеале надо бы 12, а у нее пока 5. Лена, это только в идеале, мне так много ставить некуда. lenning, nata-g, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, это только в идеале, мне так много ставить некуда. Хорошо, одиннадцать). Кстати, я ошиблась? Ты давала значение количества слонов и там было до 11-ти, а не до 12-ти? Lorans, nata-g, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Я пока наслаждаюсь притоком интеллекта с появлением девятого слона)) Прям почувствовала? Lorans, Fascinata, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): Не-не! Это я для Марины, она как-то говорила, что ей в идеале надо бы 12, а у нее пока 5. Я пока наслаждаюсь притоком интеллекта с появлением девятого слона)) Прям от сердца отлегло! Я уже у двери была, в магазин бежала за 10, 11 и 12! уфф... Значит, есть ещё время Tata44, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, mag сказал(а): Прям почувствовала? Самовнушение - сила)) Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): Прям от сердца отлегло! Я уже у двери была, в магазин бежала за 10, 11 и 12! уфф... Значит, есть ещё время Fascinata, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 10 минут назад, lenning сказал(а): А ты попробуй нитки приложить к белой основе, может представишь как это будет на таком фоне. Обязательно так и сделаю, как соберусь основу покупать 1 минуту назад, mag сказал(а): Прям почувствовала? Конечно, почувствовала! Видишь, сразу и шары у неё пошли один краше другого, и советы, один другого мудрее Tatiana2406, Tata44, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 40 минут назад, Lorans сказал(а): Ты сказала, я сбегала спасибо! Наташ, я тоже видела их и даже комментарий написала. И еще хотела тебе сказать (да подзабыла) , что в галерее чуть ранее есть работа по Кастому, на которой волчиха с волчонком. Класс! В ней вся прелесть Кастома. Я ее прокомментировала. Как увидела ее, сразу о тебе подумала, ты КК любишь. Аленка-2, mag, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 2 минуты назад, lenning сказал(а): Кстати, я ошиблась? Ты давала значение количества слонов и там было до 11-ти, а не до 12-ти? Лена, смотри, что я сейчас нашла. Вдруг я не здоровый образ жизни веду. 11 слоников - Приносят здоровье, силу, энергию (при условии, что вы ведёте здоровый образ жизни. Курящим и пьющим - не помогают!). Tata44, махно, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): Конечно, почувствовала! Видишь, сразу и шары у неё пошли один краше другого, и советы, один другого мудрее Вот что крест животворящий слон девятый делает! Аленка-2, Veta, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 16 минут назад, lenning сказал(а): Не-не! Это я для Марины, она как-то говорила, что ей в идеале надо бы 12, а у нее пока 5. 7 минут назад, mag сказал(а): Лена, это только в идеале, мне так много ставить некуда. Обман, товарищи! Я своими глазами видела : места для слонов - хоть отбавляй! Там в прихожей, пока гардероб не построили, можно даже одного живого разместить! Fascinata, Tatiana2406, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, mag сказал(а): Лена, смотри, что я сейчас нашла. Вдруг я не здоровый образ жизни веду. 11 слоников - Приносят здоровье, силу, энергию (при условии, что вы ведёте здоровый образ жизни. Курящим и пьющим - не помогают!). Ох у ж эти слоны! Их количество сейчас всю жизнь перевернет нам)). Надо другой объект выбирать) nata-g, Tata44, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Обман, товарищи! Я своими глазами видела : места для слонов - хоть отбавляй! Там в прихожей, пока гардероб не построили, можно даже одного живого разместить! Смеюсь в голос. Девчонки, вы скрашиваете мое одиночество, спасибо, всех . А небо не вышивается... nata-g, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 10 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташ, я тоже видела их и даже комментарий написала. И еще хотела тебе сказать (да подзабыла) , что в галерее чуть ранее есть работа по Кастому, на которой волчиха с волчонком. Класс! В ней вся прелесть Кастома. Я ее прокомментировала. Как увидела ее, сразу о тебе подумала, ты КК любишь. Я видела их, Танюша, и ту, и другую, спасибо, дорогая! Fascinata, lenning, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, mag сказал(а): Смеюсь в голос. Девчонки, вы скрашиваете мое одиночество, спасибо, всех . А небо не вышивается... Взаимно, Марин! Ну и пусть не вышивается, значит сегодня не "небный" вечер)), а болтательный)) АлёNка, mag, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 6 минут назад, lenning сказал(а): Ох у ж эти слоны! Их количество сейчас всю жизнь перевернет нам)). Надо другой объект выбирать) То ли дело - лягушки! Набрала целое болото - и радуюсь, как дитя! Зачем они мне нужны - и сама не знаю. Разве что для радости)) махно, mag, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ну и пусть не вышивается, значит сегодня не "небный" вечер)), а болтательный)) Конечно хорошо, полдня в гостях, теперь на форуме и это замечательно! nata-g, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Lorans сказал(а): То ли дело - лягушки! Набрала целое болото - и радуюсь, как дитя! Зачем они мне нужны - и сама не знаю. Разве что для радости)) Они у тебя прям сирены какие-то... Марина вон немного подержала в доме лягушечку и уже всерьёз подумывает о такой же. Lorans, nata-g, Veta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 12 минут назад, lenning сказал(а): Ох у ж эти слоны! Их количество сейчас всю жизнь перевернет нам)). Надо другой объект выбирать) Я в метаниях - нужны мне слоны или нет lenning, nata-g, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, Veta сказал(а): Я в метания нужны мне слоны или нет Свет, я прям задохнулась!)) Конечно, нужны!)) Это же один из самых полезных в доме зверей, как выяснилось)) Причем в зависимости от их количества разные блага будут)). Ну там всё хорошо, на этот счёт можно не беспокоиться) mag, Veta, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 4 минуты назад, lenning сказал(а): Марина вон немного подержала в доме лягушечку и уже всерьёз подумывает о такой же. Одна страшненькая с монеткой все же есть у меня. махно, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Только что, mag сказал(а): Одна страшненькая с монеткой все же есть у меня. У меня на всякий случай две)), правда без денег mag, Lorans, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 5 минут назад, mag сказал(а): Одна страшненькая с монеткой все же есть у меня. 4 минуты назад, lenning сказал(а): У меня на всякий случай две)), правда без денег Я опять мимо lenning, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение