29 сентября 2021 6 часов назад, Lorans сказал(а): осень по-хозяйски вступаем в свои права 6 часов назад, Lorans сказал(а): Чувствуете, как хорошо-то, дорогие мои! Нет? А вот так? Наташа, спасибо за то, что поделилась с нами прекрасной осенью! А хорошо-то как, особенно за чашечкой! Tata44, махно, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 8 часов назад, Lorans сказал(а): зеленхоза Какая прелесть! 8 часов назад, Lorans сказал(а): назад а это уже сегодня Моя любимая! Сколько солнышка у вас и красоты! Как мне жаль, что я не могу этим насладиться Tatiana2406, махно, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 27.09.2021 в 14:23, Lorans сказал(а): Не то слово, Галочка первый парень на деревне! Про ниточки поподробнее, плиз Натулечка, приветик! стоит немного потеряться во времени и столько интересного упустить, но я сейчас быстренько всё наверстаю! Ниточки покажу обязательно, но чуть позже! 27.09.2021 в 14:54, Lorans сказал(а): Принесла я вторую "главу" проЭкта под названием Сладкая жизнь. Вышивала по схеме РТО С233 "Шоколадные дольки в серебряной фольге" подбором, но с полной заменой цветов на платьице, ботиночках и обёртке шоколада. Мне же нужно было, чтобы все сочеталось с основным цветом фартука и поддерживало идею "Мятного Риттера" в общем, как говорится, совсем не на латыни, дурная голова ногам (а в моем случае -рукам) покоя не даёт. ( Всё в гаечку) Ну а потом - забег к портнихе, с обсуждением фасона, отделки, расположением горошков, клеточку и полосочек. И все готово! и даже вот так Следующие планы уже планируются, мысли мыслятся, идеи идеятся Уже сама себя боюсь Натуля, дорогая, девчонки, дорогие, не обижайтесь, но эта глава проЭкта, сколько бы их не было, а я приблизительно представляю сколько их будет впереди, есть и будет моя самая любимая, самая красивая, самая изящная, самая вкусная, самая дорогая из всех, уверена прекрасных частей большого проекта, предполагаю длиною практически в год!!! Спасибо тебе, наш фонтан идей, восторженных эмоций, сюрпризов, короче Я СЧАСТЛИВА!!! Egelia, Ксен40, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 28.09.2021 в 09:18, Lorans сказал(а): Ну так и вы с Галкой разные! Как же вам одинаковые модели шить? Натуль, вот и я, как только увидела модель своего фартучка и совушку, сразу же поняла, насколько мы с Олюшкой разные и какими ты нас видишь, вот не поверишь, при первом же взгляде на мою прЭлесть! nata-g, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 вот он, мой будущий, очень долгожданный, красный, я бы сказала алый, мягкий, пушистый свитер! поеду к твоей Маше в гости и будем вместе с Мартином дефилировать по подиуму полям в красном! Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 23 часа назад, Lorans сказал(а): Это ещё неделю назад Посмотрела на это фото и сразу вспомнила Дубовую рощу Маринки, ну как же славно, душевно ты прогулялась, видно, что погодка чудесная, солнечная и, как вишенка на торте, чашечка ароматного кофе в мятной чашечке и с десертиком, это то что нужно после бассейна! Все фото ! Lorans, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 28.09.2021 в 16:05, Lorans сказал(а): То есть то, что это будут КК сомнений не вызывает Представь, у меня тоже этот факт не вызывает никакого сомнения! Fascinata, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 22.09.2021 в 11:13, Lorans сказал(а): Часть первая. Лирическая. К слову сказать: я в Саратове. Так сказать последний рывок перед отпуском. Тепло, но дождливо. Грибов к выходным, наверное будет... Вчера вечером возвращалась домой, и неожиданно для себя остановилась у какого-то дерева: меня буквально приковал к месту запах мокрой пожухшей листвы. Немножко терпкий с лёгкой горчинкой, щекочущий нос, невольно пробирающийся в тайные уголки души и вытаскивающий наружу что-то сладко-ностальгическое. Он тонкой струйкой дыма вился внутри, заполняя все вокруг своим лёгким ароматом, а я стояла под зонтом в свете уличных фонарей и дышала осенью. Не знаю, что думали в этот момент прохожие, но мне было хорошо и немножко (саааамую малость) грустно Натуля, так тонко, изящно, мастерски описано твоё осеннее настроение, что я, не выходя из дому и закрыв глаза, всё это прочувствовала в деталях, даже твою грусть прожила, как свою! 22.09.2021 в 11:13, Lorans сказал(а): Было стало думаю, что в отпуск я тоже с ними поеду. А велосипед, после окончания Ладоги перекочует на работу. Это планы. Что будет по факту - жизнь покажет. Смотрю на твоих мощных красавцев и понимаю, на сколько сильно я соскучилась по ЗР, как невероятно передано движение и брызги, просто бешеный танец воды вокруг бегущего табуна и как раз таки тут есть что рассматривать и чем любоваться!!! 22.09.2021 в 11:13, Lorans сказал(а): Мама вышила бисером новую дамочку нравятся они ей очень. Мне кажется, она уже штук 5 вышила. Что-то у неё, что-то она в подарки раздарила. Видите, там на фото сиреневый "хвостик - это "подружка" розовой дамы. Правда, "дружили" они недолго: розовая дама уже уехала по другой прописке И продолжается мамина тапочко-носочная эпопея: поиск новых фасонов и цветовых решений А мамочке низкий поклон от всей души и сердца за её трудолюбие и не растерянный на жизненном пути интерес и вкус к жизни!!! А ещё огромная благодарность за щедрость, её носочки греют не только ножки, но и душу, может быть даже душу в первую очередь! Дамочки прелестны и изящны! Браво!!! Lorans, Fascinata, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 29.09.2021 в 18:20, Tata44 сказал(а): Моя любимая! С мыслями о тебе и фотографировала 29.09.2021 в 18:20, Tata44 сказал(а): Сколько солнышка у вас и красоты! Как мне жаль, что я не могу этим насладиться 29.09.2021 в 16:56, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, спасибо за то, что поделилась с нами прекрасной осенью! Вся неделя солнечная. Не тепло, в общем-то, но очень приятно днем на улице 29.09.2021 в 16:56, Tatiana2406 сказал(а): А хорошо-то как, особенно за чашечкой! Да-да-да-да-да Egelia, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Натулечка, приветик! стоит немного потеряться во времени и столько интересного упустить, но я сейчас быстренько всё наверстаю! Вот да, пропадаешь без предупреждения, а потом кааааааак выпрыгиваешь из кустов! И давай наверстывать 10 часов назад, махно сказал(а): Натуля, дорогая, девчонки, дорогие, не обижайтесь, но эта глава проЭкта, сколько бы их не было, а я приблизительно представляю сколько их будет впереди, есть и будет моя самая любимая, самая красивая, самая изящная, самая вкусная, самая дорогая из всех, уверена прекрасных частей большого проекта, предполагаю длиною практически в год!!! Спасибо тебе, наш фонтан идей, восторженных эмоций, сюрпризов, короче У каждого есть своя любимая глава, свой любимый отрывок в каждой прочитанной книжке. У тебя - вот такой веселенький голубенько-горошковый и слааааадкий 10 часов назад, махно сказал(а): Я СЧАСТЛИВА!!! К этому и стремились Fascinata, Tata44, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 11 часов назад, махно сказал(а): вот он, мой будущий, очень долгожданный, красный, я бы сказала алый, мягкий, пушистый свитер! поеду к твоей Маше в гости и будем вместе с Мартином дефилировать по подиуму полям в красном! Оооо! Какая красота! Да это ж на целое пальто! Или что ты там задумала? 11 часов назад, махно сказал(а): Посмотрела на это фото и сразу вспомнила Дубовую рощу Маринки, ну как же славно, душевно ты прогулялась, видно, что погодка чудесная, солнечная и, как вишенка на торте, чашечка ароматного кофе в мятной чашечке и с десертиком, это то что нужно после бассейна! Все фото ! Я всегда с огромным удовольствием прохожу по этим дорожкам, даже несмотря на то, что делаю это очень быстро, потому что чаще всего времени уже в обрез. Всегда "здороваюсь" с бегемотиком на газоне у зеленхоза, улыбаюсь дубочкам, вспоминая Маринину @Tata44 дубовую рощу, потом перехожу дорогу и "чешу" уже вдоль парка, периодически бросаю взгляд на его территорию, думая: "Вот бы прогуляться не спеша по ещё пустым утренним дорожкам". Иногда на невысокое ограждение-бордюр выскакивают белки. С некоторыми из них вы уже знакомы по фото и видео Марины @mag. Особо смелые особы перебегают мне дорогу и забираются на деревья на газоне между проезжей частью и парком. А я обычно иду и улыбаюсь. Уж не знаю, как это выглядит со стороны, но мне хорошо. И я люблю такие "утра" 11 часов назад, махно сказал(а): Представь, у меня тоже этот факт не вызывает никакого сомнения! Кажется, у кого-то слишком много Кастома.. nata-g, махно, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Натуля, так тонко, изящно, мастерски описано твоё осеннее настроение, что я, не выходя из дому и закрыв глаза, всё это прочувствовала в деталях, даже твою грусть прожила, как свою! Это я в Саратове была на волне "ностальжи". А сейчас у меня включено "бодрое и улыбчивое утро" Присоединяйся! 10 часов назад, махно сказал(а): Смотрю на твоих мощных красавцев и понимаю, на сколько сильно я соскучилась по ЗР, как невероятно передано движение и брызги, просто бешеный танец воды вокруг бегущего табуна и как раз таки тут есть что рассматривать и чем любоваться!!! Галюсь, соглашусь. Я тоже скучаю по ЗР, когда долго не шью его. Люблю этого производителя всей душой! "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят брызги летят и летят" 10 часов назад, махно сказал(а): А мамочке низкий поклон от всей души и сердца за её трудолюбие и не растерянный на жизненном пути интерес и вкус к жизни!!! А ещё огромная благодарность за щедрость, её носочки греют не только ножки, но и душу, может быть даже душу в первую очередь! Мама безумно счастлива от ваших комплиментов! Сегодня заезжали к ней, привезли оформленные иконы (о них чуть позже). Мама очень любит фиалки и глоксинии. И вот сейчас цветущие глоксинии вовсю "звенят" своими колокольчиками 10 часов назад, махно сказал(а): Дамочки прелестны и изящны! Браво!!! А вот и анонсированные иконы, твой подарочек И все три вместе sta.nsk, Egelia, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Свершилось! Мы нарядились и воссоединились! И скажу больше, даже устроили фотосессию в парке в обеденный перерыв. Представляю вашему вниманию "Осеннюю часовню" в осеннем же парке ну и ещё в офисе, без отвлекающих факторов Кусочек багета поближе И просто много всякой всячины В какой-то момент ощутила себя Белоснежкой, около которой собрались лесные обитатели (видите белку?) И резюмируя: оформлением я очень довольна. Багет как будто специально ждал эту работу. Красно-коричнево-рыжий под разным углом освещения с золотисто-желтыми проплешинками и чудесным ажуром, так удачно перекликающимся с кружевом листвы и отливаюшим то золотом, то краснотой. Он сделал её теплой и немножко сказочной. Ну что ж... перелистываем ещё одну страницу вышивальной жизни. Очередная шалость удалась lenning, махно, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Только что, Lorans сказал(а): Свершилось! Мы нарядились и воссоединились! И скажу больше, даже устроили фотосессию в парке в обеденный перерыв. Представляю вашему вниманию "Осеннюю часовню" в осеннем же парке ну и ещё в офисе, без отвлекающих факторов Кусочек багета поближе И просто много всякой всячины В какой-то момент ощутила себя Белоснежкой, около которой собрались лесные обитатели (видите белку?) И резюмируя: оформлением я очень довольна. Багет как будто специально ждал эту работу. Красно-коричнево-рыжий под разным углом освещения с золотисто-желтыми проплешинками и чудесным ажуром, так удачно перекликающимся с кружевом листвы и отливаюшим то золотом, то краснотой. Он сделал её теплой и немножко сказочной. Ну что ж... перелистываем ещё одну страницу вышивальной жизни. Очередная шалость удалась Наташа, осенняя часовня в осеннем парке смотрится очень гармонично. Фотосессия удалась на славу. Так мне нравится этот сюжет,с интересом следила за процессом и порадовал результат. махно, nata-g, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 9 часов назад, Lorans сказал(а): Представляю вашему вниманию "Осеннюю часовню" Наташа, мои поздравления, рукопожатия и рукоплескания! Осень заиграла каким-то ещё оттенком смысла, который не был в ней таким явным для меня, пока я видела только вышивку. И главное, что ты нашла именно то, что легло на душу, а это значит, что шалость и правда удалась. Танцую и радуюсь вместе с тобой столь красиво завершенной главе твоего вышивального дневника! Иконы тоже хороши, и, хоть я не любитель и даже прежде всего, непониматель вышитых/оформленных икон, скажу, что смотрятся весьма достойно. Глоксинии у мамы крутыыыыыые, ох, как «распушились»! От любящей руки, наверное . Tatiana2406, Lorans, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 8 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, осенняя часовня в осеннем парке смотрится очень гармонично. Фотосессия удалась на славу. Так мне нравится этот сюжет,с интересом следила за процессом и порадовал результат. Света, спасибо! Прыгала по всему по парку Все кусты собрала ещё ни с одной работой так не носилась. Мне очень приятно, что тебе тоже нравится итог спасибо, что была со мной в процессе вышивки! mag, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, мои поздравления, рукопожатия и рукоплескания! Осень заиграла каким-то ещё оттенком смысла, который не был в ней таким явным для меня, пока я видела только вышивку. И главное, что ты нашла именно то, что легло на душу, а это значит, что шалость и правда удалась. Танцую и радуюсь вместе с тобой столь красиво завершенной главе твоего вышивального дневника! это мы с тобой откладываем на вечеринке по поводу. Да, Оль, опять приложили много чего, и были варианты в общем-то неплохие. Но хотелось придать картине тепла, сделать эту осень более уютной что ли. В моем понимании это удалось 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Иконы тоже хороши, и, хоть я не любитель и даже прежде всего, непониматель вышитых/оформленных икон, скажу, что смотрятся весьма достойно. Я сама тоже к иконами очень спокойно отношусь. И сколько раз останавливала маму, когда она порывалась мне что-то подобное вышить. Ну не понимаю я этого направления в вышивке. Может, ещё не доросла. Под него нужен особый настрой и внутренний зов души. Моя пока в эту сторону не зовёт, а для галочки - не хочу. Может быть, когда-нибудь... 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Глоксинии у мамы крутыыыыыые, ох, как «распушились»! От любящей руки, наверное Вот да, любит она их, радуется, разговаривает, как с живыми. Пусть радуется. Это же хорошо nata-g, mag, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 12 часов назад, Lorans сказал(а): Свершилось! Мы нарядились и воссоединились! Поздравляю!!!С фотосессией Вас! Ты права, багет прям под работу. 12 часов назад, Lorans сказал(а): Очередная шалость удалась Fascinata, Tata44, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 минуту назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю!!!С фотосессией Вас! Ты права, багет прям под работу. Танечка, от души! Egelia, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 15 часов назад, Lorans сказал(а): Представляю вашему вниманию "Осеннюю часовню" в осеннем же парке Наташенька, свершилось! Но сначала я увидела это в галерее, и часть эмоций уже вылила. Спасибо за шикарную презентацию. Осенняя часовня в осеннем парке... Далее об оформлении. Ты раньше показывала возможные варианты. Все они несравнимы с этим. "Все сошлось", люблю эту фразу. Редкостная удача! О картине мы уже много говорили, слава богу, рождалась на наших глазах. А сейчас взглянула на нее, одетую, после перерыва. И опять оказалась в атмосфере этой осени, прекрасной, сырой и прохладной. И опять начала думать о том времени, о тех людях, в часовне, в карете... И еще раз прониклась нравящейся мне спецификой КК. Здесь она проявилась во всем блеске. Наташа, поздравляю тебя с окончанием очень большого и трудного проекта! Результат бесподобен! Egelia, Fascinata, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, Lorans сказал(а): Представляю вашему вниманию "Осеннюю часовню" в осеннем же парке ну и ещё в офисе, без отвлекающих факторов О! БОГИ! Только и смогла вымолвить я в первые минуты просмотра всей фотосесси! А второе: "Чего-то я недопоняла в этой картине... Чего-то не увидела... когда смотрела на неё, как на вышивку. Я видела какой-то другой сюжет. А сейчас, в этом оформлении, которое подчеркнуло красные оттенки осени, мне довелось рассмотреть в ней музейный экспонат, любимицу! Презентация потрясла просто!! Самое интересное, багет в разных местах смотрится по-разному - где-то посветлее ( в офисе самый светлый вариант), где-то красным, где-то прям бордовым, но мне думается, тебя, Наташ, подкупили рыжие пятнышки. Хочется, чтобы их было побольше. Поздравляю с оформлением! Как прекрасно, когда всё доведено до логического конца! И место ей, наверняка, выбрано саааамое лучшее, я права? 21 час назад, Lorans сказал(а): (видите белку?) Какую белку! Там только картина и всёёёё! mag, Egelia, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): И вот сейчас цветущие глоксинии вовсю "звенят" своими колокольчиками Чудо! Обалденные! Сейчас у них самый сезон цветения! Обожаю! Очень крупные, всегда радостно видеть целый подоконник такого очарования! Иконы замечательные! Это бисер? nata-g, Ксен40, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, свершилось! Но сначала я увидела это в галерее, и часть эмоций уже вылила. Спасибо за шикарную презентацию. Осенняя часовня в осеннем парке... Оооо, Танюша, я весь обед по парку "порхала" то под один куст, то под другой. То одна идея в голову придёт, то другая. 10 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Далее об оформлении. Ты раньше показывала возможные варианты. Все они несравнимы с этим. "Все сошлось", люблю эту фразу. Редкостная удача! О картине мы уже много говорили, слава богу, рождалась на наших глазах. А сейчас взглянула на нее, одетую, после перерыва. И опять оказалась в атмосфере этой осени, прекрасной, сырой и прохладной. И опять начала думать о том времени, о тех людях, в часовне, в карете... И еще раз прониклась нравящейся мне спецификой КК. Здесь она проявилась во всем блеске. Наташа, поздравляю тебя с окончанием очень большого и трудного проекта! Результат бесподобен! Спасибо, друг мой любезный! Я с тобой согласна: все предыдущие варианты багета были "ну вроде неплохо". А я так не люблю. Мой перфекционизм не даст мне жизни. Буду всё время натыкаться взглядом и думать, что виделось иначе. И да, ещё раз соглашусь: вышла очень многоплановая картина, пахнущая туманом и пронизанная светом фонарей. И этот багет добавил глубины и благородства. Ну и в очередной раз: люблю Кастом! Egelia, mag, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 21:55, Lorans сказал(а): Свершилось! Мы нарядились и воссоединились! И скажу больше, даже устроили фотосессию в парке в обеденный перерыв. Представляю вашему вниманию "Осеннюю часовню" в осеннем же парке ну и ещё в офисе, без отвлекающих факторов Кусочек багета поближе И просто много всякой всячины В какой-то момент ощутила себя Белоснежкой, около которой собрались лесные обитатели (видите белку?) И резюмируя: оформлением я очень довольна. Багет как будто специально ждал эту работу. Красно-коричнево-рыжий под разным углом освещения с золотисто-желтыми проплешинками и чудесным ажуром, так удачно перекликающимся с кружевом листвы и отливаюшим то золотом, то краснотой. Он сделал её теплой и немножко сказочной. Ну что ж... перелистываем ещё одну страницу вышивальной жизни. Очередная шалость удалась Наташенька, поздравляю, всё идеально, багет и картина будто созданы друг для друга, изумительно красиво!!! Фотосессия от души, видно, что ты довольна результатом и просто кайфовала от каждого сделанного кадра....а вот белочку я так и не увидела, как ни приглядывалась и не морщила лоб! Ксен40, Egelia, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 21:55, Lorans сказал(а): Поздравляю с оформлением! Очень красиво и гармонично. ОльгаТольна, махно, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение