Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lorans сказал(а):

Значит, есть надежда, что и мой "подопечный" улыбнется при получении подарка ))

Не надежда, а 100% уверенность. :friends:

Ну как не улыбнуться от такого малость придурковатого (я любя) , наивного и милого парня? :rolleyes:

mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Какая улыбательная милота, Наташ! Горошек очень идёт лосику, он стал ещё более романтичным!:give_rose:

Там вообще целая подборочка с этим дуралеем, есть даже безрогий лось)) Но эти самые интересные, по-моему. Хотя, кто знает, может, на следующий год я еще на одного созрею :wink: Спасибо, Мариш :air_kiss: 

АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Не надежда, а 100% уверенность. :friends:

Ну как не улыбнуться от такого малость придурковатого (я любя) , наивного и милого парня? :rolleyes:

Да вот он именно такой  в моем восприятии, Светик :biggrin:

Tata44, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2022 в 10:26, Lorans сказал(а):

20221219_093541.thumb.jpg.89aac7b6e0fcde48b705d49f73c56ec3.jpg 

Наташа, твое, как ты пишешь "изделие", которое ты слепила из того, что было, улыбательное до невозможности. Новый год чудаковатый лосик уже начал праздновать, пришел с приветом  и ждет продолжения банкета. Представляю реакцию подруги, настроение скакнет, это точно. А у меня как всегда повисший в воздухе вопрос - как, когда, откуда энергия, откуда силы??? Для меня это непостижимо! :heart:

Fascinata, Ксен40, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2022 в 11:26, Lorans сказал(а):

На прошлой неделе "подрабатывала" Тайным Сантой: собирала подарок коллеге из другого города. Решила добавить что-то рукодельно-новогоднее, но не слишком затратное и замороченное. Выбор пал на новогоднего "чумачедшего" лося, но в новой версии.

Начала вышивать, и только в процессе задумалась над оформлением. Ломала-ломала голову... ну в общем, "что выросло, то выросло".  Фоткать забывала. Поэтому только результат.

20221219_093541.thumb.jpg.89aac7b6e0fcde48b705d49f73c56ec3.jpg 

Да, кстати, обратная сторона - в горошек. Тоже не сфоткала... голова дырявая :girl_haha:

Он прекрасен!))) Такой дураш клёвый! Я всё пытаюсь каждый новый год мелочевку повышивать, но так и не дозрела ещё)))

А ещё для девчонок - пойдете на почту, увидите коробочки в новом стиле - вспоминайте Самару)))

У нас на почте уже стоят такие)))

52027518_2022-12-1916-04-26.thumb.JPG.5551727d0ea2c3df07c898dea97c3205.JPG

Tatiana2406, Ксен40, Juliay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташа, твое, как ты пишешь "изделие", которое ты слепила из того, что было, улыбательное до невозможности. Новый год чудаковатый лосик уже начал праздновать, пришел с приветом  и ждет продолжения банкета. Представляю реакцию подруги, настроение скакнет, это точно. А у меня как всегда повисший в воздухе вопрос - как, когда, откуда энергия, откуда силы??? Для меня это непостижимо! :heart:

Танюшка, ни силами, ни энергией похвастаться не могу :mosking: Никакущее настроение бьет все рекорды. Пока ничего с этим сделать не могу. Наряжание елки на работе и подготовка к Тайному Санте не помогли. Продолжаю "работать Мюнхгаузеном" и тащить себя за макушку к Новому году. В понедельник принимаю дополнительную "пилюлю" -  идем в наш театр оперы и балета на "Щелкунчика". Обычно в преддверии Нового года на Щелкунчика не прорваться. А тут неожиданно назначили дополнительный спектакль: в понедельник днем. Набралась наглости, отпросилась у директора сама, отпросила  девчонок. Директор поддержала наш порыв ))  Так что мы с девочками поедем приобщаться к прекрасному :l_santa:

За лосика - спасибо! Чудаковатый муЩЩина в легком подпитии - прекрасный "символ"  приближающегося Нового года. Эдакий "лосиный Женя Лукашин". Куда заведут его копыта? :mosking: 

Juliay, svetlana62, махно и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Путешественница сказал(а):

Он прекрасен!))) Такой дураш клёвый! Я всё пытаюсь каждый новый год мелочевку повышивать, но так и не дозрела ещё)))

Оль, у меня с мелочовкой трудно. Я "в стол" вышивать не умею, и просто так не умею. Мне нужно четкое понимание: для чего или для кого я это вышиваю. Отсюда и сюжет будет, и "изделие". А для себя - не умею: не понимаю куда все это можно приспособить. Вот так работает моя голова :unknw:

16 часов назад, Путешественница сказал(а):

А ещё для девчонок - пойдете на почту, увидите коробочки в новом стиле - вспоминайте Самару)))

У нас на почте уже стоят такие)))

52027518_2022-12-1916-04-26.thumb.JPG.5551727d0ea2c3df07c898dea97c3205.JPG

надо до почты дойти и живьем посмотреть  :D Спасибо, Оль!

АлёNка, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.12.2022 в 13:40, Lorans сказал(а):

Потом я залезла в свои  лоскутки и взяла оттуда кусочек, оставшийся от фартука.

Это же мой лосик мои горошки с моего фартука!

"На его месте должен был быть я!" (с)  :girl_cray2::girl_haha: 

Наташ, ну чудо просто! Да, уже явно "клюнул" и закусывает рябинкой)). А что? Имеет право! Праздничное настроение доставил? Доставил! Так что всё по ГОСТу, так сказать)))

Классный лосик, харизматичный и не смотря на отсутствие у него самого улыбки, эта самая улыбка обеспечена всем, кто его увидит). Молодчина!

махно, СветланаМ, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2022 в 12:03, Lorans сказал(а):

Продолжаю "работать Мюнхгаузеном" и тащить себя за макушку к Новому году.

Кстати, без шуток, очень действенный метод, но сложный!

Скрытый текст

Витька мой испробовал, лучше бесконечных психологов помогло в конце концов. Но да, трудно.

21.12.2022 в 12:03, Lorans сказал(а):

А тут неожиданно назначили дополнительный спектакль

Вооот! Ничего не бывает просто так, это тебе в помощь дали бонус к методу Мюнхгаузена, который ты с успехом применяешь. Значит, ты на правильном пути, если тебе такие события подкидывают.

Как спина, Наташ?

Tata44, Juliay, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lorans, Наташа, новогодний мушшина :l_martini::good2:

Желаю улучшения настроения после Щелкунчика, такой знАковой вещи:girl_in_love:

Fascinata, СветланаМ, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2022 в 13:55, lenning сказал(а):

Это же мой лосик мои горошки с моего фартука!

Точно-точно! Там осталось пару   клочочков  маааахоньких. Но я их решила не выбрасывать: авось пригодятся . Ну аот и пригодились:girl_wink:

"На его месте должен был быть я!" (с)  :girl_cray2::girl_haha: 

Не плачь, детка.  Снесу я тебе яичко  

смастрячу я и тебе что-нибудь с твоими горошками :girl_drink3: Только чуть погодя :kiss3:

Наташ, ну чудо просто! Да, уже явно "клюнул" и закусывает рябинкой)). А что? Имеет право! Праздничное настроение доставил? Доставил! Так что всё по ГОСТу, так сказать)))

Классный лосик, харизматичный и не смотря на отсутствие у него самого улыбки, эта самая улыбка обеспечена всем, кто его увидит). Молодчина!

Спасибо, дорогая. Ну вот такой он смешной. Ну вроде вообще ничего особенного, а улыбка обеспечена :D

24.12.2022 в 14:03, lenning сказал(а):

Кстати, без шуток, очень действенный метод, но сложный!

Показать содержимое

Витька мой испробовал, лучше бесконечных психологов помогло в конце концов. Но да, трудно.

Лен, можете  меня убеждать сколько угодно, но я искренне считаю, что это единственный работающий метод. Пока свои мозги себе "не вправишь", ни один психолог не поможет. Исключительно работа с собой. 

Вооот! Ничего не бывает просто так, это тебе в помощь дали бонус к методу Мюнхгаузена, который ты с успехом применяешь. Значит, ты на правильном пути, если тебе такие события подкидывают.

Это не бонус, это один из шагов метода :) 

Как спина, Наташ?

Получше, спасибо :give_heart:

Скрытый текст

Массаж обычный и точечный, иголки. Корсет в помещении сняла, только на улице оставила. Посмотрим, что будет. 

mag, Juliay, svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2022 в 21:34, igolkinitki сказал(а):

Lorans, Наташа, новогодний мушшина :l_martini::good2:

Шпасибо! :give_rose:

24.12.2022 в 21:34, igolkinitki сказал(а):

Желаю улучшения настроения после Щелкунчика, такой знАковой вещи:girl_in_love:

Сегодня с удовольствием посмотрели балет. Шедеврально, конечно. Девчонки мои всю обратную дорогу щебетали, как понравилось:) ну и я улыбаться начала в первых аккордов. Не могу сказать, что живу ожиданием праздника, но позитива добавилось :)

Lucia-del-Umago, оленек, Olechka19 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Не плачь, детка.  Снесу я тебе яичко  

смастрячу я и тебе что-нибудь с твоими горошками :girl_drink3: Только чуть погодя :kiss3:

:dance::la_cheerleader::dance::la_cheerleader:

Цитата

Это не бонус, это один из шагов метода :) 

Да, я поняла. Я имела в виду, что спектакль не должен был быть в этот день, а его поставили дополнительным, как специально для тебя, намекая, что тебе туда надо.

Цитата

Получше, спасибо :give_heart:

Показать содержимое

Массаж обычный и точечный, иголки. Корсет в помещении сняла, только на улице оставила. Посмотрим, что будет. 

Хорошо, что ты объявилась, а то это твоё молчание непривычно и неуютно. Рада, что налаживаешься.

Fascinata, СветланаМ, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

Да, я поняла. Я имела в виду, что спектакль не должен был быть в этот день, а его поставили дополнительным, как специально для тебя, намекая, что тебе туда надо.

Это да, с этим полностью согласна :) 

19 часов назад, lenning сказал(а):

Хорошо, что ты объявилась, а то это твоё молчание непривычно и неуютно. Рада, что налаживаешься.

Да ладно тебе. Неужели так заметно :girl_wink: сама вон на месяцы выпадаешь :girl_haha: а мы ждём.... надеемся... :girl_sigh:

АлёNка, mag, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

сама вон на месяцы выпадаешь :girl_haha: а мы ждём.... надеемся... :girl_sigh:

Да я вроде как исправляюсь)), за ум взялась. Теперь вообще устанете от меня, потому как я подписалась на такую авантюру (ну для меня лично авантюру, так-то вполне себе комфортное мероприятие) , что самой очень волнительно. В общем, я решила, не поверишь, ВЫШИВАТЬ :girl_haha:. Меня пригласили в совместник у Оли olnikva, где отчеты каждые 10 дней, норм никаких нет по крестикам, в общем-то цель даже не вышивка, а общение. Решила со своими танцевальными фигурками попробовать и к вышивке, и к разговорам вернуться. Да еще и у Олечки нашей, в новогодней теме, чё творю, чё творю :swoon:  :girl_haha:, аж два набора решила начать в новогоднюю ночь.      

махно, Tatiana2406, Olechka19 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

Хорошо, что ты объявилась, а то это твоё молчание непривычно и неуютно. 

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Да ладно тебе. Неужели так заметно 

Заметно, заметно, я вот всё жду твой отчет с подведением итогов года, и вот посещают мысли: "а если не будет? " Гоню их, говорю себе "еще не вечер" и жду дальше:girl_sigh:

svetlana62, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Да я вроде как исправляюсь)), за ум взялась. Теперь вообще устанете от меня, потому как я подписалась на такую авантюру (ну для меня лично авантюру, так-то вполне себе комфортное мероприятие) , что самой очень волнительно. В общем, я решила, не поверишь, ВЫШИВАТЬ :girl_haha:. Меня пригласили в совместник у Оли olnikva, где отчеты каждые 10 дней, норм никаких нет по крестикам, в общем-то цель даже не вышивка, а общение. Решила со своими танцевальными фигурками попробовать и к вышивке, и к разговорам вернуться. Да еще и у Олечки нашей, в новогодней теме, чё творю, чё творю :swoon:  :girl_haha:, аж два набора решила начать в новогоднюю ночь.      

Да я уж почитала и прониклась твоей решительностью :girl_wink: Герой, что тут ещё скажешь! Радуюсь, что хоть кому-то удалось вернуть тебя "в родные пенаты" :girl_haha: 

Juliay, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Juliay сказал(а):

Заметно, заметно, я вот всё жду твой отчет с подведением итогов года, и вот посещают мысли: "а если не будет? " Гоню их, говорю себе "еще не вечер" и жду дальше:girl_sigh:

Итоги подведу обязательно, но попозже. А пока покажу продвижения по  Закату в порту. 

Было 20221127_143538.thumb.jpg.21d8ae9e6bfec015b853d0999a1a31a6.jpg

Стало 20221211_152129.thumb.jpg.72a7d8948d2c019c743e9a482e99327f.jpg 20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg 

Снято при искусственном свете, цветопередача так себе.

В процентах я запуталась, разбираться некогда. Скажу по простому: осталось два полных листа и  два хвостика, которые в целом чуть меньше полного листа. Следующие два листа - кораблики и домики, а там уже и небо. Мельница без продвижения. Девочку не трогала почти весь декабрь. 

Пока нахожусь перед дилеммой: шить дальше Закат или  закончить  небольшие работы.  Склоняюсь к Закату: велико желание закончить его в январе, хотя есть глубокие сомнения в этом. 

Ну и торкнуло меня в выходные  на новогодний флешмоб. А виновата во всем Леночка @igolkinitki. Потому как после её отшивов весёлых звериков и птичков по схемам  Cottadge Garden они стали мне попадаться на глаза везде и всюду. Я их не искала специально. Просто они стали везде "выскакивать". И в выходные мне попалась схема, которая "щелкнула", и я сразу решила начать ее именно в новогоднюю ночь, ну или в новогодний день.  В ней есть почти все, что я хочу сегодня и сейчас. Вот так "выпрыгнуло из кустов" моё подспудное  желание 1929947099_Screenshot_20221227-200834_SamsungInternet.thumb.jpg.5d68087bcec470928b5229a10083ac1a.jpg  так что пойду в ближайшие дни  "сдаваться" Олечке @Fascinata :girl_sigh:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

Стало  20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg 

Наташенька, ну наконец-то ты появилась, а то непривычно долго тебя не было, прямо было волнительно. Появилась с закатом, наполненным водой во всей красе, как я поняла, уже полностью. Представляю, как это выглядит при естественном свете. Да, вот теперь конец уж реально брезжит. И если тянет на него, значит надо именно его и заканчивать, а мы будем "болеть" и ждать. 

53 минуты назад, Lorans сказал(а):

1929947099_Screenshot_20221227-200834_SamsungInternet.thumb.jpg.5d68087bcec470928b5229a10083ac1a.jpg

Хорошо тебя торкнуло! Лена сделала свое дело! Кстати, я сегодня у нас в галерее еще и зайца этой серии углядела.  Иди, сдавайся Олечке, вступай в ряд ку-кукнутых, как же мы там без тебя! 

Завтра с утречка уезжаю за город к сыну, где мы будем встречать новый год вместе с семьями сына и дочери, как и положено в такой семейный праздник. Выходить буду только со смартфона (о ужас), но думаю как-то удастся контактировать.

С наступающим тебя, дорогая! Пусть осуществятся все самые лучшие надежды! :l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

mag, СветланаМ, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, lenning сказал(а):

еще и у Олечки нашей, в новогодней теме, чё творю, чё творю :swoon:  :girl_haha:, аж два набора решила начать в новогоднюю ночь

Это ты, Леночка, даааа, не ожидала от тебя! И очень этому рада, патаму шта  ку-ку-куралесить в обществе тебя несравненно веселее:laugh2:!

АлёNка, svetlana62, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg 

Наташа, прекрасно продвинулась, щедро налила красотищи!  Отражения с бликами - ммммм:girl_in_love:, великолепные.

Наташенька, пусть твоим вышивальным планам на январь Нового Года обстоятельства будут только сопутствовать, желаю этого от всей души. И очень жду январского показа заката во всей его завершенной красе.

пойду в ближайшие дни  "сдаваться" Олечке @Fascinata 

Ой, как я жду тебя, как жду! Восхищена твоим выбором, потому что я очень люблю фсе про лубоффф:blush:.

Tata44, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Завтра с утречка уезжаю за город к сыну, где мы будем встречать новый год вместе с семьями сына и дочери, как и положено в такой семейный праздник.

Таня, а дорожный "Свет на воде" берешь с собой? Или только "Здоровье" для Карнавально-вышивальной?

Juliay, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги подведу обязательно, но попозже.

О, здорово, значит ещё придешь в этом году!!! :good:

20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg  1929947099_Screenshot_20221227-200834_SamsungInternet.thumb.jpg.5d68087bcec470928b5229a10083ac1a.jpg  

Наташа сколько ты добавила ого-го, сколько воды налила:good: а мне чайка нравится:tender: хотя всё великолепно! Желаю, чтобы получилось завершить закат как планируешь. 

Ох какие лебеди! Ну надо же новогодне-мандариновые! Короче волшебные! То что надо, чтобы начать в нг и загадать желание! :tender:

Lorans, mag, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fascinata сказал(а):

Таня, а дорожный "Свет на воде" берешь с собой? Или только "Здоровье" для Карнавально-вышивальной?

Беру оба! Лишь бы увезли меня с моим барахлом, а то машина у дочери и так будет переполнена. :mosking:

АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в