20 декабря 2022 5 минут назад, Lorans сказал(а): Значит, есть надежда, что и мой "подопечный" улыбнется при получении подарка )) Не надежда, а 100% уверенность. Ну как не улыбнуться от такого малость придурковатого (я любя) , наивного и милого парня? mag, Tatiana2406, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 15 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая улыбательная милота, Наташ! Горошек очень идёт лосику, он стал ещё более романтичным! Там вообще целая подборочка с этим дуралеем, есть даже безрогий лось)) Но эти самые интересные, по-моему. Хотя, кто знает, может, на следующий год я еще на одного созрею Спасибо, Мариш АлёNка, Juliay, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не надежда, а 100% уверенность. Ну как не улыбнуться от такого малость придурковатого (я любя) , наивного и милого парня? Да вот он именно такой в моем восприятии, Светик Tata44, svetlana62, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 10:26, Lorans сказал(а): Наташа, твое, как ты пишешь "изделие", которое ты слепила из того, что было, улыбательное до невозможности. Новый год чудаковатый лосик уже начал праздновать, пришел с приветом и ждет продолжения банкета. Представляю реакцию подруги, настроение скакнет, это точно. А у меня как всегда повисший в воздухе вопрос - как, когда, откуда энергия, откуда силы??? Для меня это непостижимо! Fascinata, Ксен40, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 19.12.2022 в 11:26, Lorans сказал(а): На прошлой неделе "подрабатывала" Тайным Сантой: собирала подарок коллеге из другого города. Решила добавить что-то рукодельно-новогоднее, но не слишком затратное и замороченное. Выбор пал на новогоднего "чумачедшего" лося, но в новой версии. Начала вышивать, и только в процессе задумалась над оформлением. Ломала-ломала голову... ну в общем, "что выросло, то выросло". Фоткать забывала. Поэтому только результат. Да, кстати, обратная сторона - в горошек. Тоже не сфоткала... голова дырявая Он прекрасен!))) Такой дураш клёвый! Я всё пытаюсь каждый новый год мелочевку повышивать, но так и не дозрела ещё))) А ещё для девчонок - пойдете на почту, увидите коробочки в новом стиле - вспоминайте Самару))) У нас на почте уже стоят такие))) Tatiana2406, Ксен40, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, твое, как ты пишешь "изделие", которое ты слепила из того, что было, улыбательное до невозможности. Новый год чудаковатый лосик уже начал праздновать, пришел с приветом и ждет продолжения банкета. Представляю реакцию подруги, настроение скакнет, это точно. А у меня как всегда повисший в воздухе вопрос - как, когда, откуда энергия, откуда силы??? Для меня это непостижимо! Танюшка, ни силами, ни энергией похвастаться не могу Никакущее настроение бьет все рекорды. Пока ничего с этим сделать не могу. Наряжание елки на работе и подготовка к Тайному Санте не помогли. Продолжаю "работать Мюнхгаузеном" и тащить себя за макушку к Новому году. В понедельник принимаю дополнительную "пилюлю" - идем в наш театр оперы и балета на "Щелкунчика". Обычно в преддверии Нового года на Щелкунчика не прорваться. А тут неожиданно назначили дополнительный спектакль: в понедельник днем. Набралась наглости, отпросилась у директора сама, отпросила девчонок. Директор поддержала наш порыв )) Так что мы с девочками поедем приобщаться к прекрасному За лосика - спасибо! Чудаковатый муЩЩина в легком подпитии - прекрасный "символ" приближающегося Нового года. Эдакий "лосиный Женя Лукашин". Куда заведут его копыта? Juliay, svetlana62, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Он прекрасен!))) Такой дураш клёвый! Я всё пытаюсь каждый новый год мелочевку повышивать, но так и не дозрела ещё))) Оль, у меня с мелочовкой трудно. Я "в стол" вышивать не умею, и просто так не умею. Мне нужно четкое понимание: для чего или для кого я это вышиваю. Отсюда и сюжет будет, и "изделие". А для себя - не умею: не понимаю куда все это можно приспособить. Вот так работает моя голова 16 часов назад, Путешественница сказал(а): А ещё для девчонок - пойдете на почту, увидите коробочки в новом стиле - вспоминайте Самару))) У нас на почте уже стоят такие))) надо до почты дойти и живьем посмотреть Спасибо, Оль! АлёNка, СветланаМ, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 19.12.2022 в 13:40, Lorans сказал(а): Потом я залезла в свои лоскутки и взяла оттуда кусочек, оставшийся от фартука. Это же мой лосик мои горошки с моего фартука! "На его месте должен был быть я!" (с) Наташ, ну чудо просто! Да, уже явно "клюнул" и закусывает рябинкой)). А что? Имеет право! Праздничное настроение доставил? Доставил! Так что всё по ГОСТу, так сказать))) Классный лосик, харизматичный и не смотря на отсутствие у него самого улыбки, эта самая улыбка обеспечена всем, кто его увидит). Молодчина! махно, СветланаМ, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 21.12.2022 в 12:03, Lorans сказал(а): Продолжаю "работать Мюнхгаузеном" и тащить себя за макушку к Новому году. Кстати, без шуток, очень действенный метод, но сложный! Скрытый текст Витька мой испробовал, лучше бесконечных психологов помогло в конце концов. Но да, трудно. 21.12.2022 в 12:03, Lorans сказал(а): А тут неожиданно назначили дополнительный спектакль Вооот! Ничего не бывает просто так, это тебе в помощь дали бонус к методу Мюнхгаузена, который ты с успехом применяешь. Значит, ты на правильном пути, если тебе такие события подкидывают. Как спина, Наташ? Tata44, Juliay, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2022 Lorans, Наташа, новогодний мушшина Желаю улучшения настроения после Щелкунчика, такой знАковой вещи Fascinata, СветланаМ, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 24.12.2022 в 13:55, lenning сказал(а): Это же мой лосик мои горошки с моего фартука! Точно-точно! Там осталось пару клочочков маааахоньких. Но я их решила не выбрасывать: авось пригодятся . Ну аот и пригодились 24.12.2022 в 13:55, lenning сказал(а): "На его месте должен был быть я!" (с) Не плачь, детка. Снесу я тебе яичко смастрячу я и тебе что-нибудь с твоими горошками Только чуть погодя 24.12.2022 в 13:55, lenning сказал(а): Наташ, ну чудо просто! Да, уже явно "клюнул" и закусывает рябинкой)). А что? Имеет право! Праздничное настроение доставил? Доставил! Так что всё по ГОСТу, так сказать))) Классный лосик, харизматичный и не смотря на отсутствие у него самого улыбки, эта самая улыбка обеспечена всем, кто его увидит). Молодчина! Спасибо, дорогая. Ну вот такой он смешной. Ну вроде вообще ничего особенного, а улыбка обеспечена 24.12.2022 в 14:03, lenning сказал(а): Кстати, без шуток, очень действенный метод, но сложный! Показать содержимое Витька мой испробовал, лучше бесконечных психологов помогло в конце концов. Но да, трудно. Лен, можете меня убеждать сколько угодно, но я искренне считаю, что это единственный работающий метод. Пока свои мозги себе "не вправишь", ни один психолог не поможет. Исключительно работа с собой. 24.12.2022 в 14:03, lenning сказал(а): Вооот! Ничего не бывает просто так, это тебе в помощь дали бонус к методу Мюнхгаузена, который ты с успехом применяешь. Значит, ты на правильном пути, если тебе такие события подкидывают. Это не бонус, это один из шагов метода 24.12.2022 в 14:03, lenning сказал(а): Как спина, Наташ? Получше, спасибо Скрытый текст Массаж обычный и точечный, иголки. Корсет в помещении сняла, только на улице оставила. Посмотрим, что будет. mag, Juliay, svetlana62 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 24.12.2022 в 21:34, igolkinitki сказал(а): Lorans, Наташа, новогодний мушшина Шпасибо! 24.12.2022 в 21:34, igolkinitki сказал(а): Желаю улучшения настроения после Щелкунчика, такой знАковой вещи Сегодня с удовольствием посмотрели балет. Шедеврально, конечно. Девчонки мои всю обратную дорогу щебетали, как понравилось ну и я улыбаться начала в первых аккордов. Не могу сказать, что живу ожиданием праздника, но позитива добавилось Lucia-del-Umago, оленек, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 7 минут назад, Lorans сказал(а): Сегодня с удовольствием посмотрели балет. Здорово, Наташа. АлёNка, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Не плачь, детка. Снесу я тебе яичко смастрячу я и тебе что-нибудь с твоими горошками Только чуть погодя Цитата Это не бонус, это один из шагов метода Да, я поняла. Я имела в виду, что спектакль не должен был быть в этот день, а его поставили дополнительным, как специально для тебя, намекая, что тебе туда надо. Цитата Получше, спасибо Показать содержимое Массаж обычный и точечный, иголки. Корсет в помещении сняла, только на улице оставила. Посмотрим, что будет. Хорошо, что ты объявилась, а то это твоё молчание непривычно и неуютно. Рада, что налаживаешься. Fascinata, СветланаМ, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 19 часов назад, lenning сказал(а): Да, я поняла. Я имела в виду, что спектакль не должен был быть в этот день, а его поставили дополнительным, как специально для тебя, намекая, что тебе туда надо. Это да, с этим полностью согласна 19 часов назад, lenning сказал(а): Хорошо, что ты объявилась, а то это твоё молчание непривычно и неуютно. Рада, что налаживаешься. Да ладно тебе. Неужели так заметно сама вон на месяцы выпадаешь а мы ждём.... надеемся... АлёNка, mag, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): сама вон на месяцы выпадаешь а мы ждём.... надеемся... Да я вроде как исправляюсь)), за ум взялась. Теперь вообще устанете от меня, потому как я подписалась на такую авантюру (ну для меня лично авантюру, так-то вполне себе комфортное мероприятие) , что самой очень волнительно. В общем, я решила, не поверишь, ВЫШИВАТЬ . Меня пригласили в совместник у Оли olnikva, где отчеты каждые 10 дней, норм никаких нет по крестикам, в общем-то цель даже не вышивка, а общение. Решила со своими танцевальными фигурками попробовать и к вышивке, и к разговорам вернуться. Да еще и у Олечки нашей, в новогодней теме, чё творю, чё творю , аж два набора решила начать в новогоднюю ночь. махно, Tatiana2406, Olechka19 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 21 час назад, lenning сказал(а): Хорошо, что ты объявилась, а то это твоё молчание непривычно и неуютно. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Да ладно тебе. Неужели так заметно Заметно, заметно, я вот всё жду твой отчет с подведением итогов года, и вот посещают мысли: "а если не будет? " Гоню их, говорю себе "еще не вечер" и жду дальше svetlana62, Tatiana2406, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 1 час назад, lenning сказал(а): Да я вроде как исправляюсь)), за ум взялась. Теперь вообще устанете от меня, потому как я подписалась на такую авантюру (ну для меня лично авантюру, так-то вполне себе комфортное мероприятие) , что самой очень волнительно. В общем, я решила, не поверишь, ВЫШИВАТЬ . Меня пригласили в совместник у Оли olnikva, где отчеты каждые 10 дней, норм никаких нет по крестикам, в общем-то цель даже не вышивка, а общение. Решила со своими танцевальными фигурками попробовать и к вышивке, и к разговорам вернуться. Да еще и у Олечки нашей, в новогодней теме, чё творю, чё творю , аж два набора решила начать в новогоднюю ночь. Да я уж почитала и прониклась твоей решительностью Герой, что тут ещё скажешь! Радуюсь, что хоть кому-то удалось вернуть тебя "в родные пенаты" Juliay, svetlana62, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 18 часов назад, Juliay сказал(а): Заметно, заметно, я вот всё жду твой отчет с подведением итогов года, и вот посещают мысли: "а если не будет? " Гоню их, говорю себе "еще не вечер" и жду дальше Итоги подведу обязательно, но попозже. А пока покажу продвижения по Закату в порту. Было Стало Снято при искусственном свете, цветопередача так себе. В процентах я запуталась, разбираться некогда. Скажу по простому: осталось два полных листа и два хвостика, которые в целом чуть меньше полного листа. Следующие два листа - кораблики и домики, а там уже и небо. Мельница без продвижения. Девочку не трогала почти весь декабрь. Пока нахожусь перед дилеммой: шить дальше Закат или закончить небольшие работы. Склоняюсь к Закату: велико желание закончить его в январе, хотя есть глубокие сомнения в этом. Ну и торкнуло меня в выходные на новогодний флешмоб. А виновата во всем Леночка @igolkinitki. Потому как после её отшивов весёлых звериков и птичков по схемам Cottadge Garden они стали мне попадаться на глаза везде и всюду. Я их не искала специально. Просто они стали везде "выскакивать". И в выходные мне попалась схема, которая "щелкнула", и я сразу решила начать ее именно в новогоднюю ночь, ну или в новогодний день. В ней есть почти все, что я хочу сегодня и сейчас. Вот так "выпрыгнуло из кустов" моё подспудное желание так что пойду в ближайшие дни "сдаваться" Олечке @Fascinata IrnKA, оленек, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Стало Наташенька, ну наконец-то ты появилась, а то непривычно долго тебя не было, прямо было волнительно. Появилась с закатом, наполненным водой во всей красе, как я поняла, уже полностью. Представляю, как это выглядит при естественном свете. Да, вот теперь конец уж реально брезжит. И если тянет на него, значит надо именно его и заканчивать, а мы будем "болеть" и ждать. 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Хорошо тебя торкнуло! Лена сделала свое дело! Кстати, я сегодня у нас в галерее еще и зайца этой серии углядела. Иди, сдавайся Олечке, вступай в ряд ку-кукнутых, как же мы там без тебя! Завтра с утречка уезжаю за город к сыну, где мы будем встречать новый год вместе с семьями сына и дочери, как и положено в такой семейный праздник. Выходить буду только со смартфона (о ужас), но думаю как-то удастся контактировать. С наступающим тебя, дорогая! Пусть осуществятся все самые лучшие надежды! mag, СветланаМ, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 21 час назад, lenning сказал(а): еще и у Олечки нашей, в новогодней теме, чё творю, чё творю , аж два набора решила начать в новогоднюю ночь Это ты, Леночка, даааа, не ожидала от тебя! И очень этому рада, патаму шта ку-ку-куралесить в обществе тебя несравненно веселее! АлёNка, svetlana62, Olechka19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Наташа, прекрасно продвинулась, щедро налила красотищи! Отражения с бликами - ммммм, великолепные. Наташенька, пусть твоим вышивальным планам на январь Нового Года обстоятельства будут только сопутствовать, желаю этого от всей души. И очень жду январского показа заката во всей его завершенной красе. 1 час назад, Lorans сказал(а): пойду в ближайшие дни "сдаваться" Олечке @Fascinata Ой, как я жду тебя, как жду! Восхищена твоим выбором, потому что я очень люблю фсе про лубоффф. Tata44, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 35 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Завтра с утречка уезжаю за город к сыну, где мы будем встречать новый год вместе с семьями сына и дочери, как и положено в такой семейный праздник. Таня, а дорожный "Свет на воде" берешь с собой? Или только "Здоровье" для Карнавально-вышивальной? Juliay, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Итоги подведу обязательно, но попозже. О, здорово, значит ещё придешь в этом году!!! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа сколько ты добавила ого-го, сколько воды налила а мне чайка нравится хотя всё великолепно! Желаю, чтобы получилось завершить закат как планируешь. Ох какие лебеди! Ну надо же новогодне-мандариновые! Короче волшебные! То что надо, чтобы начать в нг и загадать желание! Lorans, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): Таня, а дорожный "Свет на воде" берешь с собой? Или только "Здоровье" для Карнавально-вышивальной? Беру оба! Лишь бы увезли меня с моим барахлом, а то машина у дочери и так будет переполнена. АлёNка, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение