Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Стало 20221211_152129.thumb.jpg.72a7d8948d2c019c743e9a482e99327f.jpg 20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg

Наташа, какая красота, как все прорисовано и бэка не надо, даже на птичке.

Lorans, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Lorans сказал(а):

Итоги подведу обязательно, но попозже. А пока покажу продвижения по  Закату в порту. 

Было 20221127_143538.thumb.jpg.21d8ae9e6bfec015b853d0999a1a31a6.jpg

Стало 20221211_152129.thumb.jpg.72a7d8948d2c019c743e9a482e99327f.jpg 20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg 

Снято при искусственном свете, цветопередача так себе.

В процентах я запуталась, разбираться некогда. Скажу по простому: осталось два полных листа и  два хвостика, которые в целом чуть меньше полного листа. Следующие два листа - кораблики и домики, а там уже и небо. Мельница без продвижения. Девочку не трогала почти весь декабрь. 

Пока нахожусь перед дилеммой: шить дальше Закат или  закончить  небольшие работы.  Склоняюсь к Закату: велико желание закончить его в январе, хотя есть глубокие сомнения в этом. 

Ну и торкнуло меня в выходные  на новогодний флешмоб. А виновата во всем Леночка @igolkinitki. Потому как после её отшивов весёлых звериков и птичков по схемам  Cottadge Garden они стали мне попадаться на глаза везде и всюду. Я их не искала специально. Просто они стали везде "выскакивать". И в выходные мне попалась схема, которая "щелкнула", и я сразу решила начать ее именно в новогоднюю ночь, ну или в новогодний день.  В ней есть почти все, что я хочу сегодня и сейчас. Вот так "выпрыгнуло из кустов" моё подспудное  желание 1929947099_Screenshot_20221227-200834_SamsungInternet.thumb.jpg.5d68087bcec470928b5229a10083ac1a.jpg  так что пойду в ближайшие дни  "сдаваться" Олечке @Fascinata :girl_sigh:

Наташа,лихо ты продвинула закат. Раз так ,,пошла,, работа,надо ее быстрее продвигать и заканчивать. Два листа,конечно, не мало,но  может в январе тебе удастся закончить это великолепие. Рада,что ты решила поучаствовать в новогоднем флешмобе.  Лебеди замечательные, пусть исполнят твое желание...

АлёNка, СветланаМ, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, ну наконец-то ты появилась, а то непривычно долго тебя не было, прямо было волнительно. Появилась с закатом, наполненным водой во всей красе, как я поняла, уже полностью. Представляю, как это выглядит при естественном свете. Да, вот теперь конец уж реально брезжит. И если тянет на него, значит надо именно его и заканчивать, а мы будем "болеть" и ждать. 

Очень хотелось сфотографировать днем. Но в выходные "норму не выполнила". Оставалось немного дошить. А в будни светло только  днем. А я-то на работе :girl_sigh:С готовой работой по парку скакать я готова. А вот раму с недошитой вышивкой с собой тащить... это, пожалуй, уже перебор :girl_haha: воды ещё немного осталось, самую малость: водичка и кораблики на ней.  А  дальше - домики.

Хорошо тебя торкнуло! Лена сделала свое дело! Кстати, я сегодня у нас в галерее еще и зайца этой серии углядела.  Иди, сдавайся Олечке, вступай в ряд ку-кукнутых, как же мы там без тебя! 

Ой, Танюш, если честно, на "тусовку" у меня эмоций не хватает.  Хочется сесть в уголке, и чтобы никто не трогал. Я даже размышляла: показывать этих лебедей или просто начать потихоньку  :secret: Тихо сам с собою, так сказать...

Завтра с утречка уезжаю за город к сыну, где мы будем встречать новый год вместе с семьями сына и дочери, как и положено в такой семейный праздник. Выходить буду только со смартфона (о ужас), но думаю как-то удастся контактировать.

Очень, очень рада за тебя! Это так важно для каждого из нас!

С наступающим тебя, дорогая! Пусть осуществятся все самые лучшие надежды! :l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

Спасибо,  дорогая моя! :heart: Взаимно!:kiss2:

Fascinata, Olechka19, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, прекрасно продвинулась, щедро налила красотищи!  Отражения с бликами - ммммм:girl_in_love:, великолепные.

Да я изрядно "побегала с ведром" и "поплескала на холст" :girl_haha: 

Наташенька, пусть твоим вышивальным планам на январь Нового Года обстоятельства будут только сопутствовать, желаю этого от всей души. И очень жду январского показа заката во всей его завершенной красе.

Спасибо, Олечка! Буду стремиться. И так уже затянула я с ним...

Ой, как я жду тебя, как жду! Восхищена твоим выбором, потому что я очень люблю фсе про лубоффф:blush:.

Ага-ага. А там ещё и благоустроенный коттежд имеется, что тоже немаловажно. Ну и зимняя, почти новогодняя идиллия... :tender:

Tatiana2406, СветланаМ, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а дорожный "Свет на воде" берешь с собой? Или только "Здоровье" для Карнавально-вышивальной?

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Беру оба! Лишь бы увезли меня с моим барахлом, а то машина у дочери и так будет переполнена. :mosking:

Ну знаешь, могли бы и о прицепе позаботиться заранее. Все-таки вышивальщицу "на природу" вывозят! :girl_haha: 

СветланаМ, Аленка-2, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mag сказал(а):

Наташа, какая красота, как все прорисовано и бэка не надо, даже на птичке.

Спасибо, Мариш! Вот этим Кастом тоже подкупает:)

АлёNка, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lorans сказал(а):

Ну знаешь, могли бы и о прицепе позаботиться заранее. Все-таки вышивальщицу "на природу" вывозят! :girl_haha: 

а-а-а, уморила :mosking: Нам, вышивальщицам, надо фуру заказывать :girl_crazy:

Fascinata, Аленка-2, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Наташа,лихо ты продвинула закат. Раз так ,,пошла,, работа,надо ее быстрее продвигать и заканчивать. Два листа,конечно, не мало,но  может в январе тебе удастся закончить это великолепие.

Светик, я буду стремиться к этому. Может, новогодние каникулы поспособствуют :girl_wink:

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Рада,что ты решила поучаствовать в новогоднем флешмобе.  Лебеди замечательные, пусть исполнят твое желание...

Спасибо! Основа у меня есть, нитки почти все уже подобрала. Надо завтра-послезавтра парковушку подготовить.  И края обработать...

Tatiana2406, СветланаМ, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

20221228_073658.thumb.jpg.fae64f93f671a2fe9a5734367f75b361.jpg 

Наташа, с продвижением, здорово, а чайка какая...:tender:

Лебеди зачетные:good:.

махно, Juliay, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

В голове сразу всплыло многообещающее и романтическое - "вечерело...."  :tender: :mosking:

Свет, у меня есть два "вечерних" глагола,  с которыми почему-то мгновенно всплывают  дурацкие ассоциации.

Один из них "смеркалось". Я сразу вспоминаю Задорнова с его рассказом о мужике, который  на стройке  бочку кирпичей воровал. Вот как услышу "Смеркалось" - сразу Задорнов.

И если со "смеркалось" все более менее понятно, то с "вечерело" - совсем другая история. К "вечерело" мгновенно хочется добавить: "пахло огурцами" :girl_haha: почему - не знаю. Откуда-то именно это сочетание: "Вечерело. Пахло огурцами." Какими огурцами? Почему пахло? И почему  именно огурцами? Даже не спрашивай...:girl_haha:

Так что романтики - хоть отбавляй :D

Fascinata, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

а-а-а, уморила :mosking: Нам, вышивальщицам, надо фуру заказывать :girl_crazy:

:rofl: чего уж фуру? Товарняк! :girl_haha:

СветланаМ, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Аринесса сказал(а):

Наташа, с продвижением, здорово, а чайка какая...:tender:

Лебеди зачетные:good:.

Танечка, благодарю! :l_daisy:

Аленка-2, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lorans сказал(а):

Свет, у меня есть два "вечерних" глагола,  с которыми почему-то мгновенно всплывают  дурацкие ассоциации.

Один из них "смеркалось". Я сразу вспоминаю Задорнова с его рассказом о мужике, который  на стройке  бочку кирпичей воровал. Вот как услышу "Смеркалось" - сразу Задорнов.

Да-да! Я тоже Задорнова вспоминаю на это слово :friends:

Цитата

. К "вечерело" мгновенно хочется добавить: "пахло огурцами" :girl_haha: 

Саввина Мария

------------------------

Вечерело. Пахло огурцами.
 Свет в окне лишь тени рисовал.
 Мы присели с нашими бойцами
 Против дома на листвы завал.
 Жадно ев остатки сладкой снеди
 Мы смотрели в светлое окно.
 Радостно визжа носились дети
 Восторгаясь.....

Стих: Ярослав Смеляков -
Точка зрения

----------------------

Светлый пар до неба подымался,
как дымок от новой папиросы,
как твои забытые глаза.

И, обрызганный огнем заката,
пожилой и вежливый художник,
вдохновляясь, путаясь, немея,
на холсте закат изображал.........

svetlana62, Lorans, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

:l_hug:

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Саввина Мария

------------------------

Свет в окне лишь тени рисовал.
 Мы присели с нашими бойцами
 Против дома на листвы завал.
 Жадно ев остатки сладкой снеди
 Мы смотрели в светлое окно.
 Радостно визжа носились дети
 Восторгаясь

Да это я уже нашла. Но вопрос в том что я это прочитала первый раз в жизни. А фраза у меня уже лет 20 в ходу.:girl_haha:

АлёNка, Аленка-2, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lorans сказал(а):

И если со "смеркалось" все более менее понятно, то с "вечерело" - совсем другая история. К "вечерело" мгновенно хочется добавить: "пахло огурцами" :girl_haha: почему - не знаю. Откуда-то именно это сочетание: "Вечерело. Пахло огурцами." Какими огурцами? Почему пахло? И почему  именно огурцами? Даже не спрашивай...:girl_haha:

Так что романтики - хоть отбавляй :D

Пришёл поручик Ржевский (в моём лице) и всё опошлил.

Рассказы Даниила Хармса я прочла в начале 90-х, но вольный пересказ "Вываливающихся старух" слышала ещё в школе - "Вечерело. А бабки всё падали и падали."

Оригинальный текст:

Скрытый текст

Вываливающиеся старухи
Одна старуха от чрезмерного любопытства
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль.
<1936-1937>

Tata44, Tatiana2406, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Пришёл поручик Ржевский (в моём лице) и всё опошлил.

Рассказы Даниила Хармса я прочла в начале 90-х, но вольный пересказ "Вываливающихся старух" слышала ещё в школе - "Вечерело. А бабки всё падали и падали."

Оригинальный текст:

Показать содержимое

Вываливающиеся старухи
Одна старуха от чрезмерного любопытства
вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и ста-
ла смотреть вниз на разбившуюся, но от чрез-
мерного любопытства тоже вывалилась из окна,
упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха,
потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне на-
доело смотреть на них, и я пошел на Мальцев-
ский рынок, где, говорят, одному слепому по-
дарили вязаную шаль.
<1936-1937>

:girl_haha: ну-с... у кого какие ещё ассоциации имеются? :girl_wink:

Tatiana2406, СветланаМ, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

И я, и я! Как слышу "смеркалось", так тут же вспоминается этот рассказ про мужика и кирпичи. 

Lorans, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понимаю, что все уже в подготовке Нового года. Но я все же закончу нашу отпускную историю, чтобы освободить место в карме для новых путешествий.

Итак....

Путь домой было решено проложить через Астрахань. Новая дорога + разведка: оценить рыбную Мекку, поглядеть куда все-таки утекает Волга, ну и обязательное посетить бар сети "Геллерт". Признаюсь, эта марка пенного почитаема нами в Самаре. И даже больше чем родное "Жигулевское" .

Несмотря на введенные ограничения и отсутствие загранпаспорта, между Хасавюртом и Астраханью удалось заглянуть в ... Люксембург... 20220930_105638.thumb.jpg.6b94370b6a27461881ee30c2f4448be2.jpg Про Берлин и Париж за горами Урала мы знаем, а встретить кусочек Западной Европы в Дагестане было неожиданно. Естественно, "наш" Люксембург назван в честь революционерки Розы, хотя изначально это была основанная немцами-лютеранами колония Романовка.

За окном уже промелькнул Куруш (новый, с переселенцами из настоящего, грустная и в чем-то даже страшная история, надо сказать, если будет интерес - посмотрите в интернете) и степенно плыли песчаные барханы 20220930_123139.thumb.jpg.3a88f25e5be4b8c0c63b9343330b7643.jpg20220930_123000.thumb.jpg.761ec184d99ee7c2cf3e95ffe02684b3.jpg20220930_124915.thumb.jpg.68e423139c2098f4936707cd0bcbe9dc.jpg посмотрев на них я подумала, что эти виды нам взамен дагестанского бархана Сарыкум, на посещение которого мы не нашли времени. Тем временем 

на  заправках появились магазинчики и терминалы для оплаты картой. Цивилизация близко... :girl_wink: а в голове постоянно крутились мысли относительно разнообразия географических форм, соседстве народов и просто обширных просторах нашей Родины. 

Заселившись в столице Нижней Волги, мы немного прошлись по улочкам и набережной Астрахани: прям так столы торкнуло... пожалуй, нет. Но интерес остался - попробуем вернуться. Были уже почти без сил, к тому же темнело. Фоток минимум, но что есть 20220930_183955.thumb.jpg.fd8b9b3507f66184653b52adec7ab425.jpg20220930_184431.thumb.jpg.c0ed7a2b39e54ae9d25779c90bb959e5.jpg20220930_184740.thumb.jpg.fdbeb23c7438980a7ddfe7b329ed241a.jpg20220930_185523.thumb.jpg.6e3eb78dd151a6ee8608c0f312eb1f32.jpg20220930_185629.thumb.jpg.4ff707e64a14f2f73f79287740a4a95d.jpg Кремль, как вы понимаете :) Утолили жажду в Геллерте, переночевали,  и на следующий день калмыцкими степями двинулись в сторону Волгограда. Если помните, там нас ждал забытый кошелек. Дождался :D

20221001_145232.thumb.jpg.451eb93987325d542c80f061f5efe415.jpg Денег за две недели не прибавилось — видимо процент по вкладу оказался низковат :girl_haha: Но не убавилось — что тоже неплохо! Ну и какой-же Волгоград без «Римини»??!!

В "родной" Саратов ворвались в ночи и сразу же улеглись спать. Утро заключительного дня традиционно начали с Яблоньки, а обедали уже дома. На этом вроде бы можно поставить точку. Но мы все же подытожим :

За 16 дней, по 8 субъектам РФ, "проехато" 5000км, из них по грунтовкам не менее 150;

Перепад высот около 3600м, в т.ч 2700м за несколько часов от побережья Каспийского моря до высокогорного села Куруш.

Посещены САМЫЕ-САМЫЕ:

самый южный город России -Дербент;

самый южный населенный пункт России - Куруш, он же самое высокогорное село России и Европы;

самая низкая точка России -  минус 27м.н.у.м,Берег Каспийского моря;

самое большое озеро в мире - Каспийское море; 

старейшая мечеть в Росиии - Джума-мечеть в Дербенте;

самый длинный автодорожный тоннель России - Гимринский, длиной 4304м;

самый большой в мире ракетоносец-экраноплан Лунь.

Вылетело в выхлопную трубу 470л топлива.

Выпито 11 бутылок лимонада, 2 бутылки красного сухого, 5л кизилового и 1,5л айвового компота, 2,45л пенного, 4л молока, воды - и не сосчитать.

Попробовано 7 вариантов чуду, 3 вида курзе, 2 вида хинкал? хинкалов?? Отобедано в "Римини" г.Волгограда - 2 раза.

Встречено 32 кошки, из них поглажено 8 (кошки - вообще-то отдельная тема... кошки бродят везде, куда ни бросишь взгляд. Одну чуть было не увезли домой :girl_haha:

20220921_085825.thumb.jpg.827208b06abdd968d856fdc6044fbb79.jpg20220923_111435.thumb.jpg.96d81ba7b2d249c3d34bd73c509c5d03.jpg20220924_113246.thumb.jpg.f089ecf71b7ae216fe3256992c5cbe76.jpgIMG-d7cb6e326a1c511bd503adbcea6815e6-V.thumb.jpg.6f5645840e99a369ce2fa3470227d70a.jpg20220928_172213.thumb.jpg.27bd2ce3aa10ddb7ff6c348bc11a04e4.jpg

накормлено 9 ослов, поиграно с 1 псом 20220923_084403.thumb.jpg.1b15ebe040a32aed02082bc8df5770a0.jpg

Посещено 3 мечети, замечено 53;

Сказано "Ой, мля..." 134 раза, в т.ч со вздохом 17...

Пройдено ножками 70км, в т.ч на "полном приводе" 1,5 :girl_haha:

Искупано в море 3 раза

Сделано 1895 фотографий;

Потерян 1 кошелек и 1 фитнесс-браслет; возвращен только кошелек...

Встречено знакомых 0, незнакомых - тьма!

Вышито крестиков... не считала, но доказательство имеется 20221001_101514.thumb.jpg.ddcc28e63b4cf865cb40c1054a696b73.jpg прикуплен 1 велосипед... в интерпретации Димы - ВСЕГО один...

Наш трек-лист обогатился несколькими композициями. Причем в ассоциативной привязке к конкретным местам... Оставлю полное название, вдруг кто желает приобщиться)))

Miyagi & Andy Panda "Там ревели горы".  Это неожиданно выстрелило после получения от гунибского фотографа ссылки на видео . Не понимаю ни одного слова. Но  именно РЕВЕЛИ и ЕЕЕ-ААААА!!!

https://ru.hitmotop.com/song/70288283#

JONY "Пустой стакан". Четкая геометка Сулакский каньон!!! Капитан катера  "Дагестан" Салман включил этот трек когда мы возвращались с прогулки. Басовитый рокот мотора, плеск рассекаемой носом катера воды, отвесные стены каньона и буцк-буцк низами: "Давай бармен тащи пустой стакан..." Очень зашло!

https://ru.hitmotop.com/song/62956539

Султан Лагучев "Горький вкус". Мне кажется Султана мы начали слышать еще в Грозном. Но в Дагестане прям точно! Он был везде. Нет - ВЕЗДЕ!!! и КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

https://ru.hitmotop.com/song/72454259#

ПослеВКУСие музыкальеых тем оказалось настолько крепким, что даже перемещаясь в Самаре на такси, на вопрос водителя, не мешает ли нам столь специфичная музыка, с улыбкой отвечали - да пусть играет:girl_haha:

А вообще, мы подобную музыку раньше никогда не слушали)))

Э-ээххх... Когда там следующий отпуск?

Ну а для тех, кто дождался итогового поста по нашему отпуску и дочитал его до конца - небольшой бонус

Каори, nata2017, Аринесса и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lorans сказал(а):

. Но мы все же подытожим :

За 16 дней, по 8 субъектам РФ, "проехато" 5000км, из них по грунтовкам не менее 150;

Перепад высот около 3600м, в т.ч 2700м за несколько часов от побережья Каспийского моря до высокогорного села Куруш.

Посещены САМЫЕ-САМЫЕ:

самый южный город России -Дербент;

самый южный населенный пункт России - Куруш, он же самое высокогорное село России и Европы;

самая низкая точка России -  минус 27м.н.у.м,Берег Каспийского моря;

самое большое озеро в мире - Каспийское море; 

старейшая мечеть в Росиии - Джума-мечеть в Дербенте;

самый длинный автодорожный тоннель России - Гимринский, длиной 4304м;

самый большой в мире ракетоносец-экраноплан Лунь.

Вылетело в выхлопную трубу 470л топлива.

Выпито 11 бутылок лимонада, 2 бутылки красного сухого, 5л кизилового и 1,5л айвового компота, 2,45л пенного, 4л молока, воды - и не сосчитать.

Попробовано 7 вариантов чуду, 3 вида курзе, 2 вида хинкал? хинкалов?? Отобедано в "Римини" г.Волгограда - 2 раза.

Встречено 32 кошки, из них поглажено 8 (кошки - вообще-то отдельная тема... кошки бродят везде, куда ни бросишь взгляд. Одну чуть было не увезли домой :girl_haha:

накормлено 9 ослов, поиграно с 1 псом 

Посещено 3 мечети, замечено 53;

Сказано "Ой, мля..." 134 раза, в т.ч со вздохом 17...

Пройдено ножками 70км, в т.ч на "полном приводе" 1,5 :girl_haha:

Искупано в море 3 раза

Сделано 1895 фотографий;

Потерян 1 кошелек и 1 фитнесс-браслет; возвращен только кошелек...

Встречено знакомых 0, незнакомых - тьма!

Вот это статистика! :mosking::good2::clapping: Над некоторыми пунктами просто угорала :loll:

махно, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как это красиво ! Я и про ролик, и про само путешествие, которое ты подытожила статистикой разных направлений, и про весь цикл путевых заметок. Спасибо тебе, что делишься щедро и так эмоционально, что возникает ощущение, будто сам испытал описанные тобой впечатления.

С наступающим тебя! И пусть в Новом году у вас случится еще много новых путешествий, не менее ярких и впечатляющих! 

nata2017, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Вот это статистика! :mosking::good2::clapping: Над некоторыми пунктами просто угорала :loll:

Да, Светик, статистика в этот раз впечатляет! :l_sunny:

Tatiana2406, махно, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fascinata сказал(а):

Наташа, как это красиво ! Я и про ролик, и про само путешествие, которое ты подытожила статистикой разных направлений, и про весь цикл путевых заметок. Спасибо тебе, что делишься щедро и так эмоционально, что возникает ощущение, будто сам испытал описанные тобой впечатления.

С наступающим тебя! И пусть в Новом году у вас случится еще много новых путешествий, не менее ярких и впечатляющих! 

Олечка, спасибо, что путешествуете вместе со мной!  И за пожелание спасибо. Будем надеяться, что жизнь будет к нам добра.  А пока будем вспоминать и мечтать! 

махно, svetlana62, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и мои итоги моего вышивального года. 

Как выяснилось, никаких грандиозных полотен в этом году не случилось :en: Звезда в шоке :blink:  но зато... ЗАТО!!!  Мне удалось доставить радость и подарить улыбки своим друзьям и близким! А это дорогого стоит!

GridArt_20221229_094637158.thumb.jpg.2f296df29dcebb8762f3a12434ea387a.jpg GridArt_20221230_213521170.thumb.jpg.bdba03ab94fa0776e295791b2b9f2804.jpgGridArt_20221230_213954102.thumb.jpg.210420ed60b4b8265bdf87f6044f6590.jpgGridArt_20221230_214358919.thumb.jpg.0cd5fdf6274a2fd14d2d26b182acdb3b.jpgGridArt_20221230_214942606.thumb.jpg.2111283befa5e8a6dc6752e1c03de366.jpg20220529_142106.thumb.jpg.c087f140b90c5121aea8d85c8edccdf0.jpg20220417_144119.thumb.jpg.32ec075ba951129848b51a74a44fe300.jpgGridArt_20221129_164122127.thumb.jpg.644f067e20a7d0e3238d7cd33304c608.jpg20220604_145202.thumb.jpg.bc8b457673c51fd1dc53c165a094745e.jpg20221219_093448.thumb.jpg.941f2440556c73da6c18f7a960b0c3d2.jpg

В новый год уношу с собой 3 начатые работы: Закат в порту от Кастом Крафтс, Водяную мельницу от Чаривной мити и Поцелуй снеговика от Дименшнс.  

Идеи и желания для новых начинание роятся в голове, лишь бы было время на их воплощение в жизнь. Планы не строю: пусть всё идёт, как идёт. Будет день - будет и песня :)

Всех с наступающим новым годом! Пусть он несёт с собой  мир, здоровье и  добро! Пусть ваши близкие будут рядом с вами, родители будут бодры и здоровы, дети радуют своими успехами.  Пусть у каждого из нас будет больше поводов для радости и улыбок. Пусть сбудутся наши надежды и мечты! :l_santa:

Alena Lanscowa, Tatiana2406, махно и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в