7 апреля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Вот, скорее всего именно этот фактор был решающим. канву она не меняла, шьёт на том клочке, что вложил производитель. Не знаю точно, как сестрёнка вдевает нить (мне кажется одну нить протягивает), но вышивает давно, всякие перепробовала и шить приноровилась любыми, поэтому сильно удивилась поведению "благородного семейства" DMC. Слушай, а если воском для ниточек попробовать ниточку перед началом "обрабатывать" или я раньше просто свечку брала и ее вместо воска использовала. Она поровнее будет и скользить будет лучше. 3 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, а Миранду-2 когда планируешь? Не знаю пока. Она небольшая, брать ее как отдельный процесс не хочется. Может, в командировку как-нибудь возьму, или в отпуск. Ну или между основными процессами "втисну". Но в этом году хочу вышить. Они мне нравятся vasilisa-1977, феня777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, поздравляю с окончанием грандиозной работы! Впечатляет масштабом, сюжетом, цветовым решением. Великолепный закат! Макро-фото потрясают! Местами сплошная шахматка, но благодаря ей пейзаж смотрится как фотография. Желаю скорейшего удачного оформления! Натуля, спасибо! Работа и впрямь серьезная, в чем-то даже знаковая, подтверждающая для меня самой степень моего сегодняшнего мастерства. Безусловно, есть куда расти и к чему стремиться, но и эта работа для меня - уже достижение. Может, и не скромно, конечно, но вот так я это воспринимаю. Имею право в конце концов Ой, Натали, шахматка - то еще хорошо! Местами 100 крестиков ковыряла весь вечер, потому в этой сотне вся практически палитра с органайзера задействована была. Вот тут если дзен поймал - все в кайф. Ну а если нет - твои проблемы, как говорится Спасибо за пожелания в оформлении. Буду планировать выезд в багетку. Но пока сложно предположить, когда это получится сделать: хочу вместе с мужем выбраться, а это только суббота до 15ч. Да и у нас не все субботы свободны. Но мы это сделаем! Вне всяких сомнений! vasilisa-1977, Fascinata, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 27 минут назад, Lorans сказал(а): Сейчас приблизительно кусочек, обведенный красным вышила Покажу, наверное, "на натуре" после выходных, Прям очень жду! Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а): Прям очень жду! А я-то как жду Tatiana2406, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 2 минуты назад, Lorans сказал(а): А я-то как жду А муж-то наверное как ждет)))) СветланаМ, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Слушай, а если воском для ниточек попробовать ниточку перед началом "обрабатывать" или я раньше просто свечку брала и ее вместо воска использовала. Она поровнее будет и скользить будет лучше. Не, уже поздняк метаться, осталось уже мало-мало... голова Миранды-2 и кое-что из фона. Сестрёнку уломала с изнанки показать, остальное можно только додумать. mag, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Не знаю пока. Она небольшая, брать ее как отдельный процесс не хочется. Может, в командировку как-нибудь возьму, или в отпуск. Ну или между основными процессами "втисну". Но в этом году хочу вышить. Они мне нравятся Зачем отдельный? Они же "двойняшки". Продолжение следует. Lorans, СветланаМ, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): А муж-то наверное как ждет)))) Он терпеливый год ждал, ну а пару месяцев ещё подождёт Marusya1978, Fascinata, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 30 минут назад, феня777 сказал(а): Не, уже поздняк метаться, осталось уже мало-мало... голова Миранды-2 и кое-что из фона. Сестрёнку уломала с изнанки показать, остальное можно только додумать. Ну тогда терпения в отшиве и в ожидании 29 минут назад, феня777 сказал(а): Зачем отдельный? Они же "двойняшки". Продолжение следует. Ну это да я имею в виду, что не "между делом", а всерьёз Tatiana2406, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 04.04.2023 в 14:15, Lorans сказал(а): Наташа, с завершением! Очень красиво, чудесная работа Аринесса , svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Наташа, с завершением! Очень красиво, чудесная работа Машенька, благодарю! Рада, что эта моя давняя вышивальная мечта стала явью Fascinata, Аринесса , Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Девочке моей 30... Боже, как летит время!.. И меня терзает вечный, отнюдь не оригинальный вопрос: когда? Когда она успела стать совсем взрослой? Ведь вроде бы только вчера... Зато теперь мы почти ровесницы И как по разному мы воспринимаем эту дату! Она говорит: "Уже". А я: "Всего". Сколько ещё впереди! Девочке моей 30... Боже мой, какая взрослая!... Да нет, показалось... совсем ещё ребёнок Lucia-del-Umago, svetlana62, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Наташенька, от всей души поздравляю и тебя и доченьку!!! Женского счастья, благополучия, любви и взаимопонимания!!! Очень смешная фотка, где всё щеки в диатезе Ты говоришь "всего" если про себя, а когда про Машу, то "уже" и "когда". Вот такая она жизнь и вот такое оно загадочное понятие времени. 28 минут назад, Lorans сказал(а): Зато теперь мы почти ровесницы Вы такие красотки жизнерадостные! Так держать! Marusya1978, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 29 минут назад, Lorans сказал(а): Девочке моей 30... Боже, как летит время!.. И меня терзает вечный, отнюдь не оригинальный вопрос: когда? Когда она успела стать совсем взрослой? Ведь вроде бы только вчера... Зато теперь мы почти ровесницы И как по разному мы воспринимаем эту дату! Она говорит: "Уже". А я: "Всего". Сколько ещё впереди! Девочке моей 30... Боже мой, какая взрослая!... Да нет, показалось... совсем ещё ребёнок Наташ, с днём варенья дочки тебя!) И да "уже" и "всего" - такое разное восприятие возраста!) Счастья ей необъятного)))) mag, Tata44, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Вмиг уходят мысли грустные прочь Поболтаем обо всем в тишине Моя взрослая, красивая дочь Теплотой согреет душеньку мне Моя взрослая, красивая дочь Теплотой согреет душеньку мне (Очень нравится эта песня!) Lorans, Fascinata, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Вы просто красотки, девочки. Пусть у Машеньки твоей все будет счастливо и красиво! Tatiana2406, svetlana62, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 37 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, от всей души поздравляю и тебя и доченьку!!! Женского счастья, благополучия, любви и взаимопонимания!!! Очень смешная фотка, где всё щеки в диатезе Ты говоришь "всего" если про себя, а когда про Машу, то "уже" и "когда". Вот такая она жизнь и вот такое оно загадочное понятие времени. Вы такие красотки жизнерадостные! Так держать! 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Наташ, с днём варенья дочки тебя!) И да "уже" и "всего" - такое разное восприятие возраста!) Счастья ей необъятного)))) 13 минут назад, Fascinata сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Вы просто красотки, девочки. Пусть у Машеньки твоей все будет счастливо и красиво! Спасибо, девочки! Захотелось с вами поделиться Путешественница, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Только что, Lorans сказал(а): Девочке моей 30... Боже, как летит время!.. И меня терзает вечный, отнюдь не оригинальный вопрос: когда? Когда она успела стать совсем взрослой? Ведь вроде бы только вчера... Зато теперь мы почти ровесницы И как по разному мы воспринимаем эту дату! Она говорит: "Уже". А я: "Всего". Сколько ещё впереди! Девочке моей 30... Боже мой, какая взрослая!... Да нет, показалось... совсем ещё ребёнок Наташа,с Днем рождения дочки! Пусть сбудется все задуманное, здоровья,благополучия....30-так мало и осознаешь это только сейчас(когда за 50...). Фотки замечательные,вы красотки.... Lorans, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 С днем рождения, мама! С днем рождения, доча! У турков принято говорить: "Как хорошо, что ты родилась!" Мудрое изречение!:-) Как хорошо, что родилась и выросла красавица - дочь! С годами из ребенка дочь становится другом на все остающиеся 120! Поздравляю и больше всего взаимного доверия и дружбы желаю!:-) феня777, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Девочке моей 30... Боже, как летит время!.. И меня терзает вечный, отнюдь не оригинальный вопрос: когда? Когда она успела стать совсем взрослой? Ведь вроде бы только вчера... Наташенька, с днем рождения доченьки! Смотрю на фото. Как один миг... Как я это понимаю. Когда? (Моей уже 42-й годок пошел). И хочется пропеть: "Дочери, дочери, взрослые дочери, нежим мы вас как детей..." Счастья твоей девочке! Счастья твоей красавице! А ты любуйся, радуйся, согревай теплом. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Зато теперь мы почти ровесницы Это точно! Такие красивые, живые, радостные! Только так! СветланаМ, Olechka19, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Мои поздравления и маме, и дочке с самыми наилучшими пожеланиями любви и счастья! Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 5 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа,с Днем рождения дочки! Пусть сбудется все задуманное, здоровья,благополучия....30-так мало и осознаешь это только сейчас(когда за 50...). Фотки замечательные,вы красотки.... 3 часа назад, Снегирь сказал(а): С днем рождения, мама! С днем рождения, доча! У турков принято говорить: "Как хорошо, что ты родилась!" Мудрое изречение!:-) Как хорошо, что родилась и выросла красавица - дочь! С годами из ребенка дочь становится другом на все остающиеся 120! Поздравляю и больше всего взаимного доверия и дружбы желаю!:-) 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с днем рождения доченьки! Смотрю на фото. Как один миг... Как я это понимаю. Когда? (Моей уже 42-й годок пошел). И хочется пропеть: "Дочери, дочери, взрослые дочери, нежим мы вас как детей..." Счастья твоей девочке! Счастья твоей красавице! А ты любуйся, радуйся, согревай теплом. Это точно! Такие красивые, живые, радостные! Только так! 1 час назад, mag сказал(а): Мои поздравления и маме, и дочке с самыми наилучшими пожеланиями любви и счастья! Благодарю от души, дорогие мои Olechka19, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Наташа, с днем рождения и дочу, и тебя с ее рождением! Кажется, что недавно она была маленькой куколкой, и незаметно стала совсем взрослой. Но у нее еще многое впереди, так что ей еще 30! Конечно же еще! И у вас двоих будет много общих дел, занятий, часов и десятилетий вместе! Вы прямо как две сестрички на фото! Tatiana2406, Marusya1978, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Мои поздравления, Наташа! Такие вы счастливые, классные все! Дружные! Счастья Машеньке и взаимопонимания вам всем! Прекрасная дата! Какой же прекрасный возраст! Машенька, не сожалей, всё ещё будет, обязательно будет! СветланаМ, Путешественница, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днем рождения и дочу, и тебя с ее рождением! Кажется, что недавно она была маленькой куколкой, и незаметно стала совсем взрослой. Но у нее еще многое впереди, так что ей еще 30! Конечно же еще! И у вас двоих будет много общих дел, занятий, часов и десятилетий вместе! Вы прямо как две сестрички на фото! 17 часов назад, Tata44 сказал(а): Мои поздравления, Наташа! Такие вы счастливые, классные все! Дружные! Счастья Машеньке и взаимопонимания вам всем! Прекрасная дата! Какой же прекрасный возраст! Машенька, не сожалей, всё ещё будет, обязательно будет! Спасибо! Tata44, Marusya1978, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение