11 мая 2023 Наташенька, поздравляю с оформлениями!!! Вот хоть и не люблю драный багет, а тут он отлично подошёл, этакий деревенский стиль, как через окошко в деревянной раме смотришь, такое воспоминание из детства. Твои фото намного лучше тех, что из мастерской. А в паре прям вообще отлично. Лебеди хороши, сюжет-то не натуральный, а сказочный, вот и оформление сказочное подобралось, и очень удачно, эти завиточки-узорчики здорово смотрятся. Очень в интересную и необычную авантюру ты ввязалась, ниточки и основа уже интересные, и сама идея, что не знаешь, что будет в итоге, прикольно-прикольно! Правда, когда ты написала, что напеваешь песни из Острова сокровищ, мне пришла на ум только одна, про чёрную метку Помню, когда племяшу было года три, он очень любил этот мульт и всё время требовал: включи "Господа"))) он его так называл))) АлёNка, СветланаМ, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа! Какие прекрасные оформыши! И все фото безумно хороши!!! Ими только любоваться и любоваться! Мариша, спасибо! Мне они очень понравились. Именно "в чем-то таком" я их и представляла Цитата Приятно быть причастной к подарку - оформлению. Не устану говорить вам спасибо! Что нам, девочкам-вышивалочкам, ещё нужно для счастья!? Цитата Если с мельничками всё очень лаконично и понятно, то про лебедей, даже ещё не читая твоё многобуквенное описание, сложилось такое впечатление - то ли золотая рамка, то ли серебряная? Рассматривала- разглядывала, крутила-вертела фоточки, в результате решила, что на последнем фото всё-таки серебряная, и это мне понравилось. Так что я мыслю как и ты - в холодном оформлении мне импонирует больше. Ой, Мариш, сколько перебрали всего... Резная - это сразу понятно было. А вот цвет... но все хорошо, что хорошо кончается Цитата Вот ты даёшь! Ну тут я исключительно на твоей стороне - сама хочу попробовать всё и вся, и про своё желание повышивать ниточками ручного окрашивания я уже в трёх темах написала. Дерзай, Наташ! Спасибо на добром слове, друг! Я решила, что исходя из моих предпочтений в вышивке, есть вероятность, что это первая и последняя подобная вышивка. Ну должна же я понять, как это а с другой стороны, вдруг затянет... Цитата Молодец, отчиталась! vasilisa-1977, оленек, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2023 Наташа, поздравляю с новым авантюрным процессом! Удачи, и приноси фоточки почаще! СветланаМ, Marusya1978, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 30.04.2023 в 00:59, Lorans сказал(а): Наташа, прими и мои поздравления с оформленной красотой! Багет превосходен, будто создан специально для этой картины! Ты уже выделила местечко для этой вышивки? Надо повесить на видном месте, чтобы у гостей сразу дыхание перехватывало от восторга Оформление мельниц и лебедей получилось тоже на 5+! Всё настолько органично, что ни убавить, ни прибавить! 17 часов назад, Lorans сказал(а): Начну с дорожного набора – с Цыпы. На выходные брала его (или ее?) с собой с мыслью: а вдруг пригодится? Пригодилась Немного повышивала на теплоходе, немного в поезде. И уже дома 9 мая решила довести отшиваемый участок до логического завершения. Я аж встрепенулась, прочитав эти строки, в предвкушении показа Но где же Цыпа? Очень хочется посмотреть 17 часов назад, Lorans сказал(а): Листаю я пару недель назад ВК, и среди прочей информации вываливается мне рекламный пост от Совиного леса об открытии большого совместника по их бесплатной схеме. Тема – «Остров сокровищ». Молодец, что решилась на авантюру! Тоже видела это сообщение в ВК. Очень хотелось бы попробовать (распробовала их сэмплеры на примере куриц и морковок и вошла во вкус, как говорится), но тема совершенно не моя. Буду заглядывать к тебе и наблюдать за процессом Удачи! Tata44, mag, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, прими и мои поздравления с оформленной красотой! Багет превосходен, будто создан специально для этой картины! Ты уже выделила местечко для этой вышивки? Надо повесить на видном месте, чтобы у гостей сразу дыхание перехватывало от восторга Натуля, благодарю! Повесила в спальне. Пока сама любуюсь на ежедневной основе Цитата Оформление мельниц и лебедей получилось тоже на 5+! Всё настолько органично, что ни убавить, ни прибавить! Спасибочки! Почему-то сразу созрела мысль, что в Двое все сделают, как надо Цитата Я аж встрепенулась, прочитав эти строки, в предвкушении показа Но где же Цыпа? Очень хочется посмотреть Прикинь, я в полной уверенности, что прицепила её! Спасибо, что написала! У меня сообщение слетало несколько раз. Наверное, я просто в последний раз забыла её загрузить. Как говорила одна наша сотрудница: "Вот я куууурица..." Вот она, красавица)) Татуся, выложите её в процессы, пожалуйста Цитата Молодец, что решилась на авантюру! Тоже видела это сообщение в ВК. Очень хотелось бы попробовать (распробовала их сэмплеры на примере куриц и морковок и вошла во вкус, как говорится), но тема совершенно не моя. Буду заглядывать к тебе и наблюдать за процессом Удачи! Ну вот такой неожиданный "каприз" у меня образовался. Way not? Заглядывай, конечно! Буду только рада )) феня777, пеларгония, Marusya1978 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 9 минут назад, Lorans сказал(а): Какая рыженькая красавица! Глазик-то вышей! На него всего-то пара минут потребуется 11 минут назад, Lorans сказал(а): Ну вот такой неожиданный "каприз" у меня образовался. Понимаю! Иногда так хочется вышить что-то запавшее в душу! И здорово, что, насколько я понимаю, у тебя уже есть идея, кому потом подарить. Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 14 часов назад, Juliay сказал(а): Наташенька, поздравляю с оформлениями!!! Вот хоть и не люблю драный багет, а тут он отлично подошёл, этакий деревенский стиль, как через окошко в деревянной раме смотришь, такое воспоминание из детства. Твои фото намного лучше тех, что из мастерской. А в паре прям вообще отлично. Юляш, согласна с тобой, именно "деревенский стиль" получился, Лоск не для этих мельничек. Спасибо, дружочек дорогой! Цитата Лебеди хороши, сюжет-то не натуральный, а сказочный, вот и оформление сказочное подобралось, и очень удачно, эти завиточки-узорчики здорово смотрятся. Я как эти завитушки у них в оформлениях увидела - сразу поняла, что это именно то, что просит эта работа. Поэтому решила к ним отправить. Причем, честно сказать, была приятно удивлена цене, думала, что мне это встанет несколько дороже. Цитата Очень в интересную и необычную авантюру ты ввязалась, ниточки и основа уже интересные, и сама идея, что не знаешь, что будет в итоге, прикольно-прикольно! Правда, когда ты написала, что напеваешь песни из Острова сокровищ, мне пришла на ум только одна, про чёрную метку Помню, когда племяшу было года три, он очень любил этот мульт и всё время требовал: включи "Господа"))) он его так называл))) Да вот даааа... Интересно мне очень, что получится. Решила оторваться по полной а так-то я - однопроцессница Уже и самой говорить смешно P.S. В планах на выходных мультик пересмотртеть. Потом покопаться: какие фильмы есть. Ну а потом послушать книгу, освежить в памяти, так сказать )) АлёNка, Juliay, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 12 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, поздравляю с новым авантюрным процессом! Удачи, и приноси фоточки почаще! Ой, Валюша, спасибо! Ввязалась в авантюру. Если разобраться: зачем? планов и идей - громадье. Нет, мне еще Совиный лес подавай! Ну вот нормальный человек? Фоточки, наверное, будут по частям-эпизодам. Но это я так мыслю. Пока не знаю даже, как это будет. Пойду хоть гляну, может, уже выложили первую часть Аринесса , СветланаМ, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): Всем привет Сегодня будет много буквОВ и фотоВ Готова раскрыть свои интриги анонсы . Начну с дорожного набора – с Цыпы. На выходные брала его (или ее?) с собой с мыслью: а вдруг пригодится? Пригодилась Немного повышивала на теплоходе, немного в поезде. И уже дома 9 мая решила довести отшиваемый участок до логического завершения. Поэтому теперь принадлежность Цыпы к отряду куриных видна невооруженным взглядом Теперь пусть опять немного поспит полежит Теперь о главном. На днях получила из мастерской «Двое» свои работы – Мельницы и Лебедей. Александра порадовала Варианты моего видения готовых работ мы проговаривали с самого начала. С Мельницами разобрались быстро – вариант, предложенный Сашей, не вызвал никаких сомнений (в очередной раз восхитилась: как она это видит?! ). Первое фото – Александры, остальные мои, сделанные при дневном и искусственном свете. Сознаюсь, я немножко криворукий фотограф, поэтому не обессудьте. Выложу много, любуйтесь на те, которые ровнее вам больше нравятся А вот лебеди нас помучали. Как позже выяснилось, я вижу работу в «холодном» оформлении, а Саша – в «теплом». И какое-то время и цветовая гамма не ложилась, и общий вид - не складывался. Обсуждали несколько раз. В итоге Саша написала: «Будем красить, пока не попадем в нужный тон». Потом она взяла паузу, что-то там у себя еще «покрутила», и родился итоговый вариант. Он, по нашему общему мнению, вышел немного сказочный: краска подобрана так, что она играет по-разному в зависимости от освещения: то слегка зеленоватая, в тон светлым елочкам, то серебристая. «Ловить» оттенки сложно, поэтому смотрите на фото. Первое фото – Александры, остальные мои. Что касается меня - мне нравится, как получилось, хотелось именно чего-то такого – немножко волшебного. Ну, вы уже знаете, что без приключений я не могу поэтому продолжим. В момент озвучивания суммы на оплату, выяснилось, что практически половину стоимости работы составляет музейное стекло. Александра с сожалением отметила, что цены на него у них значительно выросли. Я стиснула было зубы, решив все же не экономить. И тут Александра предложила поставить обычное стекло, которое при желании я смогу заменить у себя в городе. Она написала мне размеры, я позвонила в «свою» багетку, и выяснилось, что установка музейного стекла обойдется мне почти в 2 раза дешевле! В два!!! Я не устаю удивляться ценообразованию… В общем, мы с Александрой остановились на простом стекле. А вчера я обед я метнулась в багетку с мыслью, что раньше чем через пару недель работы свои не получу. Каково же было мое удивление, когда меня попросили подождать и минут через 15-20 вынесли готовые картины! Поэтому сегодня я с удовольствием делюсь с вами фото своих работ Напомню, что финансовая составляющая оформления – подарок на День рождения от моих дорогих девочек Маришки @mag Маришки @Tata44 Олечки @Fascinata Танюши @Tatiana2406 Галочки @махно и Леночки @lenning , за что им моя глубочайшая признательность и благодарность! Но и это еще не все!.. Листаю я пару недель назад ВК, и среди прочей информации вываливается мне рекламный пост от Совиного леса об открытии большого совместника по их бесплатной схеме. Тема – «Остров сокровищ». Я прочитала, пропела про себя несколько мелодий из мультфильма, пролистнула дальше: ну где я, и где сэмплеры от Совиного леса и совместные отшивы?! Потом полистала ВК еще, отвлеклась от этой темы, занялась какими-то другими делами. Но чувствую, что в мыслях постоянно крутится то * напевает песни из мультфильма* «Остров сокроооовищ…», то «Деньги-деньги, дребеденьги….», то откуда-то взявшиеся *голосом попугая» «Пиааааастры». В общем, вернулась в ВК, нашла Совиный лес. Прочитала условия: ограничений по времени никаких, новый участок схемы – на 1000-1500 крестиков - будет выходить каждые 2 недели, начало – 12 мая, последний сюжет – в декабре. Можно использовать свои материалы: ключ по ниткам и канве – прилагается. Заманчиво Почитала и отложила все еще раз. Хожу – думаю. Интересно. Наверное, я бы попробовала, просто для понимания: что такое Совиный лес, что такое сэмплер и «с чем все это едят». По срокам «без сроков» – вообще мой вариант, хотя по моей прикидке 1000-1500 крестиков за пару недель – даже в дополнение к основной работе, я должна успевать. Нитки в ДМС у меня есть. Канва – скорее да, чем нет, нужно посмотреть. Покрутила еще…. Опять сомнения: ну на фиг, куда я это потом дену (ну не люблю я в шкаф вышивать!)… Выкинула из головы… Прошло еще пару дней. Ловлю себя на том, что постоянно возвращаюсь мыслями к этой авантюре: что ты будешь делать, засела в голове, зараза . Тем временем, откуда-то с глубин подсознания выползла мысль, куда пойдет готовая работа... В общем, я созрела на «попробовать». Опять залезла в Совиный лес - посмотреть внимательнее, не упустила ли я какие-то детали. Вроде, все поняла правильно. Осталось экспроприировать у хомяка нитки и ткань Пока про все это думала и принимала решение - быть или не быть шить или не шить - оформились работы в мастерской «Двое», и у меня осталось «попугайское крылышко» от подарка девочек. А исходя из того, куда и кому я запланировала подарить шкуру неубитого медведя еще не вышитый мной сэмплер, я решила попробовать-таки Совиный лес «в оригинале»: их специально окрашенными нитками на рекомендованной канве. Гулять так гулять! Короче, Наташа пошла во все тяжкие: заказала и нитки, и канву (единственное отступление - канва не Белфаст, а Мурано, но рекомендованного оттенка). В общем, в номинации «Авантюрист года» у меня есть все шансы получить главный приз Завтра выдадут первый фрагмент схемы. Будем начинать. Татуся, заведите галочку, плиз. Совиный лес, Остров сокровищ Зато, попрошу отметить, Наташа, я то есть, потратила все выделенные финансы исключительно по целевому назначению Девушки, дорогие мои, можете мной гордиться! Вот теперь все! До встреч в эфире! Наташа, оформление мельниц получилось в самую точку. Люблю такую фактуру . Художник ,который нам ремонт когда то давно делал, предлагал такое...он называл эту обработку патиной... Ты уже придумала место на стене для этих работ? И как удачно оформились лебеди. На первый взгляд я не поняла,нравится ли мне....зато потом рассмотрела и очень мне глянулись лебедушки в этой рамке. Сказочно,необычно,красиво.... Наташ, лихо ты ввязалась в авантюру с Совиным лесом! Главное,что нет ограничений по времени. И хорошо,что не в рулончик. Я тоже,когда начинаю что то новое,в голове прокручиваю ,куда же это применить....Удачи тебе... Olechka19, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 10 минут назад, Lorans сказал(а): Ой, Валюша, спасибо! Ввязалась в авантюру. Если разобраться: зачем? планов и идей - громадье. Нет, мне еще Совиный лес подавай! Ну вот нормальный человек? Фоточки, наверное, будут по частям-эпизодам. Но это я так мыслю. Пока не знаю даже, как это будет. Пойду хоть гляну, может, уже выложили первую часть Очень даже тебя понимаю, сама такая же Нитки секционного окрашивания - это большой соблазн и простор для творчества. Как тут устоять? АлёNка, Tatiana2406, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Наташа, какое замечательное путешествие у вас получилось! небольшое, но приятное:) так сказать перезагрузка для мозга, хорошее дело, нужное иногда очень-очень! Фото пейзажей с палубы прекрасны, закат завораживает! Твой рассказ напомнил и мне о нашем с мужем путешествии по Ладожскому озеру на Валаам на теплоходе. Удивительные ощущения ! Ни с чем не сравнить. Спасибо за воспоминания... Оформления работ выше всяких похвал! Наташа, скажи, а как Саше удалось избежать разнице в размерах у мельниц? Помню я, что они как то в длину различались существенно... Пришлось прятать? Багет отлично мельничкам подошел! А у лебедей так вообще отпад! Все эти завитки на багете так органично попали под плавность линий крыльев и изгибы шей самих лебедей, просто чудесно! Правда по цвету мне видится, что багет больше золотистый, чем серебряный, но поверю тебе на слово:))) Серебро конечно больше подходит твоему добавленному снежку! И , кстати, ни на одной фотографии я не увидела даже намека на стекло! ты без стекла фоткала? Твой авантюрный проект удивил так удивил! "Она всех вечно удивляла, Такой уж она была" (с) это про тебя:))) С интересом буду наблюдать за процессом. Желаю тебе, чтобы ты получила удовольствие от процесса и готовый вариант тебе понравился! Неизвестность это ,конечно, заманчиво, но еще и немного страшно... для меня точно:))) я вот всё думаю, торкнет ли меня когда -нибудь тема сэмплеров или нет... пока нет... Наблюдаю с интересом иногда, но основная масса мимо... А тебе, Наташенька, легких крестиков!)) Цыпа красотка!!!! И скорейшего завершения Звездных войн. Пора уже выгуливать обновку, пора... mag, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 Кстати, забыла дописать! Посмотрели по твоим рекомендациям, Наташа, сериал Территория. Понравился, спасибо. Я люблю мистику, но там как то очень намешено всего, особенно во второй части. Но всё -равно интересно. А сейчас начали Игру на выживание... Это трэш какой-то... И непонятно, и неприятно, и страшно, но затягивает! хочется всё же понять, что задумали авторы сериала.... и что они курили, пока писали сценарий:) Смотрим дальше.... СветланаМ, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Вот она, красавица)) А я была уверена, что ты маловато вышила, и просто не хочешь это маловато в гаечку. А тут вон какая яркая голова! Глазик бы ещё нарисовала ей. Ощущение: прям летний-летний процесс! И ягодки на магнитике это подтверждают. mag, svetlana62, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): Наташа, попала же! Так же как и в Закате в порту - попала! Представляешь, а я ведь тоже что-то подобное воображала себе для оформления этих мельниц. Все-таки твоя Александра молоток! Поняла тебя. Дуэтик у тебя такой стильный получился и с атмосферой. 23 часа назад, Lorans сказал(а): Ну а это - сказка. Сказка она и есть сказка. Про лебедушек и про любовь. Прелесть! Наташенька, поздравляю с удачнейшим оформлением всех-всех работ! (Приятно, что наш подарок в этом во всем багетном совершенстве принял участие) 23 часа назад, Lorans сказал(а): Листаю я пару недель назад ВК, и среди прочей информации вываливается мне рекламный пост от Совиного леса об открытии большого совместника по их бесплатной схеме. Тема – «Остров сокровищ». 23 часа назад, Lorans сказал(а): И конечно же после удачного оформления трех (ой, четырех!) работ душа требует банкета! Гулять так гулять! Гульба на 8 месяцев! Загадка за загадкой, каждые 2 недели - новая разгадка. Это совсем что-то новое. У тебя в этом году сплошное новаторство идет. Вот как заворожил, что сделал с тобой "Совиный лес"! И молодец, что не прошла мимо рекламы, а сделала! В общем оторвалась по полной! Завтра первая загадка разгадается. Ой, как интересно. Ждем-с! Lorans, vasilisa-1977, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, оформление мельниц получилось в самую точку. Люблю такую фактуру . Художник ,который нам ремонт когда то давно делал, предлагал такое...он называл эту обработку патиной... Ты уже придумала место на стене для этих работ? И как удачно оформились лебеди. На первый взгляд я не поняла,нравится ли мне....зато потом рассмотрела и очень мне глянулись лебедушки в этой рамке. Сказочно,необычно,красиво.... Светик, я их такими и видела, не хотелось нагромождать паспарту и увеличивать размеры. Хотя они получились совсем небольшие, но такие душевные Да, местечко под них припасено. Я сначала хотела их на работу увезти, все там место присматривала, но дома под них как раз есть пространство в коридоре на стене между двумя дверями. Лебедушки "капризничали", но мы их "угомонили" Вот под них местечко придумываю... 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Наташ, лихо ты ввязалась в авантюру с Совиным лесом! Главное,что нет ограничений по времени. И хорошо,что не в рулончик. Я тоже,когда начинаю что то новое,в голове прокручиваю ,куда же это применить....Удачи тебе... Спасибо, Светуль! Буду пробовать. Хотя не мой вариант, конечно, но вот почему-то захотелось. Будем утолять жажду познаний Понимаю тебя с оформлениями. Я все же по жизни человек результата, а не процесса. Процесс тоже может быть интересным и любимым, но результат, конечная точка, так сказать, очень важен. В вышивке это как раз оформление работы. Не важно, в прикладное ли, в раму, но она должна "найти свое место". Иначе какая разница: в наборе она будет лежать или в рулоне? У меня работа может полежать в рулончике, но там у нее "временная прописка", пока я к ней пару вышиваю, или до оформления руки не дошли. Понимаю, что многие думают иначе. Но я вот такая )) СветланаМ, Marusya1978, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какая рыженькая красавица! Глазик-то вышей! На него всего-то пара минут потребуется Да разве ж его просто так вышьешь? начну глазик, продолжу клювик, потом гребешок - и понеслось Посмотрим, может, на следующей неделе выкрою вечерок 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Понимаю! Иногда так хочется вышить что-то запавшее в душу! И здорово, что, насколько я понимаю, у тебя уже есть идея, кому потом подарить. Ну пока есть такая мысль. Посмотрим, что будет получаться. Может в ходе работы я пойму, что это ни в какие ворота для подарка и тогда просто вышью и буду думать, куда дальше. А пока - просто начну! Свистать всех наверх! Аринесса , Olechka19, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 11.05.2023 в 12:46, Lorans сказал(а): Цены кусаются, согласна. Чем дальше - тем больше. Это и было недешёвое удовольствие, а сейчас вообще грустно. Пару лет назад мы почти за эти деньги до Казани и обратно плавали. А сейчас только в один конец. Но надо себя радовать! молодцы!!! и мы как нить выплыВем куда нить еще, я верю!))) 11.05.2023 в 15:55, Lorans сказал(а): Они потрясающие!!! Эх.. гд бы взять время то лишнее? И работу ведь не бросишь - наборы то не на что будет покупать новые))))А закрома тают! уже почти до страшной цифры всего 150 штук докатилась.... 11.05.2023 в 15:55, Lorans сказал(а): Татуся, заведите галочку, плиз. Совиный лес, Остров сокровищ Классная авантюра! Молодец, что ввязалась в это дело! С удовольствием понаблюдаю! Аринесса , АлёNка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 5 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Очень даже тебя понимаю, сама такая же Нитки секционного окрашивания - это большой соблазн и простор для творчества. Как тут устоять? Счастье - это когда тебя понимают (с) Tata44, Lucia-del-Umago, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 17 минут назад, Lorans сказал(а): Счастье - это когда тебя понимают (с) Как это мы одновременно, но каждый сам у себя, это написали?:))) загадка:)) АлёNка, СветланаМ, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 6 минут назад, Olechka19 сказал(а): Как это мы одновременно, но каждый сам у себя, это написали?:))) загадка:)) Удивительное дело! Tatiana2406, АлёNка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Наташа, какое замечательное путешествие у вас получилось! небольшое, но приятное:) так сказать перезагрузка для мозга, хорошее дело, нужное иногда очень-очень! Фото пейзажей с палубы прекрасны, закат завораживает! Твой рассказ напомнил и мне о нашем с мужем путешествии по Ладожскому озеру на Валаам на теплоходе. Удивительные ощущения ! Ни с чем не сравнить. Спасибо за воспоминания... Олюш, именно такая цель и была - перезагрузка. Дома сколько не отдыхай, все равно постоянно что-нибудь держит-гложет. Поэтому что надо сделать? Правильно, смотаться из дома Хотелось безделья и ничегонеделания, и чтобы совесть не мучала: окна не мыты, белье не глажено... а тут сел на теплоход... и где они, те окна, где бельё... 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Оформления работ выше всяких похвал! Наташа, скажи, а как Саше удалось избежать разнице в размерах у мельниц? Помню я, что они как то в длину различались существенно... Пришлось прятать? Багет отлично мельничкам подошел! А у лебедей так вообще отпад! Все эти завитки на багете так органично попали под плавность линий крыльев и изгибы шей самих лебедей, просто чудесно! Правда по цвету мне видится, что багет больше золотистый, чем серебряный, но поверю тебе на слово:))) Серебро конечно больше подходит твоему добавленному снежку! И , кстати, ни на одной фотографии я не увидела даже намека на стекло! ты без стекла фоткала? Олечка, благодарствую! для выравнивания все же прятали лишние сантиметры вышивки под багет. Саша сначала хотела поиграть шириной рам: по внешнему краю- одинаковый размер, а по внутреннему- по размеру вышивки. Но в итоге разница ширины багетов бросалась в глаза. А я ещё раз акцентировала внимание, что я не против спрятать кусочек неба для выравнивания работ. Так и сделали. Багет у Лебедей сложно фотографировать, цвет никак не передаётся. Да и какой он, этот цвет?.. Не могу сказать. То серебро, то золотинка, то невесть откуда проявляюшаяся зеленца или голубизна? БОльшую часть времени он вроде бы серебристый Работы фотографировала со стеклом. Там музейное стоит. 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Твой авантюрный проект удивил так удивил! "Она всех вечно удивляла, Такой уж она была" (с) это про тебя:))) С интересом буду наблюдать за процессом. Желаю тебе, чтобы ты получила удовольствие от процесса и готовый вариант тебе понравился! Неизвестность это ,конечно, заманчиво, но еще и немного страшно... для меня точно:))) я вот всё думаю, торкнет ли меня когда -нибудь тема сэмплеров или нет... пока нет... Наблюдаю с интересом иногда, но основная масса мимо... А тебе, Наташенька, легких крестиков!)) Оль, ну меня вот неожиданно торкнуло больше любопытство, конечно, чем любовь к этому "виду искусства". Но в конце концов, у меня есть оправдание: это не я, это мне девочки подарили а дареному коню, как известно, в зубы не смотрят я бы сама - ни за что на свете! Классно я выкрутилась? 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Цыпа красотка!!!! Согласна)) 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): И скорейшего завершения Звездных войн. Пора уже выгуливать обновку, пора... Переставила снапы, пошла "налево". Там полукреста много, быстрее правой части должна пойти. Но не будем загадывать)) svetlana62, Аринесса , Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 3 часа назад, Olechka19 сказал(а): Кстати, забыла дописать! Посмотрели по твоим рекомендациям, Наташа, сериал Территория. Понравился, спасибо. Я люблю мистику, но там как то очень намешено всего, особенно во второй части. Но всё -равно интересно. А сейчас начали Игру на выживание... Это трэш какой-то... И непонятно, и неприятно, и страшно, но затягивает! хочется всё же понять, что задумали авторы сериала.... и что они курили, пока писали сценарий:) Смотрим дальше.... Территория мне первая понравилась, а со второй они что-то перемудрили. Ну мне так показалось. Мне очень понравился фильм о том, как они снимали. Я про первую часть смотрела. А про Игру на выживание ты правильно пишешь, все эти мысли и крутились в голове. Хотелось добраться до конца. Там и у второй части концовка несколько неожиданная была, для меня по крайней мере. оленек, Olechka19, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): А я была уверена, что ты маловато вышила, и просто не хочешь это маловато в гаечку. А тут вон какая яркая голова! Глазик бы ещё нарисовала ей. Ощущение: прям летний-летний процесс! И ягодки на магнитике это подтверждают. Мариш, ну вот не прицепилась она почему-то. А я пребывала в полной уверенности, что все норм. И ещё смотрю, что мне её в гаечку не выложили. Удивляюсь, почему это. А это я сама - голова садовая Ну да, Цыпа яркая, нарядная такая, прям девочка-девочка Глазик у неё спит)) Ты ж понимаешь, что если я бэкать начну, то глазиком дело не кончится а у меня лапки Звездные войны svetlana62, СветланаМ, vasilisa-1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, попала же! Так же как и в Закате в порту - попала! Представляешь, а я ведь тоже что-то подобное воображала себе для оформления этих мельниц. Все-таки твоя Александра молоток! Поняла тебя. Дуэтик у тебя такой стильный получился и с атмосферой. Я ей "образец" кидала и словами писала. Но в любом случае, там ты говоришь о своих ожиданиях, а дальше она сама "сочиняет". И исходя из её оформлений, которые я периодически просматриваю, у меня 100% доверия её видению. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну а это - сказка. Сказка она и есть сказка. Про лебедушек и про любовь. Прелесть! Сказка и есть)) 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, поздравляю с удачнейшим оформлением всех-всех работ! (Приятно, что наш подарок в этом во всем багетном совершенстве принял участие) И конечно же после удачного оформления трех (ой, четырех!) работ душа требует банкета! Гулять так гулять! Спасибо, Танюш ваш подарок полностью его перекрыл. "Гуляла" на всю катушку, ни в чем себе не отказывала! и даже на похмелье Совиный лес осталось 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Гульба на 8 месяцев! Загадка за загадкой, каждые 2 недели - новая разгадка. Это совсем что-то новое. У тебя в этом году сплошное новаторство идет. Вот как заворожил, что сделал с тобой "Совиный лес"! И молодец, что не прошла мимо рекламы, а сделала! В общем оторвалась по полной! Завтра первая загадка разгадается. Ой, как интересно. Ждем-с! О, дааа... заплыв так заплыв первая загадка уже сегодня разгадалась. Вот теперь я в новых размышлениях: Звездные войны или Остров сокровищ ждут меня сегодня вечером? Аринесса , Marusya1978, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2023 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но надо себя радовать! молодцы!!! и мы как нить выплыВем куда нить еще, я верю!))) Я тоже так считаю, Танюш! Если не сейчас, то когда? Обязательно выплывете! Нам с мужем вообще такой вариант отдыха очень по душе. Две недели- это вряд ли, а вот 3-4 дня я бы с удовольствием! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Они потрясающие!!! Эх.. гд бы взять время то лишнее? И работу ведь не бросишь - наборы то не на что будет покупать новые))))А закрома тают! уже почти до страшной цифры всего 150 штук докатилась.... О, даааа... запасы пухнут тают на глазах а времени - даааа, времени на всё категорически не хватает! 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Классная авантюра! Молодец, что ввязалась в это дело! С удовольствием понаблюдаю! Вот ведь какие все наблюдатели! Нет чтобы подхватить инициативу и поучаствовать вместе со мной! Juliay, Tata44, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение