27 сентября 2023 8 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот это круиз получился! 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот это программа! Вот это размах! Так и есть: программа получилась очень насыщенной и разноплановой)) рада за ребят 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Желаю всем отличного отдыха! Ну я, допустим, работу работаю 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): . и не будет? Не удалось Светику обратить тебя в число "херитажепоклонниц"? Натуль, мне нравится очень Зимородок на камыше. Набор покупать точно не буду. Схема заныканная есть. Нитки тоже найду в закромах. Может быть, когда и доберусь до него. Ну и есть у меня два наборчика-остаточка, которыми Света со мной поделилась. Думаю, на этом все. Если никакая шальная идея меня не посетит 25.09.2023 в 14:01, феня777 сказал(а): Точно! Скрытый текст Света, как мама? феня777, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Думаю, на этом все. А Светик с таким азартом делала раскопки в закромах! И почти все напрасно Ну ничего, еще не вечер! vasilisa-1977, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 18 часов назад, Lorans сказал(а): Мы вместе поехали в... Саратов! Сегодня я убежала на работу, а ребята гуляли по городу. А вечером мы ужинали в грузинском ресторане Джос Чудесно ребята прокатились! И Самару поглядели, и Саратов, и в Казань укатили. Укатили уже? Raduga777, Lorans, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): А Светик с таким азартом делала раскопки в закромах! И почти все напрасно Ну ничего, еще не вечер! Как знать, как знать 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Чудесно ребята прокатились! И Самару поглядели, и Саратов, и в Казань укатили. Укатили уже? Да, Мариш. Вчера ближе к обеду отчалили По последней информации с борта - все отлично: погода радует, питание хорошее. Всё остальные вести об этом путешествии - уже от Светы: по приезде домой обещала отчитаться в клубе. Сегодня у них стоянка в Самаре, завтра - Казань. И оттуда они на поезде едут домой. феня777, svetlana62, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27.09.2023 в 15:43, Lorans сказал(а): Так и есть: программа получилась очень насыщенной и разноплановой)) рада за ребят Ну я, допустим, работу работаю Натуль, мне нравится очень Зимородок на камыше. Набор покупать точно не буду. Схема заныканная есть. Нитки тоже найду в закромах. Может быть, когда и доберусь до него. Ну и есть у меня два наборчика-остаточка, которыми Света со мной поделилась. Думаю, на этом все. Если никакая шальная идея меня не посетит Показать содержимое Света, как мама? Классно, что встреча состоялась, так здорово, смотрю и радуюсь! Наташа, даже не сомневайся, зимородок очень настоящий, шей. Скрытый текст Спасибо, Наташа! Сейчас уже хорошо. Мама была очень быстро доставлена в больницу, уже в скорой поставили капельницу, врач сразу дал хороший прогноз. Через сутки перевели в палату. Слава Богу и врачам, обошлось без серьезных последствий. Теперь главное, чтоб маман не бросилась с обычным рвением творить подвиги на даче. Она же за два дня до больницы постирала на даче всё, включая покрывала... вручную... а дома продолжила. На следующей неделе выпишут. Raduga777, оленек, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Классно, что встреча состоялась, так здорово, смотрю и радуюсь! Наташа, даже не сомневайся, зимородок очень настоящий, шей. Согласна! Надеюсь, ребят это также порадовало)) В Зимородке не сомневаюсь)) Времени не хватает на все желания поэтому здесь работает принцип: идем по плану или бросаем все и шьем то, что приспичило 1 час назад, феня777 сказал(а): Показать содержимое Спасибо, Наташа! Сейчас уже хорошо. Мама была очень быстро доставлена в больницу, уже в скорой поставили капельницу, врач сразу дал хороший прогноз. Через сутки перевели в палату. Слава Богу и врачам, обошлось без серьезных последствий. Теперь главное, чтоб маман не бросилась с обычным рвением творить подвиги на даче. Она же за два дня до больницы постирала на даче всё, включая покрывала... вручную... а дома продолжила. На следующей неделе выпишут. Это самое главное! здлровья маме! Увы, без фанатизма они не умеют. Моя опять окна мыть взялась... лезет куда ни попадя... svetlana62, Tatiana2406, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): В Зимородке не сомневаюсь)) Времени не хватает на все желания поэтому здесь работает принцип: идем по плану или бросаем все и шьем то, что приспичило Значит будет птыц. 8 часов назад, Lorans сказал(а): Это самое главное! здлровья маме! Увы, без фанатизма они не умеют. Моя опять окна мыть взялась... лезет куда ни попадя... Наташа, спасибо, дорогая! Да, наши мамы по-другому не умеют. Дай Бог им здоровья и сил. АлёNка, Raduga777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 30.09.2023 в 15:10, Lorans сказал(а): Моя опять окна мыть взялась... 30.09.2023 в 23:27, феня777 сказал(а): Да, наши мамы по-другому не умеют. Моя такая же. С трудом ходит, но окна моет летом каждый месяц, в т.ч. с обратной стороны застеклённого балкона, демонстрируя чудеса акробатики. Я и беседы провожу, и убеждаю, что нужно себя поберечь, особенно ноги, но только все без толку ... Самое обидное, что окна моментально становятся снова пыльными, т.к. выходят на оживлённую проезжую часть. Какие методы воспитания ещё можно применить? СветланаМ, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какие методы воспитания ещё можно применить? Остаётся только тапком по попе. Tatiana2406, АлёNка, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 30.09.2023 в 21:27, феня777 сказал(а): Значит будет птыц. Наташа, спасибо, дорогая! Да, наши мамы по-другому не умеют. Дай Бог им здоровья и сил. 02.10.2023 в 09:02, Raduga777 сказал(а): Моя такая же. С трудом ходит, но окна моет летом каждый месяц, в т.ч. с обратной стороны застеклённого балкона, демонстрируя чудеса акробатики. Я и беседы провожу, и убеждаю, что нужно себя поберечь, особенно ноги, но только все без толку ... Самое обидное, что окна моментально становятся снова пыльными, т.к. выходят на оживлённую проезжую часть. Какие методы воспитания ещё можно применить? Сила убеждения в этом случае не действует Моя ещё лезет на детский стульчик, который, по её словам, крепкий. И ему без малого 50 лет. Это мой детский стульчик, я помню, как мне его дедушка, мамин папа, покупал 02.10.2023 в 14:42, феня777 сказал(а): Остаётся только тапком по попе. пойду за тапком svetlana62, Raduga777, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Назрел небольшой осенний отчёт. Больше фото, чем букв ( в кои-то веки ) Думалось к этому времени закончить все, но с учётом жизненных корректив, есть половинка В выходные немного погуляли, ловили последние похожие деньки. Бесцельно, просто так. Осенние зарисовки Ну и в обед прогулялась в парке Маришка @Tata44, а это тебе для вдохновленного бэка Всем уютных выходных: тёплых пледов, горячего какао или хмельного глинтвейна, интересных книжек или увлекательных фильмов, и море, море вышивальных процессов!!! Время пришло... Olechka19, Каори, Охотница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 О! Как же я забыла! И ещё котиков VID_20231007_150527_433.mp4 lenning, Каори, Ионика и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 29 минут назад, Lorans сказал(а): Интересно получается, Наташ. Да, погода пока нас балует, фото прелесть. Мартин красавчик. vasilisa-1977, АлёNка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 07.10.2023 в 13:45, Lorans сказал(а): Думалось к этому времени закончить все, но с учётом жизненных корректив, есть половинка Наташа, очень хорошенькая половинка. Интересный процесс. Это одна из тех разработок, которая мне начинает особенно нравиться, когда ее вышивают наши девочки. Желудь прямо в руки взять хочется. 07.10.2023 в 13:45, Lorans сказал(а): В выходные немного погуляли, ловили последние похожие деньки. Бесцельно, просто так. Осенние зарисовки Хороша Самара! Очень красивый город, да еще в такой погожей поре! Пчелка для Марины умилила ))). 07.10.2023 в 14:07, Lorans сказал(а): О! Как же я забыла! И ещё котиков Сколько же в Мартине энергии! Хорошо, что есть где побегать и поваляться. Хозяйка вся в куртку в такую погоду закуталась, а он носится в полном восторге! Аленка-2, Lorans, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Жёлудь, полусерые белочки, пронизывающий ветер и Мартин в комбинезоне - всё говорит о приближающихся холодах... У нас уже теплом и не пахнет... Tata44, svetlana62, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 07.10.2023 в 14:45, Lorans сказал(а): Наташенька, с продвижением! Какие красивые переходы в листочке, такие цвета осенние, приятные глазу! Единственное, мне почему-то кажется дубовый листочек должен быть с более плавными краями, но в целом это глаз не режет, а смотрится очень красиво. Желуди вообще как настоящие. 07.10.2023 в 14:45, Lorans сказал(а): Прекрасные осенние фотографии, и зелень, и желтые деревья, и голубое небо, и розы с самой красивой розочкой в "северном" свитере 07.10.2023 в 15:07, Lorans сказал(а): О! Как же я забыла! И ещё котиков VID_20231007_150527_433.mp4 Ой, не могу, какой шкодный)))) Моя когда так начинает носиться, я всегда мамину поговорку вспоминаю: "дурному не скучно и самОму" Lorans, АлёNка, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 07.10.2023 в 14:45, Lorans сказал(а): Наташа, с продвижением. Здорово получается. феня777, svetlana62, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 07.10.2023 в 14:45, Lorans сказал(а): Всеми цветами осени этот дизайн играет! Желудёчки такие объёмные! А листочек с четко очерченными прожилочками, как живой, только что опавший. Цветочками и парком твоим я зачарована - вот где отдых и для глаз и для души! 07.10.2023 в 14:45, Lorans сказал(а): Маришка @Tata44, а это тебе для вдохновленного бэка Ой, спасибочки тебе, Наташ! Помню, помню про своих пчелино-шмелиных, спешу с ними в свою тему, мало ещё прошла... ... 07.10.2023 в 15:07, Lorans сказал(а): О! Как же я забыла! И ещё котиков VID_20231007_150527_433.mp4 Котик рад-радёхонек порезвиться! Носик в очках такой доверчивый, прелесть! Tatiana2406, Raduga777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 07.10.2023 в 16:45, Lorans сказал(а): Один из моих любимых осенних дизайнов! Любовалась им у Светы феня777, а теперь вот у тебя. Наташа, как же чудесно передана атмосфера осеннего леса! Эти тонкие, воздушные паутинки очаровывают! Фото с осенними зарисовками невероятно хороши! Здорово, что у вас есть такие красивые места для прогулок! 07.10.2023 в 17:07, Lorans сказал(а): "Кот учёный" СветланаМ, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 07.10.2023 в 15:18, mag сказал(а): Интересно получается, Наташ. Мариш, спасибо! Мне не очень нравится проработка бэка - все одинаково жирно в 2 нитки. Но, честно сказать, что-то переделывать- нелания нет. Пусть будет, как будет. 07.10.2023 в 15:18, mag сказал(а): Да, погода пока нас балует, фото прелесть. Я сбежала в лето 08.10.2023 в 16:59, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, очень хорошенькая половинка. Интересный процесс. Это одна из тех разработок, которая мне начинает особенно нравиться, когда ее вышивают наши девочки. Желудь прямо в руки взять хочется. Интересный дизайн, Танюш. Незамысловатый, но по-осеннему пронзительный. 08.10.2023 в 16:59, Tatiana2406 сказал(а): Хороша Самара! Очень красивый город, да еще в такой погожей поре! Пчелка для Марины умилила ))). Это ты права: осень у нас всегда красивая. Разноцветье в полной мере: все оттенки жёлтого, красного, коричневого, зелёного. Только на днях с девочками на работе об этом говорили) 08.10.2023 в 16:59, Tatiana2406 сказал(а): Сколько же в Мартине энергии! Хорошо, что есть где побегать и поваляться. Хозяйка вся в куртку в такую погоду закуталась, а он носится в полном восторге! Вот было бы смешно, если бы и Маша рядом с ним валялась Хотя... когда Вовка к ним в гости приезжает, они с Мартином так и делают Аленка-2, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 08.10.2023 в 18:08, феня777 сказал(а): Жёлудь, полусерые белочки, пронизывающий ветер и Мартин в комбинезоне - всё говорит о приближающихся холодах... У нас уже теплом и не пахнет... У нас пахнет 21 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с продвижением. Здорово получается. Благодарствую svetlana62, Tatiana2406, Tata44 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 09.10.2023 в 11:14, Juliay сказал(а): Наташенька, с продвижением! Какие красивые переходы в листочке, такие цвета осенние, приятные глазу! Единственное, мне почему-то кажется дубовый листочек должен быть с более плавными краями, но в целом это глаз не режет, а смотрится очень красиво. Желуди вообще как настоящие. Ты знаешь, Юляш, привычны нам именно округлые формы. Но где-то в поездке, не помню уже где, нам и такие попадались, с более угловатыми формами. Пусть будет такой )) 09.10.2023 в 11:14, Juliay сказал(а): Прекрасные осенние фотографии, и зелень, и желтые деревья, и голубое небо, и розы с самой красивой розочкой в "северном" свитере Спасибо, дорогая! Последние похожие осенние дни были. Грех было не воспользоваться. 09.10.2023 в 11:14, Juliay сказал(а): Ой, не могу, какой шкодный)))) М оя когда так начинает носиться, я всегда мамину поговорку вспоминаю: "дурному не скучно и самОму" нашему только дай волю svetlana62, vasilisa-1977, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): У нас пахнет Наташа, ах, как красиво пахнет летом! Lorans, svetlana62, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Всеми цветами осени этот дизайн играет! Желудёчки такие объёмные! А листочек с четко очерченными прожилочками, как живой, только что опавший. Приятно вышивается. Основа только все-таки требует дополнительного напряжения для глаз. Но я его победю )) 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Цветочками и парком твоим я зачарована - вот где отдых и для глаз и для души! Ой, спасибочки тебе, Наташ! Помню, помню про своих пчелино-шмелиных, спешу с ними в свою тему, мало ещё прошла... ... Ничего-ничего, мы подождём будешь радовать нас промозглыми ноябрьскими вечерами 20 часов назад, Tata44 сказал(а): Котик рад-радёхонек порезвиться! Носик в очках такой доверчивый, прелесть! Сама милота. Я приехала, он уж ласкался, ласкался... пока не получил свою дозу, не успокоился)) Аленка-2, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Один из моих любимых осенних дизайнов! Любовалась им у Светы феня777, а теперь вот у тебя. Наташа, как же чудесно передана атмосфера осеннего леса! Эти тонкие, воздушные паутинки очаровывают! Ну вот есть в нем что-то настроенческое. Вроде пара листиков, пара желудей, а нотка ностальгии так и повисла в воздухе, запутавшись в паутине... 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Фото с осенними зарисовками невероятно хороши! Здорово, что у вас есть такие красивые места для прогулок! Не могу не согласиться)) 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): "Кот учёный" АлёNка, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение