19 октября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): С покупочкой . "Играйтесь" в удовольствие. Lorans, Tatiana2406, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): С покупочкой . "Играйтесь" в удовольствие. спасибо! vasilisa-1977, АлёNка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 Сколько я всего пропустила то! Наташа , во первых - у тебя золотейшие руки!!!!! Фартук просто потрясающий! Представляю, сколько радости было у Юли получить эту восхитительную курочку - опекающую своих близких!! Во вторых - с отпуском! Продлить себе лето на море- это сказка, очень рада за вас с дочкой! И в третий конечно с покупочкой. Очень оригинальная вещичка! И самое главное, ты сможешь сразу из одной величины нарезать и бленды будет удобно собирать! У меня с бобинками это вечная проблема . Я на глаз отрезаю нить и глаза у меня каждый раз разные)))) А еще и процесс летний отличный! Вот! Вроде все) Lucia-del-Umago, Аринесса , Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): НИЗНАЮ, Натка, не знаю... первый раз, можно сказать, нахожусь перед выбором. Пока нет решения у меня. Муки... Наташа, как хорошо, когда есть выбор и одновременно , как сложно, когда надо выбрать всего три... Как впихнуть невпихуемое? 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Передо мной как-то стояла подобная дилемма. Светик написала на бумажках названия вышивок и дала право выбора кошкам Натуля, вот и я сейчас голову ломаю... где взять кошек для лотереи. Raduga777, Lorans, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, вот и я сейчас голову ломаю... где взять кошек для лотереи. У моей сестры их 8.... Но она их каждый вечер считает))) феня777, Tatiana2406, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 10 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько я всего пропустила то! Наташа , во первых - у тебя золотейшие руки!!!!! Фартук просто потрясающий! Представляю, сколько радости было у Юли получить эту восхитительную курочку - опекающую своих близких!! Во вторых - с отпуском! Продлить себе лето на море- это сказка, очень рада за вас с дочкой! И в третий конечно с покупочкой. Очень оригинальная вещичка! И самое главное, ты сможешь сразу из одной величины нарезать и бленды будет удобно собирать! У меня с бобинками это вечная проблема . Я на глаз отрезаю нить и глаза у меня каждый раз разные)))) А еще и процесс летний отличный! Вот! Вроде все) Спасибо, Танечка, за все добрые слова Судя по реакции Юли, она и впрямь была рада. (Посмотри у в теме, там ещё "гнездо" с яйцами было). Отпуск еще продолжается, но мы уже дома. Надо заставить себя заняться домашними делами, убрать-таки уже летние вещи, но я никак не возьму себя за шкирку. Даже не знаю, соберусь ли сегодня или устрою ещё один ленивый день. Короб меня радует. Это не спонтанные покупка, я думала об этом с того самого момента, как увидела эту систему хранения. Очень довольна, что приобрела его. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы он был чуть выше, и нитки висели на всю длину, а не лежали на донышке, и возможно, было бы удобнее, если бы планки все же были из плотного пластика для лучшего скольжения, но и такой вариант вполне имеет место. Я довольна. И про бленды - это ты правильно говоришь. Так гораздо удобнее их собирать. Летний процесс буду "двигать" до завершения. Там панелька небольшая совсем, закончу её и потом уже пойду дальше. Спасибо, что заглянула ко мне! Привет от Мартыша! Kattrielle, Tata44, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Теперь все под рукой, сразу видно, какие ниики есть, каких нет. Только доставай, перевешивай на органайзер - и шей! Шикарный ларец для сокровищ! Мне сразу вспомнился вместительный деревенский сундук, всегда покрытый половичком или тканым ковриком, на котором и прилечь вполне можно. 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ух, какая интересная вещица! И бобинки не надо покупать! Видела этот органайзер в продаже, долго рассматривала и присматривалась. Здорово, что у тебя всё сложилось, и вы с сундуком обрели друг друга! Рисунок на крышке, наверное, можно раскрасить? 3 часа назад, Lorans сказал(а): Я думаю озадачить мужа пройтись морилкой и лаком. На большее меня вряд ли хватит была мысль озадачить свекровь, чтобы оплела сверху. Но эта мысль еще не додумана. Пока все останется как есть)) А чем свекровь может оплести? Очень интересно! 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже сразу об этой сцене подумала Lorans, АлёNка, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): У моей сестры их 8.... Но она их каждый вечер считает))) Главное со счёта не сбиться Tatiana2406, СветланаМ, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): Привет от Мартыша! Мартышик у мамы на ручках СветланаМ, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 5 минут назад, Lorans сказал(а): Какой родной нас!))) 5 минут назад, Lorans сказал(а): А наш побаивается, когда его на руки пытаются взять. АлёNка, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 О! Какой волшебный короб у тебя появился! С покупочкой, Наташ. Ящички, коробочки, шкатулочки - наше ВСЁ. Тут система хранения и развешивания ниток гораздо удобнее, чем всё, что я раньше видела. 59 минут назад, Lorans сказал(а): Привет от Мартыша! Милаш! Сыночек попросился на ручки?! Как мило Tatiana2406, mag, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, как хорошо, когда есть выбор и одновременно , как сложно, когда надо выбрать всего три... Как впихнуть невпихуемое? Вот даааа... 3 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, вот и я сейчас голову ломаю... где взять кошек для лотереи. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): У моей сестры их 8.... Но она их каждый вечер считает))) 3 часа назад, феня777 сказал(а): Главное со счёта не сбиться уморили, девчонки! феня777, svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Шикарный ларец для сокровищ! Мне сразу вспомнился вместительный деревенский сундук, всегда покрытый половичком или тканым ковриком, на котором и прилечь вполне можно. Да-да, у моей бабушки был подобный. А сверху ещё два боооольших чемодана лежали. И все это было накрыто скатеркой беленькой с вышивкой. Как же интересно было забраться в эти сундука и чемоданы... 3 часа назад, феня777 сказал(а): А чем свекровь может оплести? Очень интересно! Она из газет плетет разные интересные штучки. Вот такие, например у нас есть это для вязания она по моей просьбе короб смастерила это корзина для белья Ну и прочие "штучки" корзиночки разные и пр. феня777, Каори, ms_flora и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Мартышик у мамы на ручках 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Милаш! Сыночек попросился на ручки?! Как мило Это не сыночек, это мой мохнатый внук Tata44, svetlana62, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какой родной нас!))) 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): А наш побаивается, когда его на руки пытаются взять. Этому только волю дай, он и на шею залезет феня777, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): О! Какой волшебный короб у тебя появился! С покупочкой, Наташ. Ящички, коробочки, шкатулочки - наше ВСЁ. Тут система хранения и развешивания ниток гораздо удобнее, чем всё, что я раньше видела. Мариш, для меня это самый удобный вариант! Все на глазах, все под рукой! Raduga777, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 16 минут назад, Lorans сказал(а): Она из газет плетет разные интересные штучки. Вот такие, например у нас есть это для вязания она по моей просьбе короб смастерила это корзина для белья Ну и прочие "штучки" корзиночки разные и пр. Ой, какая у тебя свекровь рукодельная! Не только красиво, но и функционально! Мне кажется, нужна большая выдержка для плетения всяких корзиночек и коробов вообще, а тут ещё отдельная тема - бумажная лоза, которую надо заготовить. Tata44, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2023 46 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, какая у тебя свекровь рукодельная! Не только красиво, но и функционально! Мне кажется, нужна большая выдержка для плетения всяких корзиночек и коробов вообще, а тут ещё отдельная тема - бумажная лоза, которую надо заготовить. Это верно. Что есть, того не отнять. Руки золотые)) Raduga777, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Lorans, Наташа, поздравляю с шикарным приобретением, тут можно сидеть целый день и над "златом чахнуть! Ручку запустить и ниточки пошевелить, лепота! Царское приобретение! Пока читала, все думала, Мартин внучек, а ты и написала оленек, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 16 часов назад, Lorans сказал(а): это мой мохнатый внук Внучок ростом с названую бабулю 16 часов назад, Lorans сказал(а): Она из газет плетет разные интересные штучки Вот это да! Такие изумительные вещицы! Наташа, я вот часто натыкаюсь в ВК на рекламу типа "запишитесь на мой марафон -- и вы сплетёте такое же из бумажной лозы за пару секунд!" Неужели это так легко и быстро? Меня одолевают смутные сомнения Tatiana2406, Lorans, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Lorans, Наташа, поздравляю с шикарным приобретением, тут можно сидеть целый день и над "златом чахнуть! Ручку запустить и ниточки пошевелить, лепота! Царское приобретение! Леночка, спасибо! Вчера ещё немного ниток развесила. Благодать! Смакую удовольствие 1 час назад, АлёNка сказал(а): Пока читала, все думала, Мартин внучек, а ты и написала Juliay, Tatiana2406, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Внучок ростом с названую бабулю Цитата Вот это да! Такие изумительные вещицы! Наташа, я вот часто натыкаюсь в ВК на рекламу типа "запишитесь на мой марафон -- и вы сплетёте такое же из бумажной лозы за пару секунд!" Неужели это так легко и быстро? Меня одолевают смутные сомнения Ну во-первых, очень длительный процесс заготовки. Это надо каждый газетный лист скатать в трубочку. Набрать какое-то количество. Потом пройтись морилкой. Просушить. Вот сейчас задумалась, на каком этапе лаком покрывается... трубочки или готовое изделие не знаю. И вот только после этого можно плести. Первые изделия корявенькие были. А потом она наловчилась. И у неё, и у Маши дома всё короба, вставляемые в ниши, оплетены таким образом, во многие она вовнутрь подкладку сделала. Сейчас и с основой, и без основы плетет. Начинала с простенького чего-то, а сейчас самые разные интересности "выплетает". Поэтому пара секунд - вряд ли. Но этому вполне можно научиться )) феня777, АлёNка, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 Короба эти и правда классные! У меня тоже один есть - прочный, ничто в не цепляется! Браво маме! Про бобинки. Не особо их жалую. Использую только для хвостиков. А так моток сразу режу весь на метровые куски. И это упрощает сборку блендов. И удобно брать. И посмеялась:-) Собираемся со знакомыми. А там и до внуков тема доходит. Нам остается только смеяться, что у кого какие внуки! У нас вот такие - и показ фото/видео с собакеном:-) СветланаМ, оленек, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Такие изумительные вещицы! Наташа, я вот часто натыкаюсь в ВК на рекламу типа "запишитесь на мой марафон -- и вы сплетёте такое же из бумажной лозы за пару секунд!" Неужели это так легко и быстро? Меня одолевают смутные сомнения Натуля, твоим золотым ручкам это по силам. 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ну во-первых, очень длительный процесс заготовки. Это надо каждый газетный лист скатать в трубочку. Набрать какое-то количество. Потом пройтись морилкой. Просушить. Вот сейчас задумалась, на каком этапе лаком покрывается... трубочки или готовое изделие не знаю. И вот только после этого можно плести. Первые изделия корявенькие были. А потом она наловчилась. И у неё, и у Маши дома всё короба, вставляемые в ниши, оплетены таким образом, во многие она вовнутрь подкладку сделала. Сейчас и с основой, и без основы плетет. Начинала с простенького чего-то, а сейчас самые разные интересности "выплетает". Поэтому пара секунд - вряд ли. Но этому вполне можно научиться )) Ну, в рекламе и чужими руками всегда легко и быстро, а тут нужна поэтапная работа, усидчивость и аккуратность. Думаю, заветный сундук с сокровищами будет со временем оплетён умелыми ручками свекрови. Путешественница, Tata44, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Поэтому пара секунд - вряд ли. Я так и подумала! (Про секунды, конечно, утрировала, но смысл рекламы примерно такой ). Свекрови -- мои комплименты! 14 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, твоим золотым ручкам это по силам. Я столько газет, сколько надо для одной корзинки, буду лет 10 собирать Спасибо за веру в меня! Lorans, Juliay, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение