16 апреля 2 часа назад, Lorans сказал(а): а я все жду и жду, когда же Светуля придет девушек смотреть.... А ты все не идешь, и не идешь.... Скажи же классные получились?! Прям песТня Радостно, когда вот так все сходится в желаниях и в их исполнении... ПесТня удалась на славу, рассматривала долго, не могла налюбоваться, потом поделилась фотками с сестрёнкой - она обалдела от крутизны оформления, причём, чтобы сильно не шокировать, сначала отправила ей "ночной колпак", а уж потом Мирандочек... она очень-очень сильно впечатлилась!!! vasilisa-1977, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Наташа, восхищаюсь! Идеей оформления, её воплощением, твоей подачей работ! Такая приятная, нежная дорисовка, милые ракушки, ну а кот-это вообще супер-подарок! Raduga777, vasilisa-1977, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 16.04.2025 в 20:26, феня777 сказал(а): ПесТня удалась на славу, рассматривала долго, не могла налюбоваться, потом поделилась фотками с сестрёнкой - она обалдела от крутизны оформления, причём, чтобы сильно не шокировать, сначала отправила ей "ночной колпак", а уж потом Мирандочек... она очень-очень сильно впечатлилась!!! Светик, спасибо! И тебе, и сестре)) Миранды счастливы АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 17.04.2025 в 17:11, mag сказал(а): Наташа, восхищаюсь! Идеей оформления, её воплощением, твоей подачей работ! Такая приятная, нежная дорисовка, милые ракушки, ну а кот-это вообще супер-подарок! Мариша, благодарю! Приятно, когда задуманное воплощается в жизнь! АлёNка, Raduga777, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 17 минут назад, Lorans сказал(а): Светик, спасибо! И тебе, и сестре)) Миранды счастливы Моих Мирандочек мне вышила сестрёнка, поэтому она очень прониклась чувством к этим барышням ещё два года назад, а тут увидела какая у них насыщенная интересная жизнь. Raduga777, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 14.04.2025 в 16:05, Lorans сказал(а): Леди на велосипеде, мои Миранды. Натуля, как они красиво оформилось. Прям волшебно. Поздравляю с такой красотой! Raduga777, vasilisa-1977, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 14.04.2025 в 17:05, Lorans сказал(а): Натуля, какие шикарные у тебя оформления! История появления котика и весёлая, и трогательная одновременно! А сам котик, если присмотреться, создан из орнамента, напоминающего мне по форме рыбок Картина на самом деле философская и наводит на размышления Не удивительно, что муж остался доволен и высоко её оценил. Миранды восхитили! Какая удачная идея их объединить, и здорово, что это сделано мастерски, с большим художественным вкусом! Дорисовка волшебная! Не отвлекает и не "убивает" сюжет. 14.04.2025 в 18:05, Lorans сказал(а): Мне было очень приятно, что меня слушают и слышат. Предлагают, но не навязывают. Объясняют, не считая тупицей. Меня тоже это подкупает. Невозможно же быть экспертом во всех сферах, и если что-то непонятно, можно и нужно ответить на вопросы клиента (это я не только о багетках сейчас) максимально корректно. У меня есть один такой коллега, который после звонков потенциальных покупателей всегда именно так ("тупицы") о них и отзывается. Наша компания предлагает определённые строительные решения, и иногда обращаются самые обычные люди, не имеющие представления обо всех тонкостях, о материалах, способах крепежа и т.д. Очень неприятны такие его комментарии. 14.04.2025 в 18:29, Lorans сказал(а): Мысленно перенеслась в начало ХХ-го века Девушки очень трепетные и нежные. И здесь в оформлении важно было не переступить грань, как говорят, "не переборщить", и Оксане это удалось на 100%! Собранные тобою ракушки теперь увековечены в прекрасном обрамлении! Это ли не радость и не повод для гордости? Натуля, поздравляю с тем, что у тебя есть "свой" мастер, которому можно полностью довериться! феня777, vasilisa-1977, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 08.04.2025 в 12:33, Lorans сказал(а): Из совсем приятного: через неделю отпуск. Неспеша поедем в сторону Сочи. Наташенька, ты там случайно не переотдыхала? Вот отдыхают же люди - месяцами))) Форум забыла-забросила, а мы-то тут ждем и вышивку и рассказов и фоточек! Tata44, vasilisa-1977, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 5 минут назад, Juliay сказал(а): Вот отдыхают же люди - месяцами))) Завидуешь? Juliay, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Завидуешь? Ну есть такое Мой самый длинный отпуск был наверное дней 10, обычно дают по неделе два раза в год Ну как дают, сама прошу и то говорят: Опять? Lorans, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 19.04.2025 в 00:30, феня777 сказал(а): Моих Мирандочек мне вышила сестрёнка, поэтому она очень прониклась чувством к этим барышням ещё два года назад, а тут увидела какая у них насыщенная интересная жизнь. Я помню, что тебе их сестра вышивала. Помню о сложностях с нитками и канвой, которые возникли в процессе отшива, и помню твои восторги этим дизайном и мне вдвойне приятно, что мои Миранды произвели на вас такое впечатление Juliay, mag, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 20.04.2025 в 20:41, nata2017 сказал(а): Натуля, как они красиво оформилось. Прям волшебно. Поздравляю с такой красотой! Натусик, спасибо! Очень приятно nata2017, феня777, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 21.04.2025 в 11:41, Raduga777 сказал(а): Натуля, какие шикарные у тебя оформления! История появления котика и весёлая, и трогательная одновременно! А сам котик, если присмотреться, создан из орнамента, напоминающего мне по форме рыбок Картина на самом деле философская и наводит на размышления Не удивительно, что муж остался доволен и высоко её оценил. Я люблю делать мужу рукодельные подарки. И стремлюсь к тому, чтобы они были индивидуализированные. Вот поэтому каждый раз и включаю фантазию на полную 21.04.2025 в 11:41, Raduga777 сказал(а): Миранды восхитили! Какая удачная идея их объединить, и здорово, что это сделано мастерски, с большим художественным вкусом! Дорисовка волшебная! Не отвлекает и не "убивает" сюжет. Ну вот такое удачное воплощение задумки случилось и это чертовски приятно! 21.04.2025 в 11:41, Raduga777 сказал(а): Меня тоже это подкупает. Невоможно же быть экспертом во всех сферах, и если что-то непонятно, можно и нужно ответить на вопросы клиента (это я не только о багетках сейчас) максимально корректно. У меня есть один такой коллега, который после звонков потенциальных покупателей всегда именно так ("тупицы") о них и отзывается. Наша компания предлагает определённые строительные решения, и иногда обращаются самые обычные люди, не имеющие представления обо всех тонкостях, о материалах, способах крепежа и т.д. Очень неприятны такие его комментарии. Вопрос на мой взгляд даже не в том, что не разбираешься. Ситуации при оформлении бывают разные. Иногда ты не знаешь, как хотел бы оформить работу, и тогда готов довериться мастеру или прислушаться к его мнению. А иногда у тебя есть определённое видение работы, и тогда важно, чтобы мастер услышал тебя и помог воплотить твой замысел в жизнь. К сожалению, это получается не всегда. Тем и ценно мне было сотрудничество с Оксаной. Тебя слушают, слышат, дают профессиональные рекомендации, высказывают мнение, но не навязывают его, дают выбор и выдают на гора чудесный итог. А коллега твой ой как не прав. И рано или поздно его отношение к клиенту сыграет с ним злую шутку. Это неизбежно. 21.04.2025 в 11:41, Raduga777 сказал(а): Мысленно перенеслась в начало ХХ-го века Девушки очень трепетные и нежные. И здесь в оформлении важно было не переступить грань, как говорят, "не переборщить", и Оксане это удалось на 100%! Собранные тобою ракушки теперь увековечены в прекрасном обрамлении! Это ли не радость и не повод для гордости? Натуля, поздравляю с тем, что у тебя есть "свой" мастер, которому можно полностью довериться! Спасибо, Натуль! Я очень довольна и этой работой Raduga777, Juliay, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 15.05.2025 в 16:44, Juliay сказал(а): Наташенька, ты там случайно не переотдыхала? Вот отдыхают же люди - месяцами))) Форум забыла-забросила, а мы-то тут ждем и вышивку и рассказов и фоточек! Соскучилась что ли? дождалася Пришла вот Tata44, Raduga777, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая GRANDEозное путешествие. Введение и Эпилог. Отпуск! Это слово известно каждому работающему человеку. Оно отзывается сладким щемлением в груди, при мыслях о нем сердце слегка замирает, а потом начинает учащенно биться, взгляд из рабоче-сосредоточенного незаметно для тебя самого становится отвлеченно мечтательным, а по губам скользит улыбка идиота. И с каждым днем, приближающим тебя к состоянию «и пусть весь мир подождет», эта самая улыбка становится все шире, а взгляды коллег все более и более понимающими, но все же немного грустными. Мы его ждали - и он наступил. К этому событию мы начали готовиться за полгода. А все почему? Потому что планы были грандиозные! Ну, по нашим меркам – грандиозные. А для кого-то, может быть, так себе планы, типа «мы так по три раза в год отдыхаем». 19 дней неуемного счастья, которое не могла бы испортить даже погода. Хотя могла, конечно, но, забегая вперед, скажу, что практически и не испортила. И да, это был самый большой отпуск со времени моей жизни, не связанной с работой в школе. Но, пожалуй, хватит ходить вокруг да около. Отпуск. Он состоял из 2 частей: сухопутной и «водоплавающей». Во время сухопутной части мы неспешно двигались в сторону моря, посетив Саратов, Волгоград, Краснодар и Сочи. А во второй части нас ждало морское путешествие на круизном лайнере «Astoria Grande» по маршруту Сочи-Стамбул-Амасра-Самсун-Трабзон-Сочи. Ну разве не GRANDEозно? Признаться, изначально мы мыслили несколько скромнее: быстренько добраться до Сочи, отправиться в круиз, по возвращении погулять пару дней в Сочи, пару дней в Краснодаре и спокойно вернуться домой. Но в январе выяснилось, что маршрут и даты уже оплаченного нами круиза, несколько перекроили, и нам пришлось встраивать новые условия в утвержденные отпуска и менять планы. Так что « МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ» гулять на всю катушку. Хорошо звучит, правда?.. Я постараюсь найти время для отчета об отпуске, чтобы не размазывать его надолго. Но тут, увы, не все зависит только от меня. Планирую отчет из 3 глав: сухопутная часть, Турция, лайнер. Посмотрим, что из этого получится. Эту же часть назовем «Введение» и завершим вышивальным отчетом - "Эпилогом". В отпуск я брала с собой Обнаженную. Времени для вышивки было не очень много, но удалось заняться и этим. Немножко в машине, немножко в отелях, немножко в Ласточке Краснодар-Сочи-Краснодар, немножко в круизе. В какой-то момент даже пришлось переставлять пяльца. Фото работы я сделала именно тогда, сейчас вышито уже несколько больше. Укладывая эту работу с собой, переживала, насколько комфортно будет вышивать в дороге на чёрной канве. Но ещё одну начатую вышивку - Баранов от КК - я точно не готова была брать с собой, а начинать ещё одну работу не хотелось. Поэтому все же решилась на Обнаженную. Отмечу, что сложностей не возникло. Ну и Нина Риччи. Крестиковую часть закончила перед отпуском, бэк – уже после возвращения. Стирка и финальные демонстрационные фото несколько позже, а пока – финиш. За сим откланиваюсь, встретимся позже. mag, Juliay, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2 часа назад, Lorans сказал(а): Соскучилась что ли? Соскучилась-соскучилась! Еще как! 2 часа назад, Lorans сказал(а): дождалася Пришла вот "В общем, было плохо без тебя, Вован, молодец, что приехал! " 1 час назад, Lorans сказал(а): Отпуск Наташа, твое эссе про отпуск, я пожалуй сохраню в блокнот! "Помните как поэтично сказал Энгельс?!" Если что, там речь шла про семью, а у тебя очень поэтично получилось про отпуск Буду ждать твоего трехтомного трехглавого отчета с нетерпением! Вышивка! С завершеним Кисы Риччи! Гламурная красотка, ничего не скажешь. Буду ждать фото на носительнице обладательницы этой эксклюзивной вещи. И надеюсь гламурный бойфренд не заставит себя ждать? С обнаженной я, конечно удивлена, что она стала дорожным процессом, вот оно современное общество, ни стыда не совести, в таком виде и на люди Я видимо очень закомплексованный человек, мне кажется я бы не смогла вышивать ее в общественных местах, мне бы казалось, что на меня смотрят все))) ну наверное так, пробовать не хочу, потому что вышивка для меня занятие сугубо интимное))) Однако продвинула ты ее очень значительно. Путешественница, Аленка-2, Аринесса и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 11 часов назад, Lorans сказал(а): Так что « МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ» гулять на всю катушку Погуляли и молодцы! С дорожным продвижением обнаженной. И поздравляю с завершением киски. Аленка-2, Lorans, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 9 часов назад, Juliay сказал(а): Соскучилась-соскучилась! Еще как! 9 часов назад, Juliay сказал(а): "В общем, было плохо без тебя, Вован, молодец, что приехал! " Мою глубоко уснувшую совесть постоянно "будил" муж: "Сова, открывай, медведь пришёл Когда будешь писать? Юля ждёт твой отчет" и вот я здесь 9 часов назад, Juliay сказал(а): Наташа, твое эссе про отпуск, я пожалуй сохраню в блокнот! "Помните как поэтично сказал Энгельс?!" Если что, там речь шла про семью, а у тебя очень поэтично получилось про отпуск лИгко! Перечитывай долгими зимними вечерами и строй отпускные планы 9 часов назад, Juliay сказал(а): Буду ждать твоего трехтомного трехглавого отчета с нетерпением! Постараюсь оправдать ожидания 9 часов назад, Juliay сказал(а): Вышивка! С завершеним Кисы Риччи! Гламурная красотка, ничего не скажешь. Буду ждать фото на носительнице обладательницы этой эксклюзивной вещи. И надеюсь гламурный бойфренд не заставит себя ждать? Спасибо, Юляш. Небольшой перерыв перед бойфрендом. Предварительно, до конца мая. Хочу немного баранов пошить. 9 часов назад, Juliay сказал(а): С обнаженной я, конечно удивлена, что она стала дорожным процессом, вот оно современное общество, ни стыда не совести, в таком виде и на люди Я видимо очень закомплексованный человек, мне кажется я бы не смогла вышивать ее в общественных местах, мне бы казалось, что на меня смотрят все))) ну наверное так, пробовать не хочу, потому что вышивка для меня занятие сугубо интимное))) Однако продвинула ты ее очень значительно. Юль, она же в пяльцах. Там торчит кусочек "комиссарского тела", конечно. Но при взгляде со стороны не сразу и догадаешься, что это. А если и придёт в голову такая мысль, то следующей, скорее всего, будет: "Да нееее, померещилось" . Ну а те, кто разглядел, подумают: "Совсем совесть потеряли!" И плюнут, авось промахнутся АлёNка, Аринесса , феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Наташа, с нетерпением жду отчёта о вашей поездке! Как всегда, ты напишешь интересно и завлекательно, я уверена! С завершением Нины Риччи! Красотка модная! Ничего себе, что ты в поездку взяла- большой процесс на черной канве! Я вот только мелочевку беру, остальное не идет феня777, СветланаМ, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Погуляли и молодцы! С дорожным продвижением обнаженной. И поздравляю с завершением киски. Да уж, от души! Спасибо, Танюш! Аленка-2, Аринесса , vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с нетерпением жду отчёта о вашей поездке! Как всегда, ты напишешь интересно и завлекательно, я уверена! Постараюсь не разочаровать 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением Нины Риччи! Красотка модная! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ничего себе, что ты в поездку взяла- большой процесс на черной канве! Я вот только мелочевку беру, остальное не идет Я же мелочевку практически не шью. Да и , насколько я помню, понятие о мелких/крупных работах у нас с тобой несколько разнятся )) пластик я не шью, совсем мелкие разве что на одежде, а в дороге это совсем неудобно. Была мысль начать что-то средних (в моем поримании) размеров, но я не хочу плодить процессы. Все же мне это некомфортно. Шить несколько одномоментно я не могу. Что-то все время лежит и тянет душу. А потом я ещё каждый раз думаю, что, начав что-то под влиянием настроения, и отложив в сторону, я могу это настроение больше и не поймать. И мне будет хотеться что-то другое. А этот процесс будет лежать с 10 крестиками... вроде бы и нет в этом ничего "такого", но мне это не нравится. Хотя иногда я себе такое позволяю. Но потом начинаю нервничать и пытаться все дошить. Вот такие мы все разные )) Raduga777, Bogdan, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая Наташа, и я соскучилась! Обнаженная стыдливо прячет личико, но вернее образование уже представлено во всей красе. Ниночка хороша, настоящая глаМурочка в ожидании глаМурзика. Рассаживаемся поудобнее и ожидаем повествование о трёхглавом отпуске. Bogdan, СветланаМ, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 16.05.2025 в 23:10, Lorans сказал(а): GRANDEозное путешествие. Введение и Эпилог. Отпуск! Это слово известно каждому работающему человеку. Оно отзывается сладким щемлением в груди, при мыслях о нем сердце слегка замирает, а потом начинает учащенно биться, взгляд из рабоче-сосредоточенного незаметно для тебя самого становится отвлеченно мечтательным, а по губам скользит улыбка идиота. И с каждым днем, приближающим тебя к состоянию «и пусть весь мир подождет», эта самая улыбка становится все шире, а взгляды коллег все более и более понимающими, но все же немного грустными. Мы его ждали - и он наступил. К этому событию мы начали готовиться за полгода. А все почему? Потому что планы были грандиозные! Ну, по нашим меркам – грандиозные. А для кого-то, может быть, так себе планы, типа «мы так по три раза в год отдыхаем». 19 дней неуемного счастья, которое не могла бы испортить даже погода. Хотя могла, конечно, но, забегая вперед, скажу, что практически и не испортила. И да, это был самый большой отпуск со времени моей жизни, не связанной с работой в школе. Но, пожалуй, хватит ходить вокруг да около. Отпуск. Он состоял из 2 частей: сухопутной и «водоплавающей». Во время сухопутной части мы неспешно двигались в сторону моря, посетив Саратов, Волгоград, Краснодар и Сочи. А во второй части нас ждало морское путешествие на круизном лайнере «Astoria Grande» по маршруту Сочи-Стамбул-Амасра-Самсун-Трабзон-Сочи. Ну разве не GRANDEозно? Признаться, изначально мы мыслили несколько скромнее: быстренько добраться до Сочи, отправиться в круиз, по возвращении погулять пару дней в Сочи, пару дней в Краснодаре и спокойно вернуться домой. Но в январе выяснилось, что маршрут и даты уже оплаченного нами круиза, несколько перекроили, и нам пришлось встраивать новые условия в утвержденные отпуска и менять планы. Так что « МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ» гулять на всю катушку. Хорошо звучит, правда?.. Я постараюсь найти время для отчета об отпуске, чтобы не размазывать его надолго. Но тут, увы, не все зависит только от меня. Планирую отчет из 3 глав: сухопутная часть, Турция, лайнер. Посмотрим, что из этого получится. Эту же часть назовем «Введение» и завершим вышивальным отчетом - "Эпилогом". В отпуск я брала с собой Обнаженную. Времени для вышивки было не очень много, но удалось заняться и этим. Немножко в машине, немножко в отелях, немножко в Ласточке Краснодар-Сочи-Краснодар, немножко в круизе. В какой-то момент даже пришлось переставлять пяльца. Фото работы я сделала именно тогда, сейчас вышито уже несколько больше. Укладывая эту работу с собой, переживала, насколько комфортно будет вышивать в дороге на чёрной канве. Но ещё одну начатую вышивку - Баранов от КК - я точно не готова была брать с собой, а начинать ещё одну работу не хотелось. Поэтому все же решилась на Обнаженную. Отмечу, что сложностей не возникло. Ну и Нина Риччи. Крестиковую часть закончила перед отпуском, бэк – уже после возвращения. Стирка и финальные демонстрационные фото несколько позже, а пока – финиш. За сим откланиваюсь, встретимся позже. Натуля, с завершением котейки! Ждём рассказа о путешествии! СветланаМ, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 18 часов назад, феня777 сказал(а): Наташа, и я соскучилась! Да ты моя хорошая! Дай обниму! 18 часов назад, феня777 сказал(а): Обнаженная стыдливо прячет личико, но вернее образование уже представлено во всей красе. С верхним образованием у этой дамочки все в порядке)) хорошо училась 18 часов назад, феня777 сказал(а): Ниночка хороша, настоящая глаМурочка в ожидании глаМурзика. Нисколько не разонравилась она мне в процессе вышивки. От розово-белого, честно сказать, несколько подустала в процессе отшива. И понимала, что глаМурзика сразу вряд ли начну. Но тут удачно мы отдохнули друг от друга во время отпуска, и я готова взяться за мальчугана. Но все же чуточку позже. Второй день с упоением шью КК. 18 часов назад, феня777 сказал(а): Рассаживаемся поудобнее и ожидаем повествование о трёхглавом отпуске. На неделе постараюсь)) mag, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 17.05.2025 в 00:10, Lorans сказал(а): Ну разве не GRANDEозно? Ещё как грандиозно!!! Ждём подробностей. 17.05.2025 в 00:10, Lorans сказал(а): Стирка и финальные демонстрационные фото несколько позже, а пока – финиш. Очень хочется, чтобы у неё скорее была парочка. Обнажённая хорошо подросла. феня777, vasilisa-1977, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение