Вторник в 12:12 09.02.2026 в 13:12, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, с Днем рождения! Мечтай, дерзай, твори, путешествуй и главное - не болей! Любви, удачи, радости, много-много тепла, осуществления самых невероятных задумок! Добра и здоровья всей твоей семье! Посылаю тебе флюиды тепла своего сердца, дорогая подруга! Танюша, тепло твоего сердца я чувствую на расстоянии Будем здоровы, будем счастливы, будем творить и воплощать! Спасибо тебе, дорогая моя! vasilisa-1977, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:15 09.02.2026 в 14:34, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Наталья, с Днем Рождения! Алена, благодарю! Спасибо, что заглядываешь vasilisa-1977, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:16 09.02.2026 в 15:50, Bogdan сказал(а): Наталья, дорогая Наталья с праздником, с Днем РожденияЖелаю здоровья, женского счастья, исполнения задуманного, позитивных эмоций и радостных событий. А так же творческого и не только вдохновения!!!! С вашей поддержкой и вашими поздравлениями вдохновения на год вперед хватит! Спасибо, Натали! оленек, СветланаМ, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:18 20 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Наташа, с днем Рождения! Всего- всего самого наилучшего! Алена, спасибо! P.S. Я все еще не теряю надежды увидеть тебя в теме КК оленек, Аленка-2, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:21 20 часов назад, GreenTea сказал(а): Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим родным и близким! Пусть всё окружающее тебя радует, пусть больше будет ярких, увлекательных дней, новых знакомств и судьбоносных встреч. Желаю вдохновения и радости в любимых делах и увлечениях, семейного тепла, уюта и гармонии! Как хорошо на душе от твоих теплых пожеланий! Спасибо, Леночка! СветланаМ, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:24 20 часов назад, оленек сказал(а): Наташа, с Днем рождения! Желаю еще больше радости и любви!!! Принимаю с благодарностью: радости и любви много не бывает Спасибо, Олечка! феня777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:27 18 часов назад, махно сказал(а): Наташа, итоги года замечательные, ты славно потрудилась, все работы удивительно хороши и оформлены изумительно, с огромным вкусом, а урожай медалей яркое тому подтверждение! Галочка, ваша поддержка и ваша высокая оценка добавляет желания каждый день брать в руки иголочку. 17 часов назад, махно сказал(а): Наташенька, дорогая, с днём рождения! Пусть каждый твой день будет наполнен бесконечным счастьем и любовью родных и близких людей! Обнимаю крепко! Спасибо, дорогой мой друг! Жаль, что пока не могу обнять тебя лично, но продолжаю верить, что это когда-нибудь произойдет vasilisa-1977, оленек, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:28 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днём рождения! Надюша, благодарю! Nadinka-Blondinka, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:56 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Наташа, привет! Огромное спасибо за рассказ о грандиозном путешествии! У нас тут нет морей и океанов, и какая-то мелочь пузатая шныряет по местным озёрам и озерцам. Поэтому я испытала особый кайф и гордость от твоего репортажа Ну от вас до морей не особо далеко, виз не надо, так что вполне себе можно устроить такой праздник, устроив заплыв из Италии. Думаю, будет здорово! Раньше я много читала о таких круизах и даже была дерзкая мысль попробовать как-нибудь нечто подобное, но после 2020 по разным причинам мысли эти улетели в дальние дали. Хорошо, что сейчас Астория дает нам такую возможность. 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Итоги вышивального года замечательные, стильные и в изысканном вкусе. Красота! Спасибо большое! Очень приятна твоя высокая оценка! 3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Дорогая Наташа, поздравляю Тебя с днём рождения! Оставайся в своём стиле, твори и вытворяй, счастья тебе и здоровья! Ой, да... Планирую и творить, и вытворять Какие мои годы! Главное, чтобы здоровья хватило Спасибо, Олечка! P.S. Какой чудесный пейзаж! С огромным удовольствием я постояла бы на этом высоком берегу и полюбовалась бы этой красотой! Lucia-del-Umago, Leutnant Ripley, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:10 08.02.2026 в 18:46, GreenTea сказал(а): Наташа, итоги отличные! Мне нравятся и сюжеты, и оформления! Сюжеты отобраны с чувством, а оформления со вкусом 08.02.2026 в 22:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, замечательные итоги! Ты берёшь не количеством, а качеством-работы запоминающиеся и оформление феерическое! Достойны всех золотых медалей! Девочки, благодарю вас! Так приятно получать комплименты от своих вышивальных "коллег"-единомышленниц! В такие мгновения внутренний перфекционист аккуратненько так - рррааааз - и планочку повышает. А ты все ходишь и думаешь, как же дальше соответствовать и идти только вперед, и забираться только вверх... С одной стороны, наверное, это не есть хорошо, но с другой стороны - отличный стимул для генерирования новых идей и новых вышивальных "подвигов". Спасибо вам! Raduga777, СветланаМ, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:46 08.02.2026 в 23:29, Olechka19 сказал(а): Наташа, скажи, ты случайно не подрабатываешь в какой-нибудь туристической фирме??:)))) Ты знаешь столько тонкостей, столько моментов, на которые стоит обратить внимание... Ну а если не работаешь, то с легкостью бы смогла! ты стала бы незаменимым сотрудником!!! Не, Оль, не подрабатываю. Хотя иногда думаю, что легко сумела бы это сделать. Ведь не одно путешествие спланировано. Самый большой автотур был у нас осенью 2018: Польша-Венгрия-Хорватия-Словения-Австрия-Польша. Про поездки по России я уже и не говорю. Ну и для рабочего коллектива не один раз организовывала поездки, заполняла программу пребывания в том или ином городе. Поэтому опыт, действительно, есть. Скрытый текст Без ложной скромности: организаторские навыки у меня на высоком уровне. Это не только поездок касается. 08.02.2026 в 23:29, Olechka19 сказал(а): Так, где наша Леночка @lenning со своим блокнотиком?:?! Необходимо записать: К Наташе можно обращаться и получить полноценную консультацию по вопросам: 1. Выбора алкоголя на любой случай жизни 2. Дистанционное оформление вышивок 3. НОВОЕ! Туризм морской и речной, в подробностях и деталях... Не поверишь, не так давно я интересовалась у Леночки судьбой пресловутого блокнотика. Судьба его неизвестна , так что "все Добби свободны" Но громко об этом говорить не будем. Вдруг кого-то Леночкин блокнотик "держит в узде" а то уйдут в загул, потом не соберешь. Но, если из вышеизложенного что-то тебя заинтересует - обращайся, вдруг чем смогу помочь 08.02.2026 в 23:29, Olechka19 сказал(а): Ну а если серьезно, Наташенька, спасибо огромное за информацию! очень хочется, чтобы она, эта информация, пригодилась, потому что это просто шикарное путешествие! путешествие - мечта! главное, чтоб были возможности осуществить эту мечту... Оль, обязательно получится, главное поинтересоваться и спланировать 08.02.2026 в 23:43, Olechka19 сказал(а): Я буду у вас образцом, как поступать не надо:))) Ну не знаю, не знаю... Ты же не совсем пропала, ты все систематизировала за несколько лет и показываешь нам так, что любо-дорого посмотреть. Это тоже дорогого стоит. 08.02.2026 в 23:43, Olechka19 сказал(а): Наташа, итоги года замечательные! Столько подарков для себя и для родных! Даже Синих птиц запишем в подарки себе, потому ты их так хотела, так мечтала о них, и вот они уже тебя радуют на стене! И по медалям не скромничай, это твои заслуженные победы! Твои работы всегда обращают на себя внимание! неизбитые сюжеты и необыкновенные оформления!так держать!! и по жизни это у тебя прекрасный год! такое Грандиозное путешествие и рождение Сонечки Пусть наступивший год будет не менее плодотворным и интересным! Удачи тебе во всех начинаниях, Наташенька! Олечка, спасибо! Мне очень приятно. Я очень ценю твое мнение. А год, действительно, был очень неплох. Местами волнительный, местами - очень волнительный, местами даже нервный, но в целом наполненный добрыми новостями и хорошими событиями. Надеюсь, впереди нас ждем еще много хорошего Путешественница, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:59 3 часа назад, Lorans сказал(а): Спасибо, дорогой мой друг! Жаль, что пока не могу обнять тебя лично, но продолжаю верить, что это когда-нибудь произойдет Натуля, а я свято в это верю!!! vasilisa-1977, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:01 3 часа назад, Lorans сказал(а): Алена, спасибо! P.S. Я все еще не теряю надежды увидеть тебя в теме КК Сама не теряюХочется очень.А пока из кустов за вами наблюдаю. феня777, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:13 6 часов назад, Lorans сказал(а): Бараны и Девушка у моря. Ой, моё воображение нарисовало картинку - девушка отдыхает на пляже и назойливая компания молодых человеков грубовато кадрит красотку. vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:35 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Сама не теряюХочется очень.А пока из кустов за вами наблюдаю. Вылезай уже давай, нечего в прятки играть СветланаМ, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:35 13 часов назад, феня777 сказал(а): Ой, моё воображение нарисовало картинку - девушка отдыхает на пляже и назойливая компания молодых человеков грубовато кадрит красотку. Света, ну насмешила СветланаМ, vasilisa-1977 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:46 23 часа назад, Lorans сказал(а): На работе в день рождения дают выходной. Нигде прежде с таким не сталкивалась! Отличная традиция! И как, все сотрудники этим активно пользуются? Juliay, vasilisa-1977, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 15:10 7 часов назад, Lorans сказал(а): Вылезай уже давай, нечего в прятки играть Ой, не знаюначатого и так много, а это ж надо отдаться всецело. А вот чего начать - не знаю, и гондолы хочу и Олькины розы( начатые осень и павлины пока ждут вдохновения). В общем, не знаю. Но ты, Наташ, всегда умеешь соблазнить и убедить. Lorans, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 16:08 04.02.2026 в 15:21, Lorans сказал(а): Ну и еще несколько фото и видео, если вы готовы потратить еще несколько минут Наташа, с удовольствием читала твой опус и с неменьшим удовольствием смотрела видосики о вашем путешествии на лайнере! Отпуск у вас получился развлекательным! Даже удивительно, как ты находила время на вышивку! Очень интересно и очень заманчиво Все твои повествования довольно информативные. Спасибо, что делишься. Итоги года просто сногсшибательные! И по количеству вышитых работ, и оформленных! Ещё и начатых процессов немало. Так что поле деятельности у тебя велико. Это радует. Очень интересно что там с мишкой (плюшевая любовь который). Пусть все, что ты придумала с начатыми и с ещё только планируемыми процессами все сложится удачным образом! Bogdan, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:51 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Нигде прежде с таким не сталкивалась! Отличная традиция! И как, все сотрудники этим активно пользуются? Натуля, на прошлой работе в давние времена у моего тогдашнего начальника была почти такая же традиция, но...работала, как у Золушки... можешь в этот день сразу после поздравления уйти домой или куда душенька пожелает, но после выполнения своей работы, которая никак не заканчивалась. Максимум на час пораньше получалось. Raduga777, СветланаМ, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:40 11.02.2026 в 15:46, Raduga777 сказал(а): Нигде прежде с таким не сталкивалась! Отличная традиция! И как, все сотрудники этим активно пользуются? У нас несколько лет назад ввели такое действо. Конечно, приятно очень. Но тоже с оговоркой: по согласованию с руководителем и если нет супер-срочно-важных дел. Переносить на другие дни нельзя. Типа ДР в четверг, хочешь - отдыхай в четверг, а не так, что четверг работаешь, а пятницу к выходным "приклеил". Не хочешь - никто не неволит, работай, пожалуйста. Ну и если на выходные выпадает - тоже в пролёте, никто доп. день не даст.По факту кто-то пользуется, кто-то нет. От ситуации зависит, от загруженности и прочих моментов. Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:32 22 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Ой, не знаюначатого и так много, а это ж надо отдаться всецело. А вот чего начать - не знаю, и гондолы хочу и Олькины розы( начатые осень и павлины пока ждут вдохновения). В общем, не знаю. Но ты, Наташ, всегда умеешь соблазнить и убедить. Отдайся, Ален, отдайся! Давно пора! Моя любовь давно отдана гондолам. Меня завораживает эта синева! А вообще-то тебя ждут одиночки в Ловце снов может, пора? СветланаМ, феня777, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 2 часа назад, Lorans сказал(а): Отдайся, Ален, отдайся! Давно пора! Моя любовь давно отдана гондолам. Меня завораживает эта синева! А вообще-то тебя ждут одиночки в Ловце снов может, пора? Иногда ловлю на мысли, что надо бы( Ловец снов), а потом понимаю- не пришла пора, вот такая я.( ругаю себя сейчас, что пропуски наделала).А начать- как- то склоняюсь больше к Персиковым розам. А может, и оба, а там по ощущениям, как пойдет. vasilisa-1977, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Натуля , поздравляю тебя с днем рождени! Счастья, радости, здоровья и исполнения всех желаний! И конечно же огромное спасибо за экскурсию с вами на лайнере. Понравился весь твой рассказ.. Но самое лучшее -это был твой танец Ты большая молодец! Ну и конечно же твой вышивальный год - супер! Столько работ, и все красивенные такие! СветланаМ, Tata44, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 11.02.2026 в 20:08, Tata44 сказал(а): Наташа, с удовольствием читала твой опус и с неменьшим удовольствием смотрела видосики о вашем путешествии на лайнере! Отпуск у вас получился развлекательным! Даже удивительно, как ты находила время на вышивку! Очень интересно и очень заманчиво Все твои повествования довольно информативные. Спасибо, что делишься. Да пожалуйста Если вам интересно, то я только рада. На лайнере вышивала, наверное, только тогда, когда день в море был. Остальные дни и впрямь были очень насыщенны событиями. А вечером, точнее уже ночью, после всех концертов и дискотек хотелось только ноги вытянуть на кровати. На подушку - и спать )) 11.02.2026 в 20:08, Tata44 сказал(а): Итоги года просто сногсшибательные! И по количеству вышитых работ, и оформленных! Ещё и начатых процессов немало. Так что поле деятельности у тебя велико. Это радует. Очень интересно что там с мишкой (плюшевая любовь который). Пусть все, что ты придумала с начатыми и с ещё только планируемыми процессами все сложится удачным образом! Ой, Мариш, спасибо за пожелания. Очень хочется, чтобы все планы осуществились. Но уже сейчас понятно, что это вряд ли произойдет. Опять придется выбирать между чем-то и чем-то. Выбор - это тоже интересно, но ведь так много хочется... Конечно, можно просто "понадкусывать". Но я так не особо люблю. Мне хочется взять в работу, чтобы постепенно видеть движение и в итоге - результат. А сотня начатых наборов - не мое. Мишка первый закончен давно, позже покажу. Второго, наверное летом буду двигать, чтобы успеть к нужному времени. Но не в ближайшее время точно. феня777, Tata44, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение