5 часов назад 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Браво тараканам! Ну и Наталье Владимировне, конечно же!))) Поржала от души!))) Да что там Наталья Владимировна... если бы не мои стратегические партнеры.... Оль, svetlana62, Аринесса , Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 23 минуты назад, mag сказал(а): Да, Наташа, умеешь ты написать, история создания повеселила, результат потрясающий, молодец! Как подаришь, напиши реакцию, интересно. Ирисы- сама весна, очень красивые. Хорошо, что добавила улыбок в твой день Напишу, Мариш. Это будет вторая половина апреля. Но я сомневаюсь, что будет бурная реакция. Хотя поживем - увидим. Спасибо, дорогая! mag, Аринесса , Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
34 минуты назад 27.03.2026 в 17:42, Lorans сказал(а): Как вы уже поняли, я все же взялась за панновские Ирисы! Натуля, привет! Обложка набора и твой отшив -- это как небо и земля Глядя только на фото набора, я бы, скорее всего, прошла мимо, а вышитые цветочки получаются просто обворожительными! И основа такая приятная выбрана. 06.04.2026 в 17:21, Lorans сказал(а): Столько позитива получила от описания процесса появления на свет этой задорной овечки с ромашишками! Спасибо! И живность ты очень удачно пристроила! Столько зелени! Овечке будет чем поживиться! Оформила замечательно, с фантазией! Принцип оформления с подложкой мне напомнил то, как я мастерила подложку к одному пасхальному сюжету (извини, что вклинилась). Скрытый текст 27.03.2026 в 17:42, Lorans сказал(а): Восхитительный цветочный подоконник! И, кстати, очень стильный, выдержанный в единой цветовой гамме Ты отличный цветовод, выращивающий цветочки и на канве, и в горшочках! 30.03.2026 в 16:24, Lorans сказал(а): Я решила, что в своей отдельно взятой квартире я их победила: не смогли они бороться с моей красотой Очень правильный вывод! Надо взять на заметку Lorans и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение