3 часа назад 4 часа назад, феня777 сказал(а): Наташа, девушка очаровательна, легка и беззаботна!!! Ага)) прям видно, что в отпуске, а не вечером после работы прибежала на камушке посидеть Цитата И меня всегда радуют фразы "отдыхалочка", это своего рода замануха, а потом куда деваться с подводной лодки... Ну мы же понимаем, что это очень субъективные оценки. То, что для одного отдыхалочка для другого предел возможностей. Да и подводной лодкой это сложно назвать: в любой момент можно махнуть рукой, сказать "Ну на фиг!" и "сойти на берег" Цитата Только в твоём авторском отшиве разглядела оба глаза, а то казалось, что конь брутальный и суровый лоб полностью соответствует характеру. Красная нить полностью преобразила дизайн!!! Пойду второй глаз смотреть... где его искать? Про красную нить: до сих пор сомневаюсь, не нужно ли было взять более темный сдержанный красный. Но уже оставлю, как есть. Цитата Ты себевесёлого багамотика шьёшь? А я думала Сонечке. Ага, бабушка Наташа впала в детство Цитата Думала, что утро в Париже начинается с йоги. Уж очень спортивная поза получилась. А мне кажется она сонно-расслабленная. Проснулась утром, встала с кровати и, еще даже не выпив чашки кофе, пошла к балкону убедиться, что Эйфелева башня - это не сон, а сбывшаяся мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение