Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Наташа, девушка очаровательна, легка и беззаботна!!!

Ага)) прям видно, что в отпуске, а не вечером после работы прибежала на камушке посидеть :girl_haha:

Цитата

И меня всегда радуют фразы "отдыхалочка", это своего рода замануха, а потом куда деваться с подводной лодки...

Ну мы же понимаем, что это очень субъективные оценки. То, что для одного отдыхалочка для другого предел возможностей. Да и подводной лодкой это сложно назвать: в любой момент можно махнуть рукой, сказать "Ну на фиг!"  и "сойти на берег" :girl_wink:

Цитата

Только в твоём авторском отшиве разглядела оба глаза, а то казалось, что конь брутальный и суровый лоб полностью соответствует характеру.:pilot: Красная нить полностью преобразила дизайн!!!:give_heart:

Пойду второй глаз смотреть... где его искать? Про красную нить: до сих пор сомневаюсь, не нужно ли было взять более темный сдержанный красный. Но уже оставлю, как есть.

Цитата

Ты себевесёлого багамотика шьёшь? А я думала Сонечке.:jc_parents-boy:

Ага, бабушка Наташа впала в детство :girl_haha:

Цитата

Думала, что утро в Париже начинается с йоги.:mosking: Уж очень спортивная поза получилась.:training1:

А мне кажется она сонно-расслабленная. Проснулась утром, встала с кровати и, еще даже не выпив чашки кофе, пошла к балкону  убедиться, что Эйфелева башня  - это не сон, а сбывшаяся мечта... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в