28 апреля Наташа, жизнь бурлит событиями, встречами, процессы продвигаются, коллекция лягушат растёт, здорово! "Розовый фламинго" очаровал. АлёNка, СветланаМ, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 14 часов назад, BONA-чка сказал(а): Наташ, Овечка такая .... от чего-то обалдевшая получилась! Такая смешнючая! Ирисы восхитительные Обожаю!!!! Ага, она такая очнулась от своих розовых грез , смотрит вокруг и думает: "Кто я? Где я?" Ирисы - да, удовольствие в каждом крестике! феня777, vasilisa-1977, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 22 часа назад, Lorans сказал(а): Овечка-фламинго очаровала с первого взгляда! Наивная, трогательная, с доверчивым взглядом Уверена, что внучка оценит, несмотря на то, что ещё слишком мала. Натуля, ты стала профессионалом по вышивке на одежде! И одёжку подобрала подходящую, с крылышками И с продвижениями процессов! Здорово, что прогресс есть на всех фронтах! 22 часа назад, Lorans сказал(а): С пополнением лягушачьего стада! Такая хорошенькая! 22 часа назад, Lorans сказал(а): Хотела написать, что погода у нас не очень: В новостях ураган показывали в Самаре. Как вы там? феня777, Lorans, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, ну какая же она прелесть эта овечка в розовом.....эксклюзив....как хорошо, когда близкие разделяют твое хобби и даже просят что то для себя,это так приятно. Внуки -это счастье и да,ответственность на родителях, а нам остается радоваться и немножко помогать.... Ну хорошенькая, правда, я не смогла мимо пройти. Были еще мысли про других овечек =, но эта все же перетянула первенство на себя. С остальными - посмотрим, может быть, и до них когда-нибудь доберется моя иголочка 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Лягушонок миниатюрный прехорошенький... Очень приятный на ощупь, точнее "на поглаживание". И рассматривать переходы зеленого интересно. И сразу "Малахитовая шкатулка" и "Хозяйка медной горы" Бажова вспоминаются. Наверное, это намек: пора перечитать, хотя бы наискосок, одним глазком 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Ирисы все краше и краше...у меня лежат Ланартовские,но твои даже больше нравятся. Я на ланартовские тоже долго смотрела, но при всей моей любви к этому производителю, чего-то мне в них не хватает. По сути это как с любыми цветами: сюжетов много, но каждый находит что-то свое, милое именно ему. Панновские ирисы мне больше приглянулись. Единственно, сразу хотелось канву на равномерку поменять, все же мне кажется, что с канвой они смотрятся грубовато. 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): А на равномерке я тоже по вечерам и если устала, вышиваю с напрягом, зрение с возрастом не улучшается...но ты то еще молодая ..... Да ну вот зрение подводить начинает, несмотря на мой молодой возраст Скрытый текст У меня с глазами сложно: один глаз близорукий, а второй дальнозоркий. Очень много нюансов. Каждый раз приключение при подборе очков. vasilisa-1977, феня777, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Овечка-фламинго очаровала с первого взгляда! Наивная, трогательная, с доверчивым взглядом Уверена, что внучка оценит, несмотря на то, что ещё слишком мала. Натуля, ты стала профессионалом по вышивке на одежде! И одёжку подобрала подходящую, с крылышками Конкретно эту одежку Машенька подбирала. Я когда у них в Москве была, забрала один комбезик из набора, а когда они к нам приезжали - отдала уже вышитый. Для детки вышивать - милое дело: пара вечеров - и все готово. И сюжетики очень приятные. Я просто так мелочевку редко шью, а тут такой прекрасный повод появился. Пользуюсь случаем. А вообще у меня и для взрослых одежек планов много: и сама одежка куплена, и материалы есть, и схемы. Но как обычно, разорваться невозможно, наличие свободного времени обычно как следует корректирует планы. 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): И с продвижениями процессов! Здорово, что прогресс есть на всех фронтах! Увы, не на всех... Дева моя обнаженная лежит и плачет: когда уже ты за меня возьмешься? А я все никак. С одной стороны хочу очень, с другой, не готова кусками ее шить. Хочется уже взяться и закончить нижнюю треть. Но для этого нужно отложить все остальное. Короче, я пока не готова. Наверное, как и в прошлом году, возьму ее с собой в отпуск. Но это не точно 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): С пополнением лягушачьего стада! Такая хорошенькая Даже спорить не буду. Милашка! 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): В новостях ураган показывали в Самаре. Как вы там? Ну да, что-то разбушевался ветер. Уже несколько дней порывы достаточно сильные, МЧС присылает все время оповещения. А вчера очень сильный был. Действительно, и остановки валил (плохо закрепленные), и деревьев много попадало, и смертельные случаи есть, к сожалению. Я на вчерашний день в обед на массаж записывалась, нужно было идти. Дорога минут 20 пешком, транспортом воспользоваться невозможно: пройти нужно с середины одной остановки до середины другой. Так вот я туда шла временами почти согнувшись, черепашьим шагом, т.к. ветер в лицо, сносил просто. А временами ускорялась, т.к. в спину подгонял, так что почти на бег переходила. В среднем скорость норм. А обратно было совсем весело: с этим ветром еще и дождь сильный хлестал. Ветер все время с разных сторон задувал и дождь лил под углом, зонт еле в руках держался и только голову и прикрывал по сути. Пришла в офис, штаны были мокрые до п..пы. Хотелось снять и повесить куда-нибудь. Но увы, запасных у меня в офисе нет. Футболка - есть, а вот со штанами напряженка Боюсь, коллеги вряд ли поняли бы меня Сегодня без дождя вроде, даже солнышко проглядывает, и ветер потише, но все равно сильный. Надеюсь, все же скоро уляжется. svetlana62, Leutnant Ripley, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, mag сказал(а): Наташа, жизнь бурлит событиями, встречами, процессы продвигаются, коллекция лягушат растёт, здорово! "Розовый фламинго" очаровал. Мариш, все идет своим чередом, пытаемся успевать за темпом, задаваемым жизнью. Не всегда это удается, но мы стараемся Спасибо, Мариш! Leutnant Ripley, svetlana62, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): А вообще у меня и для взрослых одежек планов много: и сама одежка куплена, и материалы есть, и схемы. Но как обычно, разорваться невозможно, наличие свободного времени обычно как следует корректирует планы. А меня вот прорвало на апрель)))) СветланаМ, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 08.04.2026 в 15:52, Lorans сказал(а): Вот тут да, стены закончились. И приходится чем-то жертвовать все время. Из последнего - Дима снял Подсолнухи от КК и повесил на это место Синих птиц. Я их тоже очень люблю. Но и подсолнухи я очень люблю. И вот что с этим делать - абсолютно непонятно О как я тебя понимаю, друг! 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): По достижении определенного возраста время начинает литься ручьями, как мартовский дождь. Остается лишь поражаться его скоротечности у меня это время уже настало..это ужасно! 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): Процесс Божешьтымой!!!! Какая прелесть! Отлаю честь тараканному т. майору! Выбор что надо! Ну и с основными продвижениями конечно. Люблю ирисы... mag, Lorans, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 6 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А меня вот прорвало на апрель)))) Танюша, дорогая, у тебя же вышивки для одежды небольшие, а мою большую голову и в одежде тянет на "громадины". Поэтому там если начинать, то только как самостоятельный процесс, а не между делом... Аринесса , Raduga777, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 8 минут назад, Lorans сказал(а): а мою большую голову и в одежде тянет на "громадины". Ну не надо вот так себе все лавры! Я тоже покусилась на 7 К на толстовке на днях))) АлёNка, феня777, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 42 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну не надо вот так себе все лавры! Я тоже покусилась на 7 К на толстовке на днях))) Герой, просто герой! svetlana62, СветланаМ, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 27.04.2026 в 14:08, Lorans сказал(а): Я вот прочитала в теме у Нади, что ты Качур читала. Как она тебе? Вот хотела добраться до компа и написать, но не получилось. И уже столько написали, что не актуально, но напишу. Капля духов... Все было хорошо, но конец расстроил . Всё жаль Как пишет понравилось Raduga777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 28.04.2026 в 12:28, Lorans сказал(а): Дева моя обнаженная лежит и плачет: когда уже ты за меня возьмешься? ... и у сына, я так понимаю, из-за этого в личном плане никакого прогресса? АлёNка, vasilisa-1977, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 час назад, Raduga777 сказал(а): ... и у сына, я так понимаю, из-за этого в личном плане никакого прогресса? Ага Вот такая я безалаберная мать... феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Вот хотела добраться до компа и написать, но не получилось. И уже столько написали, что не актуально, но напишу. Капля духов... Все было хорошо, но конец расстроил . Всё жаль Как пишет понравилось Ну написали -то где угодно, а тут я не видела еще отзывов)) Конец в этом романе - да, не оптимистичный. Но такова жизнь, что поделать. В других романах несколько иначе. Не могу сказать, что весело и бесшабашно, но свет в конце тоннеля виднеется. Жизнь торжествует. Спасибо за мнение, Леночка. феня777, СветланаМ, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 07.04.2026 в 11:43, mag сказал(а): Да, Наташа, умеешь ты написать, история создания повеселила, результат потрясающий, молодец! Как подаришь, напиши реакцию, интересно. Отчитываюсь. Сегодня вручила овечку врачу. Реакция мне очень понравилась Она взяла рамку в руки, улыбаясь, аккуратненько потрогала пальчиком вышивку, сказала что-то типа: какая она миленькая. Все время улыбалась и глазки тоже улыбались. А потом сказала: можно я вас обниму? И мы обнялись Было очень приятно, что ее эмоции искренни (даже если потом моя овечка будет лежать где-то в столе, сейчас, в моменте, это все равно было очень приятно) mag, svetlana62, vasilisa-1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Отчитываюсь. Сегодня вручила овечку врачу. Реакция мне очень понравилась Она взяла рамку в руки, улыбаясь, аккуратненько потрогала пальчиком вышивку, сказала что-то типа: какая она миленькая. Все время улыбалась и глазки тоже улыбались. А потом сказала: можно я вас обниму? И мы обнялись Было очень приятно, что ее эмоции искренни (даже если потом моя овечка будет лежать где-то в столе, сейчас, в моменте, это все равно было очень приятно) Здорово, Наташа, читаю с улыбкой на лице. Lorans, феня777, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, Lorans сказал(а): . (даже если потом моя овечка будет лежать где-то в столе, с Натуль, поверь, в столе лежать не будет. Я много лет назад дарила дочкиному стоматологу вышитого смешного пса со сверкающей пломбой в переднем зубе, так она все эти годы гордо демонстрировала зубопса всем пациентам Уже и дочка моя выросла, и замуж вышла, а врач при каждом нашем посещении с благодарностью вспоминает подарок. Я сама много лет проработала в больнице и прекрасно знаю, что приносят в знак благодарности: шоколадки, конфеты, чай-кофе, алкоголь различной крепости, сертификаты и деньги. Нууууу очень редко приносят что-то другое. Я до сих пор помню больную, подарившую мне банку отличной селёдки (больная знала о моей готовности продать родину за рыбу ) и всё наше отделение помнит дядечку, снабдившего всех нас несколькими ящиками растительного масла (это было в начале 90-х, когда всё было дефицитом и всё было по талонам). Так что, Натуль, и смотреть будут, и хвастаться, и хранить. svetlana62, феня777, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 часа назад, Lorans сказал(а): Отчитываюсь. Сегодня вручила овечку врачу. Реакция мне очень понравилась Она взяла рамку в руки, улыбаясь, аккуратненько потрогала пальчиком вышивку, сказала что-то типа: какая она миленькая. Все время улыбалась и глазки тоже улыбались. А потом сказала: можно я вас обниму? И мы обнялись Было очень приятно, что ее эмоции искренни (даже если потом моя овечка будет лежать где-то в столе, сейчас, в моменте, это все равно было очень приятно) Наташа, я верю, что в столе лежать не будет, овечка была принята тепло, а значит будет обласкана. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, поверь, в столе лежать не будет. Я много лет назад дарила дочкиному стоматологу вышитого смешного пса со сверкающей пломбой в переднем зубе, так она все эти годы гордо демонстрировала зубопса всем пациентам Уже и дочка моя выросла, и замуж вышла, а врач при каждом нашем посещении с благодарностью вспоминает подарок. Я сама много лет проработала в больнице и прекрасно знаю, что приносят в знак благодарности: шоколадки, конфеты, чай-кофе, алкоголь различной крепости, сертификаты и деньги. Нууууу очень редко приносят что-то другое. Я до сих пор помню больную, подарившую мне банку отличной селёдки (больная знала о моей готовности продать родину за рыбу ) и всё наше отделение помнит дядечку, снабдившего всех нас несколькими ящиками растительного масла (это было в начале 90-х, когда всё было дефицитом и всё было по талонам). Так что, Натуль, и смотреть будут, и хвастаться, и хранить. Светик, я помню этого собакена с лучезарной улыбкой! Raduga777, АлёNка, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): 2. Девушка у моря. РТО. Ну тут тоже Натуля, ирисы красивучие получаются! С продвижениями в процессах! 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): И теперь совсем не вышивальное. Недавно у меня в теме Оля @Olechka19 поделилась Какая хорошенькая лягушечка у тебя поселилась! Как классно, когда в гости приезжает внученька(по себе знаю, хоть мы и живём в 10 минутах друг от друга, но всегда с нетерпением ее жду) Raduga777, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): Чудесно! Твои ирисы очень дополняют картину весны в реальном времени! 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): 2. Девушка у моря. РТО. Ну тут тоже пошилось, совсем-совсем немного, поэтому просто покажу, что есть небольшое движение вперед. Не в гаечку, пожалуйста О! Тут уже совсем чуточку осталось, поднажми, Наташ, и порадуй себя финишем! 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): Определённо вырисовывается романтичное настроение 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): Овечка. Овечка очень-очень милая! Лично я была бы рада такой красоте на своей одежде. Но у меня вопрос. Что происходит? Какая-то овца тебя укусила? Что ты решила всему семейству овечек вышить? 27.04.2026 в 11:35, Lorans сказал(а): В Самару на прошлой неделе приезжала Катя @Kattrielle со своей семьей, и пару раз нам удалось встретиться. Надеюсь, что Катю наше личное знакомство не разочаровало Как интересно! Про Город женщин возьму на заметку. Не уверена, что возьмусь читать. Но может позже... кто знает .... Raduga777, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 30.04.2026 в 14:34, Lorans сказал(а): Отчитываюсь. Сегодня вручила овечку врачу. Реакция мне очень понравилась Она взяла рамку в руки, улыбаясь, аккуратненько потрогала пальчиком вышивку, сказала что-то типа: какая она миленькая. Все время улыбалась и глазки тоже улыбались. А потом сказала: можно я вас обниму? И мы обнялись Было очень приятно, что ее эмоции искренни (даже если потом моя овечка будет лежать где-то в столе, сейчас, в моменте, это все равно было очень приятно) Как хорошо, Наташа. Всё удачно сложилось. Lorans, Raduga777, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 30.04.2026 в 17:00, mag сказал(а): Здорово, Наташа, читаю с улыбкой на лице. Да, Мариш, это очень приятно! Raduga777, феня777, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 30.04.2026 в 17:36, СветланаМ сказал(а): Натуль, поверь, в столе лежать не будет. Я много лет назад дарила дочкиному стоматологу вышитого смешного пса со сверкающей пломбой в переднем зубе, так она все эти годы гордо демонстрировала зубопса всем пациентам Уже и дочка моя выросла, и замуж вышла, а врач при каждом нашем посещении с благодарностью вспоминает подарок. Я сама много лет проработала в больнице и прекрасно знаю, что приносят в знак благодарности: шоколадки, конфеты, чай-кофе, алкоголь различной крепости, сертификаты и деньги. Нууууу очень редко приносят что-то другое. Я до сих пор помню больную, подарившую мне банку отличной селёдки (больная знала о моей готовности продать родину за рыбу ) и всё наше отделение помнит дядечку, снабдившего всех нас несколькими ящиками растительного масла (это было в начале 90-х, когда всё было дефицитом и всё было по талонам). Так что, Натуль, и смотреть будут, и хвастаться, и хранить. Светик, спасибо! Мне хочется верить, что так и будет, ну или хотя бы частично так. В любом случае, мне была крайне приятна реакция "в моменте". Процесс вручения подарка - это всегда волнительно, а рукодельного - волнительно вдвойне. В этот раз все "срослось". P.S. А я -то дурочка бутылку шампанского в пакет положила Селедка рулит! СветланаМ, mag, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 30.04.2026 в 18:53, феня777 сказал(а): Наташа, я верю, что в столе лежать не будет, овечка была принята тепло, а значит будет обласкана. Светик, пусть будет именно так! Raduga777, vasilisa-1977, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение