8 июня 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ирисы чудесные! Вернёшься к ним когда будет настроение. Ага, сейчас точно полежат в сторонке)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): А в этом процессе всё больше и больше романтики Полностью согласна, уже все ближе и ближе полная картинка)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): А, вот куда "снапы ушли" Конечно, обнаженную пора уже завершать! Ты столько девушек разных "завела", теперь разрываешься между ними. Пусть планы по поводу этой девушки осуществятся Я очень на это надеюсь. Девушек и правда много развела, аж 3 сразу. Буду всех плавно вести к завершению. На данный момент все шансы у обнаженной и морской див. Парижская дамочка движется потихоньку-полегоньку. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Красивая лошадка! Мне и на красном она очень нравится! Прям не похоже на меня. Красный никогда не выделяла для себя. А тут прям на удивление все понравилось. Синий же всегда мой любимый цвет. Так что остальные твои замены жду с нетерпением и любопытством Вчера повышивала уже немного белым шелком. До цветных прядей добралась, но не начинала еще. Вернусь из командировки - подберу нитки. 1 час назад, Tata44 сказал(а): Конечно такие башмачки просятся быть вышитыми! Обалденный подарок для внучки! Смотрю и умиляюсь! Для летних прогулок самое то! Вот и я не смогла мимо пройти, Мариш. Увидела, купила и теперь вот вышила. В эти выходные буду у детей, везу топотульки с собой)) Tata44, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Наташенька! Сколько же у тебя всего интересного в теме! Чудесная Пенза! Я там была 1 раз и как раз когда Московская была еще в полуразобранном состоянии, Узнала город только по набережной.. я явно гуляла какими то другими тропами)) теперь хочу еще) Вышивальные продвижения отличные! Но лучше всех пинеточки для кнопочки! Аринесса , Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наташенька! Сколько же у тебя всего интересного в теме! Чудесная Пенза! Я там была 1 раз и как раз когда Московская была еще в полуразобранном состоянии, Узнала город только по набережной.. я явно гуляла какими то другими тропами)) теперь хочу еще) Ну, зная, насколько вы легки на подъем, для вас собраться, только подпоясаться Пенза, жди Таню! Кстати в парке со скульптурами под открытым небом встретились пара человек с большими собаками. Значит, пускают. Ну по крайней мере, не выгоняют. 14 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Вышивальные продвижения отличные! Но лучше всех пинеточки для кнопочки! mag, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 04.06.2026 в 11:25, Lorans сказал(а): Всем привет! Выползу из тени. Прошедший отпуск ненадолго отвлек от форума, но не от любимого хобби. Отчитаюсь, пожалуй, ибо есть чем. 1. Ирисы от Панны. Очень хотелось уже текущей весной сфотографировать готовую работу на фоне цветущих ирисов. Хотелось. Но не судьба. Отпуск напрочь сломал этот план: не только вышить не успела, но даже на цветущие ирисы посмотреть. Когда мы уезжали из дома, они только еще набирали цвет, а когда вернулись - уже отцвели. Так что план-аэроплан – в пролете. Вышита примерно половина работы, пришло время переставляться. Но на пяльца я уходить не хочу (почему-то нет желания мять эту вышивку, такая вот блажь), а снапы сейчас заняты другим процессом. Каким – чуть позже покажу. Ирисы лежат в сторонке и ждут свободных ушей снапов. И вообще в голове бродит крамольная мысль: не оставить ли их теперь до следующей весны, когда вновь поймается весеннее настроение. Но эта мысль в голову только еще забрела, и мне ее нужно хорошенько подумать. А пока - хватит слов. Ирисы. 2. Девушка у моря РТО. Тут я потихоньку подбираюсь к небу. Как уже писала ранее, брала эту вышивку с собой в поездку в Пензу, в дороге неплохо продвинулась. На следующей неделе планирую командировку, опять возьму с собой, может быть, удастся немного сдвинуться с места, хотя больших надежд не питаю, т.к. переезды ночные. В любом случае, пара сотен крестиков – да моя 3. Обнаженная Маха ЗР. Наконец-то и ей досталось мое внимание. На снапах сейчас именно она. Не сниму теперь, пока не дошью. Второй год беру ее в весенний отпуск и катаю по миру До финиша, конечно, еще далековато, но мы хорошо так пошились. Сейчас немного «отдыхаем» друг от друга, а потом в планах довести ее до ума до финиша Далее. В мою жизнь буквально-таки ворвались 2 процесса. Один почти плановый и довольно быстрый, второй спонтанный, но надеюсь, тоже не сильно с ним затягивать. 4. У мужа на работе и так все всегда непросто, а с конца прошлого года накрыл непрекращающийся дурдом. И совсем недавно меня осенило: а чего я сижу-то? Надо ж «поколдовать»! В конце концов, хуже точно не будет Благо, ретроградный Меркурий ненадолго скрылся с нашего горизонта. Что вышивают для работы? Понятное дело – лошадь! В запасах есть прекрасный любимый конь от КК, но браться сейчас на скорую руку за такой немаленький процесс я как-то оказалась не готова. То ли дело купить что-то новенькое. Хотелось что-то мчащееся, с яркой энергетикой, но не сильно большое, чтобы и надолго не отвлекаться, и коняшка быстрее уже начала работать. После раздумий и поисков остановилась на RTO M1077 О свободе и красоте. Перед отпуском получила набор, в прошлые выходные начала. Надеюсь, все сработает, как задумано. Канву из набора поменяла с красной аиды на синюю беломерку: так более…мммм… благородно что ли. Короче, так глаз больше радуется. Работа сама по себе небольшая, шьется довольно легко. Вот в таком виде это было на момент фотографирования. Цветовая гамма наиболее точно передается на первом фото с вышивкой. Если до конца недели не закончу, то отложу только на время командировки, но по возвращении в планах завершить. И еще одна блажь, точнее, даже две. Оранжевые пряди в гриве я планирую заменить на красные, оттенок подберу позже. А на белые пряди я заказала на Озоне шелковые нити. Я помню, как они приятно поблескивает на гриве лошади на вышивке Ланарте Девушка с лошадью. Такие вот планы. 5. Ну и последнее, чем готова поделить в этом отчете – чудесные маленькие башмачки. Однажды я совершенно случайно наткнулась на вышивальную группу, где среди прочих тем была и тема «расхомячки». Не то, чтобы я особо следила за новостями данного сообщества, но в какой-то день вдруг появилось объявление с продажей малышковых башмачков от Dome. Я в жизни не знала, что такие бывают. Ну конечно же, мне надо! Я их немедленно купила и временно спрятала в шкаф. А теперь вот достала. Их время пришло! В набор были вложены схема и нитки, но было что-то совсем несуразное – какой-то медведь на шаре из мультфильма ужасов. Да он мне, собственно, был не особо и нужен. Я точно знала, что у нашей девочки на этих башмачках будет клубничка или малинка. Пока башмачки лежали ждали своего часа, я присматривала схему. Их было очень много, но большинство не устраивало из-за своих размеров. На язычке нужно было разместить ягодку не более 20-22 клеточек в высоту и 15 в ширину. Спас меня набор Кларта Клубника. Взяла оттуда схему центральной ягодки и немного переделала под свой запрос. В общем, я не знаю, к чему «привязывать» это «изделие»: то ли к Dome (хотя такого набора у нас на сайте не представлено), то ли к Кларту, то ли оставить уже просто сам по себе. На усмотрение модераторов. Парадные фото сделаю позже, а пока очень хотелось поделиться. И, наверное, переделаю немного хвостик, чтобы начинался ближе к серединки клубничного черешка. А пока заводим и зеленим гаечку . Ну вот теперь, собственно, все. Позже постараюсь черкнуть несколько слов об отпуске: он был замечательный! А пока - пока! Всем удачного окончания рабочей недели и хороших, теплых солнечных выходных! Наташа, ирисы все краше и краше...к этой весне не успела,зато может к следующей сфоткаешь оформленные. Коняшка на синем тоже больше нравится, чем на красном , немного осталось...пусть выполнит свою роль.... И,конечно, чудесные башмачки - просто прелесть,клубнички яркие,понравятся внучке.... Tata44, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Наташа, ирисы все краше и краше...к этой весне не успела,зато может к следующей сфоткаешь оформленные. Коняшка на синем тоже больше нравится, чем на красном , немного осталось...пусть выполнит свою роль.... И,конечно, чудесные башмачки - просто прелесть,клубнички яркие,понравятся внучке.... Светик, все успеем, всему свое время Коняшка временно на отдыхе, ждет моего возвращения домой. Башмачки повезу вот в выходные. Понравятся или нет - сложно сказать. Пока без башмачков обходились феня777, Raduga777, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 04.06.2026 в 10:25, Lorans сказал(а): Всем привет! Выползу из тени. Прошедший отпуск ненадолго отвлек от форума, но не от любимого хобби. Отчитаюсь, пожалуй, ибо есть чем. 1. Ирисы от Панны. Очень хотелось уже текущей весной сфотографировать готовую работу на фоне цветущих ирисов. Хотелось. Но не судьба. Отпуск напрочь сломал этот план: не только вышить не успела, но даже на цветущие ирисы посмотреть. Когда мы уезжали из дома, они только еще набирали цвет, а когда вернулись - уже отцвели. Так что план-аэроплан – в пролете. Вышита примерно половина работы, пришло время переставляться. Но на пяльца я уходить не хочу (почему-то нет желания мять эту вышивку, такая вот блажь), а снапы сейчас заняты другим процессом. Каким – чуть позже покажу. Ирисы лежат в сторонке и ждут свободных ушей снапов. И вообще в голове бродит крамольная мысль: не оставить ли их теперь до следующей весны, когда вновь поймается весеннее настроение. Но эта мысль в голову только еще забрела, и мне ее нужно хорошенько подумать. А пока - хватит слов. Ирисы. 2. Девушка у моря РТО. Тут я потихоньку подбираюсь к небу. Как уже писала ранее, брала эту вышивку с собой в поездку в Пензу, в дороге неплохо продвинулась. На следующей неделе планирую командировку, опять возьму с собой, может быть, удастся немного сдвинуться с места, хотя больших надежд не питаю, т.к. переезды ночные. В любом случае, пара сотен крестиков – да моя 3. Обнаженная Маха ЗР. Наконец-то и ей досталось мое внимание. На снапах сейчас именно она. Не сниму теперь, пока не дошью. Второй год беру ее в весенний отпуск и катаю по миру До финиша, конечно, еще далековато, но мы хорошо так пошились. Сейчас немного «отдыхаем» друг от друга, а потом в планах довести ее до ума до финиша остальные процессы, при твоей чудовищной загруженностью везде ты очень хорошо продвинула Далее. В мою жизнь буквально-таки ворвались 2 процесса. Один почти плановый и довольно быстрый, второй спонтанный, но надеюсь, тоже не сильно с ним затягивать. 4. У мужа на работе и так все всегда непросто, а с конца прошлого года накрыл непрекращающийся дурдом. И совсем недавно меня осенило: а чего я сижу-то? Надо ж «поколдовать»! В конце концов, хуже точно не будет Благо, ретроградный Меркурий ненадолго скрылся с нашего горизонта. Что вышивают для работы? Понятное дело – лошадь! В запасах есть прекрасный любимый конь от КК, но браться сейчас на скорую руку за такой немаленький процесс я как-то оказалась не готова. То ли дело купить что-то новенькое. Хотелось что-то мчащееся, с яркой энергетикой, но не сильно большое, чтобы и надолго не отвлекаться, и коняшка быстрее уже начала работать. После раздумий и поисков остановилась на RTO M1077 О свободе и красоте. Перед отпуском получила набор, в прошлые выходные начала. Надеюсь, все сработает, как задумано. Канву из набора поменяла с красной аиды на синюю беломерку: так более…мммм… благородно что ли. Короче, так глаз больше радуется. Работа сама по себе небольшая, шьется довольно легко. Вот в таком виде это было на момент фотографирования. Цветовая гамма наиболее точно передается на первом фото с вышивкой. Если до конца недели не закончу, то отложу только на время командировки, но по возвращении в планах завершить. И еще одна блажь, точнее, даже две. Оранжевые пряди в гриве я планирую заменить на красные, оттенок подберу позже. А на белые пряди я заказала на Озоне шелковые нити. Я помню, как они приятно поблескивает на гриве лошади на вышивке Ланарте Девушка с лошадью. Такие вот планы. 5. Ну и последнее, чем готова поделить в этом отчете – чудесные маленькие башмачки. Однажды я совершенно случайно наткнулась на вышивальную группу, где среди прочих тем была и тема «расхомячки». Не то, чтобы я особо следила за новостями данного сообщества, но в какой-то день вдруг появилось объявление с продажей малышковых башмачков от Dome. Я в жизни не знала, что такие бывают. Ну конечно же, мне надо! Я их немедленно купила и временно спрятала в шкаф. А теперь вот достала. Их время пришло! В набор были вложены схема и нитки, но было что-то совсем несуразное – какой-то медведь на шаре из мультфильма ужасов. Да он мне, собственно, был не особо и нужен. Я точно знала, что у нашей девочки на этих башмачках будет клубничка или малинка. Пока башмачки лежали ждали своего часа, я присматривала схему. Их было очень много, но большинство не устраивало из-за своих размеров. На язычке нужно было разместить ягодку не более 20-22 клеточек в высоту и 15 в ширину. Спас меня набор Кларта Клубника. Взяла оттуда схему центральной ягодки и немного переделала под свой запрос. В общем, я не знаю, к чему «привязывать» это «изделие»: то ли к Dome (хотя такого набора у нас на сайте не представлено), то ли к Кларту, то ли оставить уже просто сам по себе. На усмотрение модераторов. Парадные фото сделаю позже, а пока очень хотелось поделиться. И, наверное, переделаю немного хвостик, чтобы начинался ближе к серединки клубничного черешка. А пока заводим и зеленим гаечку . Ну вот теперь, собственно, все. Позже постараюсь черкнуть несколько слов об отпуске: он был замечательный! А пока - пока! Всем удачного окончания рабочей недели и хороших, теплых солнечных выходных! Натуля, приветик! Ирисы само совершенство и изящество, а особенно на равномерке, уже представляю их оформленными и представленными на следующем конкурсе, ну если конечно твои крамольные мысли не станут железобетонными планами на следующую весну, но мне почему-то кажется, что отказаться надолго от такого чудесного процесса ты не сможешь! Остальные твои процессы, при твоей чудовищной загруженности, очень хорошо продвинулись и они прелестны, а замена канвы у лошадки украсила её в разы и ты очень точно написала - именно облагородила! Ну а башмачки для любимой, чудесной внученьки вне всякой конкуренции, они особенно милы и прелестны! Tata44, СветланаМ, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 04.06.2026 в 14:25, Lorans сказал(а): план-аэроплан – в пролете Сестра! я тоже в пролете со своим хитрым планом. Чуть позже покажу и расскажу, т.к. вышивка почти закончена. Но у меня, как у мистера Фикса есть еще три плана Lucia-del-Umago, СветланаМ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 04.06.2026 в 14:25, Lorans сказал(а): Канву из набора поменяла с красной аиды на синюю беломерку Солидарна. Тоже поменяла на синюю, только аиду от Гаммы. Вложила в набор. Теперь кто бы это все вышил))) Изначально, покупая набор, понимала, что на красном вышивать не буду, в интерьер свой разместить не смогу, тяжеловато будет смотреться. И если вышить на красном, то это не будет оформлено ни-ко-гда. Lorans, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 04.06.2026 в 10:25, Lorans сказал(а): Всем привет! Выползу из тени. Прошедший отпуск ненадолго отвлек от форума, но не от любимого хобби. Отчитаюсь, пожалуй, ибо есть чем. 1. Ирисы от Панны. Очень хотелось уже текущей весной сфотографировать готовую работу на фоне цветущих ирисов. Хотелось. Но не судьба. Отпуск напрочь сломал этот план: не только вышить не успела, но даже на цветущие ирисы посмотреть. Когда мы уезжали из дома, они только еще набирали цвет, а когда вернулись - уже отцвели. Так что план-аэроплан – в пролете. Вышита примерно половина работы, пришло время переставляться. Но на пяльца я уходить не хочу (почему-то нет желания мять эту вышивку, такая вот блажь), а снапы сейчас заняты другим процессом. Каким – чуть позже покажу. Ирисы лежат в сторонке и ждут свободных ушей снапов. И вообще в голове бродит крамольная мысль: не оставить ли их теперь до следующей весны, когда вновь поймается весеннее настроение. Но эта мысль в голову только еще забрела, и мне ее нужно хорошенько подумать. А пока - хватит слов. Ирисы. 2. Девушка у моря РТО. Тут я потихоньку подбираюсь к небу. Как уже писала ранее, брала эту вышивку с собой в поездку в Пензу, в дороге неплохо продвинулась. На следующей неделе планирую командировку, опять возьму с собой, может быть, удастся немного сдвинуться с места, хотя больших надежд не питаю, т.к. переезды ночные. В любом случае, пара сотен крестиков – да моя 3. Обнаженная Маха ЗР. Наконец-то и ей досталось мое внимание. На снапах сейчас именно она. Не сниму теперь, пока не дошью. Второй год беру ее в весенний отпуск и катаю по миру До финиша, конечно, еще далековато, но мы хорошо так пошились. Сейчас немного «отдыхаем» друг от друга, а потом в планах довести ее до ума до финиша Далее. В мою жизнь буквально-таки ворвались 2 процесса. Один почти плановый и довольно быстрый, второй спонтанный, но надеюсь, тоже не сильно с ним затягивать. 4. У мужа на работе и так все всегда непросто, а с конца прошлого года накрыл непрекращающийся дурдом. И совсем недавно меня осенило: а чего я сижу-то? Надо ж «поколдовать»! В конце концов, хуже точно не будет Благо, ретроградный Меркурий ненадолго скрылся с нашего горизонта. Что вышивают для работы? Понятное дело – лошадь! В запасах есть прекрасный любимый конь от КК, но браться сейчас на скорую руку за такой немаленький процесс я как-то оказалась не готова. То ли дело купить что-то новенькое. Хотелось что-то мчащееся, с яркой энергетикой, но не сильно большое, чтобы и надолго не отвлекаться, и коняшка быстрее уже начала работать. После раздумий и поисков остановилась на RTO M1077 О свободе и красоте. Перед отпуском получила набор, в прошлые выходные начала. Надеюсь, все сработает, как задумано. Канву из набора поменяла с красной аиды на синюю беломерку: так более…мммм… благородно что ли. Короче, так глаз больше радуется. Работа сама по себе небольшая, шьется довольно легко. Вот в таком виде это было на момент фотографирования. Цветовая гамма наиболее точно передается на первом фото с вышивкой. Если до конца недели не закончу, то отложу только на время командировки, но по возвращении в планах завершить. И еще одна блажь, точнее, даже две. Оранжевые пряди в гриве я планирую заменить на красные, оттенок подберу позже. А на белые пряди я заказала на Озоне шелковые нити. Я помню, как они приятно поблескивает на гриве лошади на вышивке Ланарте Девушка с лошадью. Такие вот планы. 5. Ну и последнее, чем готова поделить в этом отчете – чудесные маленькие башмачки. Однажды я совершенно случайно наткнулась на вышивальную группу, где среди прочих тем была и тема «расхомячки». Не то, чтобы я особо следила за новостями данного сообщества, но в какой-то день вдруг появилось объявление с продажей малышковых башмачков от Dome. Я в жизни не знала, что такие бывают. Ну конечно же, мне надо! Я их немедленно купила и временно спрятала в шкаф. А теперь вот достала. Их время пришло! В набор были вложены схема и нитки, но было что-то совсем несуразное – какой-то медведь на шаре из мультфильма ужасов. Да он мне, собственно, был не особо и нужен. Я точно знала, что у нашей девочки на этих башмачках будет клубничка или малинка. Пока башмачки лежали ждали своего часа, я присматривала схему. Их было очень много, но большинство не устраивало из-за своих размеров. На язычке нужно было разместить ягодку не более 20-22 клеточек в высоту и 15 в ширину. Спас меня набор Кларта Клубника. Взяла оттуда схему центральной ягодки и немного переделала под свой запрос. В общем, я не знаю, к чему «привязывать» это «изделие»: то ли к Dome (хотя такого набора у нас на сайте не представлено), то ли к Кларту, то ли оставить уже просто сам по себе. На усмотрение модераторов. Парадные фото сделаю позже, а пока очень хотелось поделиться. И, наверное, переделаю немного хвостик, чтобы начинался ближе к серединки клубничного черешка. А пока заводим и зеленим гаечку . Ну вот теперь, собственно, все. Позже постараюсь черкнуть несколько слов об отпуске: он был замечательный! А пока - пока! Всем удачного окончания рабочей недели и хороших, теплых солнечных выходных! Натуля, с продвижением ! Ирисы красивые! И с началом лошадки, оа супер! феня777, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 09.06.2026 в 13:07, Lorans сказал(а): Светик, все успеем, всему свое время Коняшка временно на отдыхе, ждет моего возвращения домой. Башмачки повезу вот в выходные. Понравятся или нет - сложно сказать. Пока без башмачков обходились На эту коняшку поглядывала, но не купила... но я думала на какую-нибудь вещицу её вышить... по замену оранжевых оттенков ты хорошо придумала. Ирисы восхитительные!!! Башмачки очень жду на главной звёздочке!!! svetlana62, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 11.06.2026 в 10:13, махно сказал(а): Ирисы само совершенство и изящество, а особенно на равномерке, уже представляю их оформленными и представленными на следующем конкурсе, ну если конечно твои крамольные мысли не станут железобетонными планами на следующую весну, но мне почему-то кажется, что отказаться надолго от такого чудесного процесса ты не сможешь! Галочка, привет! Мои крамольные мысли стали-таки железобетонными планами. Положила пока в сторонку, пусть "выдерживаются" до следующего года. Люблю их очень, но для ирисов сейчас "не сезон" 11.06.2026 в 10:13, махно сказал(а): Остальные твои процессы, при твоей чудовищной загруженности, очень хорошо продвинулись и они прелестны, а замена канвы у лошадки украсила её в разы и ты очень точно написала - именно облагородила! Вот ты знаешь, шьется потихоньку. Иногда думаешь, что и не продвинулась вроде совсем, а посмотришь в сравнении - ан, нет, есть продвижение, есть 11.06.2026 в 10:13, махно сказал(а): Ну а башмачки для любимой, чудесной внученьки вне всякой конкуренции, они особенно милы и прелестны! Ездила с лапулечке на прошлых выходных. Башмачки великоваты пока svetlana62, Raduga777, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 12.06.2026 в 07:51, Lusha73 сказал(а): Сестра! я тоже в пролете со своим хитрым планом. Чуть позже покажу и расскажу, т.к. вышивка почти закончена. Но у меня, как у мистера Фикса есть еще три плана Жду-жду я твои хитрые планы, а ты их все не несешь. Давай уже, мистер Фикс, тащи что-нибудь! Разбередила любопытство, понимаешь... 12.06.2026 в 07:55, Lusha73 сказал(а): Солидарна. Тоже поменяла на синюю, только аиду от Гаммы. Вложила в набор. Теперь кто бы это все вышил))) Изначально, покупая набор, понимала, что на красном вышивать не буду, в интерьер свой разместить не смогу, тяжеловато будет смотреться. И если вышить на красном, то это не будет оформлено ни-ко-гда. Ну я помню, что мы обсуждали эту тему, и я для себя отметила, что синяя мне больше нравится. Но лошади этой в планах не было. Вообще. Но вот тут как раз и вылез "мистер Фикс" со своим планом Теперь дошивать надо. Lusha73, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 17.06.2026 в 04:01, nata2017 сказал(а): Натуля, с продвижением ! Ирисы красивые! И с началом лошадки, оа супер! Натусик, благодарю! Хочется шить все и сразу! А почему-то не получается махно, nata2017, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 17.06.2026 в 14:30, феня777 сказал(а): На эту коняшку поглядывала, но не купила... но я думала на какую-нибудь вещицу её вышить... по замену оранжевых оттенков ты хорошо придумала. Ну прям просится там оранжевый заменить. какой-то он выбивающийся из общей концепции: хоть на красной основе, хоть на синей. По мне так он простит этого благородного коня. Думаю, в выходные доберусь до этих прядок в гриве. 17.06.2026 в 14:30, феня777 сказал(а): Ирисы восхитительные!!! Пусть полежат пока. А я каааак соскучусь, кааааак вышью их потом 17.06.2026 в 14:30, феня777 сказал(а): Башмачки очень жду на главной звёздочке!!! Звездочка была в недоумении: зачем на ноги что-то надевать, если в этим чем-то непонятным их нельзя засунуть в рот Вечно эти взрослые придумают какую-нибудь ерунду Raduga777, махно, Беладонна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Всем привет. В общем, в очередной раз я не угадала ни одной буквы. Но в этот раз была к этому готова и морально, и материально, в смысле, нужные материалы были со мной Совершенно неожиданно для меня самой Девушка у моря закончилась. Вот как-то так рррраз - и все. По крайней мере, закончилась вся крестико-полукрестиковая часть. Остался бэк. Я его даже немножко вчера в ночи уже начала. Но там еще немало в остатке. И он мудреный - многоцветный и разнониточный. И по бОльшей части несчетный. Но я с ним справлюсь, это даже не вызывает сомнений. В общем, гаечку пока не зеленим. Но финал, который еще не финал я принесла Лошадки совсем немного, то, что успела до командировки вот тут видно кусочек белым шелком Ну по крайней мере, мне видно, я вам расскажу, а вам придется мне поверить, что это самый что ни на есть настоящий шелк В общем, вы понимаете, что в моих ближайших планах завершение бэка на Девушке у моря и продвижение Лошадки. А вот уже потом... ну, время покажет. Всем хороших выходных и пока! Беладонна, nata2017, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 4 часа назад, Lorans сказал(а): Совершенно неожиданно для меня самой Девушка у моря закончилась. Вот как-то так рррраз - и все. По крайней мере, закончилась вся крестико-полукрестиковая часть. Остался бэк. ЗдОрово, Наташа. Ждем финальное фото с бэком. Как оформишь? 4 часа назад, Lorans сказал(а): то, что успела до командировки И лошадка хорошо бежит. 4 часа назад, Lorans сказал(а): Звездочка была в недоумении: зачем на ноги что-то надевать, если в этим чем-то непонятным их нельзя засунуть в рот Вечно эти взрослые придумают какую-нибудь ерунду АлёNка, svetlana62, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 18 часов назад, mag сказал(а): ЗдОрово, Наташа. Ждем финальное фото с бэком. Как оформишь? В светлое хочу, с паспарту. В галерее есть удачное оформление. Но как обычно, поход в багетку может многое изменить Цитата И лошадка хорошо бежит. Лошадка пока хорошо лежит Raduga777, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 19.06.2026 в 14:15, Lorans сказал(а): финал, который еще не финал я принесла Ой, ну здорово же! Бэк не заставит себя ждать, я уверена. 19.06.2026 в 14:15, Lorans сказал(а): вот тут видно кусочек белым шелком Все кусочки видно, Наташ, и шелком, и не шелком. Получается отлично! mag, СветланаМ, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 19.06.2026 в 14:15, Lorans сказал(а): Лошадки совсем Ну красотка! Мечтательница! Коник классный получается! Lorans, svetlana62, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, ну здорово же! Бэк не заставит себя ждать, я уверена. Мариш, ты права. Закончила вчера в ночи уже. По ходу отшива обнаружила косяк: в одном месте на небе бленд не тот взяла. Сначала хотела оставить. как есть: небо и небо. Но потом посмотрела на раскрытую работу, решила все же малой кровью внести изменения: поверх имеющегося бленда добавила еще ниточку потемнее. Иначе идея блика солнца на небе "ломалась". Короче, немного доделать пришлось. На неделе надо в стирку отправить: очень чумазая у меня работа получилась, таскала ее где ни попадя. Надо будет прям качественно ее стирать. 14 часов назад, Tata44 сказал(а): Все кусочки видно, Наташ, и шелком, и не шелком. Получается отлично! Спасибо, дорогая! сегодня возьму коняшку в работу. А то мы уже и заскучали друг по другу Аленка-2, mag, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Ну красотка! Мечтательница! Коник классный получается! Ну да, Натуль, такая она мечтательная дама. То ли здоровается с морем, то ли прощается. то ли это просто утро на берегу... Я еще не окончательно включила воображение. Надо настроить внутренее зрение)) Коняшка мне тоже нравится, буду ее дальше двигать. Аленка-2, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 19.06.2026 в 16:15, Lorans сказал(а): Девушка у моря закончилась Гарем редеет... Наташа, с продвижением тебя по всем фронтам! Пинеточки замечательные получились! Ничего, что великоваты. Главное, что не малы. Вот это было бы действительно обидно. А я помню эти пинетки! Их давно продавал "Мир вышивки" -- голубые и розовые. Я тогда на них долго смотрела и жалела, что не было повода купить и вышить (некому носить). Очень умилительные ботиночки! Лошадка хороша! Все замены -- только на пользу! 04.06.2026 в 12:25, Lorans сказал(а): У мужа на работе и так все всегда непросто, а с конца прошлого года накрыл непрекращающийся дурдом. Как лошадка, работает? Скрытый текст У меня тоже опять чёрная полоса в этом плане началась. Настроения никакого. оленек, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 11:10 25.06.2026 в 14:23, Raduga777 сказал(а): Гарем редеет... Наташа, с продвижением тебя по всем фронтам! В гареме остались Обнаженная и на работе Утро в Париже, но его я, можно сказать, не считаю. Там буду ползти, пока не дошьется. 25.06.2026 в 14:23, Raduga777 сказал(а): Пинеточки замечательные получились! Ничего, что великоваты. Главное, что не малы. Вот это было бы действительно обидно. А я помню эти пинетки! Их давно продавал "Мир вышивки" -- голубые и розовые. Я тогда на них долго смотрела и жалела, что не было повода купить и вышить (некому носить). Очень умилительные ботиночки! Я вот не видела никогда. Но, наверное, и не смотрела особо, если честно. Они действительно умилительные)) Я очень рада, что они попались мне на глаза. Надеюсь, Сонечка их все-таки поносит. 25.06.2026 в 14:23, Raduga777 сказал(а): Лошадка хороша! Все замены -- только на пользу! Как лошадка, работает? Показать содержимое У меня тоже опять чёрная полоса в этом плане началась. Настроения никакого. Лошадка дошилась уже. Покажу. С работой... да как сказать... Она вроде есть, но не так, чтобы очень устраивало все. Скрытый текст На этапе отшива было приглашение на собеседование. Но муж решил, что это не его вариант. Так что лошадь, можно сказать, постаралась . А вот то, что мы не постарались, это уже наши проблемы, видимо Аринесса , Путешественница, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение