Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lorans

О крестиках и о себе (путевые и непутевые заметки "срушной гороздейки")

Рекомендованные сообщения

09.02.2026 в 13:12, Tatiana2406 сказал(а):

Наташенька, с Днем рождения! 

Мечтай, дерзай, твори, путешествуй и главное - не болей! 

Любви, удачи, радости, много-много тепла, осуществления самых невероятных задумок! Добра и здоровья всей твоей семье! 

Посылаю тебе флюиды тепла своего сердца, дорогая подруга! :heart::heart::heart:

Танюша, тепло твоего сердца я чувствую на расстоянии:heart: Будем здоровы, будем счастливы, будем творить и воплощать! Спасибо тебе, дорогая моя!

svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2026 в 14:34, Хозяйка смешных зверей сказал(а):

Наталья, с Днем Рождения!

Алена, благодарю! :give_rose: Спасибо, что заглядываешь :bye:

СветланаМ, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2026 в 15:50, Bogdan сказал(а):

Наталья, дорогая Наталья :l_sunny: с праздником, с Днем Рождения:l_daisy:Желаю здоровья, женского счастья, исполнения задуманного, позитивных эмоций и радостных событий. А так же творческого и не только вдохновения!!!!

С вашей поддержкой и вашими поздравлениями вдохновения на год вперед хватит! Спасибо, Натали! :l_daisy:

vasilisa-1977, Bogdan, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Наташа, с днем Рождения! Всего- всего самого наилучшего! :preved::l_daisy:

Алена, спасибо!  :l_martini: 

P.S. Я все еще не теряю надежды увидеть тебя в теме КК :girl_wink:

Поделиться сообщением

20 часов назад, GreenTea сказал(а):

Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим родным и близким! Пусть всё окружающее тебя радует, пусть больше будет ярких, увлекательных дней, новых знакомств и судьбоносных встреч. Желаю вдохновения и радости в любимых делах и увлечениях, семейного тепла, уюта и гармонии!

Как хорошо на душе от твоих теплых пожеланий! Спасибо, Леночка! :l_sunny:

vasilisa-1977, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, оленек сказал(а):

Наташа, с Днем рождения!:heart:

Желаю еще больше радости и любви!!!:give_rose:

Принимаю с благодарностью: радости и любви много не бывает :girl_wink: Спасибо, Олечка! :girl_in_love:

СветланаМ, vasilisa-1977, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал(а):

Наташа, итоги года замечательные, ты славно потрудилась, все работы удивительно хороши и оформлены изумительно, с огромным вкусом, а урожай медалей яркое тому подтверждение! :clapping:

Галочка, ваша поддержка и ваша высокая оценка добавляет желания каждый день брать в руки иголочку. 

17 часов назад, махно сказал(а):

Наташенька, дорогая, с днём рождения!:give_rose:

Пусть каждый твой день будет наполнен бесконечным счастьем и любовью родных и близких людей! Обнимаю крепко!:give_heart::heart::l_martini:

Спасибо, дорогой мой друг! Жаль, что пока не могу обнять тебя лично, но продолжаю верить, что это когда-нибудь произойдет :heart:

СветланаМ, оленек, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с днём рождения! 

Надюша, благодарю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а):

Наташа, привет!

Огромное спасибо за рассказ о грандиозном путешествии!

У нас тут нет морей и океанов, и какая-то мелочь пузатая шныряет по местным озёрам и озерцам. 

Поэтому я испытала особый кайф и гордость от твоего репортажа  :give_heart:

Ну от вас до морей не особо далеко, виз не надо, так что вполне себе можно устроить такой праздник, устроив заплыв из Италии. Думаю, будет здорово!  Раньше я много читала о таких круизах и даже была дерзкая мысль попробовать как-нибудь нечто подобное, но после 2020 по разным причинам мысли эти улетели в дальние дали. Хорошо, что сейчас Астория дает нам  такую возможность. 

Итоги вышивального года замечательные, стильные и в изысканном вкусе. Красота!

Спасибо большое! Очень приятна твоя высокая оценка! :l_daisy:

Дорогая Наташа, поздравляю Тебя с днём рождения!

Оставайся в своём стиле, твори и вытворяй, счастья тебе и здоровья!

vtop8.jpg.27a1bf25dfa2eb904f54bb56cb0a746b.thumb.jpg.d42abea2848193f3d15c48b041570e45.jpg

Ой, да... Планирую и творить, и вытворять :girl_haha:Какие мои годы! Главное, чтобы здоровья хватило :l_sunny:Спасибо, Олечка!

P.S. Какой чудесный пейзаж! С огромным удовольствием я постояла бы на этом высоком берегу и полюбовалась бы этой красотой! 

Lucia-del-Umago, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2026 в 18:46, GreenTea сказал(а):

Наташа, итоги отличные! Мне нравятся и сюжеты, и оформления! Сюжеты отобраны с чувством, а оформления со вкусом

08.02.2026 в 22:29, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, замечательные итоги! Ты берёшь не количеством, а качеством-работы запоминающиеся и оформление феерическое! Достойны всех золотых медалей! 

Девочки, благодарю вас! Так приятно получать комплименты от своих  вышивальных "коллег"-единомышленниц! В такие мгновения внутренний перфекционист аккуратненько так - рррааааз - и планочку повышает. А ты все ходишь и думаешь, как же дальше соответствовать и идти только вперед, и забираться только вверх... С одной стороны, наверное, это не есть хорошо, но с другой стороны - отличный стимул для генерирования новых идей  и новых вышивальных "подвигов". Спасибо вам! :girl_in_love:

svetlana62, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2026 в 23:29, Olechka19 сказал(а):

Наташа, скажи, ты случайно не подрабатываешь в какой-нибудь туристической фирме??:)))) :girl_haha:Ты знаешь столько тонкостей, столько моментов,  на которые стоит обратить внимание... Ну а если не работаешь, то с легкостью бы смогла! ты стала бы незаменимым сотрудником!!!:good2:

Не, Оль, не подрабатываю. Хотя иногда думаю, что легко сумела бы это сделать. Ведь не одно путешествие спланировано. 

Самый большой автотур был у нас осенью 2018: Польша-Венгрия-Хорватия-Словения-Австрия-Польша. Про поездки по России я уже и не говорю. Ну и для рабочего коллектива не один раз организовывала поездки, заполняла программу пребывания в том или ином городе. Поэтому опыт, действительно, есть. 

Скрытый текст

Без ложной скромности: организаторские навыки у меня на высоком уровне. Это не только поездок касается.

Так, где наша Леночка @lenning со своим блокнотиком?:?! Необходимо записать:

К Наташе можно обращаться и получить полноценную консультацию по вопросам:

1. Выбора алкоголя на любой случай жизни

2. Дистанционное оформление вышивок

3. НОВОЕ! Туризм морской и речной, в подробностях и деталях...

Не поверишь, не так давно я интересовалась у Леночки судьбой пресловутого блокнотика. 

Судьба его неизвестна :pardon:, так что "все Добби свободны" :secret: Но громко об этом говорить не будем. Вдруг кого-то Леночкин блокнотик "держит в узде" :girl_haha: а то уйдут в загул, потом не соберешь.

Но, если из вышеизложенного что-то тебя заинтересует - обращайся, вдруг чем смогу помочь :friends:

Ну а если серьезно, Наташенька, спасибо огромное за информацию! очень хочется, чтобы она, эта информация, пригодилась, потому что это просто шикарное путешествие! путешествие - мечта! главное, чтоб были возможности осуществить эту мечту...

Оль, обязательно получится, главное поинтересоваться и спланировать :victory:

08.02.2026 в 23:43, Olechka19 сказал(а):

:girl_blum: Я буду у вас образцом, как поступать не надо:))) 

Ну не знаю, не знаю... Ты же не совсем пропала, ты все систематизировала за несколько лет и показываешь нам так, что любо-дорого посмотреть. Это тоже дорогого стоит. 

08.02.2026 в 23:43, Olechka19 сказал(а):

Наташа, итоги года замечательные! Столько подарков для себя и для родных! Даже Синих птиц запишем в подарки себе, потому ты их так хотела, так мечтала о них, и вот они уже тебя радуют на стене! И по медалям не скромничай, это твои заслуженные победы!  Твои работы всегда обращают на себя внимание! неизбитые сюжеты и необыкновенные оформления!так держать!! 

и по жизни это у тебя прекрасный год!  такое Грандиозное путешествие и рождение Сонечки:girl_in_love: Пусть наступивший год будет не менее плодотворным и интересным! Удачи тебе во всех начинаниях, Наташенька!:heart:

Олечка, спасибо! Мне очень приятно. Я очень ценю твое мнение. 

А год, действительно, был очень неплох. Местами волнительный, местами - очень волнительный, местами даже нервный, но в целом наполненный добрыми новостями и хорошими событиями. Надеюсь, впереди нас ждем еще много хорошего :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Спасибо, дорогой мой друг! Жаль, что пока не могу обнять тебя лично, но продолжаю верить, что это когда-нибудь произойдет :heart:

Натуля, а я свято в это верю!!!:heart:

оленек, феня777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lorans сказал(а):

Алена, спасибо!  :l_martini: 

P.S. Я все еще не теряю надежды увидеть тебя в теме КК :girl_wink:

Сама не теряю:DХочется очень.А пока из кустов за вами наблюдаю. :mosking:

СветланаМ, vasilisa-1977, феня777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Бараны и Девушка у моря. 

Ой, моё воображение нарисовало картинку - девушка отдыхает на пляже и назойливая компания молодых человеков грубовато кадрит красотку. :mosking::crazy:

Raduga777, оленек, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

Сама не теряю:DХочется очень.А пока из кустов за вами наблюдаю. :mosking:

Вылезай уже давай, нечего в прятки играть :girl_hide: :girl_wink:

феня777, СветланаМ, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, феня777 сказал(а):

Ой, моё воображение нарисовало картинку - девушка отдыхает на пляже и назойливая компания молодых человеков грубовато кадрит красотку. :mosking::crazy:

Света, ну насмешила :girl_haha:

vasilisa-1977, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

На работе в день рождения дают выходной.

:shok: Нигде прежде с таким не сталкивалась! Отличная традиция! И как, все сотрудники этим активно пользуются? :rolleyes:

vasilisa-1977, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lorans сказал(а):

Вылезай уже давай, нечего в прятки играть :girl_hide: :girl_wink:

Ой, не знаю:mosking:начатого и так много, а это ж надо отдаться всецело. А вот чего начать - не знаю, и гондолы хочу и Олькины розы( начатые осень и павлины пока ждут вдохновения). В общем, не знаю. :dw:Но ты, Наташ, всегда умеешь соблазнить и убедить. :girl_drink4:

vasilisa-1977, СветланаМ и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.02.2026 в 15:21, Lorans сказал(а):

Ну и еще несколько фото и видео, если вы готовы потратить еще несколько минут

776120397_.thumb.jpg.9ef666d8e111c4a7889099f9be2fbd97.jpg799189254_.thumb.jpg.52aeeb6ef9573fc8818d642e75cb0570.jpg 202060179_.thumb.jpg.e6b03d7713796172f1d9ef1d8bd986bc.jpg  20250427_223315.thumb.jpg.29f4d7014b3515123c9239658bf093f6.jpg 20250427_223558.thumb.jpg.4191955955d9a486b90292cc403b800a.jpg 20250427_223715.thumb.jpg.b8bc50a770e3356d8cf4b6e0c0747768.jpg 20250429_222147.thumb.jpg.7cc9a799ff4023a36f0080b982a3b56e.jpg 20250501_222021.thumb.jpg.cc612e124aff9dad19e19d056890fcef.jpg 20250502_225310.thumb.jpg.10f04435b2253e3f00c2ba39efb304b9.jpg 20250503_002912.thumb.jpg.d02240777049a25fc1cf6b2ae6c83d82.jpg

Наташа, с удовольствием читала твой опус и с неменьшим удовольствием смотрела видосики о вашем путешествии на лайнере! Отпуск у вас получился развлекательным! :tender: Даже удивительно, как ты находила время на вышивку! Очень интересно и очень заманчиво :good2: Все твои повествования довольно информативные. Спасибо, что делишься.:give_heart:

Итоги года просто сногсшибательные! И по количеству вышитых работ, и оформленных! Ещё и начатых процессов немало. Так что поле деятельности у тебя велико. Это радует. Очень интересно что там с мишкой (плюшевая любовь который). Пусть все, что ты придумала с начатыми и с ещё только планируемыми процессами все сложится удачным образом! :victory:

vasilisa-1977, Аленка-2, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Raduga777 сказал(а):

:shok: Нигде прежде с таким не сталкивалась! Отличная традиция! И как, все сотрудники этим активно пользуются? :rolleyes:

Натуля, на прошлой работе в давние времена у моего тогдашнего начальника была почти такая же традиция, но...работала,  как у Золушки... можешь в этот день сразу после поздравления уйти домой или куда душенька пожелает, но после выполнения своей работы, которая никак не заканчивалась. Максимум на час пораньше получалось.:em:

Raduga777, Lorans, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 15:46, Raduga777 сказал(а):

У нас несколько лет назад ввели такое действо. Конечно, приятно очень. Но тоже с оговоркой: по согласованию с руководителем и если нет супер-срочно-важных дел. Переносить на другие дни нельзя. Типа ДР в четверг, хочешь - отдыхай в четверг, а не так, что четверг работаешь, а пятницу к выходным "приклеил". Не хочешь - никто не неволит,  работай, пожалуйста. Ну и если на выходные выпадает - тоже в пролёте, никто доп.  день не даст.По факту кто-то пользуется, кто-то нет. От ситуации зависит, от загруженности и прочих моментов. 

АлёNка, феня777, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Аленка-2 сказал(а):

Ой, не знаю:mosking:начатого и так много, а это ж надо отдаться всецело. А вот чего начать - не знаю, и гондолы хочу и Олькины розы( начатые осень и павлины пока ждут вдохновения). В общем, не знаю. :dw:Но ты, Наташ, всегда умеешь соблазнить и убедить. :girl_drink4:

Отдайся, Ален, отдайся! Давно пора! :girl_wink: 

Моя любовь давно отдана гондолам. Меня завораживает эта синева! 

А вообще-то тебя ждут одиночки в Ловце снов :girl_wink: может, пора?

феня777, СветланаМ, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Отдайся, Ален, отдайся! Давно пора! :girl_wink: 

Моя любовь давно отдана гондолам. Меня завораживает эта синева! 

А вообще-то тебя ждут одиночки в Ловце снов :girl_wink: может, пора?

Иногда ловлю на мысли, что надо бы( Ловец снов), а потом понимаю- не пришла пора:pardon:, вот такая я.( ругаю себя сейчас, что пропуски наделала).А начать- как- то склоняюсь больше к Персиковым розам. А может, и оба, а там по ощущениям, как пойдет. :sorry2:

vasilisa-1977, СветланаМ и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля , поздравляю тебя с днем рождени!:air_kiss: Счастья, радости, здоровья и исполнения всех желаний!

И конечно же огромное спасибо за экскурсию с вами на лайнере. Понравился весь твой рассказ.. Но самое лучшее -это был твой танец:D

Ты большая молодец!

Ну и конечно же твой вышивальный год - супер! Столько работ, и все красивенные такие!

Lorans, vasilisa-1977, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2026 в 20:08, Tata44 сказал(а):

Наташа, с удовольствием читала твой опус и с неменьшим удовольствием смотрела видосики о вашем путешествии на лайнере! Отпуск у вас получился развлекательным! :tender: Даже удивительно, как ты находила время на вышивку! Очень интересно и очень заманчиво :good2: Все твои повествования довольно информативные. Спасибо, что делишься.:give_heart:

Да пожалуйста :girl_in_love: Если вам интересно, то я только рада. 

На лайнере вышивала, наверное, только тогда, когда день в море был. Остальные дни и впрямь были очень насыщенны событиями. А вечером, точнее уже ночью, после всех концертов и дискотек хотелось только ноги вытянуть на кровати. На подушку - и спать ))

11.02.2026 в 20:08, Tata44 сказал(а):

Итоги года просто сногсшибательные! И по количеству вышитых работ, и оформленных! Ещё и начатых процессов немало. Так что поле деятельности у тебя велико. Это радует. Очень интересно что там с мишкой (плюшевая любовь который). Пусть все, что ты придумала с начатыми и с ещё только планируемыми процессами все сложится удачным образом! :victory:

Ой, Мариш, спасибо за пожелания. Очень хочется, чтобы все планы осуществились. Но уже сейчас понятно, что это вряд ли произойдет. Опять придется выбирать между чем-то и чем-то. Выбор -  это тоже интересно, но ведь так много хочется... Конечно, можно просто "понадкусывать". Но я так не особо люблю. Мне хочется взять в работу, чтобы постепенно видеть движение и в итоге  - результат. А сотня начатых наборов - не мое.  Мишка первый закончен давно, позже покажу. Второго, наверное летом буду двигать, чтобы успеть  к нужному времени. Но не в ближайшее время точно. 

vasilisa-1977, феня777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в