Пятница в 07:14 19 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, на прошлой работе в давние времена у моего тогдашнего начальника была почти такая же традиция, но...работала, как у Золушки... можешь в этот день сразу после поздравления уйти домой или куда душенька пожелает, но после выполнения своей работы, которая никак не заканчивалась. Максимум на час пораньше получалось. Ну вот бывают и такие вещи, конечно. Потому что все же это поощрительная, а не обязательная "процедура". Поэтому и идет речь о трезвой оценке своих текущих задач и согласовании отсутствия непосредственным руководителем. Руководители не зверствуют и относятся к такому "счастливому дню" спокойно. Как всегда, не бывает и без "перегибов" со стороны сотрудников. Кто-то начинает возмущаться, что ему сейчас не надо, а надо в пятницу. Кто-то обижается, что ДР приходится на выходные. Но в целом, мы период "принятия" условий мы уже пережили. Поэтому сейчас это больше решение самого именинника и далее - согласование его руководителя. феня777, Tata44, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:15 15 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Иногда ловлю на мысли, что надо бы( Ловец снов), а потом понимаю- не пришла пора, вот такая я.( ругаю себя сейчас, что пропуски наделала).А начать- как- то склоняюсь больше к Персиковым розам. А может, и оба, а там по ощущениям, как пойдет. Эх... А так хочется красивого финиша... Может, хоть по десяточку каждый день? а? А так - все равно с каким набором, приходи уже vasilisa-1977, Аленка-2, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:18 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля , поздравляю тебя с днем рождени! Счастья, радости, здоровья и исполнения всех желаний! Натуля, благодарю! Пусть все сбудется! Цитата И конечно же огромное спасибо за экскурсию с вами на лайнере. Понравился весь твой рассказ.. Но самое лучшее -это был твой танец Ты большая молодец! Я еще и не так могу Скрытый текст 20250430_232459.mp4 Цитата Ну и конечно же твой вышивальный год - супер! Столько работ, и все красивенные такие! Спасибо, Натуль. Я их искренне люблю. В каждой частичка моей души или добрый посыл. Tata44, СветланаМ, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 07:53 33 минуты назад, Lorans сказал(а): Я еще и не так могу улыбаюсь, и даже подтанцовываю! Lorans, vasilisa-1977, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:47 48 минут назад, Juliay сказал(а): улыбаюсь, и даже подтанцовываю! Ага)) там такой парнишка-аниматор был, не помню, как зовут, точнее, и не знала даже, иностранец, маленького росточка, по-русски говорил оооочень плохо, коверкая слова и с диким акцентом. Но очень живой, подвижный, мимика, как у обезьянки)) Всякие активности вел типа дартса и чего-то такого же активно-спортивно-танцевального. Вот он под какую-нибудь известную музыку в толпу танцующих врывался и начинал всех "строить" и движения показывать. Забавно и задорно все получалось)) Juliay, феня777, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:54 Ну и что что сегодня 11 число! Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! феня777, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:07 12 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну и что что сегодня 11 число! Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Да я ж только за! И 11-го, и 12-го и дальше тоже Спасибо, Танюша! СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:03 2 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ну и что что сегодня 11 число! Наташенька, с днем рождения тебя!!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! Не понял! Сегодня же 13(еще раз глянула на календарь)! Причем пятница! Танюша, ты хде? Что с тобой? vasilisa-1977, СветланаМ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:09 4 минуты назад, Juliay сказал(а): Не понял! Сегодня же 13(еще раз глянула на календарь)! Причем пятница! Танюша, ты хде? Что с тобой? Похоже там же, хде и я, ибо я даже не обратила внимание на то, что Таня дату не ту указала vasilisa-1977, СветланаМ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:29 4 часа назад, Lorans сказал(а): еще и не так Класс Lorans, vasilisa-1977 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 13:52 2 часа назад, Juliay сказал(а): Не понял! Сегодня же 13(еще раз глянула на календарь)! Причем пятница! Танюша, ты хде? Что с тобой? 2 часа назад, Lorans сказал(а): Похоже там же, хде и я, Ой, девчонки, повеселили.... А у меня, по ходу, тоже 11-е vasilisa-1977, феня777, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 14:11 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девчонки, повеселили.... А у меня, по ходу, тоже 11-е Какие все счастливые, а у меня прямо 13...мне ещё пару часов продержаться и отползать до дому, до хаты. Аленка-2, Lorans, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение