24 марта 2020 Света, цыпа задорная и кокетливая! Зай чудно на яйце разместился, нежно получилось)) Жемчужинка шебутная и милая, морская основа - блеск солнечных лучей в волнах А крейник с мулине смешивается или один идёт? Васенька как всегда ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Света, цыпа задорная и кокетливая! Зай чудно на яйце разместился, нежно получилось)) Жемчужинка шебутная и милая, морская основа - блеск солнечных лучей в волнах А крейник с мулине смешивается или один идёт? Васенька как всегда В том то и дело, что вышивается только крейником крестом, с мулине ни с каким не смешивается. На фотографии картины какой-то жёлтый оттенок присутствует, на самом деле его нет. Мужа подробно заставила перевести текст, думала, что я неправильно текст поняла. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, letka сказал(а): В том то и дело, что вышивается только крейником крестом, с мулине ни с каким не смешивается. На фотографии картины какой-то жёлтый оттенок присутствует, на самом деле его нет. Мужа подробно заставила перевести текст, думала, что я неправильно текст поняла. На фото из журнала блеска совсем не видно. Кажется, что вышито мулине 746 или 3823. Они такие бледные. ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Света, цыпа очаровательна. Милая кокетка. Яйцо с зайчишкой отлично получилось. Раковина для Жемчужинки на этой основе смотрится великолепно. А у наших помощников такая благодатная жизнь. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): На фото из журнала блеска совсем не видно. Кажется, что вышито мулине 746 или 3823. Они такие бледные. Вот я и не знаю, что делать. Пока буду вышивать Жемчужинку, а потом поэкмпериментирую с нитками и крейником. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 час назад, titania сказал(а): Света, цыпа очаровательна. Милая кокетка. Яйцо с зайчишкой отлично получилось. Раковина для Жемчужинки на этой основе смотрится великолепно. А у наших помощников такая благодатная жизнь. На фотографии смотрю и вроде яйцо красивое и смотрится хорошо, может и ещё вышью. А помощник линять стал сильно, хвост облез, не знаю, что с этим делать. titania и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Может весенняя линька, а может каких-то витаминов не хватает. Есть специальный корм для таких пушистиков. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, titania сказал(а): Может весенняя линька, а может каких-то витаминов не хватает. Есть специальный корм для таких пушистиков. Корм для пушистых котов купила, траву ест. В ветеринару нести его не хочу, стресс для него, а без осмотра ему ничего выписывать не хотят. ОльгаТольна, Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, letka сказал(а): Корм для пушистых котов купила, траву ест. В ветеринару нести его не хочу, стресс для него, а без осмотра ему ничего выписывать не хотят. Света, а на дом вариант вызвать? У меня знакомый практиковал, достаточно лояльно было. Сейчас ему ехать далеко. Может ещё аллергическая реакция быть на корм. Тоже шерсть лезет от этого. letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 14 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Света, а на дом вариант вызвать? У меня знакомый практиковал, достаточно лояльно было. Сейчас ему ехать далеко. Может ещё аллергическая реакция быть на корм. Тоже шерсть лезет от этого. Вот об этом я не подумала. Вызову на дом. Пусть его осмотрит. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, letka сказал(а): Вот об этом я не подумала. Вызову на дом. Пусть его осмотрит. Я тоже боюсь таскать Басю. Поэтому держу такой вариант в голове ОльгаТольна и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 15 часов назад, letka сказал(а): Для Пасхи Какая очаровательная Цыпа!!!! Кокеточка!!! 15 часов назад, letka сказал(а): усть будет одно. Ну всё!!! К Пасхе ты готова!!! Столько ыычек !!! И бисерные, и крестиковые!!! Браво! 15 часов назад, letka сказал(а): новый процесс на ткани с люрексом Какая милая девочка!!!! Marusya1978, letka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 48 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая очаровательная Цыпа!!!! Кокеточка!!! Ну всё!!! К Пасхе ты готова!!! Столько ыычек !!! И бисерные, и крестиковые!!! Браво! Какая милая девочка!!!! Ни в один год так к Пасхе не готовилась, как в этом году. Хочется ещё что-то успеть вышить и оформить. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 5 минут назад, letka сказал(а): Ни в один год так к Пасхе не готовилась, как в этом году. Хочется ещё что-то успеть вышить и оформить. Яйцезайцев от Нани на форуме и в интернете шьют может их? letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Яйцезайцев от Нани на форуме и в интернете шьют может их? Я хочу веночек сделать с яйцами из бисера, а яйцезайцев от Нани жалко на него. Может на следующий год их вышью. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, letka сказал(а): Я хочу веночек сделать с яйцами из бисера, а яйцезайцев от Нани жалко на него. Может на следующий год их вышью. Света, сколько невероятной красоты яиц в Леонардо!!! В фикспрайсе тоже есть, но с каждым годом выбор все слабее. Вот их бы на веночек!!!! А яйца из бисера красиво вокруг кулича поставить))) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Света, сколько невероятной красоты яиц в Леонардо!!! В фикспрайсе тоже есть, но с каждым годом выбор все слабее. Вот их бы на веночек!!!! А яйца из бисера красиво вокруг кулича поставить))) В Леонардо была недавно, красоты много, идеи оформления почерпнула для себя. Зайцев на палочке прикупила. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, letka сказал(а): В Леонардо была недавно, красоты много, идеи оформления почерпнула для себя. Зайцев на палочке прикупила. Мне невестка разноцветных яиц в Леонардо купила))) Из магазина столько фото прислала,я аж растерялась, что выбрать))) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне невестка разноцветных яиц в Леонардо купила))) Из магазина столько фото прислала,я аж растерялась, что выбрать))) Я тоже кругами ходила вокруг, выбирала, что купить. Я думала, ты сама там была. Ты яйца для петушков где покупала? ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Только что, letka сказал(а): Я тоже кругами ходила вокруг, выбирала, что купить. Не, у невестки два раза в неделю подвижной вид деятельности, она в Росреестр мотается, ну а после можно и по магазинчикам)) Знает мою слабость, они с сыном два года подряд получали задание в фиксе как только появятся яйца фоткать и покупать))) у них большой фикс около дома. 3 минуты назад, letka сказал(а): Ты яйца для петушков где покупала? У китайцев. Два калибра, 8 и 7 см. Как раз в начале декабря пришли)) Муж смеялся, все НГ закупают, а у тебя яйца пришли... letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): у них большой фикс около дома. 13 минут назад, letka сказал(а): Повезло, далеко ходить не надо. 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): У китайцев. В наших магазинах все яйца неровные, фактурные и дорогие продаются. Надо у китайцев покупать. ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 4 минуты назад, letka сказал(а): В наших магазинах все яйца неровные, фактурные и дорогие продаются. Надо у китайцев покупать. От китайцев тоже приходят подмятые. И яйца, и шары Дешевле чем в магазинах они на садоводе))) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): От китайцев тоже приходят подмятые. И яйца, и шары Дешевле чем в магазинах они на садоводе))) Садовод на другом конце Москвы от меня. Поди на карантин его закроют. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Светик замечательные пасхальные миниатюрки ты вышила. Цыпа такая милаха и яичко простенькое, но так ты его хорошо украсила цветочками и бантиком, молодец. Я как то тоже такого зайчика вышивала. Девочка с жемчужиной меня заинтересовала, тоже будешь жемчуг так пришивать? А тканюшка такая лазурная и блестит как, даже на фото видно. А я так второе яичко никак недоколупаю, пашу как папа Карло, сил на вышивку не остаётся. Впереди два выходных, так уже все расписано что делать буду и рукоделию если и удастся время выделить то вечерком пару часиков. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 22 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Светик замечательные пасхальные миниатюрки ты вышила. Цыпа такая милаха и яичко простенькое, но так ты его хорошо украсила цветочками и бантиком, молодец. Я как то тоже такого зайчика вышивала. Девочка с жемчужиной меня заинтересовала, тоже будешь жемчуг так пришивать? А тканюшка такая лазурная и блестит как, даже на фото видно. А я так второе яичко никак недоколупаю, пашу как папа Карло, сил на вышивку не остаётся. Впереди два выходных, так уже все расписано что делать буду и рукоделию если и удастся время выделить то вечерком пару часиков. Светик, без работы плохо остаться, но вроде на следующей неделе рекомендовано всем дома оставаться. У Вас не так? А в выходные всё таки найди для себя часик, повышивай и тебе так хорошо станет! Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение