2 декабря 2020 2 минуты назад, titania сказал(а): Света, я бы вышила обязательно. Очень нравятся эти дизайны. У меня схема к этому коту есть, но по ней вышивать трудно, мелкая. Надо перенабор заказать. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, letka сказал(а): В рулончике полежит. очень красивая представительница кошачьих! Только что, letka сказал(а): Василий стал больше спать. Резвиться только ближе к ночи. царь во всей красе! какой же он красивый, передавай ему поцелуи в носик и обе щечки Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, letka сказал(а): У меня схема к этому коту есть, но по ней вышивать трудно, мелкая. Надо перенабор заказать. сначала так поищи, может он уже существует? хотя анкор не так часто перенабирают, как хотелось бы, лично меня анкоровский бек доводит до белого каления ещё в процессе перенабора Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 3 часа назад, росомашка сказал(а): очень красивая представительница кошачьих! Трехшерстная кошка! Говорят, что такая счастье в дом приносит. У нас жила такая: всё было хорошо! 3 часа назад, росомашка сказал(а): передавай ему поцелуи в носик и обе щечки Ох, зацелую Василия вечером! 3 часа назад, росомашка сказал(а): анкоровский бек доводит до белого каления ещё в процессе перенабора А я этот бэк весь вышила. С ним, конечно, красиво получается! росомашка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, letka сказал(а): Трехшерстная кошка! пошла искать три цвета на кошке, а то я что-то решила, что она окрасу наших улично-подвальных, только из пушистых пород Только что, letka сказал(а): А я этот бэк весь вышила. С ним, конечно, красиво получается! конешно красиво! мне бек на равномерке легче вышивать, чем в перенаборе отрисовывать, от отрисовывания кисть руки начинает болеть letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): мне бек на равномерке легче вышивать, чем в перенаборе отрисовывать, Завидую тем, кто перенаборы сам умеет делать. Я пробовала. Но что-то не получалось у меня. Надо, чтобы кто-то лично показал, а не по учебным видео делать. Marusya1978 и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 Только что, letka сказал(а): Завидую тем, кто перенаборы сам умеет делать. Я пробовала. Но что-то не получалось у меня. Надо, чтобы кто-то лично показал, а не по учебным видео делать. может на чём-то крупном пробовала? я вообще не по видео училась, мне лучше картинки, чем видео - я его не воспринимаю, почитала, что одна девушка на девичнике писала, и начала перенабирать, если уж совсем не могла разобраться, то шла и спрашивала в личку (раза два), девушка очень доходчиво всё объясняла letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 8 минут назад, росомашка сказал(а): может на чём-то крупном пробовала? Ага. Хотела сама перенабор сделать на вышивку Весенний день из журнала, которую сейчас вышивала. Не смогла листы соединить в программе, да и объем большой был. Вообщем, были попытки, но неудачные. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 соединение листов это весело Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Света, какие кошки! Какие кошки!!! Мне даже подушечная очень понравилась, а уж эта круглая - и правда красавица!!! Бычки забавные, сколько их всего должно быть? 02.12.2020 в 18:18, letka сказал(а): Василий стал больше спать. Резвиться только ближе к ночи. Вырос парень. Надо бы ему пару, чтоб не скучал ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Мне даже подушечная очень понравилась, а уж эта круглая - и правда красавица!!! Инна, согласна, финиши почти все кошачьи, зато сейчас процессы начала только с одним котом. 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Бычки забавные, сколько их всего должно быть? Бычков будет шесть. Только не всех успею до Нового года вышить, на каникулах довышиваю. 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Вырос парень. Надо бы ему пару, чтоб не скучал Ой, не надо! Он парень ревнивый. Его инфаркт хватит что ему с кем-то нужно делить пространство. росомашка, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Как я уже ранее Вам сообщала, замутила я игру вышивальную. По первой серии уже могу отчитаться. В первом орешке попалась вышивка "Юбка под ёлку". Вначале даже расстроилась, т.к. хотела чего-нибудь новенького. Вышила крышку к коробке. Зато в этом месяце уже браться за неё не буду больше. Далее вытащила из орешка "Сапожок со Щелкунчиками". Вот это уже было интересно. Вышиваю зеркально, не так как в буклете. Всего 14 Щелкунчиков. Одного уже вышила. Красавчик! Звездоносец! Отважный вояка! А потом орешек меня порадовал чудесным сюжетом от Мережки "Зимний сон". Котик убаюкивает зимний город своим мурлыканьем, и мы жители этого города оказались в его теплых объятиях. Как всегда начала вышивать с нижнего левого угла. Из интересного вышились только ягодки рябины и появились лёгкие очертания санок. В тот день светило яркое солнце, поэтому выложила 2 фотографии: на солнце и в тени. Следующий набор, попавшийся в орешке, порадовал меня игрушкой на пластиковой основе. Вышила я Щелкунчика не полностью, но начало положено. Игрушка двухсторонняя, довышиваю в январе. И последним процессом в этой серии мне попалась схема с игрушкой от Ирины Наниашвили "Коровка". Вышивается на аиде 18 каунта. Детали миниатюрные, приходится возиться с ними. Работы много, возьни с ней больше, чем с какой-либо другой игрушкой. Покажу только начало вышивки, так как продолжение у коровы СЛЕДУЕТ.... Девчонки, гляньте на сосочки. Это нечто! Удивительно интересные штучки! Никогда бы не подумала, что буду в своей вышивальной практике трудиться над сосочками. Но, видимо, всё бывает. На этом первая часть игры Закончена! Продолжение следует! Но я вспомнила, что не показала Вам свою вторую вышитую игрушку с бычком, поэтому исправляюсь и выкладываю фотки. Просто столько много всего вышиваю, что запамятовала. Теперь всё! ЛАДОМИРА, Veta, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 сколько у тебя начинаний и продолжений интересный сапожок с кучей щелкунчиков, буду внимательно следить за рождением кота-грелки для всего поселения (мне иногда так хочется, что бы моя вот так же на мне скрутилась, а мне только на плечо встанут передним лапами и смотрят в неведомую даль) letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Света, интересная у тебя игра и интересные процессы. У кого как, а у тебя год будет начинаться под знаком щелкунчика. letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Хотела написать про все процессы, что какая молодец, всё двигаешь. И Щелкунчиков у тебя вон сколько народилось, но эта фраза 10 часов назад, letka сказал(а): Никогда бы не подумала, что буду в своей вышивальной практике трудиться над сосочками. Это просто огонь! Я так ярко представила, что ты как ребенок, высунув язычок, ваяешь сосочки коровке))))) И прям в голос смеюсь. Отвлеклась хоть от работы)))) вишенка аллая, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ну Светик разгулялась!!!! От твоей игры в полном восторге, я как в детстве ждала новый выпуск в Гостях у сказки, так теперь жду очередной новой серии. Мне нравится все что ты шьешь, каждый процесс смакую и рассматриваю. Пират- магнитик конечно весельчак, вызывает улыбку. Коровка твоя скоро наше с Олечкой "стадо" пополнит, ждём подружку! Щелуны это конечно отдельная ода, с первым ты лихо справилась! Процесс от мережки такой уютный, теплый, домашний! А коробочка на юбке моих любимых оттенках, особенно крышечка! letka, ЛАДОМИРА и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 15 часов назад, letka сказал(а): А потом орешек меня порадовал чудесным сюжетом от Мережки "Зимний сон". Котик убаюкивает зимний город своим мурлыканьем, и мы жители этого города оказались в его теплых объятиях. Как всегда начала вышивать с нижнего левого угла. Из интересного вышились только ягодки рябины и появились лёгкие очертания санок. Ухтыш! Света, сколько от по твоей игре вышиваться должен? За сколько серий? Села ждать кота с попкорном 15 часов назад, letka сказал(а): Забавная какая! )) вишенка аллая, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 22 часа назад, росомашка сказал(а): мне иногда так хочется, что бы моя вот так же на мне скрутилась, а мне только на плечо встанут передним лапами и смотрят в неведомую даль) Мой Василий молодой, когда захочет, тогда и поласкается. Но куда -то в пространство тоже смотрит. Видит то, что нам не дано увидеть. 14 часов назад, titania сказал(а): У кого как, а у тебя год будет начинаться под знаком щелкунчика У меня будет особый календарь: щелкунчиковый. Хотя бы одного Щелкуна в месяц вышивать придётся. 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Я так ярко представила, что ты как ребенок, высунув язычок, ваяешь сосочки коровке Именно так и было. Взрослая тётка сидит в кресле, считает вышитые крестики, чтобы сосочки равномерно распределились на канве. Вышиваются они швом рококо, а потом ещё обвиваются вокруг. Но это ещё что. Сейчас я уже корове рога вышила плетёным Пико. Это тоже шедеврально. Сама попробуй вышить и собрать эту корову. Интересно, с каким видом на следующий день ты на работу бы явилась. 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Мне нравится все что ты шьешь, каждый процесс смакую и рассматриваю. Светик, мне так приятно, что люди ждут следующей серии и наблюдают за процессами. Это стимулирует меня на новые волшебные орешки. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Света, сколько от по твоей игре вышиваться должен? За сколько серий? Инна, этому процессу дан только старт, а сериал, надеюсь, будет не таким длинным, как Великолепный век. Попкорна запасай много-много! Путешественница, росомашка, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 16 часов назад, letka сказал(а): Интересно, с каким видом на следующий день ты на работу бы явилась. Хорошо, что мой вид никто не увидит, я ж на удаленке))))) Marusya1978, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 11.12.2020 в 17:33, Путешественница сказал(а): Хорошо, что мой вид никто не увидит, я ж на удаленке))))) На удалёнке хорошо. Муж просто тащиться дома на удалёнке, а когда надо ехать в офис начинает бурчать. Путешественница и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Вот и ещё неделя пролетела, можно показать Вам мои работы, которые вытащила из записок в орешках. Но сначала я вышила и собрала свою корову от Ирины Наниашвили. Боже, как я её собирала, вспомнила все плохие слова, но Вам их не скажу. Корову назвала Снежкой, всё таки родилась она зимой, наступающий год Коровы будет и в копыта я ей пристроила букет из остролиста. У Ольги подсмотрела бусинки на шее коровы. Своей тоже нацепила, но поскромнее, только в один ряд. Вот она моя вымученная красавица! Хорошо, что пока в игре бычок не выпал! Зато потом меня ждала радость. Это набор от Милл Хилл. Вышила с удовольствием. Посмотрите, какой шармик в виде звёздочки на санях. Узор вышила серебристым крейником, подвеску сделала из синего бисера, перфорированную бумагу заменила на голубую из другого набора. Вообщем, переделки есть, но небольшие. Затем для вышивки мне выпал фетровый набор с игрушками. Я выбрала медвежонка с барабаном и подарком. Давно я не вышивала ничего из фетра, аж подзабыла некоторые моменты сборки. Но я справилась и мой медвежонок готов. И ещё Вам покажу последний процесс этой серии. Игрушка от Ирины Наниашвили. Щелкунчика стала вышивать с орехом во рту. Вышила его не полностью. Только начала. Всё ещё впереди. Красным цветом навышивалась от души. Пока всё легко и просто. Вот такие у меня появились новые процессы и уже финиши. вишенка аллая, Путешественница, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Света, коровка у тебя получилась красавица. Не зря над ней мучилась. Саночки просто королевские. Голубая основа - идеальное решение. Мишка - симпатяга. И вообще здорово тебя игра стимулирует. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 коровке очень идёт этот букетик! саночки весьма симпатичны мишаню хочется потискать, он такой мягенький на вид letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Света, где у тебя волшебный моторчик спрятан или запасная пара рук? как ты успеваешь столько процессов разом вышивать, да еще и регулярно заканчивать? Кот подушка такой прикольный! Я засматривалась на этот набор в свое время, но даже не замечала какой чудесный фон с разными видами рыбок у него за спиной. Кошечка просто красотка! несколько раз уже возвращалась и пересматривала ее. Чудесная лапуля! Жаль, что пропала из продажи. я ее схему скачала, надеюсь соберу ниточки и вышью когда-нибудь на пару с котом. Подготовка к Новому году идет полным ходом! целое стадо к тебе прискакало ! Все хорошенькие , а объемная- вообще супер! Sneganna, letka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2020 Шикарный праздничный отчёт! Коровка хоть и не легка в сборке, но красотулька получилась! Мой бычок так и не собранный лежит, больше всего боюсь стыковки частей, опять наломаю иголки и травмирую все пальцы. Светик, ты ещё как то умудрилась проволоку в голову вкрутить, это сверх мастерство! Я свою видно так набила туго, она у меня тугая как железо бетон, там даже бисерная игла еле проходит, я уж не говорю про обычную. Санки такие нарядные, а задник из фоамирана тоже весь блестит. ( Видела на канале). Sneganna, letka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение