19 сентября 2021 Только что, lenning сказал(а): Кто-то должен был её вытянуть Эта почему эта - должен? Что она, пиндыська эта, такая уж каждый год неизбежная к кому-то прицепиться? Tatiana2406, lenning, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Эта почему эта - должен? Что она, пиндыська эта, такая уж каждый год неизбежная к кому-то прицепиться? Ой... вообще-то нет, она совсем необязательная, конечно, да даже редкая! Но тебе удалось! махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Как пиндыська? А коровки в подушках? А под дождём? А осенние твои все готовы, только отдать в багетку! Огонь закончишь, тоже оформляй. Давай, больше месяца впереди! 9 минут назад, lenning сказал(а): Ух ты! И правда ведь! *расправляет плечи и постепенно освобождается от комплексов* Молодец, Марина! А ты, Лена, слушай друзей, они все помнят, все знают. А твои крупнорогатые новогодние подарочные подушечки до сих пор забыть не могу. 15 минут назад, lenning сказал(а): хоть работы все "массовочные", но я всегда всё равно с радостью участвую, если есть что готовое. Для меня это как раз те самые - итоги года. У нормальных вышивальщиц там представлены лучшие работы, а у меня , как правило - полноценные итоги года , редко больше вышиваю, чем можно представить на конкурс. Я в конкурсе участвовала всего 3 раза, до этого просто о нем не знала. И для меня так приятно на других посмотреть и себя показать. Это главное. Итоговый парад работ. Хороших. Крутых и попроще, но все равно хороших. Есть на что приятно посмотреть. А места - это такая редкость и как повезет. Так что, если есть что-то готовое, приятно поучаствовать. Сплошное удовольствие. махно, lenning, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 5 минут назад, lenning сказал(а): Ой... вообще-то нет, она совсем необязательная, конечно, да даже редкая! Но тебе удалось! Похоже на цитату из «гаража» про макаку самодранского, который в природе большая редкость, но по счастью, у нас есть! mag, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Эххххх… И по итогу выходит, что я одна с пиндыськой в этом году…. А у тебя же неоформыши есть, тоже можно оформить и на конкурс! махно, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, Fascinata сказал(а): Похоже на цитату из «гаража» про макаку самодранского, который в природе большая редкость, но посчастливилось, у нас есть! mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Сейчас Марина шустро с нашими пиндыськами расправится!))) Fascinata, mag, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 минут назад, lenning сказал(а): Кто-то должен был её вытянуть В том году у меня была Fascinata, lenning, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Эххххх… И по итогу выходит, что я одна с пиндыськой в этом году…. Оль, а балерина у озера? Это же так весело, там же есть такая рубрика. Это же прелесть! Улыбнешь всех! Даешь Лебединое озеро! ОльгаТольна, махно, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Только что, lenning сказал(а): Сейчас Марина шустро с нашими пиндыськами расправится!))) Наша спортсменка сейчас живо всех пиндысек на лопатки уложит. Tata44, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): В том году у меня была Марин, ты тогда в роще заблудилась, там не выберешься! Зато сейчас дубок к дубку, и в таком багете! Tata44, махно, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Похоже на цитату из «гаража» про макаку самодранского, который в природе большая редкость, но по счастью, у нас есть! lenning, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 23 минуты назад, Tata44 сказал(а): А у тебя же неоформыши есть, тоже можно оформить и на конкурс! Я тоже посмотрела, Оля, @Fascinata, твои работы и процессы. А Поцелуй, а Фонарик, а Женское кружево? Бегом в багетку! Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Я тоже посмотрела, Оля, @Fascinata, твои работы и процессы. А Поцелуй, а Фонарик, а Женское кружево? Бегом в багетку! Мариночка, да я оформлять пока ничего не хочу. В подарок ничего не готовила, а себе не оформляю в ожидании ремонта, только после того, как с ним определюсь, пойму что где размещать и как оформлять. Потому на конкурс полюбуюсь со стороны, что меня вполне устраивает! Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Эта почему эта - должен? Что она, пиндыська эта, такая уж каждый год неизбежная к кому-то прицепиться? 7 часов назад, lenning сказал(а): Ой... вообще-то нет, она совсем необязательная, конечно, да даже редкая! Но тебе удалось! 7 часов назад, Tata44 сказал(а): В том году у меня была Прямо какой-то переходящий вымпел "За доблестный труд" махно, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Эххххх… И по итогу выходит, что я одна с пиндыськой в этом году…. Не, Оль, не одна, у меня тоже по сравнению с прошлыми годами, полная п... на букву "ж" , она же пиндыська, зато спать спокойно буду!!! ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 38 минут назад, махно сказал(а): Не, Оль, не одна, у меня тоже по сравнению с прошлыми годами, полная п... на букву "ж" , она же пиндыська, зато спать спокойно буду!!! Просто год такой: пиндыськи хорошо уродились Tatiana2406, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Не, Оль, не одна, у меня тоже по сравнению с прошлыми годами, полная п... на букву "ж" , она же пиндыська, зато спать спокойно буду!!! Че это ты с пендыськой? А васильки левитановские? Не-не-не, пиндыська только моя в этом году, ты с васильками не считаешься! mag, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 18.09.2021 в 18:06, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, поздравляю с оформлением твоей красоты!!! Еще не прочитав твой комментарий, а только посмотрев фото, подумала: как в окошко выглянула! Действительно оформление смотрится отлично!!! Как здорово, что получилось оформить не откладывая в долгий ящик! Думаю это отличный конкурсный экспонат! С началом нового процесса! Отдыхай в удовольствие! Tata44, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Че это ты с пендыськой? А васильки левитановские? Не-не-не, пиндыська только моя в этом году, ты с васильками не считаешься! Оль, так по сравнению с прошлым годами, когда приходилось из всех работ выбирать три, это вообще практически ничего, самая настоящая пиндыська, но василечки это конечно моя любовь, любовь и заменят мне все остальные невышитые в этом году!!! svetlana62, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 37 минут назад, махно сказал(а): Оль, так по сравнению с прошлым годами, когда приходилось из всех работ выбирать три, это вообще практически ничего, самая настоящая пиндыська, но василечки это конечно моя любовь, любовь и заменят мне все остальные невышитые в этом году!!! Ну сравнение с прошлыми годами не идет в расчет. Если есть хоть одна оформленная, тогда все, выбываешь из рядов тех, кто с ней. Тем более работа такая большая, непростая, красивая,непременного выставления на конкурс достойная (надеюсь, ты выставишь ее на конкурс?) Tatiana2406, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 14 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну сравнение с прошлыми годами не идет в расчет. Если есть хоть одна оформленная, тогда все, выбываешь из рядов тех, кто с ней. Тем более работа такая большая, непростая, красивая,непременного выставления на конкурс достойная (надеюсь, ты выставишь ее на конкурс?) Конечно выставлю, она моя большая любовь и, хоть это и не скромно, большая гордость! svetlana62, mag, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Конечно выставлю, она моя большая любовь и, хоть это и не скромно, большая гордость! Tatiana2406 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 18.09.2021 в 18:06, Tatiana2406 сказал(а): Еще хотела добавить к сказанному про прекрасно проработанный снег. Уж не знаю, какими "тройными тулупами" удалось разработать передачу его натурально пушистости. Это не приевшиеся одиночные крестики и фрузелки, это прям новый уровень. Egelia, Juliay, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Еще хотела добавить к сказанному про прекрасно проработанный снег. Уж не знаю, какими "тройными тулупами" удалось разработать передачу его натурально пушистости. Это не приевшиеся одиночные крестики и фрузелки, это прям новый уровень. Наташа, если бы ты могла видеть это в реалии! Помимо пушистости (а там только крестик в 3 нити), картина имеет стереоэффект. Деревья, ветки, трава на переднем, перед рекой, плане как будто занимает свой ярус, уровень, а все остальное - в глубине, в перспективе. У меня еще такой удивительной работы не было. Попозже я постараюсь показать сравнение оригинала художника, и разработки по нему - мой Овен и Нова Слобода ("Первый снег" называется), он есть у Лены @lenning. В оригинале такой пушистости нет, как у Овен, слишком "по мотивам". А Нова Слобода ближе к оригиналу. Фенечка З, lenning, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение