18 ноября 2021 Танюша, принимай поздравления. Победила равномерку, вышила свою аватарку, прекрасная работа! Новый процесс очень трогательный. viola33, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 38 минут назад, viola33 сказал(а): Татьяна, поздравляю с завершением и восхищаюсь скоростью! Желаю удачного оформления! Новый процесс действительно очень добрый и уютный 18 минут назад, mag сказал(а): Танюша, принимай поздравления. Победила равномерку, вышила свою аватарку, прекрасная работа! Новый процесс очень трогательный. Спасибо, девочки! Отпарилась девчушка хорошо, просто последнее фото лучше было бы сделать не с боковым, как я делала предыдущие фото, до стирки и отпаривания (от окна), а с чуть более верхним освещением. Тогда выглядели бы более нежными переходы на личике, в реалии они нежные. Но переделывать фото не буду, нормально для процессов. А новый процесс - как переход от юного образа к пожилому. Тут совсем другое... и это меня очень цепляет. ОльгаТольна, Fascinata, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Танечка, с окончанием процесса! Девочка - чудо! Будем ждать оформления! А так же с началом нового душевного процесса! Пусть он тоже будет в большое удовольствие! sta.nsk, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): С завершением! Очень нравится этот дизайн И лёгких крестиков в следующем процессе, к нему тоже дышу неровно sta.nsk, nata-g, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Танюша, поздравляю. Ты умница. Равномерка побеждена! Можно сказать, сдалась без боя Девочка получилась чудесная, как раз такая, о какой ты и мечтала. А мечты, как водится, должны сбываться! Вот и твоя в этом году сбылась пора загадывать новую С началом нового наборчика! Он не очень большой, вроде. До Нового года уложишься? mag, Tata44, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, с окончанием процесса! Девочка - чудо! Будем ждать оформления! 20 минут назад, Molly21 сказал(а): С завершением! Очень нравится этот дизайн Женя, Маша, спасибо! Это моя любимая девчушка, поэтому она и на аватарке. Наконец-то вышила через преодоление, а то все на чужие работы смотрела. Правда по этоц лугане крестики крупнее, чем я предполагала, и картина оказалась далеко не маленькая. 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): А так же с началом нового душевного процесса! Пусть он тоже будет в большое удовольствие! 26 минут назад, Molly21 сказал(а): И лёгких крестиков в следующем процессе, к нему тоже дышу неровно Девочки, давно к этому популярному сюжету неровно дышу, несмотря на то, что с Димом не очень дружу. И вот начала со светлой грустью в душе. Задевает он струнки внутри. АлёNка, ОльгаТольна, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Таня, с завершением долгожданной девчушки! Очень милая и очень притягательная девочка! Возможно, тебе трудно с ней будет расстаться. А крестики на равномерке пухлые, ты заметила? Теперь у тебя не будет препятствий для отшивов на равномерке, если только она не сильно мелкая. Новый процесс душещипательный у тебя.... nata-g, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением!!! Девочка такая прехорошенькая, с румянцем на щечках!!! Очень-очень нравится!!! Кура суровая))) её явно от цыплят оторвали, вот она и нервничает)) Наконец-то ты сделала ЭТО! УРА!!!!! Новый процесс от Дима добрый и уютный, шустрых крестиков!!! sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): И вот начала со светлой грустью в душе. Задевает он струнки внутри. Такая же история, Таня. АлёNка, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, приветствую всех! И сразу же благодарю за поддержку и советы в вопросах моего освоения равномерки! Я вышила свою любимую девочку. Все оказалось просто и на всех этапах без проблем. Только что отпарила. На личике после отпаривания крестики рельефные, но равномерно, правильно рельефные. Не хочу проглаживать личико на твердом, без полотенца, чтобы крестики сплющились. Оставлю так, думаю в оформленном виде будет смотреться нормально. Пока нравится очень. Надеюсь, до нового года оформлю. "Одеть" думаю просто и бюджетно. Девочка самодостаточна сама по себе. Итак. Было: Стало (все 3 фото в гаечку, гаечку позеленить): А вчера открыла новый процесс, димовский, " Лучший друг человека". Трогает он меня. Поздно вечером немного потюкала шляпу. Там 18 каунт, но вроде процесс нетрудный. Правда трава внизу, где снег - выкладная нить, а падающие снежинки - фрузелки. Это не радует, но ничего, справлюсь. Нам ли быть в печали? Вот такой вот короткий отчетик. Ноябрь перевалил за половину, а там уж и новый год маячит. А это - только к позитиву! Таня,с завершением Девочки с курочкой! Осталось только нарядить...и с новым процессом! Ты такая молодец, как метеор ,очень быстро вышиваешь.... Фенечка З, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 часов назад, Lorans сказал(а): Танюша, поздравляю. Ты умница. Равномерка побеждена! Можно сказать, сдалась без боя Девочка получилась чудесная, как раз такая, о какой ты и мечтала. А мечты, как водится, должны сбываться! Вот и твоя в этом году сбылась пора загадывать новую Наташа, я сама себя поздравляю! И мечты сбываются не только в Газпроме! А девочка получилась - прелесть, на радость мне! Еще бы, не на канве ведь! 5 часов назад, Lorans сказал(а): С началом нового наборчика! Он не очень большой, вроде. До Нового года уложишься? Он 30х30, небольшой, несложный в принципе, зашивка неполная, но каунт 18. И там много выкладных и фрузелков (). Я абсолютно не спешу, как получится, так и получится. Шляпу и затылок дедушки уже вышила. Душа лежит к сюжету... Да, Наташенька, передай от меня спасибо твоей мамочке, я сейчас сижу в ее носочках, ощущаю тепло ее рук! АлёNка, nata-g, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 6 часов назад, Tata44 сказал(а): Таня, с завершением долгожданной девчушки! Очень милая и очень притягательная девочка! Возможно, тебе трудно с ней будет расстаться. А крестики на равномерке пухлые, ты заметила? Теперь у тебя не будет препятствий для отшивов на равномерке, если только она не сильно мелкая. Новый процесс душещипательный у тебя.... Марина, расстаться скорее всего не придется. Я послала дочке фото, предложила, но пока тишина... Оформлю - еще раз пошлю, но полагаю, останется у меня. ))) А крестики реально пухлые получились, очень выразительно смотрятся. Я люблю, когда четко видна фактура вышивки, в этом ее прелесть. Пока у меня нет наборов, требующих равномерки. Но еще не вечер, обязательно что-то найду. А новый процесс реально щиплет душу, но я на это сознательно шла, не просто картинка... Betta, Lorans, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, поздравляю с завершением!!! Девочка такая прехорошенькая, с румянцем на щечках!!! Очень-очень нравится!!! Кура суровая))) её явно от цыплят оторвали, вот она и нервничает)) Наконец-то ты сделала ЭТО! УРА!!!!! Новый процесс от Дима добрый и уютный, шустрых крестиков!!! Олечка, да, я сделала это! Ура!!! Эта прехорошенькая девчушка с суровой курочкой теперь будет смотреть на меня не только с аватарки, но и со стены! Наконец-то раскачалась и вышила! И все оказалась так просто. Новый процесс после девчушки - от молодости к старости. Другая атмосфера... АлёNка, Ксен40, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 4 часа назад, svetlana62 сказал(а): Таня,с завершением Девочки с курочкой! Осталось только нарядить...и с новым процессом! Ты такая молодец, как метеор ,очень быстро вышиваешь.... Света, представляешь, я в этот период очень для себя мало уделяла времени вышивке. А процесс продвигался, будто я пахала. Самой удивительно! Наверное, это загадка притягательности равномерки, "пошла" она у меня. Нарядить намереваюсь просто и бюджетно, девочка сама по себе украшение, так на мой взгляд хороша! Tata44, ОльгаТольна, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Таня, мои поздравления, девчушка прелестна! У меня впечатление, то для тебя эта работа как исполнение давнего, выношенного желания - столько лет на аватарке и, наконец, вот она, настоящая. Пусть радует тебя каждый миг, а в новом «контрастном» процессе - удачи! nata-g, sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Танечка, молодчина! Поздравляю! У меня схожие впечатления с Олиными. Именно исполнение давнего желания! Пусть так и в жизни будет. Димовских друзей этих тоже очень люблю, не просто красивая картинка, а "думательная". svetlana62, sta.nsk, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Таня, мои поздравления, девчушка прелестна! У меня впечатление, то для тебя эта работа как исполнение давнего, выношенного желания - столько лет на аватарке и, наконец, вот она, настоящая. Пусть радует тебя каждый миг, а в новом «контрастном» процессе - удачи! Олечка, точно, выношенное не одним годом желание из-за надуманных, как теперь выяснилось, страхов. Лежала в закромах, как немой укор аватарке. А теперь и душа моя на месте, и глаз будет радоваться, когда оформлю и повешу. А контрастный процесс идет потихоньку, голову дедушке уже вышила, сейчас курточку красную вышиваю. mag, nata-g, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 19.11.2021 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Он 30х30, небольшой, несложный в принципе, зашивка неполная, но каунт 18. И там много выкладных и фрузелков (). Я абсолютно не спешу, как получится, так и получится. Шляпу и затылок дедушки уже вышила. Душа лежит к сюжету... Ну и отлично! Для этого и вышиваем 19.11.2021 в 16:18, Tatiana2406 сказал(а): Да, Наташенька, передай от меня спасибо твоей мамочке, я сейчас сижу в ее носочках, ощущаю тепло ее рук! Обязательно передам! Носи с удовольствием! svetlana62, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 17 минут назад, lenning сказал(а): Танечка, молодчина! Поздравляю! У меня схожие впечатления с Олиными. Именно исполнение давнего желания! Пусть так и в жизни будет. Леночка, какое-то приятное чувство, как будто душа встала на место от того, что это сделала! И на аватарку не стыдно смотреть, и равномерка для меня не пугало. 17 минут назад, lenning сказал(а): Димовских друзей этих тоже очень люблю, не просто красивая картинка, а "думательная". Вот именно, "думательная". За это и полюбила, хотя Дим не мой фаворит. А подумать нам всегда полезно. Lorans, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 18.11.2021 в 15:32, Tatiana2406 сказал(а): Хорошенькая девочка получилась!!!! Аринесса , nata-g, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 минуту назад, nata2017 сказал(а): Хорошенькая девочка получилась!!!! Спасибо, Наташа! Действительно, хорошенькая! Tata44, Lorans, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 18.11.2021 в 14:32, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, приветствую всех! И сразу же благодарю за поддержку и советы в вопросах моего освоения равномерки! Я вышила свою любимую девочку. Все оказалось просто и на всех этапах без проблем. Только что отпарила. На личике после отпаривания крестики рельефные, но равномерно, правильно рельефные. Не хочу проглаживать личико на твердом, без полотенца, чтобы крестики сплющились. Оставлю так, думаю в оформленном виде будет смотреться нормально. Пока нравится очень. Надеюсь, до нового года оформлю. "Одеть" думаю просто и бюджетно. Девочка самодостаточна сама по себе. Итак. Было: Стало (все 3 фото в гаечку, гаечку позеленить): А вчера открыла новый процесс, димовский, " Лучший друг человека". Трогает он меня. Поздно вечером немного потюкала шляпу. Там 18 каунт, но вроде процесс нетрудный. Правда трава внизу, где снег - выкладная нить, а падающие снежинки - фрузелки. Это не радует, но ничего, справлюсь. Нам ли быть в печали? Вот такой вот короткий отчетик. Ноябрь перевалил за половину, а там уж и новый год маячит. А это - только к позитиву! Танюша, дорогая, поздравляю с победой над равномеркой, результат восхитительный, девочка прелестна и изящна, а петушок гордый красавец с грозным взглядом, видно, что никому не даст в обиду свою милую хозяечку! Но у меня сложилось стойкое впечатление, что с равномеркой ты уже давно на "ты", так стройны и ювелирны твои крестики, браво!!! Очень мне нравится твой новый процесс, от него так и веет спокойствием, теплом и преданностью, удивительно добрый сюжет! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, поздравляю с победой над равномеркой, результат восхитительный, девочка прелестна и изящна, а петушок гордый красавец с грозным взглядом, видно, что никому не даст в обиду свою милую хозяечку! Но у меня сложилось стойкое впечатление, что с равномеркой ты уже давно на "ты", так стройны и ювелирны твои крестики, браво!!! Галочка, спасибо! Девочка для меня - очаровательнейшее создание, так что вышивала я тот образ, который люблю. А равномерка пошла очень легко, так как и правда, реально в ней ничего сверхтрудного нет. К тому же лугана оказалась довольно крупного каунта, вероятно, самый легкий вариант равномерки. Тут все сошлось, и процесс просто летел, несмотря на небольшое время, отданное вышиванию. Отдельное спасибо за крестики, я ими, как правило, до конца не бываю удовлетворена. 1 час назад, махно сказал(а): Очень мне нравится твой новый процесс, от него так и веет спокойствием, теплом и преданностью, удивительно добрый сюжет! Галя, для меня этот сюжет особый, он о многом, в том числе и об одиночестве. Как написала наша Леночка (lenning) "думательный". Давно на него глаз положила. Схема легкая, но Дим в своем репертуаре. По 18 каунту полукрест в 5 (!) , 4 и 3 нити, выкладные нити у травы. Вспоминаю Романтический букет (ужас моего вышивального опыта). И снег - фрузелки! Слава богу бэк сносный. Так что скучно не будет! Betta, Lorans, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Так что скучно не будет! Ой, можно подумать, тебя когда-то пугали трудности, не смеши меня и вспомни бэк в твоих стекляшках, да и не только, от Овен, вот где ужас ужасный, а в ДИМе он, как правило, адекватный! Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 52 минуты назад, махно сказал(а): Ой, можно подумать, тебя когда-то пугали трудности, не смеши меня и вспомни бэк в твоих стекляшках, да и не только, от Овен, вот где ужас ужасный, а в ДИМе он, как правило, адекватный! Галюня, так я и пишу "скучно не будет". Трудности меня давно не пугают, а веселят! Бэк - тьфу. В Романтическом букете на полукресте в 6 нитей я поломала целую упаковку кондовых советских здоровых игл с большим ушком, болели кончики пальцев. А тут - ерунда. Еще ни одна игла не сломана, а полукрестовые ёлочки на заднем фоне уже растут! "БуЗделано", как говорил Райкин. Дим есть Дим. Какие там ещё неосвоенные трудности остались? Эх, парковку, увы, мне осваивать не придется из-за невозможности вышивания на станке, а жаль... А вот замахнуться на сложные авторские схемы, даже на ЭстЭ... такие мечты никто не запретит! ОльгаТольна, АлёNка, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение