29 ноября 2021 Танечка, с 100-ой страничкой тебя! ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 41 минуту назад, mag сказал(а): Танечка, с 100-ой страничкой тебя! Спасибо, Мариночка! sta.nsk, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Танюшка, с соточкой! Наливай! Что-то давненько мы не встречались...может, это повод? ОльгаТольна, nata-g, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 9 минут назад, Lorans сказал(а): Танюшка, с соточкой! Наливай! Что-то давненько мы не встречались...может, это повод? Спасибо, Наташенька! Вечер не пропадет, а будет наполнен! Наливай! nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Танечка, с первой сотней тебя, дзззззынь! Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Девочки, я с Вами! Повод замечательный! Tatiana2406, махно, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Tatiana2406, Таня, с соточкой! Tata44, sta.nsk, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 21 минуту назад, Fascinata сказал(а): Танечка, с первой сотней тебя, дзззззынь! 20 минут назад, Фенечка З сказал(а): Девочки, я с Вами! Повод замечательный! 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Tatiana2406, Таня, с соточкой! Девчонки, спасибо! В жизни всегда есть место празднику! Наливай! Дзззззынь-дзззззынь-дзззззынь! sta.nsk, svetlana62, nata-g и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Таня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с соточкой! Tatiana2406, АлёNка, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Таня, поздравляю! Соточка пройдена!!! Аринесса , Fascinata, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 4 часа назад, Egelia сказал(а): Таня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с соточкой! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Таня, поздравляю! Соточка пройдена!!! Спасибо, девочки! Ура!!! Дзззззынь-дзззззынь! Fascinata, svetlana62, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Танюш, с драгоценной соточкой тебя, так как каждая страничка этой сотни пропитана теплом и дружбой, а сколько ещё их впереди!!! Дзииинь, дзииинь, дзииинь!!! nata-g, ОльгаТольна, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, махно сказал(а): Танюш, с драгоценной соточкой тебя, так как каждая страничка этой сотни пропитана теплом и дружбой, а сколько ещё их впереди!!! Дзииинь, дзииинь, дзииинь!!! Галочка, спасибо! Золотые слова! За дружбу и тепоту общения! Дзззииинь! ОльгаТольна, nata-g, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 О! Нет повода не выпить! Я с вами! Танюша, за тебя! Tata44, Egelia, nata-g и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): О! Нет повода не выпить! Я с вами! Танюша, за тебя! Юлечка, за нас! За наше замечательное общение! Ура!!! svetlana62, Lorans, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Танюш, с красивой и достаточно уже солидной страничкой! Я, ваш молчаливый друг, тоже с вами!))) Egelia, nata-g, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, lenning сказал(а): Танюш, с красивой и достаточно уже солидной страничкой! Я, ваш молчаливый друг, тоже с вами!))) Спасибо, Леночка! И хотя сейчас, в силу обстоятельств, ты больше молчишь, чем раньше, но уж если скажешь, так скажешь! То от смеха захожусь, то себе в житейскую копилку положу. Чего только "думательный" сюжет стоит, недавно в ответе Галочке эти твои слова упомянула. За дружбу! За общение! И даже редкое молчание, которое золото! И пусть у нас у всех растут странички соточка за соточкой! Ура!!! sta.nsk, ОльгаТольна, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 13:40, Tatiana2406 сказал(а): А вот замахнуться на сложные авторские схемы, даже на ЭстЭ... такие мечты никто не запретит! Оооо, Танюш, это ооочень интересно!!! И что же из ЭстЭ волнует твоё воображение ? Вот возьми и сделай это, мечты должны исполняться! nata-g, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 55 минут назад, махно сказал(а): И что же из ЭстЭ волнует твоё воображение ? Галя, волнует "Девочка в платке". mag, ОльгаТольна, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Таня, с сотой страничкой тебя. АлёNка, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с сотой страничкой тебя. Спасибо, Танечка! За общение! Ура!!! Аринесса , Egelia, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Девочки, здравствуйте! Просто небольшой двухнедельный отчетик. Не спеша, со светлой грустью двигаюсь. Схема довольно простая. На полукрестах, где лес, скучновато, но сюжет по душе. Пока сломала только одну иглу на полукрестах в 4-5 нитей. Канва 18 и очень жесткая, нитки протаскиваются трудно. И вот что на данный момент получилось. Оба фото в гаечку: Всех с началом зимы! У нас в честь этого выпал первый снег и его немало. Здоровья! Вышиваем дальше! nata2017, АлёNка, Juliay и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Танечка, так много уже! Очень хорошая разработка схемы, какие складочки на одежде, замечательный сюжет. Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Танечка, так много уже! Очень хорошая разработка схемы, какие складочки на одежде, замечательный сюжет. Да, Мариш, схема хорошая, даже без бэка неплохо смотрится этот кусочек. К тому же краски теплее, чем на первью. Но, конечно, самое примечательное - это сюжет. Lorans, sta.nsk, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Просто небольшой двухнедельный отчетик. Не спеша, со светлой грустью двигаюсь. Схема довольно простая. На полукрестах, где лес, скучновато, но сюжет по душе. Пока сломала только одну иглу на полукрестах в 4-5 нитей. Канва 18 и очень жесткая, нитки протаскиваются трудно. И вот что на данный момент получилось. Оба фото в гаечку: Всех с началом зимы! У нас в честь этого выпал первый снег и его немало. Здоровья! Вышиваем дальше! Таня,сюжет душевненький и процесс просто бежит...на 18 канве в 4-5 нитей -это что то с чем то...я на 14 ой с трудом шила... ты герой! Tata44, махно, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение