10 августа 2022 16 часов назад, Juliay сказал(а): Ну всё, тут я и полежу! Юля, Наташа устроила на форуме целое лежбище! Всех наповал! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Все Наташины фартуки шедевральны!!! Но фасон этот Танюшин мне нравится больше всего! Танюшечке очень идёт!!! Юлечка, полет фантазии Наташи невероятный! И этот фасон мне действительно очень идет, сама вижу. А какова идея! 16 часов назад, Juliay сказал(а): Пошла, ещё раз на все посмотрела - не могу все таки определиться какой фасон нравится больше всего - шедевры!!! Наташа, ты очень крутая - браво!!! Я тоже сегодня специально пересмотрела все фартуки. Один одного лучше. Каждый для своей хозяйки. Ни один фартук не повторяет другой, все индивидуальны. Определить, какой лучше, просто невозможно, да это и не нужно. Остается только восторгаться! Какая же Наташа крутая! Fascinata, lenning, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Девочки, спасибо вам большое! Мне было интересно работать над этой главой проЭкта, и очень приятно, что итог оценен вами и пришелся по душе нашей Танюше! Наташенька, голубушка, ты даже не представляешь, как по душе! Спасибо за эту радость! Феерия бабочек, замечательный фасон фартука породили во мне еще одну ассоциацию. Я вспомнила о наших милых сердцу школьных фартуках, а ведь это было красиво! И свои фартучки вспоминала... Представляешь, куда зашло мое омоложение! Глубже в недра памяти проникать уже боюсь... Кстати, футболка, в которой я фотографировалась, была тоже в бабочках. Это не специально, это я заметила уже позже. Это просто судьба. Она вела. Не без твоей помощи. Fascinata, Lorans, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 17 часов назад, Fascinata сказал(а): P.S. Сейчас подумалось, что в подарках определенно наметится одевательный тренд: палантины, фартуки. Девочки, а не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира? Пробу пера произвели, надо переходить к «произведениям крупной формы». Предлагаю начать с платьев и костюмов. Что скажете? Обеими руками ЗА! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Да ладно, первая - я, это мой день рождения в очереди первый! Ой, это ты уже что, всё придумала? Fascinata, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 31 минуту назад, Tata44 сказал(а): Ой, это ты уже что, всё придумала? Не, Мариш, я думаю, что Оля хочет, чтобы это мы придумали и ей выслали платьЯ и пОльта с вышивкой Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Только что, Lorans сказал(а): Не, Мариш, я думаю, что Оля хочет, чтобы это мы придумали и ей выслали платьЯ и пОльта с вышивкой Наташ, ты как скажешь... Чёй-то я смеюсь, наверное смешинка в меня какая-то попала... махно, Juliay, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Не, Мариш, я думаю, что Оля хочет, чтобы это мы придумали и ей выслали платьЯ и пОльта с вышивкой Точно! mag, Tatiana2406, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташенька, голубушка, ты даже не представляешь, как по душе! Спасибо за эту радость! Феерия бабочек, замечательный фасон фартука породили во мне еще одну ассоциацию. Я вспомнила о наших милых сердцу школьных фартуках, а ведь это было красиво! И свои фартучки вспоминала... Представляешь, куда зашло мое омоложение! Глубже в недра памяти проникать уже боюсь... Ты давай того... аккуратнее... а то совсем впадешь в детство, как тебя потом оттуда вытаскивать? 5 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Кстати, футболка, в которой я фотографировалась, была тоже в бабочках. Это не специально, это я заметила уже позже. Это просто судьба. Она вела. Не без твоей помощи. Ага, я уже обратила внимание. Вот так мы - на одной волне Fascinata, mag, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 Танечка, пребываю в шоке от этой главы проЭкта нашей Наташи! Такое все красивое, вкусное и нужное в твоей "бабочковой" посылке! Надо же так все продумать! Наташа, ты такая... махно, Tatiana2406, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 1 час назад, mag сказал(а): Танечка, пребываю в шоке от этой главы проЭкта нашей Наташи! Такое все красивое, вкусное и нужное в твоей "бабочковой" посылке! Надо же так все продумать! Наташа, ты такая... Такая такая необыкновенная фантазёрка Таня, праздник удался! Это фейерверк подарков! махно, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 3 часа назад, mag сказал(а): Танечка, пребываю в шоке от этой главы проЭкта нашей Наташи! Такое все красивое, вкусное и нужное в твоей "бабочковой" посылке! Надо же так все продумать! Наташа, ты такая... Мариш, а ты представляешь, какой у меня был культурный шок, когда я все это разглядела! Фантазия, ассоциативное мышление Наташи, руководителя проЭкта, на грани реального! И это все нам, для нашего настроения, праздника! Непостижимо! Я еще не отошла... mag, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Такая такая необыкновенная фантазёрка Лена, да, она такая, крутая! И это все для нас! 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Таня, праздник удался! Это фейерверк подарков! Оля точно написала по этому поводу: "пролонгированный праздник" В этом году все именно так. Да и в один прием такие эмоции нельзя выдерживать! И Наташа в конце сделала контрольный выстрел. На убой меня и всех! Tata44, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 06.08.2022 в 15:44, Tatiana2406 сказал(а): моя, сколько же в тебе душевных сил, чтобы не только жить с существующих обстоятельствах, но и отдавать друзьям столько тепла, поддержки, дарить праздник! Это непостижимо, но это так! Танюша, дорогая, вот поверь, столько тепла, счастья, поддержки, внимания, которые я получила от вас, не измерить десятками, сотнями палантинов, связанных мною, ведь для меня это тоже было удовольствие, радость, восторг, уход от реальности и предвкушение праздника! Девчонки, дорогие, люблю вас очень и навсегда!!! 07.08.2022 в 14:14, Tatiana2406 сказал(а): Леночка, "волна", "волна" и только "волна"! Голосую! Все сходится - и рисунок, и цвет, и ласковость! Составляй проект протокола! Наташа тоже за волну! Коль официального названия не было, да я его и не искала, потому что влюбилась в этот узор с первого взгляда и мне было абсолютно всё равно, как он называется, поэтому я двумя руками за это поэтичное название, мы же не претендуем на авторские права, но лично я добавила в него несколько слов и назвала бы его "Тёплая ВОЛНА счастья"! Как вам? 07.08.2022 в 14:39, Tatiana2406 сказал(а): Можно даже потом скомпановать в общее фото нас в Галочкиных объятиях! Кстати, идея... Девчонки, дорогие, где, ну где же коллаж? Я этого очень хочу, а ещё прошу, умоляю, скиньте мне его в таком формате, чтобы я смогла его как-то скопировать, распечатать в копи-центре и оформить в рамочку! Очень, очень хочу! АлёNка, Juliay, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 09.08.2022 в 12:52, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Благодаря вам мой праздник растянулся на все лето. Вы меня просто сразили. Я еще была вся в эмоциях от Галочкиного подарка, когда в воскресенье вечером пришла еще одна посылка. Из Самары. От Наташи @Lorans. Ждать понедельника я не смогла и успела забрать до закрытия почты. Принесла и тут же раскрыла. И это был контрольный выстрел! Наповал! Я попала в царство бабочек, настоящая феерия! Возглавлял это царство красный пакет, тоже в бабочках . С трепетом его раскрыла, а там... барабанная дробь... . Этот чудо-фартук надо показать во всех подробностях. Все изумительные бабочки вышиты Наташей по ткани фартука, как по равномерке. Крестики и бэк восхитительны! Абсолютно все бабочки разные, ни одна не повторяет другую ни в чем! . Вышивальщицы понимают, какой это труд! Вышитая часть закрыта с изнанки тканью в горошек. Плечи на пуговицах, а длина лямочек регулируется! . Ну все предусмотрено для моей фигуры! Какие уж тут комплексы, опять дефиле! Красота - это страшная сила! . Я в этом фартуке буду не только гостей принимать, но и в гости ходить! Наташенька, голубушка моя, ты невероятная! Такого быть не может, но это есть! Бабочки - это лето, легкость, красота, молодость и безмятежность... Это воспоминания о счастливейшем периоде моей жизни... Я выхожу из леса с грибами, сажусь (или ложусь) на полянку. Ноги приятно ломит от усталости, птички поют, вокруг трава и цветы, и... порхающие бабочки... Как хорошо, такая гармония в душе... И еще вспомнила. Маленькая внучка, когда хотела выразить особую нежность, называла меня не бабушкой, а бабочкой. Видимо, суффикс -очк- внушал ей больше нежности, чем суффикс -ушк-. Думала ли она о бабочках, не знаю, но мне было особенно приятно. А тема бабочек была продолжена. Красивые наклейки, салфетки, изумительный шейный платочек (покажу отдельно) . Просто ювелирные брелоки, прямо Фаберже! Камушки одного из них - натуральный розовый и зеленый кварц. Второй - раскрывается как миниатюрная баночка. Если убрать кольца, то они могут быть замечательными маячками в нашем вышивальном деле! Ну и без сладенького Наташа не обошлась. Чай "Мелодии Самары", шоколадка-бабочка и мармелад-гусенички, с соответствующей надписью Наташиной рукой . Наташенька, что ты творишь! Что ты со мной делаешь! Наповал!!! Наташа в своем письме-открытке написала, что первоначальная задумка у нее была другая, и она уже все для нее приготовила, даже схема была приобретена. Но в последний момент почувствовала, что нужно что-то менять, не понравилось ей. И она все переиграла! Оставила только ткань! Вы представляете, что это такое! В ЭТОМ ОНА ВСЯ, по-другому Наташа не может! Огромная занятость, отпуск портнихи... но она все переиграла! И поэтому задержала подарок. Наташенька, хорошо, что опоздала. Такие ошеломительные сюрпризы нельзя переварить в один день. Их надо дозировать. Я женщина трепетная... и девочки растянули мне праздник! Наташенька, дорогая, голубушка, как ты все это можешь? Неповторимая шалунья наша! СПАСИБО!!! И спасибо твоей подруге-портнихе! Сражена наповал! Улыбка на лице, влага на глазах... в таком я состоянии... и хочется порхать, как бабочка Невероятно! Девочки, дорогие мои, все, что со мной сейчас происходит, немного похоже на сказку... И вы меня понимаете. Как же я вас всех люблю! . И главные эмоции не в словах, а внутри... PS. Считаю, что проект "коллаж" должен быть расширен. Вижу четыре выпуска. Танюша, дорогая, радуюсь и восхищаюсь вместе с тобой, подарок нереальный, а с какой любовью и вкусом он подобран, у меня просто нет достойный слов! @Lorans Наташенька, вы с Алсу неповторимый творческий тандем и да, да, да, идея продолжения мне тоже по душе, глядишь так и до шуб с вязано- вышитыми вставками доберёмся и будет у нас уже межконтинентальный (это я конечно круто размахнулась, но помечтать то можно) подарочный проект! svetlana62, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 39 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, где, ну где же коллаж? Я этого очень хочу, а ещё прошу, умоляю, скиньте мне его в таком формате, чтобы я смогла его как-то скопировать, распечатать в копи-центре и оформить в рамочку! Очень, очень хочу! Галочка, так как девочки не все принесли фото в объятиях твоих шедевров, я смогла сделать только такой, и может есть еще кто-то кого ты одаривала, а я не знаю Но если бы девочки принесли фоточки, можно было бы сделать на раз-два! svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 40 минут назад, Juliay сказал(а): Галочка, так как девочки не все принесли фото в объятиях твоих шедевров, я смогла сделать только такой, и может есть еще кто-то кого ты одаривала, а я не знаю Но если бы девочки принесли фоточки, можно было бы сделать на раз-два! Юлечка, дорогая, спасибо огромное! У меня есть фото Наташи @Lorans в полном комплекте, Маринки @mag и Леночки @lenning, но я не знаю позволят ли они мне их показать или может быть сами покажут ! Lorans, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, дорогие, где, ну где же коллаж? Я этого очень хочу, а ещё прошу, умоляю, скиньте мне его в таком формате, чтобы я смогла его как-то скопировать, распечатать в копи-центре и оформить в рамочку! Очень, очень хочу! Немного терпения, моя хорошая... махно, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 3 часа назад, махно сказал(а): "Тёплая ВОЛНА счастья"! Как вам? Отлично! И можно для любого цвета применить! 3 часа назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, вот поверь, столько тепла, счастья, поддержки, внимания, которые я получила от вас, не измерить десятками, сотнями палантинов, связанных мною, ведь для меня это тоже было удовольствие, радость, восторг, уход от реальности и предвкушение праздника! Девчонки, дорогие, люблю вас очень и навсегда!!! Галочка, верю, конечно верю, и очень понимаю! И еще - я очень часто прикладываюсь к палантину лицом, реально снимает напряжение, такой мягкий... как будто с тобой здороваюсь... Жарища невыносимая, пока плавимся в каменных джунглях, но скоро-скоро одену его по назначению. АлёNка, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 1 час назад, махно сказал(а): Юлечка, дорогая, спасибо огромное! У меня есть фото Наташи @Lorans в полном комплекте, Маринки @mag и Леночки @lenning, но я не знаю позволят ли они мне их показать или может быть сами покажут ! Галюня, еще раз повторяю - немного терпения... Жди... Lorans, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, радуюсь и восхищаюсь вместе с тобой, подарок нереальный, а с какой любовью и вкусом он подобран, у меня просто нет достойный слов! @Lorans Наташенька, вы с Алсу неповторимый творческий тандем и да, да, да, идея продолжения мне тоже по душе, глядишь так и до шуб с вязано- вышитыми вставками доберёмся и будет у нас уже межконтинентальный (это я конечно круто размахнулась, но помечтать то можно) подарочный проект! Вот такие у нас крутые девчонки! Такие "руководители проектов"! Теплота отношений и творчество - на грани фантастики! Польта, костюмы, платья, шубы... Межконтинентальный "Шахматный турнир в Васюках" пусть "отдыхает"! АлёNка, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Вот такие у нас крутые девчонки! Такие "руководители проектов"! Теплота отношений и творчество - на грани фантастики! Польта, костюмы, платья, шубы... Межконтинентальный "Шахматный турнир в Васюках" пусть "отдыхает"! ! nata2017, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 33 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, еще раз повторяю - немного терпения... Жди... Знаешь, Танюша, в последние годы моё терпение ой-ё-ёй, какое закалённое, дамасская сталь нервно курит в сторонке! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 10 минут назад, махно сказал(а): Знаешь, Танюша, в последние годы моё терпение ой-ё-ёй, какое закалённое, дамасская сталь нервно курит в сторонке! Да, Галочка, закалка у тебя... Так что не волнуйся, потому что "фирма веников не вяжет". махно, Fascinata, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Танюша, чует моё сердце, что ты вышивку закончила! Просто прячешь её от нас... "Гюльчатай, открой личико!" махно, Juliay, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Девочки, всем привет! Не думала сегодня писать, но как не отчитаться, когда пришло вот такое сообщение от Наташи: 38 минут назад, Lorans сказал(а): Танюша, чует моё сердце, что ты вышивку закончила! Просто прячешь её от нас... "Гюльчатай, открой личико!" Нет, Наташенька, не закончила! Жара-жарища... как-то не шло. Очень много сливающихся светлых тонов, свисающие на лоб волосики, а на личике нужна особая аккуратность. Но покажу последние продвижения, " Гюльчатай приоткроет" если не свое, так личико озорной девчушки: Было: Стало (оба фото в гаечку): Остался нудный фон со светлыми отдельными лохматящимися волосиками на нем. Это проще. Думала закончить к началу сентября, но закончу наверное к середине. А куда нам спешить? И сразу понесу в багетную, за этот год всего лишь вторая работа завершается. Такого неурожая у меня раньше не было. Но ничего, впереди Химера, вот где развлекусь! Всем, у кого жара, желаю скорейшей прохлады! И вышиваем дальше! Juliay, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Ой какАЯ чудА!!! Хитрющая мордашка! Очень милое, живое личико Немножко осталось. И правда спешить некуда, как будет - так и будет. Сроков никто не выставлял вроде Ждем, Танюша! Ждём! Tata44, Аринесса , 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение