Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

Танюша, дорогая! Мои поздравления!

Как я болела за твою работу! Как переживала, когда она вдруг вылетела из призёров...  но наша взяла! Ураааа! Поздравляю!!! :l_sunny:

Juliay, mag, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с нашим праздником и медалькой! :l_daisy: Болела за твои работы, очень жаль, что девчушкам не повезло. Но я очень рада за "друга". Такие страсти были, напереживалась за эту работу! Здорово, что она всё же заняла призовое место!:tender:

Tata44, Tatiana2406, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, от души поздравляю! 

За этого мужчину с другом отдала свой самый первый голос) Такой душевный сюжет, и так реалистично и шикарно человек изображён! :tender:

Lorans, 19199707770, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю от души! Прекрасная работа награждена медалью. Ура!

0C7BC130-30D9-4CC6-AD4C-F793DFE69D8D.thumb.jpeg.e0549d29bf9a7f029de6854b0de5ab80.jpeg
P.S. И девочки твои совершенно прекрасны, хоть медали им не присвоили. «Только песне нужна красота, красоте же и песни не надо», как говорится в одном стихотворении. Так же и твои девочки: их очарование не нуждается в подтверждении, оно без отметок прекрасно…  

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна! От души поздравляю с медалью! :give_rose:. Болела за картину. Знаю как нелегко далась эта победа. В последний день голосования картина ушла из лидеров, но через некоторое время вернулась на свои позиции. Очень хотела чтобы у трех картин были медали. Девочки классные! Но ничего не поделать. К сожалению не все достойные работы получают медали...

mag, Fascinata, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю с медалькой! Этот сюжет достоин того,чтоб его отметили. Дочь,когда я ей показывала всех претендентов  в конкурсе, отметила именно эту твою работу. И я с ней полностью согласна.

Lorans, АлёNка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Танечка, с Праздником и медалькой!!! (Хоть их еще и не вручили, но мы то всё посчитали)

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Таня, поздравляю с медалькой!!! Уже вручили!!!! Пятая медаль - отличница ты наша!!!!! :girl_in_love: Очень рада за тебя! :give_heart::l_dance::l_daisy:

6 часов назад, lenning сказал(а):

Танечка, поздравляю!

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Танюша, дорогая! Мои поздравления!

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Танечка, поздравляю с нашим праздником и медалькой! :l_daisy:

5 часов назад, ksen40 сказал(а):

Танечка, от души поздравляю! 

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Танечка, поздравляю от души!

4 часа назад, Аринесса сказал(а):

Татьяна, поздравляю с медалькой!:l_sunny:

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Татьяна, с медалью, очень душевный сюжет!

2 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Татьяна! От души поздравляю с медалью! :give_rose:

1 час назад, svetlana62 сказал(а):

Танечка,поздравляю с медалькой!

Девочки, дорогие, спасибо большое! :give_heart: С праздником! :l_daisy:

Ярославовна, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю, очень рада, что хоть одна твоя работа получила награду,

Приятно, что этот душевный сюжет близок многим. 

6 часов назад, Lorans сказал(а):

Как я болела за твою работу! Как переживала, когда она вдруг вылетела из призёров...  но наша взяла! Ураааа! Поздравляю!!! :l_sunny:

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

Но я очень рада за "друга". Такие страсти были, напереживалась за эту работу! Здорово, что она всё же заняла призовое место!:tender:

6 часов назад, ksen40 сказал(а):

За этого мужчину с другом отдала свой самый первый голос) Такой душевный сюжет, и так реалистично и шикарно человек изображён! :tender:

Прекрасная работа награждена медалью. Ура!

3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

очень душевный сюжет!

Болела за картину. Знаю как нелегко далась эта победа. В последний день голосования картина ушла из лидеров, но через некоторое время вернулась на свои позиции.

2 часа назад, svetlana62 сказал(а):

Этот сюжет достоин того,чтоб его отметили. Дочь,когда я ей показывала всех претендентов  в конкурсе, отметила именно эту твою работу. И я с ней полностью согласна.

Девочки, хорошие мои, как мне приятно, что вы болели за эту работу и она близка вам! У меня этот год был невышивальным, всего три работы, их и послала на конкурс. Причем рассчитывала на внимание только к одной рыжей девчушки - сюжет новый, позитивный, на конкурсах не был. Остальные две работы хорошие, но они были "до кучи", так как полагала, что очень популярные и до боли знакомые сюжеты не вызовут интереса.

А получилось, что "Лучший друг человека" несмотря на популярность тронул многих и за него голосовали. Очень приятно видеть столько единомышленников, сюжет цепляет очень. Я часто смотрю на эту картину и задумываюсь о многом... И когда перед самым концом голосования она исчезла из призеров, отнеслась к этому философски, но взгрустнулось. Ну, думаю, все. Утром было 95 голосов, а к вечеру - другая работа с 96 голосами. А на ночь глядя моя работа опять появилась. И что приятно, это заметила не только я. Спасибо за то, что так болели за меня! 

оленек, svetlana62, mag и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с медалькой и праздником! Работы твои все очень милые и трогательные!

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень обидно за девчушек, особенно за озорную рыжулю, но победа в конкурсе не главное, а главное, что у тебя есть эти милашки! :give_heart:

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Голосовала за твоих девчушек, для меня они самые лучшие, очень надеялась и на их победу.

Девочек жалко, но в той категории и правда было много неординарных работ в этот раз. 

6 часов назад, Molly21 сказал(а):

очень жаль, что девчушкам не повезло.

P.S. И девочки твои совершенно прекрасны, хоть медали им не присвоили. «Только песне нужна красота, красоте же и песни не надо», как говорится в одном стихотворении. Так же и твои девочки: их очарование не нуждается в подтверждении, оно без отметок прекрасно…  

Очень хотела чтобы у трех картин были медали. Девочки классные! Но ничего не поделать. К сожалению не все достойные работы получают медал

Спасибо вам, мои дорогие, за такое отношение к моим девочкам! Честно говоря, я думала что рыжая озорница растопит сердца, тем более, что работа относительно новая, немаленькая и очень уж хорош и позитивен сюжет! И главное - у девочки есть лицо, она живая, одушевленная. Да и кот хорош! А она осталась незамеченной у многих, но приятно, что не у всех! 

О вкусах не спорят. И в лидерах на этот раз очень милый сюжет, оригинальная работа, там и личика не надо.

Ну а ЭстЭ - это несомненный лидер в номинациях и  "Люди", и "Дети"

Мы все предвзяты невольно, даже если очень стараемся быть объективными. Я испытала грусть, когда не увидела в лидерах портрет княгини Лопухиной ("Женский образ") и шикарный натюрморт ("Натюрморты"), светлый, акварельный, шедевральный. Титанический труд многих лет. Да и несколько других работ... Что уж тут моя рыжая девчушка! О вкусах не спорят! От этого никуда не уйдешь. И все равно наш конкурс - замечательный и должен жить!  

Еще раз всех с праздником! Ура! :l_martini:

Lorans, АлёNка, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mag сказал(а):

Танечка, с медалькой и праздником! Работы твои все очень милые и трогательные!

Спасибо, Мариночка! :give_heart:

svetlana62, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ksen40 сказал(а):

Моё сердце рыжая девчушка растопила, с удовольствием за неё голосовала :) 

Спасибо, Оксана! :give_heart: Я рада, что она показалась на конкурсе и обрела симпатии многих! 

svetlana62, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с праздником! Вот и подошёл к концу чудесный конкурс.

Голосовала и болела за всё три твои работы, но конечно же, больше всех за милых Рыжиков. 

Рада за твой философский сюжет с песелем, который вышел в победители и принёс тебе очередную, такую заслуженную медаль! 

На следующий год, я тоже обязательно приму участие в конкурсе,а в этом году не успела оформить ко времени. Представляю, как волнительно участницам следить за процессом голосования. 

Lorans, АлёNка, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фенечка З сказал(а):

Танечка, с праздником! Вот и подошёл к концу чудесный конкурс.

Голосовала и болела за всё три твои работы, но конечно же, больше всех за милых Рыжиков. 

Рада за твой философский сюжет с песелем, который вышел в победители и принёс тебе очередную, такую заслуженную медаль! 

Спасибо, Женечка! :give_heart: Я в этот раз тоже надеялась на рыжиков, но не судьба. А за "Лучший друг человека" рада, работа хорошая, хотя честно, не ожидала, уж очень популярный сюжет. 

5 минут назад, Фенечка З сказал(а):

На следующий год, я тоже обязательно приму участие в конкурсе,а в этом году не успела оформить ко времени. Представляю, как волнительно участницам следить за процессом голосования. 

Обязательно прими! Это же так волнительно, столько эмоций! Но к результатам голосования надо относиться философски. )))

С нашим вышивальным праздником тебя! :l_daisy:

махно, Juliay, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

за "Лучший друг человека" рада, работа хорошая

Да, Таня, хоть работа и популярная, но смотри сколько откликов нашла в сердцах голосующих! Это очень приятно! 

Lorans, махно, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с победой, хоть думалось на другую работу, но, се ли ви, как говорят французы 

svetlana62, Lorans, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал(а):

Танечка, с победой, хоть думалось на другую работу, но, се ли ви, как говорят французы 

Спасибо, Леночка! Мне тоже думалось на другую работу :). Но за старый добрый Дим тоже очень приятно! 

С нашим вышивальным праздником! :l_daisy:

Fascinata, махно, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Мне тоже думалось на другую работу :).

Танечка, кстати, если интересно можно у Сашеньки в личку узнать сколько голосов набрала рыжуля, я уже второй так делаю, интересно же:rolleyes:

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я испытала грусть, когда не увидела в лидерах портрет княгини Лопухиной ("Женский образ")

Да, за сюжеты от ЗР частенько бывает обидно. Такие чудесные образы, а в лидеры не выходят. 

14 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Спасибо, Оксана! :give_heart: Я рада, что она показалась на конкурсе и обрела симпатии многих! 

Моя симпатия появилась гораздо раньше, еще когда за процессом наблюдала. :give_rose:

mag, Tatiana2406, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танечка,поздравляю с медалькой!!!!

Спасибо, Наташенька! С праздником! 

Fascinata, Lorans, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, кстати, если интересно можно у Сашеньки в личку узнать сколько голосов набрала рыжуля, я уже второй так делаю, интересно же:rolleyes:

Юлечка, только что написала. :)

Ксен40, Lorans, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в