20 декабря 2024 2 часа назад, Juliay сказал(а): Так! Кто это тут под Новый год расклеился? Девочки, давайте все бодритесь! Всем здоровья и сил, и моральных и физических! Юленька, я прилагаю все силы, чтобы склеиться. "Не дождетесь!" Tata44, nata2017, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 7 часов назад, Juliay сказал(а): Так! Кто это тут под Новый год расклеился? Девочки, давайте все бодритесь! Всем здоровья и сил, и моральных и физических! Вам тоже всем крепкого здоровья АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Дорогие мои вышивальные подруги! С наступающим вас! Пусть новый год будет ко всем благосклонным и принесет то, чего вы больше всего желаете! И главное - здоровья вам и вашим близким! Аринесса , Фенечка З, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Дорогие мои вышивальные подруги! С наступающим вас! Пусть новый год будет ко всем благосклонным и принесет то, чего вы больше всего желаете! И главное - здоровья вам и вашим близким! Танечка, спасибо огромное! И тебя с этим особенно радостным и счастливым праздником, ты его встретила с маленьким чудом ! Прошедший год принес в вашу дружную семью особенную, долгожданную радость и только за это можно простить ему какие-то трудности и проблемы! Пусть наступивший год будет в разы счастливее и радостнее! Здоровья вам, благополучия и долгожданного мира! Tatiana2406, svetlana62 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Дорогие мои вышивальные подруги! С наступающим вас! Пусть новый год будет ко всем благосклонным и принесет то, чего вы больше всего желаете! И главное - здоровья вам и вашим близким! Танечка, спасибо большое! Всех вас тоже с наступившим Новым 2025 годом Крепкого здоровья вам всем, много радости, счастья и исполнения всех ваших желаний Bogdan, Tatiana2406, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Фенечка З, Lorans, Juliay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Танечка, поздравляю с Рождеством! Тепла, уюта и семейного благополучия! svetlana62, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января Дорогое мои подруги! С Крещением Господним! Мира, добра, здоровья! Juliay, АлёNка, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Дорогое мои подруги! С Крещением Господним! Мира, добра, здоровья! Танечка, спасибо, тебя поздравляю и рада здесь видеть! Lorans, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Танечка, молодец, что хоть открыточки приносишь нам. Со всеми прошедшими праздниками тебя! Самое главное здоровья, заботы и внимания близких! Как ты там? Так давно тебя не видно, не слышно svetlana62, Фенечка З, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 51 минуту назад, Juliay сказал(а): Танечка, молодец, что хоть открыточки приносишь нам. Со всеми прошедшими праздниками тебя! Самое главное здоровья, заботы и внимания близких! Как ты там? Так давно тебя не видно, не слышно Юленька, спасибо большое! Пока в гости не хожу и сама не вышиваю. И очень верю, что все это временно. Скрытый текст Очень серьёзно подвёл грудной отдел позвоночника, да еще в период нового года и каникул и в период реорганизации нашей поликлиники. В общем, дурдом для моей ситуации, были минуты полного отчаяния. Невролог говорит, что скорее всего это вследствие долгого сидения в одной позе с работой правой рукой при вышиваниии. Декабрь-январь - тяжелейшее испытание. Я лечусь, я в борьбе, пока ещё тревожно, не выправилась, но надеюсь на лучшее и возвращение к хобби и в нашу вышивальную семью. "Не дождетесь!" Lorans, АлёNка, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юленька, спасибо большое! Пока в гости не хожу и сама не вышиваю. И очень верю, что все это временно. Показать содержимое Очень серьёзно подвёл грудной отдел позвоночника, да еще в период нового года и каникул и в период реорганизации нашей поликлиники. В общем, дурдом для моей ситуации, были минуты полного отчаяния. Невролог говорит, что скорее всего это вследствие долгого сидения в одной позе с работой правой рукой при вышиваниии. Декабрь-январь - тяжелейшее испытание. Я лечусь, я в борьбе, пока ещё тревожно, не выправилась, но надеюсь на лучшее и возвращение к хобби и в нашу вышивальную семью. "Не дождетесь!" Танечка, скорейшего выздоровления. Ждем тебя Tatiana2406, Juliay, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Юленька, спасибо большое! Пока в гости не хожу и сама не вышиваю. И очень верю, что все это временно. Скрыть содержимое Очень серьёзно подвёл грудной отдел позвоночника, да еще в период нового года и каникул и в период реорганизации нашей поликлиники. В общем, дурдом для моей ситуации, были минуты полного отчаяния. Невролог говорит, что скорее всего это вследствие долгого сидения в одной позе с работой правой рукой при вышиваниии. Декабрь-январь - тяжелейшее испытание. Я лечусь, я в борьбе, пока ещё тревожно, не выправилась, но надеюсь на лучшее и возвращение к хобби и в нашу вышивальную семью. "Не дождетесь!" Танечка, от всей души желаю тебе здоровья! Ждем тебя! Как внученька Верочка подрастает? Tatiana2406, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Только что, Juliay сказал(а): Как внученька Верочка подрастает? Да, Юленька, подрастает, 25-го будет 3 месяца. Мне удалось встретить новый год у сына за городом в его семье и конечно с Верочкой. Они почти каждый день шлют фото и видео с ней. Так что полный эффект её присутствия. Это сильнейший позитив, дающий силы. Наша общая радость. Betta, nata2017, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Tatiana2406, Танечка, с днём Ангела! Lorans, Betta и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, АлёNка сказал(а): Tatiana2406, Танечка, с днём Ангела! Спасибо, Леночка! АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Татьяна, поздравляю с именинами! Betta, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 минуту назад, Auria сказал(а): Татьяна, поздравляю с именинами! Спасибо, Оля! Lorans, Auria и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Танюша, с днём ангела! Желаю всего самого наилучшего и доброго!!!! Betta, Lorans и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Танюша, с днём ангела! Желаю всего самого наилучшего и доброго!!!! Спасибо, Женечка! Фенечка З и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Таня, с именинами. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Злат-венец твоему Ангелу, Танечка! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Таня, с именинами. Спасибо, Танюша! И тебя с именинами! Betta, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 8 минут назад, Betta сказал(а): Злат-венец твоему Ангелу, Танечка! Спасибо, Танюша! И тебя с Днем Ангела! Betta, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января Огромное спасибо за поздравление, Танечка! Auria, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение