Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Так! Кто это тут под Новый год расклеился?:nea: Девочки, давайте все бодритесь! Всем здоровья и сил, и моральных и физических!:l_daisy::give_heart:

Юленька, я прилагаю все силы, чтобы склеиться. "Не дождетесь!" :girl_wink: :l_training::give_heart:

Tata44, nata2017, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Так! Кто это тут под Новый год расклеился?:nea: Девочки, давайте все бодритесь! Всем здоровья и сил, и моральных и физических!:l_daisy::give_heart:

Вам тоже всем крепкого здоровья:heart:

Juliay, АлёNка, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои вышивальные подруги! С наступающим вас!

Пусть новый год будет ко всем благосклонным и принесет то, чего вы больше всего желаете!

И главное - здоровья вам и вашим близким!

1546694271_Screenshot_20241231-122315_YandexBrowser.thumb.jpg.c3d2f3a7368071bae5ce9805648c581b.jpg

Betta, Leutnant Ripley, Auria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пусть новый год будет ко всем благосклонным и принесет то, чего вы больше всего желаете!

1546694271_Screenshot_20241231-122315_YandexBrowser.thumb.jpg.c3d2f3a7368071bae5ce9805648c581b.jpg

Танечка, спасибо огромное! :give_heart:

И тебя с этим особенно радостным и счастливым праздником, ты его встретила с маленьким чудом  :heart:! Прошедший год принес в вашу дружную семью особенную, долгожданную радость и только за это можно простить ему какие-то трудности и проблемы! Пусть наступивший год будет в разы счастливее и радостнее! Здоровья вам, благополучия и долгожданного мира!:l_santa:

Tatiana2406, Lorans и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танечка, спасибо большое! 

Всех вас тоже с наступившим Новым 2025 годом:heart:

Крепкого здоровья вам всем, много радости, счастья и исполнения всех ваших желаний:l_santa:

махно, svetlana62, Auria и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Дорогое мои подруги! С Крещением Господним! Мира, добра, здоровья!    Screenshot_20250118_201906_edit_20746632319312.thumb.jpg.f721de5675eb86a9b33140223f93e641.jpg

Танечка, спасибо, тебя поздравляю и рада здесь видеть!

Lorans, махно, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, молодец, что хоть открыточки приносишь нам. Со всеми прошедшими праздниками тебя! Самое главное здоровья, заботы и внимания близких!:give_heart: Как ты там? Так давно тебя не видно, не слышно:(

АлёNка, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Juliay сказал(а):

Танечка, молодец, что хоть открыточки приносишь нам. Со всеми прошедшими праздниками тебя! Самое главное здоровья, заботы и внимания близких!:give_heart: Как ты там? Так давно тебя не видно, не слышно:(

Юленька, спасибо большое! 

Пока в гости не хожу и сама не вышиваю. И очень верю, что все это временно. :give_heart:

Скрытый текст

Очень серьёзно подвёл грудной отдел позвоночника, да еще в период нового года и каникул и в период реорганизации нашей поликлиники. В общем, дурдом для моей ситуации, были минуты полного отчаяния.  Невролог говорит, что скорее всего это вследствие долгого сидения в одной позе с работой правой рукой при вышиваниии. Декабрь-январь - тяжелейшее испытание. Я лечусь, я в борьбе, пока ещё тревожно, не выправилась, но надеюсь на лучшее и возвращение к хобби и в нашу вышивальную семью. "Не дождетесь!" 

:girl_wink:

махно, Juliay, Фенечка З и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пока в гости не хожу и сама не вышиваю. И очень верю, что все это временно. :give_heart:

Показать содержимое

Очень серьёзно подвёл грудной отдел позвоночника, да еще в период нового года и каникул и в период реорганизации нашей поликлиники. В общем, дурдом для моей ситуации, были минуты полного отчаяния.  Невролог говорит, что скорее всего это вследствие долгого сидения в одной позе с работой правой рукой при вышиваниии. Декабрь-январь - тяжелейшее испытание. Я лечусь, я в борьбе, пока ещё тревожно, не выправилась, но надеюсь на лучшее и возвращение к хобби и в нашу вышивальную семью. "Не дождетесь!" 

Танечка, скорейшего выздоровления. Ждем тебя:give_heart:

Tatiana2406, Betta, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Скрыть содержимое

Танечка, от всей души желаю тебе здоровья! Ждем тебя! :give_heart:

Как внученька Верочка подрастает?

Betta, nata2017, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Как внученька Верочка подрастает?

Да, Юленька, подрастает, 25-го будет 3 месяца. Мне удалось встретить новый год у сына за городом в его семье и конечно с Верочкой. Они почти каждый день шлют фото и видео с ней. Так что полный эффект её присутствия. Это сильнейший позитив, дающий силы. Наша общая радость. 

Lorans, Juliay, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

Tatiana2406, Танечка, с днём Ангела!

582567.jpg

Спасибо, Леночка! 

Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Auria сказал(а):

Татьяна, поздравляю с именинами! :l_sunny:

Спасибо, Оля! 

Auria, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фенечка З сказал(а):

Танюша, с днём ангела! Желаю всего самого наилучшего и доброго!!!! :heart:

Спасибо, Женечка! 

АлёNка и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Betta сказал(а):

Злат-венец твоему Ангелу, Танечка!

8caa228b882bfb489ae227b45937851f.thumb.jpg.4a6ddfc5cf0d5d92cb5dbdb70b697d6d.jpg

Спасибо, Танюша! И тебя с Днем Ангела! :heart:

Betta, АлёNка и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в