Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Tatiana2406

Вышиваю и вышиваю... Процессы от Татьяны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Juliay сказал(а):

Танечка, дорогая, как твоё здоровье? Дай знать как поживаешь? Мы тебя ждем и переживаем.:give_heart:

Юлечка, пока на форуме в гости не хожу. В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. :give_heart:

nata2017, Lorans, Tata44 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Юлечка, пока на форуме в гости не хожу. В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. :give_heart:

Главное здоровье, Танечка, может и не надо вышивать, если нельзя, или совсем понемногу, читай или слушай книги, смотри фильмы, делай то, что можно. Пусть реабилитационный центр сделает свое дело и ты скорее поправишься! :give_heart: Обнимаю тебя!:l_hug:

Betta, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Главное здоровье, Танечка, может и не надо вышивать, если нельзя, или совсем понемногу, читай или слушай книги, смотри фильмы, делай то, что можно. Пусть реабилитационный центр сделает свое дело и ты скорее поправишься! :give_heart: Обнимаю тебя!:l_hug:

:heart::heart::heart::l_hug:

Betta, Juliay, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу.

О, ты пробуешь потихонечку? Это радует.:give_heart:

Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. :give_heart:

Пусть поможет. Мы тоже надеемся на лучшее вместе с тобой!:friends:

nata2017, Tatiana2406, Фенечка З и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tata44 сказал(а):

О, ты пробуешь потихонечку? Это радует.:give_heart:

Пусть поможет. Мы тоже надеемся на лучшее вместе с тобой!:friends:

:give_heart::friends::heart:

Tata44, Juliay, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Танечка, присоединяюсь к девочкам! Пусть центр поможет и ты скорее поправишься:heart:

Крепкого здоровья!!! 

Tata44, Betta, Auria и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Танечка, присоединяюсь к девочкам! Пусть центр поможет и ты скорее поправишься:heart:

Крепкого здоровья!!! 

:heart::give_heart::friends:

nata2017, Фенечка З, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, скорейшего выздоровления! :heart:

Жду в гости! Очень скучаю по твоим добрым и позитивным комментариям! 

Auria, Leutnant Ripley, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фенечка З сказал(а):

Танечка, скорейшего выздоровления! :heart:

Жду в гости! Очень скучаю по твоим добрым и позитивным комментариям! 

:heart::heart::heart::friends:

Lorans и Фенечка З сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, скорейшего восстановления и воссоединения с форумом!:give_rose:

Lorans, Tata44, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Betta сказал(а):

Танечка, скорейшего восстановления и воссоединения с форумом!:give_rose:

:heart::l_hug::give_heart:

nata2017, Lorans и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2025 в 14:44, Tatiana2406 сказал(а):

Танечка, прости меня, дорогая; я ведь не прочитала скрытое содержимое, что ты мне прислала. Так нехорошо получилось, стыдно ужасно. Вечно тороплюсь из-за нехватки времени.

А к прежнему режиму и не стремись возвращаться. 

Вообще, увлечение вышиванием чревато, поскольку подолгу приходится сидеть в одном положении. Я для профилактики каждый день делаю зарядку минут на 40, обязательно включая комплекс Норбекова (очень хорошо для позвоночника и суставов) ну и некоторые другие... А ещё обязательно гуляю с палками  каждый день, бывает, до 12-13 тысяч шагов делаю, а когда и 5-6 только... Благо, у нас есть, где гулять, из дома вышел и вот он - лес!)) Даже несколько раз на лыжах сходила...

Так что, Танюш, советую... Очень осторожно, постепенно, по чуть-чуть, внимательно прислушиваясь к своему состоянию... Здоровья тебе!

Auria, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, NataliBelay сказал(а):

Танечка, прости меня, дорогая; я ведь не прочитала скрытое содержимое, что ты мне прислала. Так нехорошо получилось, стыдно ужасно. Вечно тороплюсь из-за нехватки времени.

А к прежнему режиму и не стремись возвращаться. 

Вообще, увлечение вышиванием чревато, поскольку подолгу приходится сидеть в одном положении. Я для профилактики каждый день делаю зарядку минут на 40, обязательно включая комплекс Норбекова (очень хорошо для позвоночника и суставов) ну и некоторые другие... А ещё обязательно гуляю с палками  каждый день, бывает, до 12-13 тысяч шагов делаю, а когда и 5-6 только... Благо, у нас есть, где гулять, из дома вышел и вот он - лес!)) Даже несколько раз на лыжах сходила...

Так что, Танюш, советую... Очень осторожно, постепенно, по чуть-чуть, внимательно прислушиваясь к своему состоянию... Здоровья тебе!

:heart::heart::heart::give_heart:

NataliBelay и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, NataliBelay сказал(а):

Наташа, тебе не за что извиняться. Я тебе в твою тему ничего скрытым текстом не писала, насколько помню. Да и у себя только немного, если девочки спросят. :give_heart:

Lorans и NataliBelay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, тебе не за что извиняться. Я тебе в твою тему ничего скрытым текстом не писала, насколько помню. Да и у себя только немного, если девочки спросят. :give_heart:

Ты у себя написала 18 декабря, а я не увидела )). Вот такая я невнимательная, увы... ((

Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tatiana2406, Танечка! Поздравляю с днём рождения! От всего сердца желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Хорошего настроения и настроя, все будет хорошо! 

720982.thumb.jpg.6bb524597b279fb36551db4022eb4c69.jpg

Скрытый текст

Вернуться в наши вышивальные ряды и забыть об этой проблеме

Tatiana2406 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! А также спокойствия, благополучия, хорошего настроения, любви и заботы близких, взаимопонимания и во всем удачи. Ждем тебя! :l_daisy::give_heart:

Leutnant Ripley и Tatiana2406 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с днем рождения! Благополучия, достатка, мира, крепкого здоровья, отличного настроения и просто огромного счастья - счастья, именно, твоего!!!91533d81cbda09255396074613de028c.thumb.gif.1c6b37c802a2760074b82dfbb3e9de6c.gif

Поделиться сообщением

Татьяна , с Днём Рождения!:l_sunny:Главное здоровья.:l_birthday:

637485512_28.thumb.jpg.00315166d4dada0cfc37d57743218b7b.jpg

Поделиться сообщением

IMG_1079.thumb.png.bcf5fd9919bc845d4fb67da104632793.png
Танечка, с Днем Рождения!

Хоть мы уже и попоздравлялись немного, но все же и здесь хочется подарить тебе «букет» и еще раз пожелать здоровья, бытийственного благополучия и душевного счастья:heart::heart::heart:.

Tatiana2406 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в