24 февраля Betta, Аринесса , Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Танечка, дорогая, как твоё здоровье? Дай знать как поживаешь? Мы тебя ждем и переживаем. Lorans, Tatiana2406, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Танечка, дорогая, как твоё здоровье? Дай знать как поживаешь? Мы тебя ждем и переживаем. Юлечка, пока на форуме в гости не хожу. В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. Tata44, nata2017, Фенечка З и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 4 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, пока на форуме в гости не хожу. В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. Главное здоровье, Танечка, может и не надо вышивать, если нельзя, или совсем понемногу, читай или слушай книги, смотри фильмы, делай то, что можно. Пусть реабилитационный центр сделает свое дело и ты скорее поправишься! Обнимаю тебя! Фенечка З, Lorans, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Главное здоровье, Танечка, может и не надо вышивать, если нельзя, или совсем понемногу, читай или слушай книги, смотри фильмы, делай то, что можно. Пусть реабилитационный центр сделает свое дело и ты скорее поправишься! Обнимаю тебя! Betta, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. О, ты пробуешь потихонечку? Это радует. 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. Пусть поможет. Мы тоже надеемся на лучшее вместе с тобой! Lorans, nata2017, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 10 минут назад, Tata44 сказал(а): О, ты пробуешь потихонечку? Это радует. Пусть поможет. Мы тоже надеемся на лучшее вместе с тобой! Betta, Juliay, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, пока на форуме в гости не хожу. В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. Танечка, присоединяюсь к девочкам! Пусть центр поможет и ты скорее поправишься Крепкого здоровья!!! Juliay, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танечка, присоединяюсь к девочкам! Пусть центр поможет и ты скорее поправишься Крепкого здоровья!!! Фенечка З, Juliay, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Танечка, скорейшего выздоровления! Жду в гости! Очень скучаю по твоим добрым и позитивным комментариям! Tata44, Auria, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 18 минут назад, Фенечка З сказал(а): Танечка, скорейшего выздоровления! Жду в гости! Очень скучаю по твоим добрым и позитивным комментариям! Фенечка З и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Танечка, скорейшего восстановления и воссоединения с форумом! Tatiana2406, Lorans, Фенечка З и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта Только что, Betta сказал(а): Танечка, скорейшего восстановления и воссоединения с форумом! nata2017, Lorans и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 27.03.2025 в 14:44, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, пока на форуме в гости не хожу. В последние несколько дней пыталась вышивать, впервые с начала декабря. К прежнему режиму, к прежним временам пока вернуться не могу. Может поможет реабилитационный центр, сигнал от координаторов которого я жду, но это надо ждать. Надеюсь только на лучшее. Но я все равно с вами. Танечка, прости меня, дорогая; я ведь не прочитала скрытое содержимое, что ты мне прислала. Так нехорошо получилось, стыдно ужасно. Вечно тороплюсь из-за нехватки времени. А к прежнему режиму и не стремись возвращаться. Вообще, увлечение вышиванием чревато, поскольку подолгу приходится сидеть в одном положении. Я для профилактики каждый день делаю зарядку минут на 40, обязательно включая комплекс Норбекова (очень хорошо для позвоночника и суставов) ну и некоторые другие... А ещё обязательно гуляю с палками каждый день, бывает, до 12-13 тысяч шагов делаю, а когда и 5-6 только... Благо, у нас есть, где гулять, из дома вышел и вот он - лес!)) Даже несколько раз на лыжах сходила... Так что, Танюш, советую... Очень осторожно, постепенно, по чуть-чуть, внимательно прислушиваясь к своему состоянию... Здоровья тебе! Lorans, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 17 минут назад, NataliBelay сказал(а): Танечка, прости меня, дорогая; я ведь не прочитала скрытое содержимое, что ты мне прислала. Так нехорошо получилось, стыдно ужасно. Вечно тороплюсь из-за нехватки времени. А к прежнему режиму и не стремись возвращаться. Вообще, увлечение вышиванием чревато, поскольку подолгу приходится сидеть в одном положении. Я для профилактики каждый день делаю зарядку минут на 40, обязательно включая комплекс Норбекова (очень хорошо для позвоночника и суставов) ну и некоторые другие... А ещё обязательно гуляю с палками каждый день, бывает, до 12-13 тысяч шагов делаю, а когда и 5-6 только... Благо, у нас есть, где гулять, из дома вышел и вот он - лес!)) Даже несколько раз на лыжах сходила... Так что, Танюш, советую... Очень осторожно, постепенно, по чуть-чуть, внимательно прислушиваясь к своему состоянию... Здоровья тебе! Lorans и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 40 минут назад, NataliBelay сказал(а): Танечка, прости меня, дорогая; я ведь не прочитала скрытое содержимое, что ты мне прислала. Так нехорошо получилось, стыдно ужасно. Вечно тороплюсь из-за нехватки времени. Наташа, тебе не за что извиняться. Я тебе в твою тему ничего скрытым текстом не писала, насколько помню. Да и у себя только немного, если девочки спросят. NataliBelay и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Наташа, тебе не за что извиняться. Я тебе в твою тему ничего скрытым текстом не писала, насколько помню. Да и у себя только немного, если девочки спросят. Ты у себя написала 18 декабря, а я не увидела )). Вот такая я невнимательная, увы... (( Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Juliay, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Танечка, с праздником Светлой Пасхи! Счастья, здоровья, добра! Tatiana2406, Auria, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Танечка, с праздником! Крепкого здоровья! Lorans, NataliBelay, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Tatiana2406, Танечка! Поздравляю с днём рождения! От всего сердца желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Хорошего настроения и настроя, все будет хорошо! Скрытый текст Вернуться в наши вышивальные ряды и забыть об этой проблеме Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Танечка, с Днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! А также спокойствия, благополучия, хорошего настроения, любви и заботы близких, взаимопонимания и во всем удачи. Ждем тебя! Tatiana2406 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Таня, с днем рождения! Благополучия, достатка, мира, крепкого здоровья, отличного настроения и просто огромного счастья - счастья, именно, твоего!!! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Татьяна , с Днём Рождения!Главное здоровья. Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Танечка, с Днем Рождения! Хоть мы уже и попоздравлялись немного, но все же и здесь хочется подарить тебе «букет» и еще раз пожелать здоровья, бытийственного благополучия и душевного счастья. махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение