26 февраля 2021 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не правильно, на французском фамилия Вероник звучит Анжанже, а наши везде не правильно пишут. Наш перевод самый переводистый в мире! Собственно, не удивляет. Спасибо, Марусь, буду знать как правильно её зовут. 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, наборы Парижских вышивальщиц всегда без ниток идут. Там ДМС стоит дороже, чем на российском рынке. Переведи эту цену в Евро и будет не так и много. Это по нашим деньгам кусаче)) Я понимаю, что для хороших зарплат в евро этот набор вполне себе оправданно стоит. Но.... Может мне другой лен хочется? И шарм стрекозы вообще не нужен? Только бы схему купить и не за полцарства! /ворчливо квакает/ Marusya1978, Аментет, AnnaMarie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 6 минут назад, Грёза сказал(а): Может мне другой лен хочется? И шарм стрекозы вообще не нужен? Только бы схему купить и не за полцарства! Лён у них хороший, шарм этот фирменный в наборах. Раньше схемы можно было отдельно купить. Я вспомню, как звучит профиль Юлии, напишу. Девочка в Петербурге занимается конкретно разными францкзскими дизайнами. У неё и Суазик можно найти, и прочих. ОльгаТольна, Грёза и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Лён у них хороший, шарм этот фирменный в наборах. Раньше схемы можно было отдельно купить. Я вспомню, как звучит профиль Юлии, напишу. Девочка в Петербурге занимается конкретно разными францкзскими дизайнами. У неё и Суазик можно найти, и прочих. Спасибо,Марусь! Но мне некспеху, мне для общего образования. Это примерно как я полгода в корзине на сайте Совиного леса то добавляла, то удаляла их схемы и ниточки к семплерам с чаем и кофе. Через полгода совершенно отпустило. Хотя их осенние коты с мулине подбором на глазок ещё в планах, зря я что ли букетик меланжей набрала в Леонардо! AnnaMarie, Аментет, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): напишу Юлия Лапутина, группа Французская вышивка в ВК Marusya1978, Грёза и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 37 минут назад, Tari сказал(а): Юлия Лапутина, группа Французская вышивка в ВК Да-да, она самая! Спасибо, Танюша Я просто постоянно Юлин профиль в инсте вспоминать пытаюсь... ОльгаТольна, Tari и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 часа назад, Tari сказал(а): Юлия Лапутина, группа Французская вышивка в ВК Спасибо,Танюш! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Да-да, она самая! Спасибо, Танюша Я просто постоянно Юлин профиль в инсте вспоминать пытаюсь... И спасибо, Маруся! Но я тут пиратов нашла и скачала себе целую гору схем Вероник в Сагу, совершенно бесплатно,то есть даром (голосом Совы из Винни пуха). Скрытый текст Потираю ручки и сияю как медный таз. Жаль, в пиратской бухте не нашла схему лимончиков,но там и без них море её схем. И для ознакомления это дар свыше! ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 6 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Раньше схемы можно было отдельно купить. насколько я знаю то такое возможно только с тем, что изначально продается только как схема, типа рождетвенских историй а лимончики хороши Скрытый текст перевела тут на наши деньги - озвученная сумма это 1/4 минималки, а в той же Италии это даже не 1/25 минималки, поэтому и цены такие, они же ориентируются на европейского покупателя, а не на бывшесоветского ОльгаТольна, Аментет, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Лера, лимоны новинка и не факт, что появятся там, где ты взяла предыдущие ОльгаТольна, Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 7 часов назад, Грёза сказал(а): Лимончики понравились, очень-очень. Вот эти такие солнечные! Полезла на наш сайт, который приторговывает её схемами, так хотят за набор (без ниток!) только за схему, кусок льна и шарм стрекозы 3400 рупий. А что так дорого-то?! Новиночка, однако... Думала поскрести по сусекам, ан нет... новииинка... ити её душу... Но хороша!!! Ещё мимоза есть из этой серии, тоже солнечная, о весне напоминает и смотрится потрясающе!!! Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Таки я же только на посмотреть, Оксан! Стало просто любопытно! Я человечек любознательная. Мне прямо надо как воздух залезть любопытной нюхалкой во все. Это не значит,что куплю или вышью даже по бесплатному может и кривому перенабору от пиратов. Но ведь интересно же ж! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Новиночка, однако... Думала поскрести по сусекам, ан нет... новииинка... ити её душу... Но хороша!!! Ещё мимоза есть из этой серии, тоже солнечная, о весне напоминает и смотрится потрясающе!!! А вот,кстати, мимоза у пиратов есть ))) скачала Видела тут отшив у девушки именно мимозы, она специально лепесточки в три нити вышила и это такой шарм придало работе! Мимоза ожила! Marusya1978, Аментет и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 я мимозу даже вышивала - красивая! и солнечная! Marusya1978, ОльгаТольна, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Только что, Грёза сказал(а): Таки я же только на посмотреть, Оксан! Стало просто любопытно! Я человечек любознательная. Мне прямо надо как воздух залезть любопытной нюхалкой во все. Это не значит,что куплю или вышью даже по бесплатному может и кривому перенабору от пиратов. Но ведь интересно же ж! черепашка, тебе с твоими многоцветными планами на такое только смотреть и можно а не отвлекаться на вышивание подобного, а то многоцветки так и останутся наполеоновскими планами Грёза, Аментет, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 2 минуты назад, Грёза сказал(а): А вот,кстати, мимоза у пиратов есть ))) скачала Видела тут отшив у девушки именно мимозы, она специально лепесточки в три нити вышила и это такой шарм придало работе! Мимоза ожила! Даааааа... мимозу видела, хороша! А вот лимончики... Я тут тоже уперлась в набор схем от парижских вышивальщиц... нашла на одном сайте 3600... в голове сразу : "Чивоооооо?" Пошла по потайным местам, нашла. Счастливая как слон!! Marusya1978 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): черепашка, тебе с твоими многоцветными планами на такое только смотреть и можно а не отвлекаться на вышивание подобного, а то многоцветки так и останутся наполеоновскими планами Оксан, ну должна у человека быть мечта!!! Человек без мечты - как перегоревшая лампочка!!! Многоцветки это стимул, Эверест. Пусть он будет!!! Не ругайся!!! Marusya1978, росомашка, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А вот лимончики а мне помимо лимончиков ещё одна рождественская очень нравится, но нету, печалька Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Оксан, ну должна у человека быть мечта!!! Человек без мечты - как перегоревшая лампочка!!! Многоцветки это стимул, Эверест. Пусть он будет!!! Не ругайся!!! та я не ругаюсь, я напоминаю, а то вдруг она подзабыла про свои многоцветки я сама деушка ветренная и влюбчивая в плане дизайнов, все планы мимо меня проходят, или я мимо них Marusya1978, Аментет, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я сама деушка ветренная и влюбчивая в плане дизайнов, все планы мимо меня проходят, или я мимо них Ой, Оксана, не сыпь мне соль на сахар))) Меня саму понесло похлеще того Остапа поэтому пусть у Леры будет к чему стремится и куда развиваться)) уж не творческие ли мы люди?)) Tari, росомашка, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Гордо тащит свой квартальный план, где я пока молодец - завершила котят Janlynn, вышила кофейного птаха и сейчас немного осталось до финиша чайной феи.... Даже корабль зр_шный свой поковыряла, оценила так сказать масштаб бедствия. Хотя вот с подушками сестре в подарок могу и не успеть по плану. Чашки и кофейники может и простые,но я пока наборы от "сделай своими руками" не шила и не шила на мраморном мурано... Тем более, хочу чайную и кофейную феек вышить и подарить подруге на 08 марта. И мужу сестры маяк от Немерицкой надо б ко дню рождения заранее начать на поло. А его в планах изначально не было. И сестренке котейку Немерицкой на майке, тоже не было в планах. А успеть всё хочется! Хорошо, когда бессоница долбит. Marusya1978, Каори, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 42 минуты назад, Грёза сказал(а): Хорошо, когда бессоница долбит. Лерусь. Ты ента, извини что лезу... Переживаю я за тебя. Расстройство сна - штука коварная, по себе знаю. Береги себя, пожалуйста. И ежели что - не боись к врачу обращаться с этим. Грёза, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 15 часов назад, Tari сказал(а): Лерусь. Ты ента, извини что лезу... Переживаю я за тебя. Расстройство сна - штука коварная, по себе знаю. Береги себя, пожалуйста. И ежели что - не боись к врачу обращаться с этим. Спасибо за заботу, Танюш. )) Просто кое-кому не надо пытаться успеть всё, например, ночью самозабвенно драить полтора часа духовку. Раз днем не хватает свободного времени без ребетенка - все равно надо спать. Потом снова спать. И после этого ещё разок наспать на всё при любой возможности. Но я все время хочу ещё что-нибудь успеть, объять необъятное, пожить для себя (драя духовку ночью, ага) пока малыша спит/сопит....а я вся из себя "освобожденная женщина Востока" с радио няней даже в туалете. ОльгаТольна и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Прыгаю по дому, правда на цыпочках, потому что все ещё спят Собираюсь на Формулу! Следующий отчет будет уже с "миллион и одной штукой" фото с выставки! Аментет, Kattrielle, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Первое впечатление от Формулы Рукоделия, вид со второго этажа: Кофе оказался совершенно невкусным, чрезмерно крепким и был отправлен в мусорку. Дальше я пошла рядами и скажу честно,я ожидала намного большего. Общее впечатление от выставки как в мультфильме про пластилиновый мир "Маловато! Маловато будет!!" Стенд Мережки хоть и скромен по размерам, но радовал глаз отшивами - народа у него были прилично. Я тоже там потопталась,но, скажу положа руку на сердце, покупать их наборы не потянуло. S4astlivaja, AnnaMarie, Isinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Дальше пошла прямой наводкой к Эстэ: Посмотрела, послушала, ещё раз посмотрела - довольная пошла дальше. ))) росомашка, Аментет, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Немного мимоходом пофоткала стенд Овен, но там ничего не зацепило. Хорошо когда есть возможность вживую на "хотелки" посмотреть - сразу же расхотелось покупать. ))) Что очень понравилось - стенд умельцев, работающих с перламутром. Опять же по мотивам Мухи, Климта Дальше я,признаться, ходила рассматривала игрушки и поделки: Лоскутное творчество: Этого было намного больше и интереснее вышивальной части (имхо) Сибирская Кошка, ОльгаТольна, Аментет и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение