11 сентября 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): стоматит та ещё зараза.. у меня мама с ними всю жизнь мучается и мне похоже от нее передалось. стоит только травмировать слизистую во рту - сразу выскакивает. недавно было аж сразу 3 стоматита во рту - думала от боли совсем с ума сойду Ужас какой! 8 минут назад, Аментет сказал(а): совсем немного фона осталось, давай к щеночку переходить) Я хочу вначале весь фон, книжки вышить, а щенок на сладкое Аментет и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Стало (фото для гайки!): ну как тебе удаётся так быстро его штопать? 1 час назад, Грёза сказал(а): Получаются на изумление пышными: буквально недавно похожая плитка мелькала в галерее Грёза, Egelia и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): буквально недавно похожая плитка мелькала в галерее а я думала, почему у меня чувство дежавю Egelia, росомашка и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): ну как тебе удаётся так быстро его штопать? Кофе, раннее утро пока все спят, плюс края креплю канцелярскими скрепками в рулон и только в путь на коленках двумя руками вышивается. Нашла наконец общий язык со страмином. )) Цитата буквально недавно похожая плитка мелькала в галерее Так симпатичная! И по адекватной цене ))) Если память мне не изменяет, это из Леруа Мурло росомашка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Только что, Грёза сказал(а): Нашла наконец общий язык со страмином. )) а мне пока не удалось Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 16 минут назад, росомашка сказал(а): а мне пока не удалось Может не твое или фирма не твоя. Я ведь с фанеркой тоже не смогла подружиться - котика до финиша на морально-волевых, сжав зубы, вышивала. Наверное,страмин тоже очень разный. Как по цветам, так и по ниткам, и по разработке схемы. Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Может не твое или фирма не твоя. Я ведь с фанеркой тоже не смогла подружиться - котика до финиша на морально-волевых, сжав зубы, вышивала. Наверное,страмин тоже очень разный. Как по цветам, так и по ниткам, и по разработке схемы. возможно у меня оттенки больше сливаются и фона больше, а это самое не любимое в вышивке Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): возможно у меня оттенки больше сливаются и фона больше, а это самое не любимое в вышивке Согласна полностью! Я засыпаю от скуки,когда надо махнуть "поле" одним цветом Насчёт оттенков близких: я все бежевые свои откладываю, хоть и сделала себе шпаргалку внизу Egelia и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 13 часов назад, Грёза сказал(а): Спасибо, Лиз! Да они и моментом за ночь намертво схватились, осталось теперь фетр по форме вырезать аккуратно - тоже то ещё развлечениеце! Тем временем, я приноровилась к страмину и за утро отшила приличный такой фрагмент фона! Было (не для гайки): Стало (фото для гайки!): Довольная ))) щеночек подрастает так хорошо, лапонька Я имела в виду, что берешь пластик по задней части наносишь клей и потом прикладываешь фетр, а потом по краю вккуратно обрезаешь. Надеюсь понятно объяснила. Просто у меня вечно криво вырезать получается, а в таком формате накосячить сложнее. Продвижения шикарные, бодро щенок идет, такими темпами совсем скоро закончишь его) Грёза и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 9 часов назад, amusante сказал(а): Я имела в виду, что берешь пластик по задней части наносишь клей и потом прикладываешь фетр, а потом по краю вккуратно обрезаешь. Надеюсь понятно объяснила. Просто у меня вечно криво вырезать получается, а в таком формате накосячить сложнее. Мне честно говоря фетр как задник в принципе не очень нравится, он же все равно потом покрывается катышками, теряет приличный вид Если делать пинкипы, подушки, игрушки все же лучше хлопка, наверное,ничего нет. Другое дело, как на пластике хлопковый задник сделать - мне лично вообще непонятно... 9 часов назад, amusante сказал(а): Продвижения шикарные, бодро щенок идет, такими темпами совсем скоро закончишь его) Думаю, пару дней (при удачном раскладе) и будет готов. Фото не для гайки: Р-ррраз. И в фоне осталось совсем чуть-чуть, да и в щенке немного. Kattrielle, Marusya1978, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 44 минуты назад, Грёза сказал(а): он же все равно потом покрывается катышками, теряет приличный вид это наверное мягкий фетр, потому что у меня жёсткий и приклеен на некоторых магнитах-игрушках уже лет по 5 и ничего ему нет, так что это от фетра зависит, а на подушки конешно лучше хлопок, а не фетр Egelia, Грёза и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): это наверное мягкий фетр, потому что у меня жёсткий и приклеен на некоторых магнитах-игрушках уже лет по 5 и ничего ему нет, так что это от фетра зависит, а на подушки конешно лучше хлопок, а не фетр Вот надо мне поисками жёсткого фетра в ближайшем Леонардо озадачиться! Раз 5 лет и ничего, то мне его очень даже надо! Единственное, ворчу на Леонардо. Зашла прикупить немножко мотков ДМС на своего коня химерского,английскую булавку и всякости по мелочи ... увидев скидки, решила по распродаже взять пряжи в подарок подружке. Забегалась, замылилась, расплатилась за всё, дома смотрю в чек - никакой скидки на пряжу и впомине нет. И ДМС моток по 55 руб. В группе ВК помню видела по 42 руб моток продают. Хорошо я их немного взяла! Тем временем, за сегодня почти отшила щеночка. Осталась сущая ерунда - вышить светлым мордочку и немного тельца, но запал пропал. Думаю, на днях его финиш принесу. Сижу думаю, то ли после него мопсиков Бесперстовой вышить, то ли домик и чашку на пластике Антроповой, то ли взяться за начатыша маяк от Дима. Хочется что-то лёгкое, быстрое и чтобы вышивалось на одном дыхании. Верваковского котенка на подушке чуть попозже вышью, все же от страмина мне лично нужна передышка и отдых)) Egelia, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 30 минут назад, Грёза сказал(а): Сижу думаю, то ли после него мопсиков Бесперстовой вышить, то ли домик и чашку на пластике Антроповой, то ли взяться за начатыша маяк от Дима. Хочется что-то лёгкое, быстрое и чтобы вышивалось на одном дыхании. а как там тайчик димовский поживает? Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): а как там тайчик димовский поживает? Лежит сладюся в своей коробочке, ждёт когда его на ручки возьму Мне сейчас хочется чего-то лёгкого, быстрого,ненапряжного, а мини голды Дим_ыча этим никогда не балуют! В котенке я пока даже не смотрела что по схеме наворотили... Egelia и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): И ДМС моток по 55 руб. В группе ВК помню видела по 42 руб моток продают. вот и в моем местном магазинчике ДМС уже по 20 грн, а в инет-магазинах до сих пор по 13.50. только если уж совсем срочно нужен моток, а ради одного заказ не будешь делать - приходится брать Полли, Грёза, росомашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 12 часов назад, Аментет сказал(а): вот и в моем местном магазинчике ДМС уже по 20 грн, а в инет-магазинах до сих пор по 13.50. только если уж совсем срочно нужен моток, а ради одного заказ не будешь делать - приходится брать Ты совершенно права! А у меня был хитрый план,Дашуль. По паре-тройке мотков брать (пока остальные свои процессы тихонечко двигаю) ...и так неспешно собрать целиком материалы на Конягу. Всё бы сошлось, но ценник в магазине всю мою идею пустил псу под хвост. Выгоднее в разы заказать всю нарезку (и мотки) в группе ВК. Принесла финиш щеночка! Все фото в гайку - зеленим: IMG_20210913_075212__01.jpg Я очень рада,что получилось подружиться со страмином и щен просто летел к финишу! Местами у меня даже получились идеальные крестики Жалко, что сильно "местами"! Но все это дело практики, впереди ещё котенок и на нем,я думаю, уже легче пойдет! А пока, новая гайка, фото в неё! Огородник 18+. Бесперстова Новая гайка, фото в неё! На рыбалку! Бесперстова. И не для гаек, просто для души немного деталей: Помогать вышивать огородника мне будет ленивец. )) Тогда как с рыбалкой любимый т-рекс! Когда я на него смотрю я помимо воли начинаю улыбаться и иногда хихикать!)) Лёгкого мне старта! Аментет, vasilisa-1977, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 С финишем одного щеночка и со стартом новых двух щенок на подушке такой уютный. Мне нравятся подушки от Вервако. Вышиваются быстро, крестики пухленькие, мягкие. Думаю котенок не заставит себя долго ждать. И будут две уютные подушечки. А по поводу неидеальности крестиков не переживай. Дочка заиграет подушки, что уже об этом и думать не будешь. Я свои вообще стираю в машинке. Мопсики забавные. В огороднике я даже сначала не поняла почему 18+. Больше не мопса смотрела. И только потом обратила внимание на морковь vasilisa-1977, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 щеночек суперский! а ты Бесперстову на 25-ке шить будешь? а нарезку тоже под 25-ку покупала? Грёза, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 1 час назад, Egelia сказал(а): С финишем одного щеночка и со стартом новых двух щенок на подушке такой уютный. Мне нравятся подушки от Вервако. Вышиваются быстро, крестики пухленькие, мягкие. Думаю котенок не заставит себя долго ждать. И будут две уютные подушечки. А по поводу неидеальности крестиков не переживай. Дочка заиграет подушки, что уже об этом и думать не будешь. Я свои вообще стираю в машинке. Спасибо, Валюш! Тоже в восторге от подушек Вервако, всё-всё на высоте и ниток с огромным запасом! Думаю, котенок тоже полетит. )) Я как вышью две подушки сразу их сестре отдам. А там целых две мамзели будут на убитие вышивки 1 час назад, Egelia сказал(а): Мопсики забавные. В огороднике я даже сначала не поняла почему 18+. Больше не мопса смотрела. И только потом обратила внимание на морковь Мопсы дичайший угар!! И смех!! Я эту парочку планирую красиво вышить (каждый полукрест и крест рельсую) , оформить и подарить крёстным на их прошедшую годовщину свадьбы. ))) 43 минуты назад, росомашка сказал(а): щеночек суперский! а ты Бесперстову на 25-ке шить будешь? а нарезку тоже под 25-ку покупала? Спасибо, Оксан!)) Да, на 25, чтобы побольше были - в подарок же и желательно чтобы их пожилые люди легко могли разглядеть. ))) Надеюсь, я нарезку правильно закала. Ночью файл Эксель по количеству номеров нарезки набирала в телефоне и скажу честно - такой это геммороище! На компьютере это было дело минут, тут я не знаю сколько ковырялась. vasilisa-1977, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 3 часа назад, Грёза сказал(а): А у меня был хитрый план,Дашуль. По паре-тройке мотков брать (пока остальные свои процессы тихонечко двигаю) ...и так неспешно собрать целиком материалы на Конягу. У меня еще более хитрый план - регистрируешься в активном гражданине и в свободное время проходишь всякие их городские опросы, за что получаешь баллы и потом обмениваешь их на подарочный сертификат в Леонардо на 500 рублей На который в дальшейшем я покупаю ниточки для процессов - уже на один насобирала бесплатно... Это только для Москвы доступно, надо пользоваться Аментет, vasilisa-1977, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 09.09.2021 в 09:29, Грёза сказал(а): Могу только позавидовать! У меня закончилась вторая ОГРОМНАЯ коробка.... Я всегда говорю мужу: если хочешь что то купить - в первую очередь подумай, где ты это будешь хранить???? Выходит мне пора переходить именно на схемы))))))))) Места на компе полно))))) Аленка-2, Kattrielle и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 26 минут назад, AnnaMarie сказал(а): У меня еще более хитрый план - регистрируешься в активном гражданине и в свободное время проходишь всякие их городские опросы, за что получаешь баллы и потом обмениваешь их на подарочный сертификат в Леонардо на 500 рублей Какая интересная штука! Спасибо,дорогая! Побежала регистрироваться! 26 минут назад, AnnaMarie сказал(а): На который в дальшейшем я покупаю ниточки для процессов - уже на один насобирала бесплатно... Это только для Москвы доступно, надо пользоваться Супер! Очень приятная бесплатная штука! Я о таком и не слышала никогда. Egelia, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Какая интересная штука! Спасибо,дорогая! Побежала регистрироваться! Супер! Очень приятная бесплатная штука! Я о таком и не слышала никогда. Пожалуйста! Месяца за 2-3 и набирается на сертификат, если никуда не торопиться, то как раз и собирается потихонечку, а если еще и родственников привлечь ... Грёза, vasilisa-1977, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 4 часа назад, Грёза сказал(а): Это 100% позитифф!!!!! Щеночки хорошенькие, с финишем! Грёза, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Лерунь, с финишем щенка! пушистый спящий красавец) мопсы очень забавные, мои родители обожают эту породу) Egelia, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение