Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Аментет сказал(а):

стоматит та ещё зараза.. у меня мама с ними всю жизнь мучается и мне похоже от нее передалось. стоит только травмировать слизистую во рту - сразу выскакивает. недавно было аж сразу 3 стоматита во рту - думала от боли совсем с ума сойду

Ужас какой! :swoon:

8 минут назад, Аментет сказал(а):

совсем немного фона осталось, давай к щеночку переходить)

Я хочу вначале весь фон, книжки вышить, а щенок на сладкое :girl_in_love:

Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Стало (фото для гайки!): 

IMG_20210911_100415.thumb.jpg.5d1897f310aacef1cdd8839653c4a809.jpg

ну как тебе удаётся так быстро его штопать?

Получаются на изумление пышными: 

IMG_20210911_104225.thumb.jpg.2a7878a7c29e53d800ff8b8d9edd4904.jpg

буквально недавно похожая плитка мелькала в галерее :) 

Грёза, Egelia и Аментет сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

а я думала, почему у меня чувство дежавю :biggrin:

Грёза, росомашка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, росомашка сказал(а):

ну как тебе удаётся так быстро его штопать?

Кофе, раннее утро пока все спят, плюс  края креплю канцелярскими скрепками в рулон и только в путь на коленках двумя руками вышивается. :wub:

Нашла наконец общий язык со страмином. ))

Цитата

Так симпатичная! И по адекватной цене ))) Если память мне не изменяет, это из Леруа Мурло :lol:

Egelia и росомашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Грёза сказал(а):

Нашла наконец общий язык со страмином. ))

а мне пока не удалось

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, росомашка сказал(а):

а мне пока не удалось

Может не твое или фирма не твоя. 

Я ведь с фанеркой тоже не смогла подружиться - котика до финиша на морально-волевых, сжав зубы, вышивала. -_-

Наверное,страмин тоже очень разный. Как по цветам, так и по ниткам, и по разработке схемы. 

росомашка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Грёза сказал(а):

Может не твое или фирма не твоя. 

Я ведь с фанеркой тоже не смогла подружиться - котика до финиша на морально-волевых, сжав зубы, вышивала. -_-

Наверное,страмин тоже очень разный. Как по цветам, так и по ниткам, и по разработке схемы. 

возможно у меня оттенки больше сливаются и фона больше, а это самое не любимое в вышивке

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, росомашка сказал(а):

возможно у меня оттенки больше сливаются и фона больше, а это самое не любимое в вышивке

Согласна полностью! 

Я засыпаю от скуки,когда надо махнуть "поле" одним цветом :wacko:

Насчёт оттенков близких: я все бежевые свои откладываю, хоть и сделала себе шпаргалку внизу :blush:

росомашка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Грёза сказал(а):

Спасибо, Лиз! Да они и моментом за ночь намертво схватились, осталось теперь фетр по форме вырезать аккуратно - тоже то ещё развлечениеце! :biggrin:

Тем временем, я приноровилась к страмину и за утро отшила приличный такой фрагмент фона! 

Было (не для гайки)

IMG_20210904_135521__01.jpg.e386aee7960390faa7b07996c7c4e548.jpg.1744d70c225a4f4f70bb7648d76a2e2f.thumb.jpg.ef3f06d5d676bd096b3a8cea8e23c514.jpg

Стало (фото для гайки!): 

IMG_20210911_100415.thumb.jpg.5d1897f310aacef1cdd8839653c4a809.jpg

Довольная ))) щеночек подрастает так хорошо, лапонька :wub:

Я имела в виду, что берешь пластик по задней части наносишь клей и потом прикладываешь фетр, а потом по краю вккуратно обрезаешь.  Надеюсь понятно объяснила. Просто у меня вечно криво вырезать получается, а в таком формате накосячить сложнее. 

Продвижения шикарные, бодро щенок идет, такими темпами совсем скоро закончишь его) 

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, amusante сказал(а):

Я имела в виду, что берешь пластик по задней части наносишь клей и потом прикладываешь фетр, а потом по краю вккуратно обрезаешь.  Надеюсь понятно объяснила. Просто у меня вечно криво вырезать получается, а в таком формате накосячить сложнее. 

Мне честно говоря фетр как задник в принципе не очень нравится, он же все равно потом покрывается катышками, теряет приличный вид :unsure:

Если делать пинкипы, подушки, игрушки все же лучше хлопка, наверное,ничего нет. Другое дело, как на пластике хлопковый задник сделать - мне лично вообще непонятно... :en:

9 часов назад, amusante сказал(а):

Продвижения шикарные, бодро щенок идет, такими темпами совсем скоро закончишь его) 

Думаю, пару дней (при удачном раскладе) и будет готов. :D

Фото не для гайки: 

IMG_20210912_095050.thumb.jpg.31573232b4118f753f5f0cc1840f5642.jpg

Р-ррраз. И в фоне осталось совсем чуть-чуть, да и в щенке немного. :yes:

Marusya1978, Kattrielle, росомашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Грёза сказал(а):

он же все равно потом покрывается катышками, теряет приличный вид

это наверное мягкий фетр, потому что у меня жёсткий и приклеен на некоторых магнитах-игрушках уже лет по 5 и ничего ему нет, так что это от фетра зависит, а на подушки конешно лучше хлопок, а не фетр

Аментет, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, росомашка сказал(а):

это наверное мягкий фетр, потому что у меня жёсткий и приклеен на некоторых магнитах-игрушках уже лет по 5 и ничего ему нет, так что это от фетра зависит, а на подушки конешно лучше хлопок, а не фетр

Вот надо мне поисками жёсткого фетра в ближайшем Леонардо озадачиться!

Раз 5 лет и ничего, то мне его очень даже надо! :angel:

Единственное, ворчу на Леонардо. 

Зашла прикупить немножко мотков ДМС на своего коня химерского,английскую булавку и всякости по мелочи ... увидев скидки, решила по распродаже взять пряжи в подарок подружке.

Забегалась, замылилась, расплатилась за всё, дома смотрю в чек - никакой скидки на пряжу и впомине нет. :dh:

И ДМС моток по 55 руб. В группе ВК помню видела по 42 руб моток продают. 

Хорошо я их немного взяла! :russian_ru:

Тем временем, за сегодня почти отшила щеночка.

Осталась сущая ерунда - вышить светлым мордочку и немного тельца, но запал пропал. Думаю, на днях его финиш принесу. 

Сижу думаю, то ли после него мопсиков Бесперстовой вышить, то ли домик и чашку на пластике Антроповой, то ли взяться за начатыша маяк от Дима. Хочется что-то лёгкое, быстрое и чтобы вышивалось на одном дыхании.  :l_puzzle:

Верваковского котенка на подушке чуть попозже вышью, все же от страмина мне лично нужна передышка и отдых))

Полли, Egelia, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Грёза сказал(а):

Сижу думаю, то ли после него мопсиков Бесперстовой вышить, то ли домик и чашку на пластике Антроповой, то ли взяться за начатыша маяк от Дима. Хочется что-то лёгкое, быстрое и чтобы вышивалось на одном дыхании.

а как там тайчик димовский поживает?

Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, росомашка сказал(а):

а как там тайчик димовский поживает?

Лежит сладюся в своей коробочке, ждёт когда его на ручки возьму :blush: 

Мне сейчас хочется чего-то лёгкого, быстрого,ненапряжного, а мини голды Дим_ыча этим никогда не балуют! В котенке я пока даже не смотрела что по схеме наворотили... :dash3: 

Egelia и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

И ДМС моток по 55 руб. В группе ВК помню видела по 42 руб моток продают. 

вот и в моем местном магазинчике ДМС уже по 20 грн, а в инет-магазинах до сих пор по 13.50. только если уж совсем срочно нужен моток, а ради одного заказ не будешь делать - приходится брать

Грёза, росомашка, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

вот и в моем местном магазинчике ДМС уже по 20 грн, а в инет-магазинах до сих пор по 13.50. только если уж совсем срочно нужен моток, а ради одного заказ не будешь делать - приходится брать

Ты совершенно права!

А у меня был хитрый план,Дашуль.

По паре-тройке мотков брать (пока остальные свои процессы тихонечко двигаю) ...и так неспешно собрать целиком материалы на Конягу.

Всё бы сошлось, но ценник в магазине всю мою идею пустил псу под хвост. Выгоднее в разы заказать всю нарезку (и мотки) в группе ВК. :tatice:

Принесла финиш щеночка! 

Все фото в гайку - зеленим: 

IMG_20210913_074304__01.thumb.jpg.08a037cb478df816f89397bb3ebb9fd5.jpgIMG_20210913_074317.thumb.jpg.862d0667ab1bb796a052f6ff414303bc.jpgIMG_20210913_075212__01.jpgIMG_20210913_075207__01.thumb.jpg.4f5623e2df917cbf478f921850e090c7.jpg

Я очень рада,что получилось подружиться со страмином и щен просто летел к финишу! Местами у меня даже получились идеальные крестики :blush:

Жалко, что сильно "местами"! 

Но все это дело практики, впереди ещё котенок и на нем,я думаю, уже легче пойдет! 

А пока, новая гайка, фото в неё! 

Огородник 18+. Бесперстова 

IMG_20210913_080339__01.thumb.jpg.691892626ea501f5762e35294f3a0f44.jpg

Новая гайка, фото в неё! 

На рыбалку! Бесперстова. 

IMG_20210913_080518__01.thumb.jpg.f384bd60039e163984cd127602641646.jpg

И не для гаек, просто для души немного деталей: 

Помогать вышивать огородника мне будет ленивец. )) 

IMG_20210913_080415__01.thumb.jpg.e4e533b46cff671f6e98f47a5c6e02ae.jpg 

Тогда как с рыбалкой любимый т-рекс! Когда я на него смотрю я помимо воли начинаю улыбаться и иногда хихикать!)) 

IMG_20210913_080523__01.thumb.jpg.b7212bd538d758f7f0af75d908bfadc5.jpg

Лёгкого мне старта! :la_horse:

Поделиться сообщением

С финишем одного щеночка и со стартом новых двух :lol:  щенок на подушке такой уютный. Мне нравятся подушки от Вервако. Вышиваются быстро, крестики пухленькие, мягкие. Думаю котенок не заставит себя долго ждать. И будут две уютные подушечки. А по поводу неидеальности крестиков не переживай. Дочка заиграет подушки, что уже об этом и думать не будешь. Я свои вообще стираю в машинке. :lol:

Мопсики забавные. В огороднике я даже сначала не поняла почему 18+. Больше не мопса смотрела. И только потом обратила внимание на морковь :crazy:

Marusya1978, Аленка-2, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

щеночек суперский!

а ты Бесперстову на 25-ке шить будешь? а нарезку тоже под 25-ку покупала?

vasilisa-1977, Egelia и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал(а):

С финишем одного щеночка и со стартом новых двух :lol:  щенок на подушке такой уютный. Мне нравятся подушки от Вервако. Вышиваются быстро, крестики пухленькие, мягкие. Думаю котенок не заставит себя долго ждать. И будут две уютные подушечки. А по поводу неидеальности крестиков не переживай. Дочка заиграет подушки, что уже об этом и думать не будешь. Я свои вообще стираю в машинке. :lol:

Спасибо, Валюш!

Тоже в восторге от подушек Вервако, всё-всё на высоте и ниток с огромным запасом! Думаю, котенок тоже полетит. )) 

Я как вышью две подушки сразу их сестре отдам. А там целых две мамзели будут на убитие вышивки :laugh2:

1 час назад, Egelia сказал(а):

Мопсики забавные. В огороднике я даже сначала не поняла почему 18+. Больше не мопса смотрела. И только потом обратила внимание на морковь :crazy:

Мопсы дичайший угар!! И смех!! 

Я эту парочку планирую красиво вышить (каждый полукрест и крест рельсую) , оформить и подарить крёстным на их прошедшую годовщину свадьбы. ))) 

43 минуты назад, росомашка сказал(а):

щеночек суперский!

а ты Бесперстову на 25-ке шить будешь? а нарезку тоже под 25-ку покупала?

Спасибо, Оксан!)) 

Да, на 25, чтобы побольше были - в подарок же и желательно чтобы их пожилые люди легко могли разглядеть. ))) :give_heart:

Надеюсь, я нарезку правильно закала. Ночью файл Эксель по количеству номеров нарезки набирала в телефоне и скажу честно - такой это геммороище! На компьютере это было дело минут, тут я не знаю сколько ковырялась. 

Egelia, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

А у меня был хитрый план,Дашуль.

По паре-тройке мотков брать (пока остальные свои процессы тихонечко двигаю) ...и так неспешно собрать целиком материалы на Конягу.

У меня еще более хитрый план - регистрируешься в активном гражданине и в свободное время проходишь всякие их городские опросы, за что получаешь баллы и потом обмениваешь их на подарочный сертификат в Леонардо на 500 рублей

На который в дальшейшем я покупаю ниточки для процессов - уже на один насобирала бесплатно... Это только для Москвы доступно, надо пользоваться :lol:

Marusya1978, vasilisa-1977, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2021 в 09:29, Грёза сказал(а):

IMG_20210907_143400.thumb.jpg.63b506b9b1ba2fba27cac1d391a2e191.jpgIMG_20210907_143403.thumb.jpg.9ef45bd3961e1b83ebb64eb8e1d2b4cd.jpgIMG_20210907_143407.thumb.jpg.3bd3cbf64b528c9ce359cf28982a1064.jpg

Могу только позавидовать! У меня закончилась вторая ОГРОМНАЯ коробка.... Я всегда говорю мужу: если хочешь что то купить - в первую очередь подумай, где ты это будешь хранить????  Выходит мне пора переходить именно на схемы))))))))) Места на компе полно)))))

Kattrielle, Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

У меня еще более хитрый план - регистрируешься в активном гражданине и в свободное время проходишь всякие их городские опросы, за что получаешь баллы и потом обмениваешь их на подарочный сертификат в Леонардо на 500 рублей

Какая интересная штука! Спасибо,дорогая! Побежала регистрироваться!  :l_hp:

26 минут назад, AnnaMarie сказал(а):

На который в дальшейшем я покупаю ниточки для процессов - уже на один насобирала бесплатно... Это только для Москвы доступно, надо пользоваться :lol:

Супер! Очень приятная бесплатная штука!  Я о таком и не слышала никогда. 

AnnaMarie, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Грёза сказал(а):

Какая интересная штука! Спасибо,дорогая! Побежала регистрироваться!  :l_hp:

Супер! Очень приятная бесплатная штука!  Я о таком и не слышала никогда. 

Пожалуйста! Месяца за 2-3 и набирается на сертификат, если никуда не торопиться, то как раз и собирается потихонечку, а если еще и родственников привлечь :mosking:... 

Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, с финишем щенка! пушистый спящий красавец)

мопсы очень забавные, мои родители обожают эту породу)

Egelia, Грёза и Полли сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в