29 октября 2021 27.10.2021 в 11:59, Грёза сказал(а): Я купила дочке флисовую кофточку на зиму, с запасом аж 110 размера (нам пока сильно на вырост) Буду вышивать Енотика (Татуся, это фото первое в новом процессе Енотика ) Над одним только не подумала, цветочки сольются с фоном. А шерсти у меня других цветов маловато! Только набор кофе и абиссинских морд. Штрилиц был близок к провалу,но спасла коробка с наборами ))) Ой, какая прелесть!!! Енотик на жёлтом будет очень здорово смотреться!!! Грёза, AnnaMarie, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 18 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какая прелесть!!! Спасибочки,Танюш! Я своей этой кривулькой даже немного горжусь ,хотя на уроке труда мне за неё наверняка влепили бы 2. Что поделать, шитье совершенно не мое!))) 18 часов назад, Аленка-2 сказал(а): Дракончик прелестный.Милый такой. Смешная штучка, но своих денег не стоит. Я на вб пластмассового, практически вечного динозаврика в коллекцию могу взять за эти же деньги. Ну да пусть будет. Зато попробовала что такое "велюрики". Полли, Сибирская Кошка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 дракончик симпатяжка 1 минуту назад, Грёза сказал(а): Я на вб пластмассового, практически вечного динозаврика в коллекцию могу взять за эти же деньги. Ну да пусть будет. Зато попробовала что такое "велюрики" ну так товары для рукоделия всегда дороже ОльгаТольна и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, какая прелесть!!! Енотик на жёлтом будет очень здорово смотреться!!! Я тоже так думаю, Оль! Ещё приятней,что разворошив набор Риолиса с абиссинскими мордами нашла ещё и синюю шерсть. Будет енотик в колокольчиках Принесла продвижение фейки, все фото в гайку: Вечером билась над очередным куском "зелёного с зелёным с 50 оттенками зелёного" и говорю мужу: - вот сколько ты оттенков зелёного видишь в этом фрагменте?! - три? - Восемь!!!! Да может их вообще видно не будет!! Ааааа.... Фирменная фишка ДМС понапихать сто пятьдесят оттенков на квадратный сантиметр. ))) ole4k@, Аментет, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): дракончик симпатяжка ну так товары для рукоделия всегда дороже Меня постфактум мучит жаба. Хотя младшая племяшка очень обрадовалась лисичке, прижала к себе наборчик велюрика и улыбалась. ))) Но, чувствую, придется тётке и лисёнка шить Сибирская Кошка, росомашка, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 9 минут назад, Грёза сказал(а): Фирменная фишка ДМС понапихать сто пятьдесят оттенков на квадратный сантиметр. но результат же какой! красивая водица, приятно смотреть. и ноги кстати вообще не пятнистые на фоне вышитого Грёза и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 16 минут назад, Грёза сказал(а): - Восемь!!!! Да может их вообще видно не будет!! Ааааа.... Будут мягкие переходы, не капризничай))) И водичка хороша, и ножки!!! AnnaMarie, росомашка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): но результат же какой! красивая водица, приятно смотреть. и ноги кстати вообще не пятнистые на фоне вышитого Вода офигенная! Я сейчас при дневном свете рассматривала сидела и точно поняла, все мои мучения не зря! Переходы цветов, оттенки красивенные, всё не зря Аментет, Marusya1978 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Будут мягкие переходы, не капризничай))) И водичка хороша, и ножки!!! Спасибо, Оль! Да я поныть немножко, вышиваю же чаще всего поздно вечером, когда все эти переходы в упор не вижу. Зелёный и зелёный. Это при дневном освещении смотришь и "АГА! Вот оно что!! " ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 5 минут назад, Грёза сказал(а): Спасибо, Оль! Да я поныть немножко, вышиваю же чаще всего поздно вечером, когда все эти переходы в упор не вижу. Зелёный и зелёный. Не капризничай!!! Я когда многоцветки шью, вообще не понимаю порой что это. У меня в натюре на персиках (плодах) был голубой и достаточно в разных оттенках. В шоке вышивала, была готова пороть... Но потом научилась верить схеме и жду вау-эффекта уже по факту завершения фрагмента. У тебя тоже так будет. Не контрастная пятнистость, а мягкость. Для это и нужно 8 оттенков вместо 3. 5 минут назад, Грёза сказал(а): Это при дневном освещении смотришь и "АГА! Вот оно что!! " Воооот!! А когда еще больше отошьешь, будет "Ух ты!" Marusya1978, Грёза, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Не капризничай!!! Я когда многоцветки шью, вообще не понимаю порой что это. У меня в натюре на персиках (плодах) был голубой и достаточно в разных оттенках. В шоке вышивала, была готова пороть... Но потом научилась верить схеме и жду вау-эффекта уже по факту завершения фрагмента. У тебя тоже так будет. Не контрастная пятнистость, а мягкость. Для это и нужно 8 оттенков вместо 3. Воооот!! А когда еще больше отошьешь, будет "Ух ты!" Это мне ещё предстоит, хотя материалы на моего Химерного коняшку активно пополняются каждый месяц. ))) На самом деле очень предвкушаю первую многоцветку,прямо как первое долгожданное свидание! Основу давно купила, теперь собираю горку мулине. В фейке сегодня обрисовала ножки, немного воды и лист бэком и поняла,что ДМС молодцы! )) Все фото в гайку: Очень хочу перейти к следующей четвертинке! Полли, Сибирская Кошка, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 13 минут назад, Грёза сказал(а): и поняла,что ДМС молодцы! )) конечно, молодцы 14 минут назад, Грёза сказал(а): очень симпатичные ножки, да и зелень Грёза, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): В фейке сегодня обрисовала ножки, немного воды и лист бэком и поняла,что ДМС молодцы! )) Все фото в гайку: Очень хочу перейти к следующей четвертинке! И ДМС молодцы, и ты!!! Немного осталось и переходи на вторую четвертинку!!! Egelia, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 с бэком ещё ноги краше стали)) и круги на воде (тут я вспомнила Слот ) сразу водичку оживили Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): конечно, молодцы очень симпатичные ножки, да и зелень После бэка и я наконец их прелесть рассмотрела 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И ДМС молодцы, и ты!!! Немного осталось и переходи на вторую четвертинку!!! Уже! Передвинула пяльца и второе дыхание открылось! 43 минуты назад, Аментет сказал(а): с бэком ещё ноги краше стали)) и круги на воде (тут я вспомнила Слот ) сразу водичку оживили Согласна! И ножки теперь красивые, и водичка заиграла. Все фото не для гайки: Единственное, что от "зелёного с зелёным под зелёным" хочется отдохнуть. Думаю достать свой осенний набор пластика и счастливо повышивать НЕ зелёным Аментет, Аленка-2, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 10 минут назад, Грёза сказал(а): Единственное, что от "зелёного с зелёным под зелёным" хочется отдохнуть. чередуй с чем-то не зелёным я очень люблю зелёные оттенки, но когда шила в игре только панельку, а там добрых две трети зелень, то уж очень устала от неё поэтому я всегда была сторонником минимум двух процессов, конечно, если это не малявки на одну неделю Аментет, Egelia, Грёза и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 23.10.2021 в 13:38, Грёза сказал(а): Люблю жить у воды, хотя когда снимали квартиры на юго-западе и в Ясенево около леса тоже было классно! Можно было с собаками гулять, свежим воздухом дышать. О! Я раньше тоже в Ясенево у леса жила 23.10.2021 в 13:38, Грёза сказал(а): Так сказать, пока мы с вб не разлей вода!))))) А сейчас и подавно - хочу пижаму, но не знаю свой размер. По привычке бегу за L, а он мне велик… М-ка тоже велика. Решила заказать на вб одежду, чтобы понять какой у меня размер Egelia, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Все фото не для гайки: Единственное, что от "зелёного с зелёным под зелёным" хочется отдохнуть. Думаю достать свой осенний набор пластика и счастливо повышивать НЕ зелёным Мне магнитик очень нравится… и зелёный цвет я люблю (как однажды мне сказал муж: почему я должен купить синего цвета сумку? Зелёные же раньше были ) Egelia, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): чередуй с чем-то не зелёным я очень люблю зелёные оттенки, но когда шила в игре только панельку, а там добрых две трети зелень, то уж очень устала от неё поэтому я всегда была сторонником минимум двух процессов, конечно, если это не малявки на одну неделю И я нежно обожаю зелёные оттенки....но не в таком количестве и концентрации! Надо же, мне казалось что твоя панелька без каких-либо заминок/трудностей просто на одном дыхании летит! Или со стороны всегда так кажется... У меня ещё лежит бискорню из бесплатного МК по шовчикам, думала быстренько вышить и отвлечься, но я же молодец, выбрала основой ...зелёную тканюшку Linda "весенняя зелень"! И ниточки Анкор, темно зелёного оттенка. Прямо разнообразие с фейкой-то! Буду на тыковки и резиновые сапожки из пластика МП Студии отвлекаться. 14 часов назад, Аксюта сказал(а): О! Я раньше тоже в Ясенево у леса жила Я иногда скучаю по своим прогулкам по лесу, но теперь когда собак нет нос туда ни за какие коврижки не суну. Скрытый текст У нас, увы, не цивилизованная страна и случится может разное. На меня, помню, как раз в Ясенево при наличии двух (к сожалению, очень добрых псяк) какая-то неадекватная тетка с электро шокером полезла. И отбивалась я от неё размахивая поводком, только когда железным карабином по башке и лицу ей прилетело до крови - тогда от меня отстала. Было страшно! А если бы у этой ненормальной нож был? Милиции было на мое заявление наплевать с высокой колокольни. И лес после этого случая свое обаяние подрастерял. 14 часов назад, Аксюта сказал(а): А сейчас и подавно - хочу пижаму, но не знаю свой размер. По привычке бегу за L, а он мне велик… М-ка тоже велика. Решила заказать на вб одежду, чтобы понять какой у меня размер Счастливая! Мне сейчас вспомнился момент из фильма "любовь и голуби!" ))))))) Молодец,Ксюш! Стройнеть обязательно надо хотя бы просто для своего здоровья, мне сейчас и хирург, и невролог плешь проели что нужно возвращаться в свой девичий вес. При чем возвращаться,видимо, надо скачками бешеного кенгуру 14 часов назад, Аксюта сказал(а): Мне магнитик очень нравится… и зелёный цвет я люблю (как однажды мне сказал муж: почему я должен купить синего цвета сумку? Зелёные же раньше были ) Магнитик гранат от "я_вышиваю" )) Там их, таких симпатяг, много и стоят очень приятно. Но учти, что они слабенькие. Я когда их беру магнит сзади меняю на большой и сильный от Нат Магнит! Иначе иголки то и дело норовят соскользнуть и потеряться. Зелёный я тоже очень люблю, но больше в вышивке, чем в одежде. В одежде я ленивый кабачок, мне достаточно черного/синего/белого. Аксюта, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 О хорошем, разбираю свою коллекцию магнитов для вышивки. )) Купила железную двухъярусную коробочку на Али - очень удобно хранить, но все магниты туда не влезли. Приехали мои любимчики ЭКО серия от нат магнит, теперь у меня есть листики, роза и стрекоза. На Новый Год и Рождество решила ещё побаловать себя прихватами для канвы (мне в разы, в миллион раз удобнее чехлов на пяльца!) с натуральными камнями. Жёлтые мои были с агатом и тигриным глазом, черные не помню уж с чем, хочу бордовые с бычьим глазом + красной яшмой, зелёные с двумя оттенками мохового агата. vasilisa-1977, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 1 час назад, Грёза сказал(а): Надо же, мне казалось что твоя панелька без каких-либо заминок/трудностей просто на одном дыхании летит! Или со стороны всегда так кажется... она летела потому что в игре была заявлена уже сохнет после повторных банных процедур 1 час назад, Грёза сказал(а): мне в разы, в миллион раз удобнее чехлов на пяльца! чехлы служат ещё и защитой для ткани от твоих пальчиков, когда шьешь не на станке, потому что как бы часто ты не мыл руки, но они всё равно потеют Грёза, vasilisa-1977, Аксюта и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Я иногда скучаю по своим прогулкам по лесу, но теперь когда собак нет нос туда ни за какие коврижки не суну. Ой да… там страшновато так просто гулять vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 2 часа назад, Грёза сказал(а): Магнитик гранат от "я_вышиваю" )) Там их, таких симпатяг, много и стоят очень приятно. Но учти, что они слабенькие. Я когда их беру магнит сзади меняю на большой и сильный от Нат Магнит! Иначе иголки то и дело норовят соскользнуть и потеряться. Ой, я у них, когда станок заказывала хотела заказать что-то по мимо него, но в ИМ был ассортимент только станков. Решила не мучить себя и купить только станок. У меня есть с гранатом от агибокс Он отлично держит 2 часа назад, Грёза сказал(а): Зелёный я тоже очень люблю, но больше в вышивке, чем в одежде. В одежде я ленивый кабачок, мне достаточно черного/синего/белого. А я перебирала свои вещи недавно, чтобы сдать в переработку: у меня зелёного много и бирюзового тоже достаточно было. 2 часа назад, Грёза сказал(а): Купила железную двухъярусную коробочку на Али - очень удобно хранить, но все магниты туда не влезли. Приехали мои любимчики ЭКО серия от нат магнит, теперь у меня есть листики, роза и стрекоза. Какое богатство я свои сложила в картонную коробку, и проложила пупыркой, чтобы места меньше занимали у меня борьба за пространство идёт, а то запасы с вышивальными принадлежностями ровным слоем распределяются по квартире ОльгаТольна, Аленка-2, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 4 минуты назад, Грёза сказал(а): Ленивец, какой там огненный ленивец!!! Не видела его на твоих фото процессов Мне магнитики для вышивки не нужны от слова совсем, но этот --- точно был бы классный подниматель настроения 20 часов назад, Грёза сказал(а): Все фото в гайку: Очень хочу перейти к следующей четвертинке! Отбэканный кусочек крут И очень хорошо видны переходы зелени, так что мучения в зелени, зеленью погоняющей, точно были не зря))) По секрету скажу: я тут приступила к своей Фейке, попискиваю от умильности на равномерочку Успела по ней соскучиться))) Жалко, что в запасах мало что равномеркой укомплектовано (а я слишком ленивый попец, чтобы заморачиваться со сменой) 29.10.2021 в 17:47, Грёза сказал(а): А я расплодившись до безобразия поняла,что вышиваю-то в итоге максимум два процесса. Теперь обратно надо до двух гаек всё сократить. Ну если эти гайки своей незавершённостью мешают, то лучше, конечно, добить)) Или так и двигать по 1-2 из десятка))) Тем более что у меня-то бОльшая часть мультипроцессинга разнесена территориально, а ты в основном дома шьёшь (ну, кроме пластиковых забав на прогулке) Аленка-2, vasilisa-1977, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 31.10.2021 в 13:44, Грёза сказал(а): Какие хорошенькие ножки!! Egelia, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение