Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Грёза

Крестиковая веранда

Рекомендованные сообщения

Лерочка, привет!!!

Наконец добралась до твоей теме! Ничего не успеваю...

Поздравляю тебя с Новым Годом!!! :ded_snegurochka: Желаю всего самого наилучшего, чего сама себе желаешь! И конечно, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!!

0da87e1be4ab1d4a8b0008d2be5bdfea19-57-27-.thumb.png.8b792ce30b54fe0a7bfa909d97da13d9.png

Енотик классный!!! На жёлтой кофточке смотрится потрясающе!!! Дочка- модница!!! Сколько всего мама своими руками делает :good:

С маяком терпения тебе!!! После забора с лодкой верх пойдет быстрее! 

Посмотрела какие ты носочки насмотрела для семь, очень красивые! Но если Дим тебе не очень нравится, посмотри носочки от других производителей. У Janlynn, Design Works есть красивые дизайны. Я сама запала на носочки от Панна, на тот, что с тройкой ... 

Подарок от подруги замечательный!!! Очаровательные шарики прекрасно будут смотреться на ёлке!!! Взяла себе набор на заметку. Понравились сюжетики :wub:

Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Грёза сказал(а):

Покажи!! Покажи-и, пожалуйста! 

Маш, а я и не знала,что ты с балериной заморчивалась! У тебя вроде в работах и гайках её нет :dw:

Вот тут продают схемы. Я давным давно нарыла её схемы, даже не помню где. Но вот не помню на компе или буке они лежат:dw:вряд ли я удалила. На жёстком диске, кстати, могут быть... Надо глянуть.

А че процесса балерины нет?! :blink: пойду гляну... 

... 

Есть есть. Вот процесс

А вот она:

14870_29.thumb.jpg.e7c4401b6c953bbeaabe114726f816c4.jpg

Она у меня в других цветах к тому же. В сюрпризе участвовала. Надо было синий цвет использовать. 

Marusya1978, nogres, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2022 в 10:56, Грёза сказал(а):

Сама сейчас бегаю за дочкой, дуя в трубочку в стакане с водой (разрабатываю лёгкие), спасибо хоть обоняние осталось и вкус. 

Я слышала про такое упражнение. Я пока на работу бегу в припрыжку, так сразу физкультура. А потом еле дыхание восстанавливаю.

Это где клубничка? Здорово смотрится, такой вкусный, летний сюжет )

Ага! Прям захотелось, не могу. Посмотрела в инструкции - французские и выкладная нить, перехотелось. :laugh2: А потом думаю: где наша не пропадала! Почитаем-посмотрим-сделаем!

Я сама, ныкая наборы, чувствую себя непонятым семьёй алкаголиком с нычкой.

:laugh2: Представила себя в майке-алкоголичке с фингалом, трясущимися руками запихивающую что-то в ящик комода

а сойки вроде шерстью?

ага

Повезло, кто любит шерстью вышивать! Ты любишь ??

Мой второй набор был шерстью (Сделай своими руками "Южный берег"), вроде не осталось неприятных впечатлений

Да это уже взрослый парень! Целых 9 лет! 

Ну да. Где не нужно, там очень деловой. А там, где нужен ум, не дождешься. Он у нас с малолетства разговорчивый. С молоком матери впитал, так сказать. Постоянно ему читали, пели, плясали с бубном. Он в 3 года такие перлы выдавал, общество ближайшее в осадке пребывало ( но все было культурно). У меня, наверное, профессия накладывает отпечаток, я смотрю на сына уже как на взрослого - аж целых 9 лет. А он по сути еще ребенок

vasilisa-1977, nogres, Грёза и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2022 в 13:51, Полли сказал(а):

Лерочка, привет!!!

Наконец добралась до твоей теме! Ничего не успеваю...

Поздравляю тебя с Новым Годом!!! :ded_snegurochka: Желаю всего самого наилучшего, чего сама себе желаешь! И конечно, творческого вдохновения и новых интересных процессов!!!

0da87e1be4ab1d4a8b0008d2be5bdfea19-57-27-.thumb.png.8b792ce30b54fe0a7bfa909d97da13d9.png

Спасибо большое за теплые поздравления, Маш!! :l_hug:

Я все прекрасно понимаю, работа, дом, дети, живность, любящий муж. Это же огромное счастье, но время-то не резиновое и всегда хочется ещё парочку лишних часов в сутках,чтобы все успеть. ))))) 

Так что, я тебе всегда рада! Забегай на огонек,когда сможешь ))) :l_daisy:

Енотик классный!!! На жёлтой кофточке смотрится потрясающе!!! Дочка- модница!!! Сколько всего мама своими руками делает :good:

Спасибо, недавно поняла что вышиваю детские мотивы на одежде аки труженник у станка! :lol:

С маяком терпения тебе!!! После забора с лодкой верх пойдет быстрее! 

Да вот как раз сижу с увеличенной схемой на коленках, по-тихоньку вышиваю склон,подбираюсь к домику с маяком. ))) 

Начинаю даже удовольствие получать от процесса! Неожиданно даже для себя! :dance:

Но я целиком пересмотрела организацию, нитки не только срезала с плашек - нарезала пополам, перевесила на органайзер. Нарезка вышла как у золотого руна. ))))

Органайзер тоже сменила, с пластикового на картонный самодельный. На нем сразу номера написала. 

Схемы все малюю маркерами в хвост, в гриву, в зад и поперек - раньше почему-то стеснялась это делать. А сейчас только в путь, любым фломастером который под руку подвернется. 

И пошло-поехало! 

:girl_dance:

Тем более, результат-то у Дим волшебный. Сестра в гости приезжала, увидела в пяльцах и сказала какая же красота! Объемная, будто трехмерная вышивка. Зачем такую работу в подарок отдавать?! Себе оставь! :girl_pinkglassesf:

Но я совсем не жадная на вышивки. ))) 

Посмотрела какие ты носочки насмотрела для семьи, очень красивые! Но если Дим тебе не очень нравится, посмотри носочки от других производителей. У Janlynn, Design Works есть красивые дизайны. Я сама запала на носочки от Панна, на тот, что с тройкой ... 

Может под конец маяка, да и после котенка тайчика (на очереди) переменю своё мнение! :pilot:

Сейчас мне даже интересно, приятно ковыряться со всеми димовскими изысками. Главное, организовать себе всё по-максимому удобно! И найти нормальный перенабор для Саги в идеале (если схема как у моего маяка для лилипутов с орлиным зрением)

С тройкой у Панны носок замечательный! Прямо каноничный наш дедушка Мороз из сказок, мчится на лихой тройке в санях, а на заднем фоне ещё терем! Здорово смотрится! 

Подарок от подруги замечательный!!! Очаровательные шарики прекрасно будут смотреться на ёлке!!! Взяла себе набор на заметку. Понравились сюжетики :wub:

Положа руку на сердце мне шарики эти не нравятся, дело даже не в том,что шить в три нити - плавали,знаем. Мне результат кажется кашей. 

Мало бэка что ли. Не знаю даже.:dw:

Egelia, nogres, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2022 в 19:38, Isinka сказал(а):

Вот тут продают схемы. Я давным давно нарыла её схемы, даже не помню где. Но вот не помню на компе или буке они лежат:dw:вряд ли я удалила. На жёстком диске, кстати, могут быть... Надо глянуть.

Ты погляди, пожалуйста,Маш! Я по ссылке сбегала на сайт (спасибо,кстати), но там одна схема за 1500 руб улетает! 

Я точно находила перенаборы цветочков и прочего от Вероник, Изабель Вотье тоже нашла ослика и немного моря...но перенаборов Суазик не видела нигде (бесплатно).

20.01.2022 в 19:38, Isinka сказал(а):

А че процесса балерины нет?! :blink: пойду гляну... 

... 

Есть есть. Вот процесс

А вот она:

14870_29.thumb.jpg.e7c4401b6c953bbeaabe114726f816c4.jpg

Она у меня в других цветах к тому же. В сюрпризе участвовала. Надо было синий цвет использовать. 

Это я сплю вечно в пол глаза,когда на форуме сижу вечером - не увидела! :tatice:

Красивая, но как всё схемы этого автора очень непривычная, экстравагантная! Ей идёт синий! :angel:

Аленка-2 и Isinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Грёза сказал(а):

но перенаборов Суазик не видела нигде (бесплатно).

и не найдёшь :) если кто и делает, то думаю недешево или только для себя, один бек чего стоит

меня красный просили в своё время перенабрать - я сказала, что звыняйте, но этот мазохизм не для меня

Полли, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.01.2022 в 21:54, GreenTea сказал(а):

Я слышала про такое упражнение. Я пока на работу бегу в припрыжку, так сразу физкультура. А потом еле дыхание восстанавливаю.

Физкультура это замечательно. )))  

Я стала заниматься бульканьем в трубочку, надуванием шариков,когда поняла что после подъёма шагом в горку одышка как раньше не было после N км бегом...

Корона омерзительна последствиями, даже если посчастливилось переболеть лёгкой формой.

Ну да что я о злободневном, поговорим лучше о хорошем!))) 

Ага! Прям захотелось, не могу. Посмотрела в инструкции - французские и выкладная нить, перехотелось. :laugh2: А потом думаю: где наша не пропадала! Почитаем-посмотрим-сделаем!

Это как я с 2020 года сладострастно смотрю во все глаза на Терезу Венцлер. Только пугает она меня до дрожащих коленок, ведь по сравнению с ней любой Дим это раз плюнуть. 

:laugh2: Представила себя в майке-алкоголичке с фингалом, трясущимися руками запихивающую что-то в ящик комода

Картина маслом! 

Неравнодушная семья подбегает, со скорбными глазами говорят что делают это всё только из-за любви к тебе,заламывают руки, а из них будто перо белого лебедя на пол падает...очередной набор!!! 

Все смотрят с укоризной, а ты торопясь, невнятно начинаешь объяснять что, мол, была распродажа!

И растет личная скидка в мире вышивки!

Тот небольшой набор был куплен, только чтобы стала бесплатной доставка! А этот, этот снимают с производства!!! 

В конце концов, не выдержав молчаливого гнета падаешь на колени, плачешь, клянешься вышить все что есть. Даже ту хреномуть с рвущимися нитками и ошибкой в схеме, которую купила в запале! 

:sarcastic:

Так поднимем же кружки с чаем/кофе и чем покрепче, чтобы наши семьи всегда смотрели на вышивальные покупки с улыбкой и пониманием! )))) 

Мой второй набор был шерстью (Сделай своими руками "Южный берег"), вроде не осталось неприятных впечатлений

Очень красивый! Напоминает мне Краснодар или Сочи, но только не нынче, а из рассказов бабушек. ))) 

У меня пока с шерстью довольно напряжённые отношения, но я грешу на вышивку ею на одежде - извращение? Думаю, да! 

Надеюсь на канве ощущения будут намного лучше! 

И тебе,Лен, самых лёгких и приятных крестиках в новом наборе!))) 

Ну да. Где не нужно, там очень деловой. А там, где нужен ум, не дождешься. Он у нас с малолетства разговорчивый. С молоком матери впитал, так сказать. Постоянно ему читали, пели, плясали с бубном. Он в 3 года такие перлы выдавал, общество ближайшее в осадке пребывало ( но все было культурно). У меня, наверное, профессия накладывает отпечаток, я смотрю на сына уже как на взрослого - аж целых 9 лет. А он по сути еще ребенок

Если память мне не изменяет, то викинги шли в поход лет в 13. Так что, ещё немного и юного мужчину можно смело отправлять в поход!

С другой стороны, я смотрю на младшую племянницу (8 лет), человечек хороший и умный, но приглядывать надо в оба глаза 24х7! Не представляю как раньше на таких крох ложился частично быт, обслуживание стариков, присмотр за мелкими детьми и скотом в деревнях,например. :girl_sigh:

Если не секрет, что за профессия? У меня мамочка педагог, например, и это на нас всех, трёх сестер, наложило отпечаток. Пожизненный. Но мы рады и благодарны за ту же привычку читать запоем книги и постоянно любопытно относится к жизни. )))) 

GreenTea, Egelia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, росомашка сказал(а):

и не найдёшь :) если кто и делает, то думаю недешево или только для себя, один бек чего стоит

меня красный просили в своё время перенабрать - я сказала, что звыняйте, но этот мазохизм не для меня

Я теперь, кажется, понимаю почему!

Нашла на сайте кусочек схемы красного маяка как раз, где ошибку нашли. Глазки от этой схемы плавно съехались к переносице! 

Почитала внимательно статью, нить металлика надо расщеплять... Нижний крестик вышить одним цветом, верхний другим ...из расщепленной нити. И это ведь малая часть...

О!!! :swoon:

Аленка-2, росомашка и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Грёза сказал(а):

Я теперь, кажется, понимаю почему!

Нашла на сайте кусочек схемы красного маяка как раз, где ошибку нашли. Глазки от этой схемы плавно съехались к переносице! 

Почитала внимательно статью, нить металлика надо расщеплять... Нижний крестик вышить одним цветом, верхний другим ...из расщепленной нити. И это ведь малая часть...

О!!! :swoon:

я ж говорю мазохизм отборный :loll:

Аленка-2 и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все фото в этом посте не для гаек. Для души. 

Поразмышляв примерно три года я недавно продала свою норковую шубу. Это был подарок моего любимого папы,который присматривает за мной уже с неба и поэтому руки попросту не поднимались обменять её на рубли, хотя она висела в шкафу годами напролет вовсе без дела. 

Но недавно я все же поняла, что она будет висеть и ветшать, опять же годами, пока не превратится в лохмотья.  От этого любовь моя к папе и его ко мне не изменится, да и не в шкурках она вовсе. 

Продала шубу, отложила большую часть денег на поездку в Испанию всей семьей смотреть город мечты. И на остаток купила себе вороного коня. 

Буду считать, папочка подарил. )) 

В какой-то мере так оно и есть! 

IMG_20220121_110221.thumb.jpg.7c0b9e089886ae7dc99fbab668d88c74.jpgIMG_20220121_112707__01.thumb.jpg.e99c629b42d3001c4501dae7a37ce102.jpgIMG_20220121_215141__01.thumb.jpg.35dbf6269917550c5ffe19dfcbc8c52a.jpg

Пока что конь вороной у меня всего ничего, один вечер, проходит стресс тест дитем, огнем,водой и медными трубами.

Isinka, Egelia, Полли и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Грёза сказал(а):

Пока что конь вороной у меня всего ничего, один вечер, проходит стресс тест дитем, огнем,водой и медными трубами.

Поздравляю! Тиски тисками, а станок лучше?

Аленка-2, Грёза, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Грёза сказал(а):

Ты погляди, пожалуйста,Маш! Я по ссылке сбегала на сайт (спасибо,кстати), но там одна схема за 1500 руб улетает! 

Я точно находила перенаборы цветочков и прочего от Вероник, Изабель Вотье тоже нашла ослика и немного моря...но перенаборов Суазик не видела нигде (бесплатно).

Это я сплю вечно в пол глаза,когда на форуме сижу вечером - не увидела! :tatice:

Красивая, но как всё схемы этого автора очень непривычная, экстравагантная! Ей идёт синий! :angel:

У меня сканы схем. Перенаборов её точно нет. Может быть кто-то сейчас и желает, но это будет не бесплатно и мне кажется, что уже не то

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Поздравляю! Тиски тисками, а станок лучше?

Спасибо,Люб! Вот как раз в ближайшие месяцы и посмотрим, и проверим! :girl_witch:

Тиски они для любимой рамы и пока остались фаворитами для них - ведь этот станок от рамы сломается в крошево через две секунды. Или даже через одну. :bomb:

Он только под пяльца и у меня большой,вот настолько БОЛЬШОЙ вопрос выдержит ли он легкие пластиковые нурки,но с весом канвы пусть даже частично вышитой многоцветки!  Производитель говорит, что да. Но я не уверена. :wizard:

Собственно, для чего и брался с приглядом на светлое будущее конь-то вороной. Под многоцветки, вышивать их на диване, полулёжа в подушках. Вышивать в кресле, стуле, стоя на ушах и может даже в дороге. ))) 

Весит всего 2 кг, отвинтить от журнального столика и закинуть на полку дело пары секунд, можно с собой в поездку брать - это все же не буковые рамы с тисками переть.

Главный плюс, настраивается божественно, всё что только можно представить - все можно под себя и под ситуацию подстроить! За это ему 6 звёзд из 5. 

Но площадь работы, естественно, не та, не сравнить даже с огромным полем на раме; натяжка тоже - какая есть у пластиковых нурок. 

Есть плюсы, есть минусы, но чтобы понять все нюансы - надо тестировать, надо вышивать начать многоцветку свою! И поглядеть на практике! :moil:

Если эта Марта попытается сломаться от веса канвы многоцветки на 4 номере нурок, то мы с ней ,думаю, распрощаемся. Если выдержит, то буду думать насчёт продажи своего стула седла и рам.

Но для начала надо опробовать всё, и рамы, и станок под пяльца - максимально плотно! :dance:

Жаль, конечно, стул седло мой для моей спины оказался неподходящим в свете съехавшего позвонка.

Ну да ничего, его схватят как горячий пирожок всякие мастера косметологи, татуировщики и прочие мастера,кто вынужденно часами на попе сидит. Продам легко. ))) 

И очень жаль,что когда покупала свои горизонтальные планки для рам подумать не могла,что 30см и 60 см это слишком мало! 

Но кто ж знал куда меня потянет. :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

1 час назад, Isinka сказал(а):

У меня сканы схем. Перенаборов её точно нет. Может быть кто-то сейчас и желает, но это будет не бесплатно и мне кажется, что уже не то

Сканы это тоже круто! Это как я качаю вечно интересенки с Pinterest :give_heart:

Недавно совсем усмотрела у Анкор девушку индианку, но набор днём с огнём не найти, перенабора для Саги тоже не найти, зато сканы  схемы - пожалуйста, скачивай и вышивай! 

Скачала, сидела довольная как кошка, сьевшая сметаны целую банку! Спасибо людям, которые сканы таких снятых с производства схем выкладывают в интернете! :wub:

Дай в личку постучусь! Я же тут помру от любопытства какие у тебя сканы, пуская кофе струйками из ушей! 

Egelia, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, меня сегодня взорвало...

Не выношу,когда люди нагло, в глаза смотря врут и пытаются вытрясти из тебя денег, ещё и хамя, и прессуя. 

Предисловие:

Решила я таки оверлочнуть отрезы аиды, особенно под натюрморт - застрелиться пришивать к такой двуспальней простыне аиды косую бейку на руках, как я всегда делала. :dash:

Посмотрела ценники по Москве и Подмосковью, прикинула что не дороже 300 руб за погонный метр, сложила аккуратно в папочку и пошла.

Пришла в ателье, попросила подсчитать сколько стоить будет обстрочить оверлоком мою простынку и два отреза 50х50. Насчитали мне 200 руб, я заплатила - дали квитанцию, сказали зайти завтра и я довольная пошла домой.

Через час звонок, мол, ошиблись, с вас 1500! Я говорю, нет, за такую цену мне не надо - верните мне мою канву, 200 руб и схожу к вашим соседям и за адекватную цену сделаю. В ответ, дайте 1000! 

Я пошла уже злая забирать свою аидку, прихожу, а мне глядя в глаза говорят,что уже сделали оверлок, так что хочешь/не хочешь, плати давай! Обязана!

Дальше, дальше меня накрыло с головой, помню что так рычала, что из подсобки на улицу без верхней одежды выскочила таджичка.

И убежала, услыхав краем уха про мошенников и ментов. 

Девица за кассой от наглого тона и морды топором вначале сбледнула с лица, потом уже пыталась уползти, в конце стояла вся в пятнах. Мне позвонила подруга, но я рявкнула что не могу говорить - не успокоюсь пока этот притон не разнесу до камушка и не набью морду наглой девке без стыда и совести! 

Наглая девка услыхав ещё и это решила спрятаться за прилавком с кассой, бубня что они ошиблись. Всё уже оверлочено, забирайте, пожалуйста, вы нам ничего не должны. И доплачивать не надо. 

Очень "странно", что отказалась на камеру телефона рассказать ещё разок как это она мне насчитала такую космическую цену! :KidRock_1:

Потом с сестрами посмеялись, что не надо забывать, что кроме отходчивых русских, умненьких иудеев, обстоятельных поволжских немцев, у нас ещё обезбашенные кубанские казаки и совсем уж вспыльчивые и горячие турки были.

Что это так красиво полыхает на горизонте? Это кого-то из нас "бомбануло". :pooh_lol: 

Из плюсов - канву я все ж таки оверлочнула! Можно начинать тень стола вышивать :give_heart:

Поделиться сообщением

Новая гайка. Авторская схема NaDiMa. Натюрморт с апельсином.

400х560 крестиков, 200 оттенков мулине ДМС. 24 чистых и 176 блендов. Аида 18, полный крест. 

Превью схемы: 

Screenshot_20220122-202845.thumb.jpg.8837b29ba8c8138437799e4a7cd6f3b8.jpg

Все фото в гайку: 

IMG_20220122_200946__01.thumb.jpg.9a220d9882d31934b70325d2d309f634.jpgIMG_20220122_201017__01.thumb.jpg.a0e54abb0095a62c2be6774baada8df3.jpg

Сегодня ночью планирую ударно повышивать тень от стола! :l_training:

Спасибо Любе @Сибирская Кошка, за твой пример с Хаедом котика, за такой душевный рассказ как ты впервые взялась за гиганта, за вдохновение! :give_rose:

Главное решиться, прыгнуть со скалы, в прорубь или в снег выскочив из бани, начать первую свою многоцветку - главное, сделать первый шаг или как я "прыг". 

Я решила сегодня его сделать! 

Пусть у меня на форуме появится гайка из разряда "вышиваю мечту" и не важно сколько лет я с этой мечтой проколупаюсь (думаю, очень много), но ведь начну! ПРЫГ!!! 

Поделиться сообщением

И,конечно, огромное преогромное спасибо Оле ,нашей @ОльгаТольна!

Это вообще мой ангел хранитель в плане многоцветок - спасибо тебе огромное, что мой первый гигант от Надимы (вовсе не от Химеры), что вышивать я его буду в ДМС (и жаба молчит в тряпку,что не росаж или схс)! Что аидка 18 цвета слоновая кость, что разметка маркерами (а не как я мучиться пыталась с мононитью всё прошивая), да за столько всего что и не упомнить!

Спасибо, Оль!

:angel:

ОльгаТольна, vasilisa-1977, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лерунь, всегда пожалуйста!!!

Шей и не думай сколько там раз менять нитку и сколько оттенков по перечню!! 

Просто вышивай и пробуй поймать дзен!!! Результат не заставит себя ждать.

И, по поводу многоцветок, я тоже не всегда их вышивала, было и руно, и всё остальное, все когда-то начинают, сегодня твой день!!! Ура!! И... вышиваем!!!!

84413651_image-2(1)87.thumb.gif.29bd114b8f98978f7893ffd7bf9e60a2.gif

nogres, Аленка-2, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Грёза сказал(а):

400х560 крестиков, 200 оттенков мулине ДМС. 24 чистых и 176 блендов. Аида 18, полный крест. 

Превью схемы: 

Все фото в гайку: 

IMG_20220122_200946__01.thumb.jpg.9a220d9882d31934b70325d2d309f634.jpgIMG_20220122_201017__01.thumb.jpg.a0e54abb0095a62c2be6774baada8df3.jpg

Спасибо Любе @Сибирская Кошка, за твой пример с Хаедом котика, за такой душевный рассказ как ты впервые взялась за гиганта, за вдохновение! :give_rose:

Главное решиться, прыгнуть со скалы, в прорубь или в снег выскочив из бани, начать первую свою многоцветку - главное, сделать первый шаг или как я "прыг". 

Пусть у меня на форуме появится гайка из разряда "вышиваю мечту" и не важно сколько лет я с этой мечтой проколупаюсь (думаю, очень много), но ведь начну! ПРЫГ!!! 

Начать такую работу, как замуж выйти :wink:
Поздравляю с началом и желаю ровных, быстрых и приятных крестников. Буду с удовольствием следить.:give_heart:

Поделиться сообщением

1 час назад, Грёза сказал(а):

Превью схемы: 

Все фото в гайку: 

С новым процессом! Это ты замахнулась. 200 оттенков мулине :wackol: а я ещё на ёлки в своем сиянии жалуюсь :lol: а там всего то ничего. Лёгких крестиков. 

Грёза, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера, с началом! этот день настал)) наверное хорошо, что ты сразу осознаешь, сколько времени может уйти на такую вышивку и не боишься этого. значит обязательно закончишь и придёшь к финишу. удачного и приятного отшива!

Полли, Marusya1978, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Грёза сказал(а):

Превью схемы: 

Все фото в гайку: 

Вот это даааа!! Давай, дерзай, вышивай мечту! :girl_dance:

Грёза и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лерунь, всегда пожалуйста!!!

Шей и не думай сколько там раз менять нитку и сколько оттенков по перечню!! 

Просто вышивай и пробуй поймать дзен!!! Результат не заставит себя ждать.

И, по поводу многоцветок, я тоже не всегда их вышивала, было и руно, и всё остальное, все когда-то начинают, сегодня твой день!!! Ура!! И... вышиваем!!!!

84413651_image-2(1)87.thumb.gif.29bd114b8f98978f7893ffd7bf9e60a2.gif

Спасибо,Оль! :l_dance:

Я стараюсь просто вышивать, ловить дзен и кайфовать, правда, иногда столбенею, но это же моя первая простынь! Ещё бы! )))) 

Руно-то своё и остальное в закромах тоже вышить хочу - кто б ещё мне побольше свободного времени дал!))) :pooh_lol:

Вчера я думала как сяду вышивать, а легли с дочкой за 02 ночи и повышивала я только с утра ))) но зато рассвет встречала вышивая и попивая вкусный кофе ))) 

23 часа назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Начать такую работу, как замуж выйти :wink:
Поздравляю с началом и желаю ровных, быстрых и приятных крестников. Буду с удовольствием следить.:give_heart:

Спасибо, Наташа! И добро пожаловать! :l_daisy:

Мечты должны сбываться, даже если на это уйдет пара-тройка лет ))) 

22 часа назад, Egelia сказал(а):

С новым процессом! Это ты замахнулась. 200 оттенков мулине :wackol: а я ещё на ёлки в своем сиянии жалуюсь :lol: а там всего то ничего. Лёгких крестиков. 

Да не говори, Валь! 

При чем, есть "небольшие" многоцветки, но они меня вообще не гипнотизируют, как этот натюрморт. :girl_pinkglassesf:

Да жалуйся на здоровье, можешь ко мне приходить и жаловаться, я же ною про свой маяк от Дим. Бубню тут про него уже долго-долго.  :sarcastic:

22 часа назад, Аментет сказал(а):

Лера, с началом! этот день настал)) наверное хорошо, что ты сразу осознаешь, сколько времени может уйти на такую вышивку и не боишься этого. значит обязательно закончишь и придёшь к финишу. удачного и приятного отшива!

Прекрасный день, Дашуль! Радостный и праздничный! 

Я так не волновалась даже,когда впервые решилась вышивать на равномерке  после готовых наборов с аидой:girl_haha: тогда, помню, меня Маруся морально поддерживала )))) 

Насчёт скорости отшива, тут я реалист с уклоном в фатализм, думаю лет пять нормально будет "заложить" в мыслях на отшив!

21 час назад, Isinka сказал(а):

Вот это даааа!! Давай, дерзай, вышивай мечту! :girl_dance:

А я уже! Уже! Не верится! 

Пока тень от стола только успела поковырять, там очень мало и показать особо нечего :blush: 

Вот, фото не для гайки: 

IMG_20220123_150015.thumb.jpg.2dd1a81214ad98ec5ba2e86e187b2fae.jpg

Зато такой кайф!! Первые крестики на моей первой многоцветке!! :dance:

Marusya1978, ole4k@, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Грёза сказал(а):

Спасибо,Оль! :l_dance:

Я стараюсь просто вышивать, ловить дзен и кайфовать, правда, иногда столбенею, но это же моя первая простынь! Ещё бы! )))) 

Руно-то своё и остальное в закромах тоже вышить хочу - кто б ещё мне побольше свободного времени дал!))) :pooh_lol:

Вчера я думала как сяду вышивать, а легли с дочкой за 02 ночи и повышивала я только с утра ))) но зато рассвет встречала вышивая и попивая вкусный кофе ))) 

Спасибо, Наташа! И добро пожаловать! :l_daisy:

Мечты должны сбываться, даже если на это уйдет пара-тройка лет ))) 

Да не говори, Валь! 

При чем, есть "небольшие" многоцветки, но они меня вообще не гипнотизируют, как этот натюрморт. :girl_pinkglassesf:

Да жалуйся на здоровье, можешь ко мне приходить и жаловаться, я же ною про свой маяк от Дим. Бубню тут про него уже долго-долго.  :sarcastic:

Прекрасный день, Дашуль! Радостный и праздничный! 

Я так не волновалась даже,когда впервые решилась вышивать на равномерке  после готовых наборов с аидой:girl_haha: тогда, помню, меня Маруся морально поддерживала )))) 

Насчёт скорости отшива, тут я реалист с уклоном в фатализм, думаю лет пять нормально будет "заложить" в мыслях на отшив!

А я уже! Уже! Не верится! 

Пока тень от стола только успела поковырять, там очень мало и показать особо нечего :blush: 

Вот, фото не для гайки: 

IMG_20220123_150015.thumb.jpg.2dd1a81214ad98ec5ba2e86e187b2fae.jpg

Зато такой кайф!! Первые крестики на моей первой многоцветке!! :dance:

Лера, чем ты закрепляешь канву по бокам? Это можно купить? А то у меня все время с этим проблема. И разметках в тебя очень четкая, у меня так маркёром для ткани не получается 

Грёза сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SUMMERyouNok сказал(а):

Лера, чем ты закрепляешь канву по бокам? Это можно купить? А то у меня все время с этим проблема. И разметках в тебя очень четкая, у меня так маркёром для ткани не получается 

Наташ, по бокам это магнитные прихваты у меня, вот ссылка (в спойлер спрячу) на группу где их покупаю: 

Скрытый текст

:l_daisy:

А разметка у меня портновскими, термо маркерами с али. Пропадают от струи горячего воздуха фена, но на финише работу все равно надо будет со средством постирать (они на холоде иначе проявятся), после стирки пропадают без следа! 

Ссылка под спойлером ))

Скрытый текст

Там много самых разных цветов, мне удобнее всего оказался черный и синий. Рекомендую ))) 

Если ссылка не откроется, можно их на Али экспрессе найти по фото, под спойлер и его спрячу

Скрытый текст

-4193793571818009777.thumb.jpg.3bc7c56e5e78593ac9c676439c00ee03.jpg

Я только рада буду, если и тебе пригодятся идеи!))) 

SUMMERyouNok, Marusya1978, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в