3 марта 2022 Лера, добрый день, будем знакомы - Наташа (ко мне на ты). Не смогла не отписаться: с понедельника читаю твою темку как захватывающий роман. И, чует мой спинной мозг, что не удержусь я от вышивки прикладной. Мозг уже пытается составить список потенциальных одариваемых, ручонки тянутся срочно что нибудь начать... Полли, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 14 часов назад, Грёза сказал(а): Ты брось новости читать! Тебе сейчас нужен покой и позитив! Никакого дерьма,негатива и политики!! Смотри добрые мультики, читай хорошие книги, гуляй и наслаждайся природой! Ну я примерно так и стараюсь поступать))) Дрыхну и ( @Marusya1978, привет) на телефоне переливаю жидкости по бутылочкам Вышивается? Ну беру немного. Нет? да и шут с ним Полли, korund, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 21 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Ну я примерно так и стараюсь поступать))) Дрыхну и ( @Marusya1978, привет) на телефоне переливаю жидкости по бутылочкам Вышивается? Ну беру немного. Нет? да и шут с ним Бутылочки - это зараза та ещё Катюша, тебе нервничать сейчас нельзя, так что занимайся тем, что поднимает настроение Лера, с рыжиком! Хороший парень, сдружитесь vasilisa-1977, Грёза, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лерочка, с днем рождения!! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье . Полли, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лерочка, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, радостных событий и исполнения всех желаний! Грёза, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 С Днем рождения! Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лер, с днём рождения тебя! Мира, добра, любви и счастья! Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 02.03.2022 в 18:11, Грёза сказал(а): Сошлись! Обожаю его, привезла в дом совсем недавно и уже влюбилась по уши. ))) Лерочка, с новосёлом и новым членом семейства!!! Хороший котейка!!! Как дочурка твоя, ладит с ним? Бывает детки котов тягают за все конечности, коты терпят или не терпят, как у вас?)) Котейка всё таки довольно взрослый и у него могло сложится своё мнение к таким проявлениям внимания)) Грёза, korund, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лера, с днём рождения! korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лерочка, с днем рождения!!! vasilisa-1977, Беладонна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 С Днём Рождения!!! korund, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лера! С днем Рождения! Здоровья, любви и мира! И вышивки побольше, конечно) korund, Грёза и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 С днем рождения!!! korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Лера, поздравляю с Днём Рождения!!! Грёза, korund и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 03.03.2022 в 08:15, korund сказал(а): Лера, добрый день, будем знакомы - Наташа (ко мне на ты). Не смогла не отписаться: с понедельника читаю твою темку как захватывающий роман. И, чует мой спинной мозг, что не удержусь я от вышивки прикладной. Мозг уже пытается составить список потенциальных одариваемых, ручонки тянутся срочно что нибудь начать... Добро пожаловать на огонёк, Наташ! 03.03.2022 в 09:33, Kattrielle сказал(а): Ну я примерно так и стараюсь поступать))) Дрыхну и ( @Marusya1978, привет) на телефоне переливаю жидкости по бутылочкам Вышивается? Ну беру немного. Нет? да и шут с ним И правильно,Катюш! Только хорошие эмоции, ты сейчас не только за себя в ответе - поэтому лежи ленивой пельмешкой и окружай себя красотой и позитивом. 03.03.2022 в 09:58, Marusya1978 сказал(а): Бутылочки - это зараза та ещё Катюша, тебе нервничать сейчас нельзя, так что занимайся тем, что поднимает настроение Правильно! Цитата Лера, с рыжиком! Хороший парень, сдружитесь Он классный, но обдул мне уже два дивана. Бегаю поливаю все то средством специальным, то пытаюсь хоз мылом отмыть, то уксусом лью - воняет аж глаза режет. Хотя вроде стрелизованный... Девочки, как бы этому дураку объяснить что в лоток ходить надо? korund, Kattrielle, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 7 часов назад, korund сказал(а): Лерочка, с днем рождения!! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье . Спасибо большое,Наташ! За добрые пожелания!))) 6 часов назад, nogres сказал(а): Лерочка, поздравляю с днём рождения! Здоровья, счастья, радостных событий и исполнения всех желаний! Спасибо,Мариш! Твои слова да Богу в уши!))) 6 часов назад, Purity сказал(а): С Днем рождения! Спасибо за поздравления, Екатерина!) 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Лер, с днём рождения тебя! Мира, добра, любви и счастья! Спасибо, Оль! И побольше-побольше!))) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лерочка, с новосёлом и новым членом семейства!!! Хороший котейка!!! Как дочурка твоя, ладит с ним? Бывает детки котов тягают за все конечности, коты терпят или не терпят, как у вас?)) Котейка всё таки довольно взрослый и у него могло сложится своё мнение к таким проявлениям внимания)) Спасибо, Оль! Моя мечта - рыжик дома )))) Дочурка пока на расстоянии с ним общается, а то он после приюта несколько дней даже не ел! Я его ограждала от ребенка, мужа, да и от себя тоже ))) Хороший валенок, но так как практически всю жизнь жил то на стройке, то в приюте чуть - не знает как играть ))) не понимает как меня попросить погладить ))) Очень хороший мужичок )) но дикий )) Kattrielle, nogres, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Лера, с днём рождения! Спасибо, Маруся! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Лерочка, с днем рождения!!! Спасибо, Ольчик! 5 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): С Днём Рождения!!! Спасибо, Таня! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лера! С днем Рождения! Здоровья, любви и мира! И вышивки побольше, конечно) Спасибо, Танюш! Вышивки вот как раз больше стало и намного!)))) 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): С днем рождения!!! Спасибо,дорогая!! 2 часа назад, Kattrielle сказал(а): Лера, поздравляю с Днём Рождения!!! Спасибо, Катюш! 1 час назад, Betta сказал(а): Спасибо, Тань!! 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, Люб!! Kattrielle, Betta, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Спасибо вам всем за поздравления, девочки! Небольшой фото отчёт о подарочках себе самой и от родни. )) все фото не для гаек Икона от Теи. Успела урвать по нормальной цене до этого всего мракобесия. Что тут сказать? Мечта!!! Сирень. Бабушке вышивать (да и самой давно хотелось из всей сирени именно эту, тюлевая занавеска на окне очень нравится!) Огромный конверт для процесса (многоцветки) от рукодельной мастерской Стрекоза. Успела до повышения цен. Фуф. Влезают 4 нурге с очень приличным запасом, папка с органайзерами и прочими мелочами. И места ещё вагон и тележка. Прыгнув в последний вагон с заказами в Шелковой нити успела урвать кусмище под Пионы Риолиса, два отреза под айву и натюрморт Волковой, шоколадную тканюшку под авторскую схему лисы с какаушком и отрез под совёнка на окне. )) Самое главное, девочки из Лавки Арта по старым ценам отправили мне мулине на Волкову. А девочки из Надимы по старым ценам продали мне нарезку под моего гиганта натюрморт! И главный мой подарочек себе - Лёха!)) jippius, Kattrielle, Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 15 минут назад, Грёза сказал(а): Девочки, как бы этому дураку объяснить что в лоток ходить надо? Мандарином попшикать еще можно, коркой ,где метит, и еще есть спрей для приучения к лотку. У нас тоже одна уличная кошка долго не приучалась, котята то быстро все поняли, хоть и без мамы рано остались (ее собака загрызла когда им месяц был) По поводу дикости, не факт , что это именно дикость, кошки не собаки. Они должны сами прийти к тебе. Дай ему время. Придет. Но игра - это очень хороший шаг к сближению. Полли, Аленка-2, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 8 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Мандарином попшикать еще можно, коркой ,где метит, и еще есть спрей для приучения к лотку. У нас тоже одна уличная кошка долго не приучалась, котята то быстро все поняли, хоть и без мамы рано остались (ее собака загрызла когда им месяц был) По поводу дикости, не факт , что это именно дикость, кошки не собаки. Они должны сами прийти к тебе. Дай ему время. Придет. Но игра - это очень хороший шаг к сближению. Эх, пойду за мандарином! Со спреем для приучения к лотку пока обожду, я дочке комбинезоны на два года вперёд купила, лекарства бабушке кинулись покупать впрок (цены взлетают на лекарства, девочки, капец как). Корма дураку своему опять же, успела по нормальной цене только два пакета по 3 кг урвать - цены скачут в небеса, народ сметает похоже вообще всё не глядя. Да мы с ним каждый день час с утра и стараюсь час вечером вдвоем лежим, гладимся )) мне даже пузико доверяет ))) Но вот история с пописом на диваны это сюрприз! Прошлый мой кот тоже был приютская душа, но сразу пошел свои дела в лоток делать... А этот, видимо, на лоток смотрит как на украшение комнаты. Betta, Аментет, malenta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 18 минут назад, Грёза сказал(а): Что тут сказать? Мечта!!! Она очень крутая, но от слова Тея у меня начинает дергаться глаз)) Ищи ее в саге!)) 18 минут назад, Грёза сказал(а): Какой барин! Ну вылитый наш ГектАр)) только лапки у нашего без носочков) Все пополняшки в данной ситуации очень актуальны! Аленка-2, korund, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 6 минут назад, Грёза сказал(а): Но вот история с пописом на диваны это сюрприз! Прошлый мой кот тоже был приютская душа, но сразу пошел свои дела в лоток делать... А этот, видимо, на лоток смотрит как на украшение комнаты. Какой у вас лоток? Не закрытый ли случайно? При ребенке это удобно, но не всем кошкам он нравится. И еще , если надует где не положено, промокни салфеткой и салфетку в лоток. Мы так всю живность приучали. Betta, Аленка-2, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 9 минут назад, Грёза сказал(а): лекарства бабушке кинулись покупать впрок я вчера узнала, что гормон на котором сижу я и мои дети производство Германии - сегодня штурмовала аптеки... на пару месяцев купила) Аленка-2, Полли, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение