12 июня 2023 1 час назад, Грёза сказал(а): Но это прямо как в ДМБ: - ты видишь крестики? - А они есть! не наговаривай- они очень хорошо есть ))) где-то в гдубине души есть мысль все-таки как-нибудь отшить эсте ))) но очень глубоко 2 часа назад, Грёза сказал(а): Зато благодаря продажам исключительно стареньких наборчиков и моих рам Оманик я смогла купить себе ещё одну, небольшую раму Гудстич сразу с боковой натяжкой! Я говорила?)) Праздник на моей улице! ну это же замечательно 2 часа назад, Грёза сказал(а): Малыш просто находка. )) это вот тот, на котором стоит голубой конвертик? 2 часа назад, Грёза сказал(а): Насколько мне нравится итог, настолько же терпеть не могу всю историю с полукрестом в 3-5-7 нитей и крестиками в дцать ниточек, и тд. ну дим он и в африке - дим ))) зато результат ))) а так - пассатижи наше все Путешественница, Аленка-2, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2023 9 часов назад, Снегирь сказал(а): Листик уже хорошо виден:-) Спасибо,Сола! Вот бы ещё почаще до натюрморта своего добираться!Листья обалденные, но и столешница сама себя не вышьет! 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): не наговаривай- они очень хорошо есть ))) где-то в гдубине души есть мысль все-таки как-нибудь отшить эсте ))) но очень глубоко Моя мечта пару дней в неделю стабильно вышивать только свой натюрморт под аудио книги Но это пока мечты, снова и опять я вышиваю на бегу или где-то рядышком с дочкой. 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну это же замечательно Согласна! Закрома Родины это иногда приятный источник дохода - вот бы всё морально устаревшее распродать и всё детское! 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): это вот тот, на котором стоит голубой конвертик? Да-да, смешной такой! Маленький, легонький и очень удобный! Рекомендую от всего сердца. ))) 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну дим он и в африке - дим ))) зато результат ))) а так - пассатижи наше все Я сейчас очень рада,что из Дима кроме этой хижины у меня ещё только два миника. И ква-тит!! Marusya1978, korund, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 14 часов назад, Грёза сказал(а): Моя мечта пару дней в неделю стабильно вышивать только свой натюрморт под аудио книги сбудется... дети, увы, быстро растут(как-то нудновато получилось).. так что пока на бегу и в песочнице - и это замечательно. 14 часов назад, Грёза сказал(а): вот бы всё морально устаревшее распродать и всё детское! ну все в наших руках )))). а если еще поставить немного дешевле- вообще с руками оторвут... интересно- к морально устаревшим что относится? 14 часов назад, Грёза сказал(а): Я сейчас очень рада,что из Дима кроме этой хижины у меня ещё только два миника. но они же шикарны. korund, Marusya1978, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): сбудется... дети, увы, быстро растут(как-то нудновато получилось).. так что пока на бегу и в песочнице - и это замечательно. Это точно! Я помню,как сестра мне привозила маленькую ещё старшую племяшку, а теперь это взрослая 23 летняя девушка на полторы головы выше меня. ))) Надо себе почаще напоминать жить здесь и сейчас - ведь детство малышки не повторится. А вышивка и на бегу, и "по ниточке" хороша. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну все в наших руках )))). а если еще поставить немного дешевле- вообще с руками оторвут... С руками у меня оторвали тех, кто цены взвинчивает как Мережка или Оманик, или уходит хлопнув дверью. Но ведь много и простого, родного, нашего... Например, нахватала пластика, но вышивать его совершенно не хочу. Или малышню всякую дочке на одежду, а вкусы у крохи поменялись и всё...до свидания. Уже другие мотивы нужны. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): интересно- к морально устаревшим что относится? Я выше писала, ещё Овен у меня почему-то не пошел. 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): но они же шикарны. korund, Гало4ка, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Хочу поделиться авантюрой! Я как истинный гусар, считаю риск дело благородным. Поэтому заказала, оплатила, получила и уже начала набор от Пышнограевой. Обо всем по порядку. Страничка ВК Наташи Пышнограевой: https://vk.com/id159130703 Немного преамбулы: Зашёл как-то разговор в одном чате телеги, что не с того края я за многоцветки взялась. О том, что НаДиМа делает хорошо, качественно и наборы собирает под стать...но СЛОЖНО. Эстэ сразу брать идти вешаться, да и остальные гиганты мысли жизнь не помаслят. Зато после обычных наборчиков есть все шансы ощутить свою филейную часть на гвоздях, плача пытаясь вышить своё первое живописное полотнище. И бросив всё уйти в закат, в сердцах плюнув на начатую работу. Слово за слово, пошла по ссылкам смотреть Чешырского кота, Алладина, Химеру уже знала и Пышнограеву. Увидела рыжего котика у Наташи... Сразу скажу - пуговицы не перламутр. Но и цена вопроса: весь набор от канвы, до мулине схс, схемы на бумаге и Саге, стержня для разметки, иголочки плюс доставка почтой, всё про всё 1600 рублей! Для сравнения, АБК (Артель белый кролик) сейчас запустили аттракцион невиданной щедрости и каждый понедельник лета любая схема из каталога продается с 30% скидкой. Круто? Да! Но и схемы там обычно стоят 2500 за штучку. Возвращаясь к наборчику от Наташи. Все фото в этом посте НЕ для гайки. Носят ознакомительный характер. Превью: У меня страстная и многолетняя любовь именно к рыжим котейкам. А тут и котик рыженький, вокруг цветы, рыбки, на носу бабочка... В общем, милота невозможная! Котенок из сна. Рыженький! И ведь умом понимаю, что мазня и каша в фоне, многие детали только на словах "детали", отшивов нет, авантюра! Но схватила и побежала Общий вид, уже начатый левый глазик котенка, Лешка рядом одобрительно смотрящий и водопад неожиданно шелковых схс: Просила положить 18 канву, но похоже засунули 16. Обидно, но некритично. Ниточки очень мягкие и приятные! Когда я сама заказывала схс они были жёсткие и временами г. Тут прямо очень приятные. Канва мягонькая, руки не шкрябает как наша гаммовская. За канву 5+! Органайзеры ламинированные. Положили ещё схему на бумажке, стержень для разметки и иголочку. В общем и целом, гайку НЕ заведу на этот процесс, вначале вышью мордочку или хотя бы глаза с носом... Вполне ведь может оказаться совсем уж провалом. Что мы и проверим в самое ближайшее время,надеюсь. )) Есть только одна загвоздка, съездили на день России в парк Горького и с малышей местами сгорели и местами приболели. korund, Полли, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Грёза, Лера, в добрый путь!:-) Посмотрела параметры. На такой размер 40 цветов - хорошая проба перед многоцветкой. Кстати, схемы Наташи Ночки в этом смысле очень хороши - они еще не многоцветки, но эффект дают именно такой. Рекомендую приглядется, они замечательный треннинг перед мегой с неизменно отличным результатом. Да, глаза очень выразительные. И, полагаю, что вышивка должна получиться чуочку ярче, чем скрин (у Ночки так точно всегда происходит, а тут схожее дело) - и это хорошо. Держу кулачки и желаю, чтобы получилось, и как у нас говорят, крючек в губу (то есть, любовь к многоцветкам поймала тебя на крючек) korund, vasilisa-1977, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Ну, Лерочка, ты и авантюристкав хорошем смысле! Лёгких крестиков! А рыжики, они такие.... У меня тоже есть любимчик, ждёт своего часа korund, nogres, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 Лера, какой хорошенький рыжик, пусть у вас с ним все сложится и получится Поправляйтесь с малышкой Аленка-2, vasilisa-1977, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2023 ну какая преелсть. этоя про вот это чудо природы 7 часов назад, Грёза сказал(а): я понимаю, что в каждом возрасте свои преелсти, но когда дети маленькие- это высшее счастье. (ттт на вас) 7 часов назад, Грёза сказал(а): Круто? Да! однозначно. в любом случае- лучше купить и попробовать, чем мучиться и сомневаться. очень славный ражий сюжет с огромным количествоис деталек. удачи размер главзв просто впечатлил... зная себя, я бы шила гобеленом...но это я... удачи 7 часов назад, Грёза сказал(а): Я выше писала, ещё Овен у меня почему-то не пошел. значит надо попробовать выставить, приложив скан с ценами и сделать рублей на 50 меньше. пообещать при покупке двух скидку 100 р))) Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 14.06.2023 в 09:50, Снегирь сказал(а): Грёза, Лера, в добрый путь!:-) Посмотрела параметры. На такой размер 40 цветов - хорошая проба перед многоцветкой. Кстати, схемы Наташи Ночки в этом смысле очень хороши - они еще не многоцветки, но эффект дают именно такой. Рекомендую приглядется, они замечательный треннинг перед мегой с неизменно отличным результатом. Да, глаза очень выразительные. И, полагаю, что вышивка должна получиться чуочку ярче, чем скрин (у Ночки так точно всегда происходит, а тут схожее дело) - и это хорошо. Держу кулачки и желаю, чтобы получилось, и как у нас говорят, крючек в губу (то есть, любовь к многоцветкам поймала тебя на крючек) Спасибо,Сола! Обязательно посмотрю Ночку и уж точно, крючок попал в губу. В принципе, котенок получился плюс-минус размером с мои любимые наборы Золотого Руна и по сложности близко к ним. Посмотрим что выйдет, надеюсь получится в отшиве хорошо! Я на всякий случай все фото с ним сохраняю - вдруг выйдет прилично,тогда можно будет и процесс "от и до" на форуме показать. Но пока надо подтянуть то, что планируется этим летом дарить,а в этом списке оказалось достаточно много... Ведь уже (внезапно!) половина июня за спиной! Dimensions, Бунгало в лунном свете - фото в гайку - продолжение: 14.06.2023 в 11:12, Беладонна сказал(а): Ну, Лерочка, ты и авантюристкав хорошем смысле! Лёгких крестиков! А рыжики, они такие.... У меня тоже есть любимчик, ждёт своего часа Да не говори, Оль! Авантюристка как есть! Нашла старые фото своего первого рыжего кота: Я так и не знаю был ли он сибиряк или классичечкий перс, или просто дворянин,но любовь была у нас с ним многолетняя. И как раз после него я поняла, что хочу дома рыжее мурчащее солнышко. ))) Вот и вторая причина, почему меня эта авантюра зацепила: У меня с аквариумами не вышло подружиться, сколько раз я ни старалась. На фото последняя попытка как раз с петушком, очень нравятся мне эти красивые и неприхотливые рыбки! Ещё помню счастливое детство и папины аквариумы на 200 и 600 л. Вот у кого с рыбками всё получалось! Ещё одна причина почему купился набор! )) 14.06.2023 в 11:22, nogres сказал(а): Лера, какой хорошенький рыжик, пусть у вас с ним все сложится и получится Поправляйтесь с малышкой Спасибо, Марин! Мы почти уже выздоровели, но вот подъемы в 02-03 ночи с пробежками до холодильника за Нурофеном выматывают, потом лежишь ножки гладишь, сказки меняешь на телефоне, следишь за темпой и целый день потом разбитая как ваза. Я тут с глазами в кучку подошла к дочке с "дай лобик поцелую", поцеловала и приложила ладонь ей на лоб проверить не прет ли опять температура- пошла кота также проверила и мужа на автомате. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): ну какая преелсть. этоя про вот это чудо природы я понимаю, что в каждом возрасте свои преелсти, но когда дети маленькие- это высшее счастье. (ттт на вас) Согласна! Малютки самые сладкие! 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): однозначно. в любом случае- лучше купить и попробовать, чем мучиться и сомневаться. очень славный ражий сюжет с огромным количествоис деталек. удачи размер главзв просто впечатлил... зная себя, я бы шила гобеленом...но это я... удачи Я хотела на 18 его шить, но Наташа перепутала и положила крупняк, и ладно. Будет "в подушку", если совсем уж большая вышивка получится. ))) Сейчас будет фото не для гайки: Тут всего два цвета, но вышивка уже на меня лупоглазит. )))) Мордочка котенка почти полностью вписывается в #3 нурге. 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): значит надо попробовать выставить, приложив скан с ценами и сделать рублей на 50 меньше. пообещать при покупке двух скидку 100 р))) Да знаешь, непонятно с продажами - рамы Оманик у меня лежали три года, недавно женщина за день договорилась и купила! А Ланарте лежат и лежат... Путешественница, Аментет, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 1 час назад, Грёза сказал(а): Ой, какая прелеть лупоглазая! Эта картинка сделала мой день! Расмешила от души!:-)))) 1 час назад, Грёза сказал(а): Такая глубока ночь! Завораживает! Классно! korund, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 14.06.2023 в 09:24, Грёза сказал(а): Какие шикарные глазищи!!!! У меня нет опыта в хаехоподобных процессах(Разве только что Вена от Риолис - хихи)))) Поэтому кроме восхищения от картинки "что будет" ничего умного не скажу) Здоровья вам! Сейчас жара пойдет - болеть нельзя!!! Betta, Marusya1978, Грёза и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Лера, желаю успехов с такой внезапной авантюрой!)) судя по фото ниточек, вышивка будет ярче и контрастнее, чем превью) и лупоглазые черные глазки действительно презабавно выглядят бунгало прекрасно, скорее бы уже сам домик появился! 12.06.2023 в 07:37, Грёза сказал(а): Вот моя любимая фирма! Золотое руно! Никогда меня не подводила, всегда схемы отличные - крупные, легко читаемые, ч/б. Ниточки Мадейра шелковистые, гладкие, послушные. Канва цвайгард в каждом наборе - для пальцев сама нежность. И результат именно такой, какой ждёшь. соблазнилась я твоими одами Руну и заказала 2 набора, которые у меня в памяти остались с мыслью "купить как-нибудь" завтра отправят) Marusya1978, Грёза, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 12.06.2023 в 07:37, Грёза сказал(а): Плюс смешной малыш "поджопник", самолёт с головой пропеллер - идеальная замена Марты от Я_Вышиваю. Для меня лично его оказалось выше крыши и очень, очень удобно брать с собой! У меня такой же самолёт)) но без пропелера, тк тогда его не было, да и подняла и закрепила. Получается вверх поднимаю и все. Но самое лучшее, что он держит, это металлические нурге. Пластик чето выскакивает постоянно. Грёза, korund, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 15.06.2023 в 13:19, Снегирь сказал(а): Ой, какая прелеть лупоглазая! Эта картинка сделала мой день! Расмешила от души!:-)))) Всегда пожалуйста! 15.06.2023 в 13:19, Снегирь сказал(а): Такая глубока ночь! Завораживает! Классно! Ночь классная, но так как я люблю Дим только и исключительно на финише - поскорее бы уже вышить! Оформить и подарить! 15.06.2023 в 18:12, vasilisa-1977 сказал(а): Какие шикарные глазищи!!!! У меня нет опыта в хаехоподобных процессах(Разве только что Вена от Риолис - хихи)))) Поэтому кроме восхищения от картинки "что будет" ничего умного не скажу) Здоровья вам! Сейчас жара пойдет - болеть нельзя!!! А что там хаедоподобного? Цветов как в обычном наборе, канва 16 тоже вполне обычная, разве что размер здоровый (как раз на подушку). У меня сегодня приехала моя мечта от золотого руна,так там и канва 18 и сама вышивка 62 на 85 см - котенок рядом не стоял и не лежал. )) Шла из пункта выдачи вб, прижимала к себе! Вот как ни крути и что ни говори - ОБОЖАЮ золотое руно и особенно их музейную коллекцию. До дрожи обожаю! Правда, этот Рубенс с жопастеньким Пегасом со всеми скидками обошёлся в 6500 рупий. Дешевле нет нигде и ни у кого. И жаба душила меня знатно. Но я им болела. Именно пухло жопеньким коняшкой! Будет жемчужиной моей музейной коллекции ЗР! Спасибо, мы выздоровели. )) Всей семьёй стараемся фильтровать новости и собирать лего. )) Лешка помогает собирать, хотя у него лапки. ))) ole4k@, Аментет, GreenTea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 15.06.2023 в 21:14, Аментет сказал(а): Лера, желаю успехов с такой внезапной авантюрой!)) судя по фото ниточек, вышивка будет ярче и контрастнее, чем превью) и лупоглазые черные глазки действительно презабавно выглядят Спасибо,Дашуль! У меня теперь целых две вышивки с рыжиками, от РТО и Пышнограевой. Обожаю одинаково ! 15.06.2023 в 21:14, Аментет сказал(а): бунгало прекрасно, скорее бы уже сам домик появился! Я тут уже начинаю его обрисовывать,но на форум хочу принести когда побольше вышью 15.06.2023 в 21:14, Аментет сказал(а): соблазнилась я твоими одами Руну и заказала 2 набора, которые у меня в памяти остались с мыслью "купить как-нибудь" завтра отправят) Я очень рада и надеюсь тебе понравится! korund, Полли, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 20.06.2023 в 16:02, Isinka сказал(а): У меня такой же самолёт)) но без пропелера, тк тогда его не было, да и подняла и закрепила. Получается вверх поднимаю и все. Но самое лучшее, что он держит, это металлические нурге. Пластик чето выскакивает постоянно. А я наоборот обожаю именно квадратные нурки пластиковые в них заправлять! Особенно хорошо для номера 4, на которых на руках неудобно вышивать. Ты же винт от пялец прямо в "голову" станка между винтами вставляешь? Там весь фокус, что железные вставляешь как угодно, но вот остальные надо именно винтом пялец посередине держателя! Ох, объяснила криво коряво. Охотница, Гало4ка, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Всё фото в этом посте не для гайки! Вышиваю свою даму, но отшив сверху больше 1800 хх фона одним цветом мне захотелось перемен и я "пошла" вышивать рукав, уже нащупав перед этим последний четвертый угол. Сейчас вышиваю её легко и весело, после правого рукава хочу вышить горностая - тем более, самое сложное в нем я уже вышила (мордочку) и если не устану от этого процесса может и второй рукав. В стоматологии было очень приятно, когда мой врач попросила меня показать вышивку целиком. И потом, спросив согласия, фотографировала ахая и делая комплименты. А здесь моя лапочка черепашка (статуэтка куплена на алике за рубь) с магнитом на клее моменте живёт на станке и вызывает улыбку. Каждый раз,когда подхожу к станку обязательно глажу её. Путешественница, korund, ole4k@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Слушай, ну красота! И дама, и черепаха, и интерес случайного свидетеля отшива:-) Представляю, как приятно! korund, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Лера, с покупкой! ничего так размер, впечатляющий)) да ещё и 18 канва! дама хороша! после однотонного темного фона это прям облегчение красными и зелёными вышивать Грёза, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2023 Лерочка, привет! Работа у тебя кипит! "Латино" получилась чудесная работа, чувствуется ритм как в танце. Супер у тебя двигается дама с горностаем! Вот ты героиня шить на темном. Я вот шью на белом и иногда плохо вижу. Поэтому удачи крестиковой в бунгало. С пополнением, сюжет и процессик по нему впечатляет. Котэ ваш сплошная тискательность. Грёза, korund, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 24.06.2023 в 12:33, Грёза сказал(а): А что там хаедоподобного? Цветов как в обычном наборе, канва 16 тоже вполне обычная, разве что размер здоровый (как раз на подушку). Знаешь, мне очень много из твоих процессов кажется хаедоподобным))) То что ты принесла сразу после этого поста в том числи)) особенно схема фрагментов впечатляет)) у меня такое только на Рублевке есть)) 24.06.2023 в 12:33, Грёза сказал(а): Боже, какая знакомая картина, но как давно это было! korund, Полли и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 24.06.2023 в 12:44, Грёза сказал(а): А я наоборот обожаю именно квадратные нурки пластиковые в них заправлять! Особенно хорошо для номера 4, на которых на руках неудобно вышивать. Ты же винт от пялец прямо в "голову" станка между винтами вставляешь? Там весь фокус, что железные вставляешь как угодно, но вот остальные надо именно винтом пялец посередине держателя! Ох, объяснила криво коряво. Сейчас пластиковые не могу винтом поставить, тк вышиваю горизонтально, винт слева. Но надо будет проверить. До этого только металлические туда вставляла. korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 24.06.2023 в 14:59, Охотница сказал(а): Слушай, ну красота! И дама, и черепаха, и интерес случайного свидетеля отшива:-) Представляю, как приятно! И не говори! Приятно-о! 25.06.2023 в 17:53, Аментет сказал(а): Лера, с покупкой! ничего так размер, впечатляющий)) да ещё и 18 канва! дама хороша! после однотонного темного фона это прям облегчение красными и зелёными вышивать Спасибо,Дашуль! Пухлый Пегас - наше всё,судя по размерам удовольствия там мне хватит надолго! Даме я вчера довышивала правый рукав, переставила пяльца на #4 (фото не для гайки): И уж было собралась рвануть с места в карьер вышивая тушку и заманчивую в своей прорисовке лапку горностая ... Как мне пришла очень светлая мысль зайти в Сагу и подсчитать примерное количество крестиков и дней на несколько работ, которые я с лёгкой руки пообещала вышить за лето. И если нарциссы, хижина, фея на зимородке ждут, то у Дина крайний срок с уже готовым оформлением в наволочку для подушки - конец августа! А я как стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела. Бэкстич, полукрест я не считала, только брутально, только полный крест 19500. Чтобы комфортно всё успеть вышить и оформить надо бы по 600хх в день выдавать... Чтобы был хороший запас времени на непредвиденные обстоятельства. Итого, Дин Винчестер, По дизайну Светланы Петко - фото в гайку - продолжение: Сегодня наваяла 580 хх черной рубашонки для мальчонки хулигана. Вышивается легко, но скучно до одури, видимо,вся пикантность и изюм вышивки ждут меня в лице этой зеленоглазой бестии. 21 час назад, GreenTea сказал(а): Лерочка, привет! Работа у тебя кипит! Привет! Спасибо 21 час назад, GreenTea сказал(а): "Латино" получилась чудесная работа, чувствуется ритм как в танце. Я очень жду когда сестрёнка Латино оформит, но пока у нее ремонт - а это страшное бедствие и явно не до багетной. Подождем! 21 час назад, GreenTea сказал(а): Супер у тебя двигается дама с горностаем! Полетела! Я с ней в нескольких вышивальных играх и со участвую - ищу любые способы свой самый пыльный долгострой дошить до финиша! И ведь работает. 21 час назад, GreenTea сказал(а): Вот ты героиня шить на темном. Я вот шью на белом и иногда плохо вижу. Поэтому удачи крестиковой в бунгало. Скажа честно - темная канва не для меня. Вышью и не буду даже смотреть в сторону темных основ! Хорошо, что в этой хижине уже 1/4 работы позади. 21 час назад, GreenTea сказал(а): С пополнением, сюжет и процессик по нему впечатляет. Котэ ваш сплошная тискательность. Лешеньке передам, он у меня парень стеснительный,но очень любит послушать как его хвалят. Мечты должны сбываться не только у Газпрома! Если серьезно,с интересом наблюдаю как у меня годами продаются/покупаются наборы, меняются закрома. Пока вижу, что ЗР лидер среди всех остальных! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Знаешь, мне очень много из твоих процессов кажется хаедоподобным))) Ой да ладно, Танюшка! Засмущала прямо У меня на хаед размерами только Надима тянет. Хотя у нее проработка деталей получше будет... Кстати, про Хаед, я тут нашла схему Хаеда с Икаром (не помню рассказывала ли), аж глазами в монитор впилась, настолько красивый мужчина лежит с крыльями. Ах!!! Просто древнегреческая прекрасная статуя,но только не в мраморе, а в крестиках... Скачала. Обплевалась. Ругалась. Удалила схему из Саги и из сердца. 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): То что ты принесла сразу после этого поста в том числи)) особенно схема фрагментов впечатляет)) у меня такое только на Рублевке есть)) Так это же Руно, там 200% легко вышивать будет и поля футбольные одним цветом - разве что долго. Но ведь совсем несложно! 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Боже, какая знакомая картина, но как давно это было! А я все смотрю на твоих - такие уже большие, потом смотрю на свою крохотульку и не верится, что тоже вырастет! Превратиться в девушку, а потом и в женщину... Пока копошимся в Лего вместе с котом, которому постоянно надо топтаться именно в деталях. Помощник! 3 часа назад, Isinka сказал(а): Сейчас пластиковые не могу винтом поставить, тк вышиваю горизонтально, винт слева. Но надо будет проверить. До этого только металлические туда вставляла. Машуль! Так поэтому же и вылетают, я когда пыталась боком пластиковые вставить - пара минут и они вылетали! Но если винтом пялец в "голове",то намертво. Ты попробуй. Isinka, Аленка-2, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 58 минут назад, Грёза сказал(а): но пока у нее ремонт - а это страшное бедствие и явно не до багетной. Подождем! Это нам знакомо! Только сами с кухней более-менее расквитались, мелочи остались. А я уже голову ломаю, какая же вышивка на стенку пойдет? 1 час назад, Грёза сказал(а): Я с ней в нескольких вышивальных играх и со участвую - ищу любые способы свой самый пыльный долгострой дошить до финиша! И ведь работает Ну и хорошо, подбадривает 1 час назад, Грёза сказал(а): Вышью и не буду даже смотреть в сторону темных основ! У меня в закромах лежит набор Панна Иероглифы, тоже темная канва. Вот и не знаю, может, я это зря замахнулась. Но, не попробуешь - не узнаешь. Поэтому там видно будет 1 час назад, Грёза сказал(а): он у меня парень стеснительный, но очень любит послушать как его хвалят. Доброе слово и кошке приятно. Наш старичок и то глазки на меня поставит и слушает, не моргает, что я ему говорю Полли, Грёза, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение