27 июня 2023 шикарное преобретение. а может гобеленом? и размер уменьшится, и скорость возрастет? вроде бэка там быть не должно... 600 крестиков в день-это сильно а дама уже очень хорошо смотрится. и двигается замечателньо Грёза, korund, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 26.06.2023 в 22:45, GreenTea сказал(а): Это нам знакомо! Только сами с кухней более-менее расквитались, мелочи остались. А я уже голову ломаю, какая же вышивка на стенку пойдет? Святое дело! 26.06.2023 в 22:45, GreenTea сказал(а): Ну и хорошо, подбадривает У меня в закромах лежит набор Панна Иероглифы, тоже темная канва. Вот и не знаю, может, я это зря замахнулась. Но, не попробуешь - не узнаешь. Поэтому там видно будет Вот-вот! Я попробовала и больше вообще не хочу! 26.06.2023 в 22:45, GreenTea сказал(а): Доброе слово и кошке приятно. Наш старичок и то глазки на меня поставит и слушает, не моргает, что я ему говорю Милые они, "меховые цветы". Всё же без животных дома как будто чего-то не хватает, а с ними веселее. Betta, Путешественница, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 27.06.2023 в 09:07, Гало4ка сказал(а): шикарное преобретение. а может гобеленом? и размер уменьшится, и скорость возрастет? вроде бэка там быть не должно... Не люблю я и не умею вышивать гобеленом, Оль. Да и пусть пока полежит на полочке ,вылежится, перед ним ведь ещё очередь из наборов. Цитата 600 крестиков в день-это сильно а дама уже очень хорошо смотрится. и двигается замечателньо Спасибо! Дама пока отдыхает и я от нее тоже (перед последним рывком с фоном). А Дина я стабильно шпарю в день по 600-800 хх... Очень интересный, новый опыт! Раньше мне казалось это попросту невозможным, но под аудио книгу с приятным чтецом очень даже реально. И такая скорость даёт свои плоды! И закрома уже смотрятся намного менее пугающими, потому как сроки вышивки набора сразу же лихо уменьшаются с 4,5 мес до 2,5. Это я для примера вприглядку подсчитала обычный набор Золотого Руна. Видела на форуме неоднократно писали что-то вроде "эту работу я вышила за 2 мес" и у меня глаза аж на лоб лезли. А ведь вполне реально, оказывается . Но, что уж,говорить время всё равно нужно для таких темпов и... привычка. Мне пока тяжеловато временами даётся такое количество крестиков ежедневно. Да и Дин, прямо скажем,при всей простоте и продуманности схемы вышивается СКУЧНО. На сером серым и черным, блендами серого и черного. Тьфу. Пошла отдохнуть на кожу, не вышло. Глаза отчаянно хотят яркие цвета! А их там нет вовсе. Тем не менее, прогресс за неполную неделю отличный! Дин Винчестер - фото в гайку - продолжение: Одиночный крестик особенно веселит. Зачем он там, к чему? Но я, как честная девушка,иду строго по схеме. ole4k@, Полли, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Прошу прощения,девочки, что забегая в гости шлю вам только "спасибо" под постами - сил нет пока на форум. Шпарю как ошпаренная Дина. korund, GreenTea, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Дин Винчестер - фото в гайку - продолжение: Прыгнула недавно в омут, т.е. с разбега взялась вышивать красавчику Дину глаза - а там они практически полностью из четвертушек и это на Мурано. На минуточку! Четвертушки на довольно темной серой основе Мурано. Мои глаза со мной хотели попрощаться,но я вышивала только под лампой, включенной на максимум и по утрам, когда ещё сама была свежая и взгляд острый. В тишине,пока все дома спали, с кофе и аудио книжкой в наушниках - это ли не рай на земле. Кто боялся браться за Волкову? Я боялась! Теперь, после Дина? Вообще три раза "ха!", хоть сейчас готова взяться за айву! Что я не учла с этим процессом: - сроки горят, а вышивать много! - основа довольно темно серого оттенка, для глаз она совсем не подарок. - сам дизайн довольно большой, спасибо хоть зашивка неполная. - Дин Винчестер совершенно не мой типаж мужчины и я бубню его вышивая. - глаза зеленоглазому вышивать трудоемко. - впереди ещё км бэка. - большая часть процесса это черным и черно-серым по серому - это тоска. - схема проработана на отлично, собственно,весь набор на 5+. Но если сам сюжет оставляет в лучшем случае равнодушной (как меня), то брать его не стоит. Всем черешни,ровных крестиков и летнего настроения! Isinka, росомашка, Аментет и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 да, глаза я заметила... со своим глазками аккуратнее пожалуйста Беладонна, Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 06.07.2023 в 17:05, Гало4ка сказал(а): да, глаза я заметила... со своим глазками аккуратнее пожалуйста Спасибо,стараюсь! В субботу поеду в крутой офтальмологический центр глаза проверять, там лучше всех в Москве делают "оптическую когерентную томографию дисков зрительных нервов" - название язык сломаешь! Но эта штука единственная,которая уверенно показывает есть ли глаукома. Заодно и просто глазки посмотрю "от" и "до", раз нашла врача от Бога. О вышивальном: я вернулась с новым процессом и покупками. Новая гайка - МП студия. Магниты Ретро - все фото в гайку: Внезапно захотелось пластика и я, довольно долго думая над покупкой пялец для него, все же купила два размера от Неокрафт. Было очень много сомнений - ведь пластик и на руках вышивается, кроме пластика эти пяльца ни в звезду, ни в конную армию,да и цена на них очень приличная... Но! Я их купила и ни секунды не пожалела! Скажу сразу - пластик с этими пяльцами стало вышивать в миллион раз удобнее и комфортнее! Просто небо и земля! Держат эти пяльца пластик намертво, магнитики сверху и снизу легко держат иголочку и она в процессе "бултыхания" в рюкзаке в вышивальном конверте никуда не упала, не потерялась и не сдвинулась даже особо. Они очень лёгкие, но крепкие и сделаны на совесть, с каждыми пяльцами был вложен маленький кусочек наждачки,но она не потребовалась - гладкие как шелк. На фото процесса малышки пяльца с внутренним окошком 9х9 см. Идеальные для таких крох вроде магнитиков от студии. Ещё купила с внутренним окошком 14х14см. Для русалки, избушки, царевны лягушки и прочих здоровых пластиковых мп _шек. Все фото дальше не для гаек! Вот они рядышком - куплены на вб по акции и я их очень рекомендую всем, кто любит и вышивает на пластике. Ношу их в вышивальном конверте для #2 нурок, идеально всё помещается. Наконец приспособила этот конверт в дело. Встречаясь с подругой пошла гулять по Леонардо, ушла оттуда с наборчиком как будто с Лешиком - у нас дома,правда, стальные антикошки на окнах, но сидит и охотится он с таким же выражением на мордочке. )) А это подарок подружке - очередные деревянные пазлы, для любительницы попугаев с прекрасным арой. Пахнут деревом, тактильно чудесные, яркие и очень-очень красивые! Каждый раз покупая такие пазлы в подарок сама любуюсь. Всем ровных крестиков и чудесного лета! Betta, росомашка, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 замечательно, когда есть хорошие врачи. отдельное спасибо- за обзор и за примеры эти пялец. присматриваюсь кот - классный. я такого даже не помню. а какой классный попугай- у нас такая сова- тот еще был аттракцион по сборке Грёза, Аленка-2 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): замечательно, когда есть хорошие врачи. Это точно! Я сейчас все деньги с продаж вышивального и детского трачу на зубы (нашла классного ортодонта и она мне сказала,что брекеты мне не нужны - мини праздник!), глаза и красоту. Сделала татуаж губ, попросила натуральный эффект - очень нравится этот макияж для ленивых,когда просыпаешься уже "накрашенная". Очень хочу на ногти сходить, последний раз я наращивала себе гелем ещё до беременности малюткой...это уже лет 5 назад. Хочется красоты! 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): отдельное спасибо- за обзор и за примеры эти пялец. присматриваюсь Горячо рекомендую! Я за один вечер вышила полностью один мотив! Такого на руках не было никогда. МП студия. Магниты Ретро - все фото в гайку: дальше фото не для гайки! Наконец сделала себе самодельную линейку для пластика: Насколько же стало проще считать! Конечно, хорошо бы её каким-то узором украсить, на Pinterest благо миллион бесплатных мини схем. Но пока до украшательств руки не дошли. Но и так стало жить проще, жить стало веселее. )) 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): кот - классный. я такого даже не помню. а какой классный попугай- у нас такая сова- тот еще был аттракцион по сборке Котика я давно присматривала, но то цена казалась завышенной,то грызли подозрения,что опять нитки будут рваться и курвиться, но когда пришла и увидела его со скидкой... Последнего! Схватила, к сердцу прижала и на кассу. Хотя изначально там хотела купить клеевой фетр. Про который в результате забыла! )) Я очень люблю деревянные пазлы! Дарила ещё сестрёнке льва (пазл) и племяшке единорога,потом когда все наигрались - собирала сама и это был такой релакс! Очень понравилось. Даже побежала купила малышке детский деревянный пазл с Винни Пухом,но, увы, она сразу там кусочек одной детальки отломала, какую-то детальку потеряла - пока, видимо, рановато. Isinka, Kattrielle, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2023 27 минут назад, Грёза сказал(а): Красавец котейка Грёза, Аленка-2 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Лера, какая классная керосинка получилась! вот как раз эти ретро-магнитики мне ооочень нравятся, даже подумывала купить) буду ждать граммофон, он обалденный)) согласна, магнитные пяльца - это вещь! МХ на них вышивать просто песня. что ли и себе теперь купить с маленьким внутренним размером)) взгляд у Дина ого-го! никогда не смотрела этот сериал, хоть он и был у всех до жути популярен) Аленка-2, Полли, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 23 часа назад, Аментет сказал(а): Лера, какая классная керосинка получилась! вот как раз эти ретро-магнитики мне ооочень нравятся, даже подумывала купить) буду ждать граммофон, он обалденный)) Керосинка очень милая, согласна. И с этими пяльцами пластик стало проще вышивать, прямо с космической скоростью, в момент, так ещё и с удовольствием на все 100%! Но не смотря на всё это, думаю все равно свои запасы пластика и, вероятно, эти пяльца продать. Не мое это направление. Дочке эти все пластиковые фигурки совершенно не нужны - увы, я думала что пригодятся... Мне в принципе тоже, процесс только нравится и то иногда, так как пальцы устают. Но решила смотреть с позитивной стороны - попробовала, оценила, дошью наборчик и продам. Очень похожая история произошла с пяльцами с подсветкой для черной канвы. Я ещё хижину в лунном свете от Дима не домучила (сейчас она готова на 30%), но уже поняла что темная канва совершенно не моё и продала эти пяльца. Как домучаю миник этот, оформлю, подарю - скажу "прощай" и темной канве. Не моё это, не моё. 23 часа назад, Аментет сказал(а): согласна, магнитные пяльца - это вещь! МХ на них вышивать просто песня. что ли и себе теперь купить с маленьким внутренним размером)) взгляд у Дина ого-го! никогда не смотрела этот сериал, хоть он и был у всех до жути популярен) Взгляд у Дина говорящий и схема отличная, но я так устала его оголтело вышивать, что взяла долгую паузу. P.s. тоже сериал не смотрела и вряд ли буду, к актеру равнодушна,вышиваю исключительно чтобы порадовать родную душу. )) Сейчас разбираю горы закромов, красиво фоткаю и тасуя наборы как колоду карт продаю на Авито, в разномастных Расхомячках в телеграмме. Лешенька помогает. ))) Я склонна, увы, к импульсивному шоппингу. Но это все уже знают. Пытаюсь совладать с этим своим пороком и себя перевоспитать. Отписалась от рассылок магазинов, от групп с аксессуарами вроде Наташи nat_magnit, Тани Шаровой и Лены Колпан, продаю очень многое импульсивно нахапаное. И стараюсь вместо этого не накупать новое!! Не помню приносила ли, заинтересовалась "вышивальными дневниками", очень понравилась эта группа: https://vk.com/cozy_xstitch Очень много интересного - мне больше всего понравился дневник с китайским рисунком, похожим на драгоценную шкатулку korund, Аментет, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Хочу парочку своих процессов продвинуть в сторону финиша, но как быстро получится (ли) я пока не знаю. Надеюсь, будет что принести показать! Пока передаю всем теплый привет и шлю фото своего медового пряничка. Я последние дни из-за ливней такой же сонный клубочек. )) Полли, nogres, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 МП Студия Р-710, Магниты. Ретро - все фото в гайку: Вышила второй сюжет, взялась за третий. Kattrielle, Isinka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 какой классный витой провод)) очаровательный ретро-аппарат получился! Полли, korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 23.07.2023 в 23:14, Аментет сказал(а): какой классный витой провод)) очаровательный ретро-аппарат получился! Спасибо, Дашуль. )) Почти готов третий сюжет, милейший граммофон (так и хочется добавить Карыча из Смешариков). МП Студия Р-710, Магниты. Ретро - фото в гайку: После него на очереди чемодан и прощение с пластиком и этими чудо пяльцами. Неожиданно для себя самой распродаю подчистую свою коллекцию Золотого Руна - да-да, своего нежно обожаемого руна! Оставляю только даму с горностаем. Довожу её до финиша с оформлением и ставлю на этом точку в своем романе с этой фирмой. Скучно и неинтересно, при этом времязатратно, вышивать ЗР стало. А почему?! Потому что несколько дней я вышивала попеременно свой натюрморт с апельсином от Надимы и Цветы солнца (проще говоря Подсолнушки) от АБК. И поняла, что после них мне неинтересно смотреть на 99% своих закромов. Нет такого кайфа. Нет ни детализации, ни такой скрупулезной проработки схем, нет тончайших переходов цветов и полутонов. Выпорола всё что вышила на котенке Пышнограевой, выстирала, отутюжила канву - буду этот набор продавать. Сюжет с котёнком очень милый, но не хочу вышивать кашу (а она там есть, кашка размазня, и её очень много). Хорошо, что гайку не завела. Ещё раз прошлась по списку вышивки в подарок и каждый пункт переспросила по несколько раз - актуально? Нравится? Вышивать для тебя? Точно? Уверена? Снова здравствуйте. Ещё несколько наборов ушло на продажу. Того, что осталось из моих начатышей 2022 года и нынешних хотелок родных и близких хватит на год ударного вышивания. Заказала себе вышивальный дневник с узорами китайской шкатулки по индивидуальной сборке наполнения, очень жду когда ко мне приедет. В остальном, проверила глаза - орлиное зрение практически, прописали только увлажняющие гели. Делаю капитально зубы - просто бездна трат, но нужных. Меняю гардероб и стиль - взяла курс на Кейт Миддлтон,стиль "old money" и решила начинать стареть элегантно. Скрипя всем чем можно и нельзя села на своё прописанное гастроэнтерологом питание. Пока тяжко! Жизнь идёт, меняется и это здорово! Полли, ole4k@, Betta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 23.05.2023 в 18:45, Грёза сказал(а): Одеялки милейшие вышли! 16.05.2023 в 18:26, Грёза сказал(а): милейшие сюжеты, приятные финиши,но нитки в катышках - в некоторых наборах рвутся и серые схемы глазо_ломалки. Собственно,ничего не изменилось!) Побуду "адвокатом дьявола" они стараются меняться, да)) схемы, как разбавили розовым, стало значительно проще читать. Видимо, эти 2 полюшка --- ещё совсем старые дизайны. А в новых наборах вообще ещё и нарезку длинной сделали *тут раздался заунывный вой, ибо мне-то старая нарезка как раз хорошо была, особенно на пластике* 28.05.2023 в 10:40, Грёза сказал(а): Первый в моей жизни Nimue. Тут всё просто, сестра захотела себе ещё одну фею (ивовой ей мало, маловато будет!), купила этот набор и попросила меня ей вышить. Вааай, Нимюшка! Буду ждать отшива А то сюжеты у них очень "мои", но ценник больно уж зубодробительный, как-то я... не готова к такому 04.06.2023 в 21:36, Грёза сказал(а): Latin dance. DMC - все фото в гайку - финиш: Шикарно вышло, с завершением! Доработки смотрятся "как тут и было"))) Полли, korund, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 о, я дождалась появления граммофона хорош! 11 часов назад, Грёза сказал(а): Неожиданно для себя самой распродаю подчистую свою коллекцию Золотого Руна - да-да, своего нежно обожаемого руна! лихо ты себе делаешь перемены в жизни)) вроде как раз наборов ЗР в закромах было немало? korund, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 6 часов назад, Kattrielle сказал(а): Одеялки милейшие вышли! Спасибо, они и полянка для игрушек, и одеялко для кукол и даже луг перед замком. Но получилось такая "прикладнуха" почти случайно. )) Цитата Побуду "адвокатом дьявола" они стараются меняться, да)) схемы, как разбавили розовым, стало значительно проще читать. Видимо, эти 2 полюшка --- ещё совсем старые дизайны. А в новых наборах вообще ещё и нарезку длинной сделали *тут раздался заунывный вой, ибо мне-то старая нарезка как раз хорошо была, особенно на пластике* Что тут скажешь, раз стараются - молодцы! Но мне лично уже хочется комфорта во всем. Цитата Вааай, Нимюшка! Буду ждать отшива А то сюжеты у них очень "мои", но ценник больно уж зубодробительный, как-то я... не готова к такому Нимуи это как Милл Хилл - дорогие конфетки. )) Я себе бы никогда не купила их наборы (сюжеты как раз не мои ни разу и цена ого-го), но сестра только за наборы, только за оригинал! Поэтому у меня произойдет знакомство с этой фирмы, так сказать,с самой лучшей стороны. Как начну,конечно, притащю показать! Цитата Шикарно вышло, с завершением! Доработки смотрятся "как тут и было"))) Спасибо, чукча стараласЯ! 1 час назад, Аментет сказал(а): о, я дождалась появления граммофона хорош! Милота! Цитата лихо ты себе делаешь перемены в жизни)) вроде как раз наборов ЗР в закромах было немало? Вот золотого руна у меня как раз была самая любимая стопка, самая близкая к сердцу, самая-самая. Но жизнь меняется. Сегодня,например, я узнала что надо делать операцию по удалению пупочной грыжи... Только зубами занялась вплотную, теперь ещё и это! Кое-кто перетаскал любимую доченьку на ручках. Конечно, записалась по направлению из районной в больницу,завтра еду на консультацию и запускаю процесс по ОМС. Но, честно говоря, хочется громко кричать злой чайкой или просто ААААА. Решила довышивать пластик и взяться за хижину! Хочется позитива, финишей быстрых. Kattrielle, nogres, Аментет и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 МП Студия Р-710, Магниты. Ретро - все фото в гайку: Готов граммофон, его и керосинку прилепила на стену с детскими интерьерными наклейками на двусторонний скотч - получилось как будто так и задумано. Ссылки на детские многоразовые наклейки на стены оставлю под спойлером: Скрытый текст https://wildberries.ru/catalog/59185702/detail.aspx https://wildberries.ru/catalog/27725287/detail.aspx Остался последний сюжет, чемодан с цветами - думаю что пары дней на него за глаза. И буду продавать всю пластиковую историю. Dimensions. Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin) - фото в гайку: На темно синей канве как будто начинает искрится снег, сугробы говорят "Не наступи! Провалишься!", несколькими штрихами удается достичь глубины картины и это ведь ещё только начало... Вышивка такой малютки завораживает и результат,как всегда у Дима, волшебный! Но процесс, как обычно, мне совершенно не нравится, я терпеть не могу полукрест в 5 нитей, крестики в 3 и прочие димовские штучки - что тоже не новость . Вчера продала ещё один набор золотого руна, сложно было расставаться - вот к наборам именно руна я прикипела сердцем, но материалы на АБК четыре времени года стоят не копейку, не рубль, а откровенно неприлично. И отдельный накопительный счёт для этой покупки в Сбере намекает, что копить мне ещё и копить. Продавать и продавать старенькие наборчики тележками и вагонами, чтобы за всё вырученное купить одну единственную сборку материалов для 1 вышивки ....и положить в шкафчик. Но зато потом, пусть цены на цвайгард и ДМС взлетят хоть до стратосферы, хоть до Луны - мне будет все равно, наборчик-то уже в шкафчике. Kattrielle, Betta, Аментет и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2023 Блин, так классно описала работу с ДИМом, что с новой силой хочется вышить что-то от него! Правда, незнаю, что именно...) Грёза, Аленка-2, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 26.07.2023 в 09:38, Охотница сказал(а): Блин, так классно описала работу с ДИМом, что с новой силой хочется вышить что-то от него! Правда, незнаю, что именно...) Сола, если любишь процесс, то Димы это подарок. Любой из них даст тебе красивый финиш .... Но если только действительно нравятся все фирменные димовские штучки. МП Студия Р-710, Магниты. Ретро - все фото в гайку - финиш! Зайки полетели, чемоданчик с цветами уронили. Очень милый мотив и за счёт волшебных деревянных пялец совершенно легко можно вышивать по одному такому сюжету меньше чем за день - горячо рекомендую всем, кто любит пластик! Но для себя окончательно поняла,что лично мне вышивать на нем больше не хочется. Прощаюсь с пластиковой историей, роняя чемоданчик с розами. ))) Достала все свои процессы, разложила и сижу медитирую какой взять. Хочется быстрого финиша,конечно, но хочется и непринуждённости, отстранённости (когда вышивается как будто само собой,а голова пуста и легка), такой своеобразной медитации в звенящей тишине и покое. Дим точно не подойдёт, у меня нервный тик от попыток уложить хоть немного ровнее крестики из 3 ниток. nogres, Полли, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 9 минут назад, Грёза сказал(а): классное фото 9 минут назад, Грёза сказал(а): хоть немного ровнее крестики из 3 ниток я на милл хилле последнем шила так - нижний полукрест в две нити и верхний полукрест два раза прокладывала - результат меня наконец то удовлетворил, потому что отшив в 3 нити это то, что дико не нравилось в МХ, точнее вид крестиков но в МХ нет блендов Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 25.07.2023 в 08:15, Грёза сказал(а): Неожиданно для себя самой распродаю подчистую свою коллекцию Золотого Руна - да-да, своего нежно обожаемого руна! И даже новенького толстопопого Пегаса?? korund и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 14 минут назад, росомашка сказал(а): классное фото я на милл хилле последнем шила так - нижний полукрест в две нити и верхний полукрест два раза прокладывала - результат меня наконец то удовлетворил, потому что отшив в 3 нити это то, что дико не нравилось в МХ, точнее вид крестиков но в МХ нет блендов Спасибо, Оксан! Ни одного котика с процессе фотографий не пострадало. У тебя на любой работе все крестики это мечта перфекциониста и мой личный идеалЪ. Но я же понимаю,что это не просто так, это результат твоего труда. Я отчаялась на своей хижине димовской ровно вышить там такая пьяная в дым команда кривых крестиков, что одна надежда - одариваемая бесконечно далека от вышивки и ей будет все равно насколько получилось, мягко скажем, "неидеально". 13 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И даже новенького толстопопого Пегаса?? Люб, мне как подсчитали материалы для АБК (артель белый кролик) я не то что села, я плавно легла! Сопоставимо с ценами на наборы Эстэ! Села с калькулятором и поняла, чтобы материалы купить на "времена года" мне придется продать практически все свои закрома. Но я помню, как заказывала канву и мулине на один натюрморт за 7, еле-еле успела до повышения цен. За второй пришлось отдать уже 15. И я подумала, не дай Бог, ещё раз ДМС скаканут - пусть лучше в шкафу лежит наборчик. Хоть до морковкиного заговения,но уже дома. Буду пылинки сдувать. Пегаса,кстати, одного из первых с руками оторвали. Следом улетели из рук голова ангела и голова девушки. Да что там, разбирают хорошо наборчики из закромов и спасибо. korund, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение