27 июля 2023 27 минут назад, Грёза сказал(а): Да что там, разбирают хорошо наборчики из закромов и спасибо. А где? Что-то у меня и не смотрят vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А где? Что-то у меня и не смотрят На Авито,Юле, ещё есть несколько групп в телеграмме - в поиске надо вбить "расхомячка" и их там несколько выпрыгивает. Везде продаю. korund, nogres и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Нарциссы - Ольга Ланкевич - фото в гайку: Очень простая, логичная, удобная схема с прекрасным результатом (даже промежуточным, даже без бэка). Проявляются на асфальтовой канве нарциссы, распуская лепестки навстречу солнцу и понемногу вырисовывается зелень листьев и стеблей - чудесный и очень простой дизайн! Ещё я с покупкой, а именно с дневником вышивальцы от группы "дважды два": Скрытый текст https://vk.com/cozy_xstitch Дизайн выбрала драгоценной китайской шкатулки, внутреннее наполнение по индивидуальному заказу (многое из стандартной сборки мне было не нужно). Баловство! Несомненно. Красиво? Очень. Понравится тем, кто любит немецкие амбарные книги, записи в дневнике и учёт крестиков, трат, финишей и прочего. Спрячу много фото под спойлер: Скрытый текст Я сегодня несколько часов разглядывала, перебирала, наклеивала миниатюры процессов и по-тихоньку заполняла Аментет, GreenTea, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 я когда-то на заре появления у меня инета пробовала вести подобные учетные записи, штук 10 сделала, а потом стала забывать заполнять эти карточки Грёза, korund, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 4 минуты назад, росомашка сказал(а): я когда-то на заре появления у меня инета пробовала вести подобные учетные записи, штук 10 сделала, а потом стала забывать заполнять эти карточки Я понимаю,что это баловство. Но попробовать очень уж хотелось! vasilisa-1977, росомашка и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 5 минут назад, Грёза сказал(а): Я понимаю,что это баловство. Но попробовать очень уж хотелось! надеюсь баловство не очень дорогое, я просто в фотоальбом вкладывала распечатанные листики korund, Грёза и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 6 минут назад, росомашка сказал(а): надеюсь баловство не очень дорогое, я просто в фотоальбом вкладывала распечатанные листики Как сказать, по цене набора для вышивки. Но я брала с мыслью все свои процессы туда записать, точнее записывать прогресс по каждому до финиша. И это явно развлечение надолго - все мои хвосты подтянуть нужен, наверное,год. korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 2 часа назад, Грёза сказал(а): Как сказать, по цене набора для вышивки. Я бы лучшее Пегаса оставила так мне его жалко Грёза, korund и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я бы лучшее Пегаса оставила так мне его жалко Пегасья пухлопопа мне тоже нравилась, Люб, но идея накопить на материалы для четырех времён года от АБК мне нравится больше. И деньги от продажи Пегаса лежат на счету. Дневничок стоил не так много, его мне окупил один проданный Ланарте. Так что, я со своим помощником коплю дальше! Этот кроха мне годами помогает копить, то на лампу, то на станок, теперь на сборку материалов. Недавно подарила ему монетку для кошелька с жабой, теперь будет комбо: счастливая кроличья лапка и жабка. )) Я тут Подсолнушки от АБК иногда по ниточке вышиваю,так вот, поняла что "в черном пречерном углу" уже 5 оттенков и парочка блендов. И, возможно, будет ещё больше! Хотя это просто невзрачный левый нижний уголок, всего-то тень под тканью - меня от радости и удовольствия до мурашек по спине проняло. Фото не для гайки: Вот откуда такая реалистичность в итоге, когда тень это не плоский черный блин из 310 дмс, это как в жизни - многообразие оттенков и цветовых переходов. Просто один из немногих минусов золотого руна в том, что иногда есть большие фрагменты, которые вышиваешь одним цветом и это довольно скучно. Я даже под сериал не могу заставить себя наконец полностью дошить фон на своей Даме с горностаем - меня просто напросто раздражает и утомляет ковырять там фон одним цветом по 400- 700хх, от сих и до заката солнца. Доковыряю, конечно, но теперь стало неинтересно вышивать настолько "плоско", когда есть разработки, где даже тень обьемна и вмещает в себя больше цветов и переходов, чем я могла подумать. И это в отмеченным как "простой" дизайне, со сложностью 3 из 5. Сказка! Так что, насколько сильна была моя любовь к руну, но теперь есть интереснее вышивальные романы. Сложнее и дороже в разы, конечно, но мне интереснее. И напоследок Лешенька! Мой милый медовый пряничек, батон ржаного и пирожочек с абрикосом в одном лице. Так как в Москве по ощущениям Ташкент - доходит до +30, обещают до +32 на солнце. Котик живёт в комнате с кондиционером. Ревниво слушает, как мяукает такой же рыжий котик, с таким же именем в игре у дочки. ))) Я и не подозревала, что ребенок в 4 годика может играть на ноутбуке, но моей малыше нравится. Правда, я ставлю таймер на 30 минут, но ей хватает впечатлений. И очень нравится,что везде хвостиком бегает виртуальный Лешенька. )) Аленка-2, Полли, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 И напоследок, фото не для гайки: Последние два листа схемы шью одновременно, правый рукав давно закончен, но горностай застрял. Хотя его и просто вышивать, проще некуда, но не идёт! Я уже и на оформление накопила, и готова морально закончить эту свою стародавнюю мечту, повесить и любоваться в прихожей наконец. Купить тортик, отметить Эру Золотого Руна в своей вышивальной жизни и чокнутся с рамой вышивки бокалом минералки со льдом. Не идёт. Мистика какая-то. Но так как и без этой вышивки долгостроев у меня полным полно, то временно отложила. Пусть отдохнёт. Гало4ка, nogres, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 05.08.2023 в 21:29, Грёза сказал(а): Лера, какое потрясающее сочетание желтого теплого цвета с серой мраморной канвой! желаю поскорее вернуться к горностаю, он же такой хорошенький)) korund, Грёза, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 09.08.2023 в 20:50, Аментет сказал(а): Лера, какое потрясающее сочетание желтого теплого цвета с серой мраморной канвой! желаю поскорее вернуться к горностаю, он же такой хорошенький)) Спасибо,Дашуль! И вот я несу продвижения! Нарциссы Ланкевич - фото в гайку - продолжение: Сага уверяет,что за плечами уже бОльшая часть, но немного устала вышивать только нарциссы. Повторюсь, схема чудесная, очень простая, логичная и с красивым результатом. Если бы кое-кто дал себе труд рельсовать каждый крестик результат был бы ещё краше...но на данный момент мне лень. Дама с горностаем - золотое руно - все фото в гайку - продолжение: Как-то незаметно, за пару дней вышился горностай, захватив приличный фрагмент левого рукава. Вот что значит вышивка хорошо отдохнула на полке и радостно пошла. В тему дождей в Москве сонный пирожочек: И похожий на Лёшу тигр из Лего: На форуме и в гостях здесь бываю редко... Август у меня какой-то шебутной и при этом по ощущениям бестолковый - бегаю собираю анализы перед плановой операцией, вышиваю временами и гуляю до гудящих ног, пытаясь не прощелкать клювом лето. ) almmatea, ole4k@, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 13 часов назад, Грёза сказал(а): Дама с горностаем Да уж, полный масштаб бедствия понимаешь только на развернутом полотне... но горностай уже отшит, а это ого-го какой кусок. и ведь не только горностай, а и рукав при нем нарциссы чудесные. 13 часов назад, Грёза сказал(а): Август у меня какой-то шебутной и при этом по ощущениям бестолковый такое ощущение, что это не только август-это вся жизнь такая Грёза, vasilisa-1977 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Лерочка, привет! 05.08.2023 в 21:29, Грёза сказал(а): Так здОрово! Такое ощущение, как будто мазками рисуются нарциссы. Дама с горностаем шикарно прирастает! Поэтому мечта скоро должна исполнится! 06.08.2023 в 07:43, Грёза сказал(а): готова морально закончить эту свою стародавнюю мечту, повесить и любоваться в прихожей наконец. Лёшенька выше всяких похвал! Так и хочется нагладиться от души рыжую мосю и спинку korund, vasilisa-1977, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 13.08.2023 в 16:44, Грёза сказал(а): Сага уверяет,что за плечами уже бОльшая часть, но немного устала вышивать только нарциссы. Повторюсь, схема чудесная, очень простая, логичная и с красивым результатом. Я тоже полюбила Ланкевич, накупила кучу схем, а вышивать некогда) Красивые нарциссы! 13.08.2023 в 16:44, Грёза сказал(а): Да уж! Масштабы!!!! ПРосто героический процесс!! 13.08.2023 в 16:44, Грёза сказал(а): Вот как они так умеют мило спать??? 13.08.2023 в 16:44, Грёза сказал(а): Как однако твой принцесса то вымахала! Вот недавно вроде малявочка совсме бегала)) Полли, Беладонна, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 14.08.2023 в 05:55, Гало4ка сказал(а): Да уж, полный масштаб бедствия понимаешь только на развернутом полотне... но горностай уже отшит, а это ого-го какой кусок. и ведь не только горностай, а и рукав при нем Я себе поставила в планах (приблизительных) вышить полностью Даму в этом году...но это как карта ляжет. Видимо, я набегами вышиваю этот дизайн - рывок, после отдых, снова рывок. Одно радует - самое сложное и муторное уже позади. Цитата нарциссы чудесные. Сейчас принесу финиш! Цитата такое ощущение, что это не только август-это вся жизнь такая Согласна! 14.08.2023 в 21:53, GreenTea сказал(а): Лерочка, привет! Привет,привет, Лен! Цитата Так здОрово! Такое ощущение, как будто мазками рисуются нарциссы. Дама с горностаем шикарно прирастает! Поэтому мечта скоро должна исполнится! Нарциссы сегодня принесла, они вышли и правда сказочно красивыми! А Дама и правда моя мечта, которой надо быть ))) Цитата Лёшенька выше всяких похвал! Так и хочется нагладиться от души рыжую мосю и спинку Передам нашему пирожку и наглажу ))) Эта святая приютская душа всё никак не наласкается вдоволь ))) 1 час назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я тоже полюбила Ланкевич, накупила кучу схем, а вышивать некогда) Жму руку, Танюш!! Цитата Красивые нарциссы! Очень!! Согласна на все 200%! Цитата Да уж! Масштабы!!!! ПРосто героический процесс!! На самом деле просто выглядит так, она большая, но простая. Совсем несложная, скорее местами муторная и нудная (где фон одним цветом от сих и до упора) Цитата Вот как они так умеют мило спать??? Тоже так хочу уметь ))) я ещё всегда восхищалась как коты и кошки умеют выглядеть статуэткой, как ни раскорячиваются при этом )))) Цитата Как однако твой принцесса то вымахала! Вот недавно вроде малявочка совсме бегала)) Ой, не говори! Мне кажется,вчера муж нас из роддома забрал, а уже 4 годика и 5 мес - человек большой, со своим характером, темпераментом и мыслями. ))) Несу финиш прекрасных, волшебных и таких реалистичных нарциссов!! Нарциссы Ланкевич - все фото в гайку - финиш: Просто восторг и упоение! Рядышком приложила керамические нарциссы,купленные сестрой на какой-то из выставок - с которых, собственно,началась история с "можешь мне вышить какие-нибудь нарциссы?" Огромная благодарность нашему форуму и низкий поклон за отшив на этой основе, Мурано винтаж (кому любопытно) даёт идеальное сочетание с этим дизайном ! Ионика, Аленка-2, vasilisa-1977 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Лера, с завершением! как очаровательно на этой основе смотрятся, действительно сочетание идеальное) будешь оформлять на подарок? korund, vasilisa-1977, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 15:48, Грёза сказал(а): Браво! Они чудесные!!! Поздравляю!! Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 5 часов назад, Аментет сказал(а): Лера, с завершением! как очаровательно на этой основе смотрятся, действительно сочетание идеальное) будешь оформлять на подарок? Спасибо,Дашуль! Нет, оформлять будет сама сестрёнка, как только у нее ремонт закончится - ей важно подобрать самой и обязательно вживую такие оттенки паспарту и багета, чтобы совпали с новым цветом стен. И в итоге (желательно) заиграли дуэтом нарциссы и ивовая фея. В общем, человеку самой хочется творческого разгула и полета фантазии в багетной. 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Браво! Они чудесные!!! Поздравляю!! Спасибо,Танюш! Сама подхожу к вышивке и рассматриваю - пока сестрёнка не вернулась из санатория ))))) Передаем теплый, рыжий привет с Лёшкой (ни одна игрушечная мышь в процессе съёмки не пострадала)). Взяла недавно в руки нелюбимый процесс (зато хоть маленький), хижину от dimensions - есть задумка если не закончить к сентябрю, так хоть максимально его продвинуть. Обещаю принести, как будет что показать кроме горки снега на синей канве. ))) Всем тепла и счастья в конце лета! Аленка-2, korund, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Dimensions, Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin) - фото в гайку - продолжение: Магия преображения от dimensions! Зажигается свет в окнах призрачного дома, отсветы на снегу и воде завораживают... При всем этом, как я терпеть не могла вышивать Дим,так и страдаю постоянно над каждым процессом! Люблю только финиши! Наконец ко мне доехал календарь и фирменные магнитики от Эстэ. Что же я как лох с набором от Эстэ и без их фирменных магнитиков с орешками?! Дочка попросила вышить ей розочки - если с двумя наборами от Алисы я давно определилась (меняю канву на Линду, вышиваю и оформляю в подушки). То маленькие ручки, шуршавшие в моей Саге, выбрали очарование нежности от Любы Водениковой! Внезапно. Фото не для гайки! Неоднократно читая про очередное подорожание ДМС и цвайгард, сразу до заказала в мире вышивки нежно розовый Белфаст. И после заказа узнала,что магазин закрывает сайт и переезжает на вб, озон. Уходит эпоха! Мой первый магазин с рукодельными покупками в интернете. Но мне было этого мало и я решилась на эксперимент, заказав себе на них нарезку а) ДМС в проверенном месте и б) нарезку схс! Знаете, разница очень существенна уже на этапе заказа... В ДМС 940 руб + почта, в схс 365 руб + почта. Хочу получить обе нарезки и сравнить вживую. Охотница, nogres, Kattrielle и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 6 часов назад, Грёза сказал(а): а оно на розовом нормально будет? я бы наверное дюнный белфаст брала бы Грёза и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Лера, привет! 22.08.2023 в 15:48, Грёза сказал(а): Очень нежно получилось, потрясающая работа! 11 часов назад, Грёза сказал(а): Прикольненько! Вырисовываются отблески огней 11 часов назад, Грёза сказал(а): Наконец ко мне доехал календарь и фирменные магнитики от Эстэ. Ой, Эстэ Недавно напала на видео с выставки отшитых работ и там потерялась от культурного шока. Вот только сегодня смотрела видео, в котором сама Ирина Фондукова делала обзор на выставке и давала интервью. Да, это высший рукодельный пилотаж. И цены на схемы тоже. Я поздравляю тебя с такими подарками! 23 часа назад, Грёза сказал(а): Ой, ну милота невозможная! Эти теплые меховые лапочки И рыжику теплый привет! korund, vasilisa-1977 и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 14 часов назад, росомашка сказал(а): а оно на розовом нормально будет? я бы наверное дюнный белфаст брала бы Я прикинула в Саге, должно получится очень нежно, как раз для маленькой любительницы всего розового. Фото не для гайки: Эксперимент из серии "пан или пропал", конечно, но я всегда считала риск дело благородным. 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Лера, привет! Привет,Лен! 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Очень нежно получилось, потрясающая работа! Спасибо, я очень жду возвращения сестрёнки из санатория,чтобы торжественно ей вручить эту вышивку. Она говорит, что ждала нарциссы едва ли не больше ивовой феи. ))) Приятно, когда так ждут и ценят твои работы! 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Прикольненько! Вырисовываются отблески огней Дим как всегда волшебен - я считаю именно эту фирму,dimensions, лидером в искусстве создать на крошечном отрезе канвы маленький шедевр. Но вот процесс-ссссс... не для меня, ох и не для меня такие упражнения! 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Ой, Эстэ Недавно напала на видео с выставки отшитых работ и там потерялась от культурного шока. Вот только сегодня смотрела видео, в котором сама Ирина Фондукова делала обзор на выставке и давала интервью. Да, это высший рукодельный пилотаж. И цены на схемы тоже. Я поздравляю тебя с такими подарками! Я эпизодически на Ютубе смотрю такие видео и думаю как хотелось бы самой, вживую все посмотреть вблизи! Почти как Третьяковка! Только каждая картина в крестиках. Осенью будет Формула рукоделия - надеюсь сложится и поеду полюбоваться ))) Про цены - опять и снова грозят подорожанием на всё забугорное, поэтому я в темпе коплю на сборку материалов....правда,не на Эстэ. А на АБК. Кто бы что ни говорил, но на меня прошлый скачок ценника в 2 раза произвел неизгладимое впечатление! Когда копишь на мулине ДМС для многоцветки 7 тыс, а оно становится чуть ли не за пару дней уже 14 тыс! А ты ещё те 7 не накопила... И казалось, что это слишком дорого и много... Но при этом тебе говорят новый ценник и куда бы ты ни бежала дешевле найти не получается. Сейчас вообще песня (матом), ведь если материалы стоят в районе 30 тыс, при скачке цен станут 60... Это уже ни в какие ворота не лезет! Кожу и лица людей схс, роялем,АМО и прочими китайскими подделками шить никак нельзя-с, откровенное не то получится. Поэтому....срочно распродаю свои закрома и коплю, молясь успеть накопить, купить и спрятать в шкафчик сборку на АБК. Был бы натюрморт, пейзаж - я бы с радостью заказала в схс, тем более сейчас нарезки на них стоят в схс как раньше в ДМС. Но хоть какая-то альтернатива... Пробую белорусскую канву на случай, если цвайгард по цене рванет в космос. Мягонькая, кстати, руки не шкрябает как наша аида от Гаммы. Ищу группы в ВК по нарезке рояля (говорят лучше схс,т.к. схс - синтетика, а рояль - хлопок).... Готовлюсь в общем, соломки себе заранее пытаюсь везде подстелить. 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Ой, ну милота невозможная! Эти теплые меховые лапочки И рыжику теплый привет! Спасибо,обязательно передам!))) korund, vasilisa-1977, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 бунгало волшебное! потрясающе цвета выглядят на такой тёмно-синей канве) а отблески света полукрестом так вообще шикарный эффект создают! korund, Полли, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 26.08.2023 в 18:01, Аментет сказал(а): бунгало волшебное! потрясающе цвета выглядят на такой тёмно-синей канве) а отблески света полукрестом так вообще шикарный эффект создают! Магия dimensions! Dimensions, Бунгало в лунном свете (Moonlit Cabin) - все фото в гайку - продолжение: Езжу собираю последние анализы перед операцией и вышиваю в очередях. Отвлекаюсь от разных темных мыслей и поэтому вышивка летит. И немножко сладкого котика, спрятавшего свою любимую игрушечку от дочки. Такой он милый, спящий с мячиком. Гало4ка, Аментет, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение