1 декабря 2019 20 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Вот ведь что-то смущало, но нарисована общая линия - делаю ))). Хорошо, что все равно распарывать собиралась, не легло там красиво, не нравится. Переделаю. Спасибо, Танюш ))). Наташ, и я так же начала. Но сразу же на первом элементе поняла, что что-то не то. Распустила и отложила пока. надо будет спокойно засесть, когда хотябы час времени будет, вспомнить все))) Svetl@n@, Catopuma, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 8 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Вот ведь что-то смущало, но нарисована общая линия - делаю ))). Хорошо, что все равно распарывать собиралась, не легло там красиво, не нравится. Переделаю. Спасибо, Танюш ))). Наташа, тулип не только скользкий, он еще и любит как бы немного раскручиваться что ли в прцессе вышивки. Нужно просто периодически иголку с ниткой в свободный полет пускать, чтобы скрученность нити восстановить. Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 15 часов назад, Mizeri сказал(а): Кстати о квакерах где женщина с рыжим хвостом! @Svetl@n@, выходиии! Мы на качелях! (с) 15 часов назад, mamatata сказал(а): Кстати, да! Где эта хитрая рыжая хвостатая?! да тут я, тут. Выходные задались, вот только вышла в эфир на форум. Нитки и бисер от проекта нашлись сразу, а вот с тканька с процессов в ожидаемом месте не оказалось, придется углубить поиски. 14 часов назад, Vereena сказал(а): Не удержалась я! Начало положено: Вера, красотища какая! 13 часов назад, Natashik1978 сказал(а): И я начала, но у меня мало это со вспышкой, бликует и нагло врет; без вспышки совсем безобразие. Пока пристрелка, к ниточке нужно приноровиться, скользкая, зараза ))) и это тоже, чудо! Девочки, какая теплая компания собралась, сразу столько вдохновения Catopuma, Natashik1978, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): да тут я, тут. Выходные задались, вот только вышла в эфир на форум. Нитки и бисер от проекта нашлись сразу, а вот с тканька с процессов в ожидаемом месте не оказалось, придется углубить поиски. Ищи скорее и присоединяйся! 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): Вера, красотища какая! Спасибо 1 час назад, Svetl@n@ сказал(а): Девочки, какая теплая компания собралась, сразу столько вдохновения А сколько еще присоединится!!! Catopuma, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 5 часов назад, Svetl@n@ сказал(а): вот с тканька с процессов в ожидаемом месте не оказалось, придется углубить поиски. а кто обещался провести эксгумацию до выходных? Svetl@n@, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Сегодняшний набег на магазин результатов не дал, магазин был закрыт Дома нашлись два моточка турецкого ириса, по 20 грамм, метраж не указан. Тонковаты вроде... Svetl@n@, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Сегодняшний набег на магазин результатов не дал, магазин был закрыт Дома нашлись два моточка турецкого ириса, по 20 грамм, метраж не указан. Тонковаты вроде... По фото трудно определить а у самой такого не водится. Надо попробовать блок один вышить и посмотреть, как лежат. Рядышком пять стежков сделать длиной через 4 нити основы. Mizeri, Vereena, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Я чуть-чуть, на краешке, и не запяливала. Цвета мне нравятся mamatata, Egelia, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 44 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я чуть-чуть, на краешке, и не запяливала. Цвета мне нравятся Думаю, можно попробовать. С учетом того, что дырочек не будет, все должно быть хорошо Catopuma, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Татьяна, а Вы не подскажите какая ткань нужна (для тех, кто с нуля)? Mizeri, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 8 часов назад, olga-sp сказал(а): Татьяна, а Вы не подскажите какая ткань нужна (для тех, кто с нуля)? Почитайте вот этот пост, да и начало темы вообще. Там как раз для новичков про ткани и нитки Mizeri, Catopuma, olga-sp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 58 минут назад, mamatata сказал(а): Почитайте вот этот пост, да и начало темы вообще. Там как раз для новичков про ткани и нитки Танечка, у тебя ссылка не вставилась, кажется Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 5 минут назад, Vereena сказал(а): Танечка, у тебя ссылка не вставилась, кажется Ой, точно. 9 часов назад, olga-sp сказал(а): Татьяна, а Вы не подскажите какая ткань нужна (для тех, кто с нуля)? olga-sp, вот этот пост Vereena, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Спасибо, поняла, посмотрела! Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Catopuma, Ан4оус, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Девчонки, как дела? У кого какие новости? С тряпочками-ниточками определились? Может уже и кто-то еще начал? Получается? Vereena, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Ну раз темка старое + новое. Я буду за старое отвечать)) Вышивка тоже по схеме нашей Танюши mamatata. Начата давно, поэтому старенькая) viola33, Vereena, Natashik1978 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Вчера купила YarnArt Lily, 50г/225м, шоколадный и молочный, и YarnArt Tulip, тёмно-бежевый. Меланж не стала покупать, боюсь с ним не справиться. Таня, хочу спросить - а как можно изменить схему, чтобы получилась прямоугольная подушка? У меня отрез 50х70 см, я бы его пополам разрезала... Mizeri, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 16 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): как можно изменить схему, чтобы получилась прямоугольная подушка? По бокам что-нибудь дорисовать. Центр останется ромбиком. размер вышитой части: 25 каунт - 27*27 см 27 - 25*25 см 28 - 24*24 см Так что если даже разрежешь пополам, то можно будет подушку почти 35*35 сделать. А можно вышитую часть взять в рамочку.... еще столько вариантов Lucia-del-Umago, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 31 минуту назад, Хельга сказал(а): Начата давно смотрю и ностальгирую! чего ж я ее забросила? Хотя знаю чего, материалы взяла не лучшие. Знаю=знаю, можно и из не очень хороших материалов красиво сделать, но, честно говоря, очень уж беломерка раздражала, на которой я все это шила А вот твоя вышивка как раз пример разумно выбранных материалов Mizeri, Lenara, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 минуты назад, mamatata сказал(а): А вот твоя вышивка как раз пример разумно выбранных материалов Спасибо) Я помню как я металась по магазинам в поисках идеального цвета) Хорошо у нас Тулип купить не проблема. Mizeri, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 36 минут назад, Хельга сказал(а): Хорошо у нас Тулип купить не проблема. У нас на удивление тоже. Вчера на обеде рассматривала на рыночке варианты. Но так нового ничего не прикупила. Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Я начала, но вышито пока немного Mizeri, Galagenka, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 минут назад, Lenara сказал(а): Я начала, но вышито пока немного Красиво! Я усиленно дошивала первый флажок Хард специально не трогала, у меня и так много вышито. Вчера гуляля по рынку, смотрела тулип. Думала, может ввести третий цвет, но не было подходящего Ан4оус, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Хельга сказал(а): Какая красота!!!! 1 час назад, Lenara сказал(а): Просто прелесть!!! Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение