4 декабря 2019 5 минут назад, Vereena сказал(а): Какая красота!!!! Просто прелесть!!! А ты свой процесс двигала? Или тоже пложила на выдержку Я свой планирую взять завтра, сегодня у нас открытие выставки Mizeri, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 минуту назад, mamatata сказал(а): А ты свой процесс двигала? Или тоже пложила на выдержку Я свой планирую взять завтра, сегодня у нас открытие выставки Фигу! Я его активно шью!!! Уже дошла до цветочков, окружающих центральные ромбики))) Даже слегка дракона отложила, до того в кайф! Просто мы договорились, кажется, по воскресеньям отчитываться - вот и сижу в засаде))) А что за выставка? Вашего клуба? mamatata, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3 минуты назад, Vereena сказал(а): Фигу! Я его активно шью!!! Уже дошла до цветочков, окружающих центральные ромбики))) Даже слегка дракона отложила, до того в кайф! 4 минуты назад, Vereena сказал(а): Просто мы договорились, кажется, по воскресеньям отчитываться - вот и сижу в засаде))) А ты фото и не показывай! Дразни устно! Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): А ты фото и не показывай! Дразни устно! Тогда дразню - такая красота! И все получается именно так, как я хотела - ниточки в тон, но переливы - закачаешься))) Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 5 минут назад, Vereena сказал(а): Тогда дразню - такая красота! И все получается именно так, как я хотела - ниточки в тон, но переливы - закачаешься))) жестокая!!! Еще 4 дня терпеть! Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, mamatata сказал(а): жестокая!!! Еще 4 дня терпеть! Я любя... Сама сказала: 4 минуты назад, mamatata сказал(а): Дразни устно! Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Сама *тяжко вздыхает* А то сейчас все переделаем, что на потом останется... Кажется так Тося говорила про поцелуи Mizeri, Vereena, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 5 минут назад, mamatata сказал(а): Сама *тяжко вздыхает* А то сейчас все переделаем, что на потом останется... Кажется так Тося говорила про поцелуи Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Сама *тяжко вздыхает* А то сейчас все переделаем, что на потом останется... Кажется так Тося говорила про поцелуи А потом ты нам ещё красоты подкинешь! Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 А я так и не продолжила еще - времени капец как не хватает Catopuma, Vereena, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Только что, Ан4оус сказал(а): А я так и не продолжила еще - времени капец как не хватает Не расстраивайся! Улыбнись, золотым хвостиком вильни и все будет хорошо! mamatata, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 минут назад, Ан4оус сказал(а): А я так и не продолжила еще - времени капец как не хватает ну хоть капельку, один лепесточек! Сегодня, а? Mizeri, Vereena, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 6 часов назад, mamatata сказал(а): ну хоть капельку, один лепесточек! Сегодня, а? вышила. и опять накосячила mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Упс! Не поверишь, я в первом флажке 3 раза порола! Catopuma, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 13 часов назад, Хельга сказал(а): Ну раз темка старое + новое. Я буду за старое отвечать)) Вышивка тоже по схеме нашей Танюши mamatata. Начата давно, поэтому старенькая) Бозечки Svetl@n@, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, Lenara сказал(а): Я начала, но вышито пока немного Цвет тканюшки волшебный! Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 13 часов назад, mamatata сказал(а): Девчонки, как дела? У кого какие новости? С тряпочками-ниточками определились? Может уже и кто-то еще начал? Получается? Мне надо схему распечатать и склеить и уговорить кое-кого спать Catopuma, Ан4оус, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Ну раз темка старое + новое. Я буду за старое отвечать)) Вышивка тоже по схеме нашей Танюши mamatata. Начата давно, поэтому старенькая) Олечка, какая красота!!! mamatata, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 14 часов назад, Хельга сказал(а): Ну раз темка старое + новое. Я буду за старое отвечать)) Вышивка тоже по схеме нашей Танюши mamatata. Начата давно, поэтому старенькая) Олечка, какая красота!!! В моих любимых цветах. Почему везде тулип в свободной продаже, а в Москве днём с огнём не отыскать? Mizeri, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 13 часов назад, Lenara сказал(а): Я начала, но вышито пока немного Леночка, волшебно! Уже мне все нравится. Lenara, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Я исправила косяк и начала следующий этап и вдруг... избы горят, кони скачут ))). Сегодня даже не притрагивалась ) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Почему везде тулип в свободной продаже, а в Москве днём с огнём не отыскать? Серьезно? Ну у нас не так чтобы везде, но там где пряжу для вязания продают, обычно есть. Vereena, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 6 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Почему везде тулип в свободной продаже, а в Москве днём с огнём не отыскать? Это точно. В Люблино (Краснодарская, 57, недалеко от метро) есть магазин пряжи. Он вроде как пункт самовывоза, но в розницу тоже можно купить. Я во вторник ухватила там тёмно-бежевый моточек, и осталось у них пять розовых. Они принимают заказы, и каталоги у них есть, можно посмотреть цвет не через монитор, но вот тулип надо брать минимум шесть мотков. Но я его хоть потрогала, до этого не видела нигде. Catopuma, mamatata, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Я вчера была на открытии выставки вышитых работ.В этом году маленькая получилась. Но появилось 9 новых участниц! Вчера тоже не осталось времени на вышивку совершенно Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Это точно. В Люблино (Краснодарская, 57, недалеко от метро) есть магазин пряжи. Он вроде как пункт самовывоза, но в розницу тоже можно купить. Я во вторник ухватила там тёмно-бежевый моточек, и осталось у них пять розовых. Они принимают заказы, и каталоги у них есть, можно посмотреть цвет не через монитор, но вот тулип надо брать минимум шесть мотков. Но я его хоть потрогала, до этого не видела нигде. Это прямо праздник. Где бы я не была, всегда захожу в пряжу. Ни разу не видела, а интернет магазины предлагают по 6 моточков, но это же скучно 6 мотков одного цвета? ))) Vereena, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение